Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Manteiga de cookies fáceis


Estes fácil bolinhos são ideais para aqueles que desejam desenvolver em em casa receita simples e deliciosa para a hora do chá.

Eu sempre tento ter algum destes cookies em casa, então se eu quiser comer algo doce como para entreter as minhas visitas. Eu também gosto de usá-los como um presente para os meus amigos.

Então, agora quero compartilhar com vocês a minha receita favorita e algumas dicas para fazer biscoitos amanteigados fácil e maravilhoso.

Ingredientes:

    200 gramas de manteiga macia
    2 ovos
    2 xícaras de farinha
    1 xícara de açúcar
    Baunilha
    1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

A primeira coisa a fazer é garantir que a manteiga é suave, por isso, é melhor deixá-lo fora da geladeira por mais de uma hora. Eu prefiro deixar manteiga em temperatura ambiente de um dia para o outro, com certeza.

Corte a manteiga em cubos e coloque em uma tigela. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremoso, em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até ficar cremoso manteiga suave e ligeiramente mais leve que.

Adicione um dos ovos à mistura e bata até incorporar. Em seguida, adicione o segundo ovo e bata novamente para incorporar. Uma vez que todos os ingredientes são misturados, adicione a baunilha e misturar novamente.

Finalmente, incorporando os ingredientes secos, previamente peneirados e misture com cuidado para não deixar grumos. Se você quiser, pode terminar a massa com as mãos.

Como cortar e assar o shortbread


Estique a massa com 1 centímetro de altura. Não se esqueça de fazê-lo em uma superfície enfarinhada. Então você pode começar a cortar os cookies.

Você pode cortá-los com a Sharp para entrar em casas de materiais para copos de pastelaria ou mesmo ter em sua casa. Tudo se passa, desde que o resultado é limpo.

Lugar cortar biscoitos em um prato coberto com papel-manteiga. O papel de cera irá garantir que eles não vão ficar com a placa.

Tenha o cuidado de deixar um espaço entre os cookies para evitar que grudem quando crescerem. Colocar a placa de biscoitos num forno pré-aquecido a 180 ° C durante cerca de 10 minutos.

Os cookies devem estar levemente dourada, mas bem cozido. Se você passar a cozinhar não vai ser muito rico.

Uma vez que eles são cozidos, retire o prato e deixe esfriar sobre uma grade. Ao evitar esfriar sobre uma grade amaciar e murchar restante perfeito.

Você pode salvar biscoitos amanteigados por um tempo, mas você não tem preocupações molhadas, porque isso vai fazer os biscoitos são macios. Eu não testei o limite de tempo para manter bolachas porque em casa eles nunca duram mais de uma semana, por isso, se alguém tem o limite de tempo, você pode dizer-nos na seção de comentários.

E, por favor, não se esqueça de me dizer se você gosta da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário