Para colocar uma coisa em cima da outra e assim por diante, há uma subestimable técnica. Funciona muito bem para certas coisas e embora acreditemos ou não, nem sempre é sinônimo de relutância.
Errado ou certo, encimar é a chave para qualquer bom lasanha (ou pastiche, como se diz na Venezuela). E quem não gosta de lasanha, que atire a primeira pedra!
A questão é que intercalam os sabores adequados para o alvo. O que nós queremos? Calorias? Bem, os encimemos cosasmáss rude. Queremos algo doce? As possibilidades são infinitas. Queremos algo saudável?
Errado ou certo, encimar é a chave para qualquer bom lasanha (ou pastiche, como se diz na Venezuela). E quem não gosta de lasanha, que atire a primeira pedra!
A questão é que intercalam os sabores adequados para o alvo. O que nós queremos? Calorias? Bem, os encimemos cosasmáss rude. Queremos algo doce? As possibilidades são infinitas. Queremos algo saudável?
Pode também. Claro que você pode!
E se você não acredita em mim, aqui vou mostrar a minha abóbora rápida lasanha
Ingredientes:
4 fatias finas de abobrinha
Fatias de mussarela
Conservas de tomate proficiente
Aji salsa
O molho de soja (para decorar)
Preparação:
Bem ... isso é tão simples que é assustador. A primeira coisa que fiz foi assar em uma panela untada fatias de squash.
Depois de cozido se trata de ingredientes alternativos. Começamos com uma fatia de abóbora, depois de 2 ou 3 fatias de mussarela, um tomate cortsado adepto para abrir, ampliar e fornecer base relativamente fixa para o restante dos ingredientes, um toque de pimenta salsa, outra fatia de abóbora e assim por diante até terminar.
Para decorar e valorizar os sabores (como eu não uso sal ao cozinhar) Adicione uma pitada de molho de soja.
Simples, rápido, saudável e delicioso. Uma receita expressa para aqueles curto de tempo e ideal para os mais pequenos que incorporam legumes.
E se você não acredita em mim, aqui vou mostrar a minha abóbora rápida lasanha
Ingredientes:
4 fatias finas de abobrinha
Fatias de mussarela
Conservas de tomate proficiente
Aji salsa
O molho de soja (para decorar)
Preparação:
Bem ... isso é tão simples que é assustador. A primeira coisa que fiz foi assar em uma panela untada fatias de squash.
Depois de cozido se trata de ingredientes alternativos. Começamos com uma fatia de abóbora, depois de 2 ou 3 fatias de mussarela, um tomate cortsado adepto para abrir, ampliar e fornecer base relativamente fixa para o restante dos ingredientes, um toque de pimenta salsa, outra fatia de abóbora e assim por diante até terminar.
Para decorar e valorizar os sabores (como eu não uso sal ao cozinhar) Adicione uma pitada de molho de soja.
Simples, rápido, saudável e delicioso. Uma receita expressa para aqueles curto de tempo e ideal para os mais pequenos que incorporam legumes.
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