Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 18 de junho de 2013

Chef Wolfgang Puck: favorito das estrelas


Desta vez vamos falar sobre um Grande Chef Wolfgang Puck. Quando estamos aprendendo sobre o mundo da gastronomia é importante observar os passos de quem fez história na cozinha. Eles nos inspiram a tentar o seu melhor, você atinge o título de Grand Chef.

O caso de Wolfgang Puck é um grande exemplo do que é um chef de ensino excepcional que fez um caminho do qual podemos aprender muito.

Chef Wolfgang Puck

Uma mãe sempre sabe


Wolfgang Puck nasceu e cresceu na Áustria, onde sua mãe trabalhou como chef em um restaurante de renome e ao lado dele é que Wolfgang teve sua primeira partida na cozinha. O incentivo de sua mãe foi fundamental na decisão aos 14 anos para se juntar aos estudos de artes culinárias.

Depois de se formar como chef Wolfgang Puck trabalhou como um jovem chef em diversos restaurantes na França e Mônaco, incluindo entre estes L'Ostau de Baumaniere, levando três estrelas Michelin, sem dúvida um grande começo para o jovem Puck.

Aos 24 anos, Wolfgang Puck seguiu o conselho de um amigo e deixou a Europa para ir viver nos Estados Unidos. Seu primeiro trabalho no país foi em Indianápolis em um restaurante chamado La Tour. Ele trabalhava como chef lá por dois anos - até 1975 - quando ele decidiu voltar para Los Angeles.

O creme dela creme

De volta a Los Angeles, Puck rapidamente conseguiu conquistar os paladares da elite de Hollywood como chefe de cozinha em Ma Maison. Depois de um período como chefe de cozinha do restaurante, Wolfgang Puck conseguiu tornar-se proprietário de parte dele para a sua personalidade dinâmica e seu único talento Maison Ma fez o favorito da maioria das estrelas aclamados em todo o mundo. Esta fama levou a aparições em vários de tela pequena.

Atualmente Wolfgang Puck tem escrito vários livros best-seller e é dono de uma empresa de catering, bem como vários restaurantes. Certamente uma carreira notável.

Sempre sob o lema "cozinhar com o coração e com amor", o chef Wolfgang Puck construiu um caminho que vale a pena seguir por jovens aprendizes na cozinha. Para seguir o seu caminho continua a praticar envolve receitas deliciosas como queijo ou uma deliciosa salada de rúcula, ovos e cogumelos secos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário