Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Brochette de Cordeiro


Deixo um brochette de cordeiro receita para desfrutar de uma família no próximo domingo para a grelha, acompanhado por um delicioso churrasco e um bom vinho. Bom apetite!

O tempo de cozedura: 3/4 e 1 hora
Quantidade: quantidade necessária

Ingredientes:

    paleta de cordeiro
    Molho francês
    sal
    Varas brochette

Preparação:

Corte o cordeiro em cubos paleta de 4 de lado cm.de. Clique cubos 3-4 brochette em varas, passar por francês molho de temporada, e trazer para a grade.
Asse por 3/4 a 1 hora de lhe dar voltas e depois.

Nota: o brochette você pode adicionar cebola, pimentão, tomate, e também intercalam com carne ou frango. Um gosto do consumidor e criatividade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário