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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Salada de macarrão com tomate seco e berinjelas

Surpreenda seus convidados com uma receita de verão mágico que reúne a melhor variedade de alimentos nutritivos. Preparar esta salada de macarrão com tomate seco e berinjela é um prazer que você não pode perder.

Atualmente, existem mil e uma maneiras de preparar saladas frescas e saborosas. Esta é uma excelente oportunidade para montar uma fabulosa mistura de vegetais, legumes e frutas.

Felizmente, o horário de verão é propício para desenvolver uma salada de macarrão frio. É um menu leve e orçamento.

Ingredientes:

    400 gramas de rigatoni
    300 gramas de berinjela
    60 gramas de pinho
    40 gramas de tomates secos
    20 folhas de manjericão
    1 pimentão pequeno
    1 dente de alho esmagado
    2 cebolas frescas
    4 colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Em uma tigela pequena, adicione os tomates de molho em água fria por 5 minutos. Corte os tomates em fatias e reserve. Corte a berinjela em fatias pequenas e folhas descansando em uma tigela.

Pique o alho, pimentão ea cebola em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande calor Coloque 4 colheres de sopa de azeite e adicione o conteúdo picada. Depois de 2 minutos, adicione a berinjela e tomates frescos. Deixe ferver.

Quando as berinjelas estejam macias, retire a panela do fogo e coloque as folhas de manjericão picadas em pedaços pequenos.

Ferver o rigatoni em água salgada. Drenar o líquido e deixa um copo de água. Traga a massa descansar em um recipiente.

Em um brinde pequena frigideira os pinhões adicionar um par de minutos. Adicione as nozes de pinho para a massa, despeje um pouco de queijo parmesão e misture com o molho de berinjela e tomates frescos. Sirva imediatamente.

Parabéns! Você acabou de preparar uma salada de macarrão delicioso para viver intensamente o verão com um prato fresco e delicioso.

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