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quinta-feira, 18 de julho de 2013

Como a casca de camarão


O camarão é delicioso e pode comer em uma variedade de preparações, como a paella. Por isso, hoje vou mostrar-lhe como casca de camarão, uma forma muito simples e útil.

A receita com camarão é percebida como uma preparação de alto gourmet, para que possa impressionar a todos com esta técnica e mestria da cozinha.

Comprar camarão com casca

É importante nunca compre camarão descascado. Quando os acessórios estão a fazer uma receita com camarão, sempre certifique-se de comprá-los com seu escudo para a sua preparação tem mais sabor.

Mantenha camarão frio

Ao preparar o camarão, é importante por que não adquirir calor. Mantenha o seu camarão em uma tigela com água fria e um pouco de gelo, enquanto você está trabalhando com eles.

Cortar a cabeça

Se o camarão ainda tem cabeça Leve embora, como as pernas. Basta puxar as pernas e cabeça com os dedos e sair facilmente.

Retire a casca


Começa a retirar a sua shell de trás para a frente com cuidado para não quebrar o camarão. Se você quiser, você pode deixar a fila para a decoração. Você pode jogar a casca ou armazená-lo em um saco plástico selado para dar sabor a um ensopado ou caldo.

Corte o camarão

Com uma faca afiada, corte cuidadosamente a meia polegada de espessura ao longo da parte inferior do camarão. Não se esqueça de fazer o corte mais profundo do que o necessário, porque você pode quebrar o camarão.

Remover a veia

Se você vê-lo, retire a veia que corre na mesma direção do corte que você acabou de fazer. Você pode usar a faca ou os dedos para retitarla. Faça isso somente se você vê-lo, se você não encontrar, à primeira vista não se incomodam com este passo, não é necessário.

Quando você terminar de descascar o camarão, levá-lo de volta para a água fria quando você terminar de cozinhar. Conte-nos nos comentários como foi com esta técnica de casca de camarão. Experimente algumas receitas com frutos do mar como camarão com molho de manteiga e cerveja ou um delicioso macarrão com camarão.

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