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sábado, 27 de julho de 2013

Presunto e queijo Omelete


O omelete Eu gosto dele porque é saboroso, mas também porque é muito fácil de preparar e é adequado para qualquer hora do dia. Vem muito bem no café da manhã, almoço, lanche ou jantar. Especialmente o presunto e queijo omelete.

A omelete ou omelete é um prato feito a partir de ovo batido, que é cozido com manteiga ou óleo em uma frigideira quente. Daí a sua forma redonda fina famoso, medida que se expande e se adapta à forma da panela. E isso é bom o suficiente para jogar e testar novas maneiras.

Um ovo batido nessa base, você pode adicionar ingredientes que se pode imaginar. Daí a versatilidade que eu mencionei. Você pode adicionar legumes, carnes, grãos, o que seja. Mesmo, eles podem até tentar se você gosta versões doces.

O engraçado é que a "omelete" não a partir de França, como se poderia pensar. Parece que ele nasceu em Espanha, durante a Guerra da Independência, pela razão de que, porque os bloqueios fez que alguns alimentos eram escassos, incluindo as batatas (necessário para preparar as tortilhas espanhol) e tortillas espanholas devem conceber e simples (sem batatas) que eles chamaram por meio da graça "omeletes".

Ingredientes:

    2 ovos
    2 colheres de sopa de leite desnatado
    3 fatias finas de presunto
    1 colher de chá de cebola verde, em fatias finas
    Pitada de pimenta
    1/4 xícara de queijo cheddar ralado com o leite

Preparação:

Bata os ovos eo leite em uma tigela pequena com um garfo até ficar bem misturado. Adicione o presunto, cebola e pimenta, misture bem.

Borrife um antiaderente de 8 polegadas frigideira com spray de cozinha. Despeje a mistura de ovos na frigideira, tampa. Cozinhe em fogo médio por 6 minutos ou até a mistura ficar firme, mas úmido por cima.

Queijo polvilhado uniformemente mais da metade da omelete. Com uma espátula, dobra-se a cobrir o queijo, a tampa. Tirá-lo do fogo, deixe descansar por 1 minuto. Para servir, corte ao meio.

Fatos importantes:

    Tempo de preparo: 5 min.
    O tempo total: 12 min.
    Rendimento: 2 (meio omelete cada)

Dicas:

Depois de cozinhar com ovos crus, usar água e sabão para lavar as mãos, utensílios, contadores e outras superfícies que entram em contato com ovos crus.

Para fazer uma omelete algo resultado simples e prático é que você deixe este vídeo com o passo a passo para aprender a fazer uma omelete perfeita com presunto e queijo.

O que você acha do vídeo? Você pensou que era tão simples de preparar omelete? Se você ainda está querendo continuar descobrindo receitas omelete, recomendamos o seguinte: Chinese omelete e tomate omelete. Qual você prefere?

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