Ontem à noite eu estava conversando com meus amigos e em meio a risos e piadas decidiu comer alguma coisa. Bem, é o desejo de deliciosas panquecas e eis que uma de suas estrelas, foi o pesto ingredientes , eles me perguntaram quais as vantagens que este molho italiano foi muito seguro e eu disse-lhes que era ideal para carnes , principalmente brancas, e ele funcionou perfeitamente com o azeite de oliva fazendo uma combinação espetacular.
Por essa razão , decidi nesta ocasião para apresentar o manjericão e pesto de espinafre , usando manjericão é um dos principais ingredientes do molho e quem melhor para ser um ponto de diferença que mistura saudável com espinafre .
Ingredientes:
1 maço de manjericão
1/2 xícara de espinafre
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de pinhões
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de azeite extra virgem
14 gramas de queijo parmesão
1 colher de sopa de água
preparação:
Entre em um processador de alimentos com manjericão , espinafre, pinhões , queijo parmesão e fermento. Enquanto você combina tudo isso, adicione um pouco de azeite e iniciar o processo.
Adicione um pouco de água até obter a consistência desejada , que deixo ao seu layout particularmente gosto um pouco grosso.
Após a conclusão do processamento de todos removê-lo e guarde em um recipiente hermético . Você pode refrigerar para evitar danos ou se você quiser para fazê-lo e usá-lo em qualquer receita que você deseja.
Veja como é fácil fazer pesto de manjericão e espinafre ? Agora eu convido você para apreciá-la como eu, talvez, um espetacular brocolini rigatoni ou talvez como um molho para salada de macarrão com tomate seco e berinjelas .
Por essa razão , decidi nesta ocasião para apresentar o manjericão e pesto de espinafre , usando manjericão é um dos principais ingredientes do molho e quem melhor para ser um ponto de diferença que mistura saudável com espinafre .
Ingredientes:
1 maço de manjericão
1/2 xícara de espinafre
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de pinhões
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de azeite extra virgem
14 gramas de queijo parmesão
1 colher de sopa de água
preparação:
Entre em um processador de alimentos com manjericão , espinafre, pinhões , queijo parmesão e fermento. Enquanto você combina tudo isso, adicione um pouco de azeite e iniciar o processo.
Adicione um pouco de água até obter a consistência desejada , que deixo ao seu layout particularmente gosto um pouco grosso.
Após a conclusão do processamento de todos removê-lo e guarde em um recipiente hermético . Você pode refrigerar para evitar danos ou se você quiser para fazê-lo e usá-lo em qualquer receita que você deseja.
Veja como é fácil fazer pesto de manjericão e espinafre ? Agora eu convido você para apreciá-la como eu, talvez, um espetacular brocolini rigatoni ou talvez como um molho para salada de macarrão com tomate seco e berinjelas .
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