Deixo um brochette de cordeiro receita para desfrutar de uma família no próximo domingo para a grelha, acompanhado por um delicioso churrasco e um bom vinho. Bom apetite!
O tempo de cozedura: 3/4 e 1 hora
Quantidade: quantidade necessária
Ingredientes:
paleta de cordeiro
Molho francês
sal
Varas brochette
Preparação:
Corte o cordeiro em cubos paleta de 4 de lado cm.de. Clique cubos 3-4 brochette em varas, passar por francês molho de temporada, e trazer para a grade.
Asse por 3/4 a 1 hora de lhe dar voltas e depois.
Nota: o brochette você pode adicionar cebola, pimentão, tomate, e também intercalam com carne ou frango. Um gosto do consumidor e criatividade.
O tempo de cozedura: 3/4 e 1 hora
Quantidade: quantidade necessária
Ingredientes:
paleta de cordeiro
Molho francês
sal
Varas brochette
Preparação:
Corte o cordeiro em cubos paleta de 4 de lado cm.de. Clique cubos 3-4 brochette em varas, passar por francês molho de temporada, e trazer para a grade.
Asse por 3/4 a 1 hora de lhe dar voltas e depois.
Nota: o brochette você pode adicionar cebola, pimentão, tomate, e também intercalam com carne ou frango. Um gosto do consumidor e criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário