Se você gosta de comida mexicana que você não pode não saber como fazer tacos de carne, um dos alimentos mais populares do mundo. É por isso que hoje eu ensinar taco enchimento preparar para o gozo de toda a família.
Prepare taco de carne é simples e rápido para que você possa comer em um curto espaço de tempo alguns deliciosos tacos de carne que vai deixá-lo satisfeito. Então não perca mais tempo e começar a trabalhar!
Ingredientes:
750 gramas de carne picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola bem picadinha
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de pimenta em pó
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de cominho
250 gramas de tomates em conserva picados
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara de farinha de milho
Preparação:
Para fazer esta receita para tacos de carne bovina, a primeira coisa que você tem a fazer é fritar a cebola em uma panela com azeite quente.
Quando a cebola tornou transparente, adicione três dentes de alho picados, a receita também inclui pó de pimentão, orégano e cominho.
Misture todos os ingredientes até misturar bem e frite por 1 minuto em fogo baixo.
Adicione o preparado de carne picada e cozinhar até que já não rosa.
Mexa bem com uma espátula e adicione os tomates picados pequenas quantidades.
Cozinha tudo por cerca de 5 minutos para que os sabores se misturam e esta preparação continua saborosa.
Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida, adicione a farinha de milho e deixe cozinhar até que fique espesso como você deseja preencher os seus tacos.
Use essa preparação para fazer até oito tacos de bife. Delicioso!
O que você acha desta receita para tacos de carne? Não se esqueça de nos contar nos comentários como você tem sido. Continue descobrindo cozinha mexicana fazendo tortillas para seus tacos e outros alimentos tradicionais mexicanas.
Prepare taco de carne é simples e rápido para que você possa comer em um curto espaço de tempo alguns deliciosos tacos de carne que vai deixá-lo satisfeito. Então não perca mais tempo e começar a trabalhar!
Ingredientes:
750 gramas de carne picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola bem picadinha
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de pimenta em pó
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de cominho
250 gramas de tomates em conserva picados
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara de farinha de milho
Preparação:
Para fazer esta receita para tacos de carne bovina, a primeira coisa que você tem a fazer é fritar a cebola em uma panela com azeite quente.
Quando a cebola tornou transparente, adicione três dentes de alho picados, a receita também inclui pó de pimentão, orégano e cominho.
Misture todos os ingredientes até misturar bem e frite por 1 minuto em fogo baixo.
Adicione o preparado de carne picada e cozinhar até que já não rosa.
Mexa bem com uma espátula e adicione os tomates picados pequenas quantidades.
Cozinha tudo por cerca de 5 minutos para que os sabores se misturam e esta preparação continua saborosa.
Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida, adicione a farinha de milho e deixe cozinhar até que fique espesso como você deseja preencher os seus tacos.
Use essa preparação para fazer até oito tacos de bife. Delicioso!
O que você acha desta receita para tacos de carne? Não se esqueça de nos contar nos comentários como você tem sido. Continue descobrindo cozinha mexicana fazendo tortillas para seus tacos e outros alimentos tradicionais mexicanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário