Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Receita de canelone de milho


O canelone são deliciosos com qualquer recheio . Mas desta vez , eu tenho um dos meus favoritos , eu vou mostrar a receita de canelone de milho. Tenho certeza de canelone de milho ser rapidamente um dos seus favoritos .

Assim, você pode tornar-se a massa e de compreender rapidamente a receita e da forma mais simples , desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos. Então, se você quiser saborear este prato de milho canelone, não perca .

Ingredientes:

Para a massa


    1 e 1/2 xícara de farinha
    1/4 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de sopa de manteiga
    2 xícaras de leite
    2 ovos
    sal

Para o enchimento

    1 e 1/ 2 xícara de milho
    4 colheres de sopa de queijo gruyere
    1 cebola
    1 tomate
    Bechamel , conforme necessário
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal e pimenta

Informações adicionais :

Para fazer com que o milho canelone usa farinha de trigo , a farinha de trigo em nossa casa, para a massa .

Você também pode usar manteiga ou manteiga para esta receita , ambos irão se qualificar.

O milho é também chamado de milho, jojote e , em algumas regiões , conhecida simplesmente como sabugo de milho .

Não se esqueça de incorporar a receita de molho bechamel , você pode fazê-lo sozinho com a receita que você forneceu anteriormente.

Conte-nos nos comentários como foi com esta receita para o milho canelone . Tente também a receita para o vegetal canelone canelone eo napolitana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário