Surpreenda seus convidados com uma receita de verão mágico que reúne a melhor variedade de alimentos nutritivos. Preparar esta salada de macarrão com tomate seco e berinjela é um prazer que você não pode perder.
Atualmente, existem mil e uma maneiras de preparar saladas frescas e saborosas. Esta é uma excelente oportunidade para montar uma fabulosa mistura de vegetais, legumes e frutas.
Felizmente, o horário de verão é propício para desenvolver uma salada de macarrão frio. É um menu leve e orçamento.
Ingredientes:
400 gramas de rigatoni
300 gramas de berinjela
60 gramas de pinho
40 gramas de tomates secos
20 folhas de manjericão
1 pimentão pequeno
1 dente de alho esmagado
2 cebolas frescas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Em uma tigela pequena, adicione os tomates de molho em água fria por 5 minutos. Corte os tomates em fatias e reserve. Corte a berinjela em fatias pequenas e folhas descansando em uma tigela.
Pique o alho, pimentão ea cebola em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande calor Coloque 4 colheres de sopa de azeite e adicione o conteúdo picada. Depois de 2 minutos, adicione a berinjela e tomates frescos. Deixe ferver.
Quando as berinjelas estejam macias, retire a panela do fogo e coloque as folhas de manjericão picadas em pedaços pequenos.
Ferver o rigatoni em água salgada. Drenar o líquido e deixa um copo de água. Traga a massa descansar em um recipiente.
Em um brinde pequena frigideira os pinhões adicionar um par de minutos. Adicione as nozes de pinho para a massa, despeje um pouco de queijo parmesão e misture com o molho de berinjela e tomates frescos. Sirva imediatamente.
Parabéns! Você acabou de preparar uma salada de macarrão delicioso para viver intensamente o verão com um prato fresco e delicioso.
Atualmente, existem mil e uma maneiras de preparar saladas frescas e saborosas. Esta é uma excelente oportunidade para montar uma fabulosa mistura de vegetais, legumes e frutas.
Felizmente, o horário de verão é propício para desenvolver uma salada de macarrão frio. É um menu leve e orçamento.
Ingredientes:
400 gramas de rigatoni
300 gramas de berinjela
60 gramas de pinho
40 gramas de tomates secos
20 folhas de manjericão
1 pimentão pequeno
1 dente de alho esmagado
2 cebolas frescas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Em uma tigela pequena, adicione os tomates de molho em água fria por 5 minutos. Corte os tomates em fatias e reserve. Corte a berinjela em fatias pequenas e folhas descansando em uma tigela.
Pique o alho, pimentão ea cebola em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande calor Coloque 4 colheres de sopa de azeite e adicione o conteúdo picada. Depois de 2 minutos, adicione a berinjela e tomates frescos. Deixe ferver.
Quando as berinjelas estejam macias, retire a panela do fogo e coloque as folhas de manjericão picadas em pedaços pequenos.
Ferver o rigatoni em água salgada. Drenar o líquido e deixa um copo de água. Traga a massa descansar em um recipiente.
Em um brinde pequena frigideira os pinhões adicionar um par de minutos. Adicione as nozes de pinho para a massa, despeje um pouco de queijo parmesão e misture com o molho de berinjela e tomates frescos. Sirva imediatamente.
Parabéns! Você acabou de preparar uma salada de macarrão delicioso para viver intensamente o verão com um prato fresco e delicioso.
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