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quarta-feira, 24 de julho de 2013

Como fazer tacos de carne bovina


Se você gosta de comida mexicana que você não pode não saber como fazer tacos de carne, um dos alimentos mais populares do mundo. É por isso que hoje eu ensinar taco enchimento preparar para o gozo de toda a família.

Prepare taco de carne é simples e rápido para que você possa comer em um curto espaço de tempo alguns deliciosos tacos de carne que vai deixá-lo satisfeito. Então não perca mais tempo e começar a trabalhar!

Ingredientes:

    750 gramas de carne picada
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 cebola bem picadinha
    3 dentes de alho picados
    3 colheres de sopa de pimenta em pó
    2 colheres de chá de orégano
    1 colher de chá de cominho
    250 gramas de tomates em conserva picados
    Sal e pimenta a gosto
    ¼ xícara de farinha de milho

Preparação:

Para fazer esta receita para tacos de carne bovina, a primeira coisa que você tem a fazer é fritar a cebola em uma panela com azeite quente.

Quando a cebola tornou transparente, adicione três dentes de alho picados, a receita também inclui pó de pimentão, orégano e cominho.

Misture todos os ingredientes até misturar bem e frite por 1 minuto em fogo baixo.

Adicione o preparado de carne picada e cozinhar até que já não rosa.

Mexa bem com uma espátula e adicione os tomates picados pequenas quantidades.

Cozinha tudo por cerca de 5 minutos para que os sabores se misturam e esta preparação continua saborosa.

Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida, adicione a farinha de milho e deixe cozinhar até que fique espesso como você deseja preencher os seus tacos.

Use essa preparação para fazer até oito tacos de bife. Delicioso!

O que você acha desta receita para tacos de carne? Não se esqueça de nos contar nos comentários como você tem sido. Continue descobrindo cozinha mexicana fazendo tortillas para seus tacos e outros alimentos tradicionais mexicanas.

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