O canelone são deliciosos com qualquer recheio . Mas desta vez , eu tenho um dos meus favoritos , eu vou mostrar a receita de canelone de milho. Tenho certeza de canelone de milho ser rapidamente um dos seus favoritos .
Assim, você pode tornar-se a massa e de compreender rapidamente a receita e da forma mais simples , desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos. Então, se você quiser saborear este prato de milho canelone, não perca .
Assim, você pode tornar-se a massa e de compreender rapidamente a receita e da forma mais simples , desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos. Então, se você quiser saborear este prato de milho canelone, não perca .
Ingredientes:
Para a massa
1 e 1/2 xícara de farinha
1/4 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de leite
2 ovos
sal
Para o enchimento
1 e 1/ 2 xícara de milho
4 colheres de sopa de queijo gruyere
1 cebola
1 tomate
Bechamel , conforme necessário
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta
Informações adicionais :
Para fazer com que o milho canelone usa farinha de trigo , a farinha de trigo em nossa casa, para a massa .
Você também pode usar manteiga ou manteiga para esta receita , ambos irão se qualificar.
O milho é também chamado de milho, jojote e , em algumas regiões , conhecida simplesmente como sabugo de milho .
Não se esqueça de incorporar a receita de molho bechamel , você pode fazê-lo sozinho com a receita que você forneceu anteriormente.
Conte-nos nos comentários como foi com esta receita para o milho canelone . Tente também a receita para o vegetal canelone canelone eo napolitana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário