Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo de fubá e de laranja


Farinha de milho, mais conhecido como polenta, é um daqueles ingredientes que normalmente usados ??para pratos salgados, como a receita de polenta grelhada, Polenta assada com legumes, ou polenta com brócolis pesto. A verdade é que ele é preparado tão rapidamente que é ótimo para nós fora do problema.

A receita que proponho, hoje, não é salgado, é doce um bolo de fubá e laranja, e se entre sua família e amigos, há um celíaco pode substituir a farinha de glúten de farinha livre.

A textura que dá a farinha de milho faz este bolo é crocante, amarelo e muito úmido. Claro que você vai se surpreender com o quão rápido e quão bem preparado é ..

Ingredientes:

    1/2 xícara de azeite ou óleo vegetal
    2 ovos grandes
    1 xícara de açúcar e um pouco de açúcar extra para polvilhar por cima
    1/2 xícara de suco de laranja
    1 1/4 xícaras de farinha
    1/2 chávena de farinha de milho, também conhecido como polenta
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    Raspas de casca de 1 laranja

Procedimento:

Pré-aqueça o forno a fogo médio e preparar um molde colocando papel manteiga no fundo, desta forma você pode facilmente desenforme o bolo.

No recipiente liquidificador colocado óleo, ovos, açúcar e suco de laranja. Bata até ficar homogêneo.

Misture os ingredientes secos e as raspas de laranja e está adicionando à mistura.

Misture com cuidado para combinar todos os ingredientes.

Está pronta para ser colocada no molde.

Em seguida, polvilhe com um pouco de açúcar. Asse por 40 minutos, ou até uma vara espetada entrar saia limpo.

Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 minutos e desenforme, retire o papel-manteiga e divirta-se!
? Você ama a polenta e gostaria de ver mais receitas, então você precisa ler: Um ingrediente de muitas receitas: de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário