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terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño


O rack de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño é uma receita que você vai preparar rapidamente. Tente agora e veja por si mesmo seu requinte .
No México cordeiro é consumido principalmente em churrascos , acompanhados por molhos e especiarias. Vá em frente e preparar esta receita , eu garanto que você vai ser agradavelmente surpreendido.Ingredientes:Para costelas

    
1 xícara de molho de hortelã e jalapeño
    
1,5 kg de costeletas de cordeiro
    
2 xícaras de água
    
Sal marinho e pimenta do reino
Para o molho de menta e jalapeño

    
1 ramo de hortelã fresca
    
1/2 maço de salsinha
    
6 dentes de alho
    
1 cebola picada
    
1 jalapeño picada
    
Suco de limão
    
Raspas de 1 limão
    
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    
2 colheres de sopa de açúcar
    
1 colher de sopa de sal marinho
    
Azeite de oliva 1 xícara
preparação:De molho de hortelã e jalapeño
Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta . Feito isso, você pode temperar o molho com um pouco de sal e pimenta.Costelas
Esfregue a hortelã e molho jalapeño sobre as costeletas de cordeiro e deixe-as marinar por 4 horas na geladeira . Após o tempo limite , pré-aqueça o forno a 150 ° C, pronto uma assadeira com água no fundo e uma grade na parte superior. Quando você tê-lo pronto , coloque as costelas na grelha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2-3 horas, ou até que as costelas estejam macios.

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