segunda-feira, 8 de julho de 2013

Berinjela crocante à milanesa


A berinjela é um ingrediente versátil, que só precisa de um pouco de imaginação para conseguir receita nutritiva de super originais. Neste vídeo tutorial irá mostrar-lhe como fazer berinjela crocante à milanesa.

Não perca a oportunidade de preparar uma receita rápida e saudável!

Ingredientes:

    1 berinjela
    2 ovos
    Farinha
    Óleo
    Sal
    Pimenta

Informações adicionais:

Na hora de preparar berinjela, não descasque e permanecer assim muito macio quando cozido ea polpa vai ser difícil de segurar.

Certifique-se de cobrir completamente as fatias de berinjela com farinha e mistura de ovos, e será mais saboroso e também melhor apresentado.

Antes de dourar a massa de berinjela na panela, verifique se o óleo está quente e que de outra forma permanecer embutido no óleo. Depois de dourar, use toalhas de papel para absorver o excesso de óleo que pode ser.

Estes receita berinjela frita pode ser utilizado como um alimento ou como um acompanhamento.

Você vê, você não tem desculpa para não cozinhar berinjela. Se você quiser, pode acompanhar esta receita com carne ou peixe grelhado com um delicioso limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário