Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Hambúrgueres vegetarianos


A carne de soja receita, especialmente para o fim de semana, hambúrgueres vegetarianos são uma boa opção para quem não pode comer carne vermelha.

Ingredientes:

    1/2 k. farinha com o fermento em pó
    1/2 xícara de molho de tomate
    1/2 pimenta vermelha picada
    1 colher de chá. orégano
    1 1/2 xícara de carne de soja
    coentro picado
    1 pitada de cominho
    óleo de soja

Preparação:

Carne de soja é embebida em água fervente por 5 minutos, coe bem e em uma tigela misture os ingredientes, exceto a farinha, mexa e que irá adicionar a farinha até que você pode fazer bolas com a mão, fazer bolas de tamanho desejado e então achatam a formar o hambúrguer.

Quando você está pronto para fritar em óleo de soja por 3 minutos de cada lado.

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Sobremesa de maçã


Na hora da sobremesa, para o chá da tarde, ou para acompanhar um café a qualquer hora, esta receita de sobremesa maçã é nunca mais,

Ingredientes:

    1/2 k. maçã verde
    1 1/2 xícaras de açúcar
    3 colheres de sopa. amido de milho
    3 colheres de sopa. leite
    1 colher de sopa. manteiga
    6 ovos
    1 colher de chá. canela.

Preparação:

Cozinhe em uma panela com as maçãs descascadas e em cubos de açúcar.

Amasse as maçãs cozidas, amido de milho diluído e manteiga no leite, adicione o purê, cozinhe até engrossar retire do fogo e deixe esfriar.

Além disso bata os ovos com canela, adicione à preparação, coloque em uma panela torta untada e asse em banho-maria até ficar cozido.

Sirva gelado e decorado com cereais, uma lasquitas canela ou com creme para o dente doce.

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Ensopado de cordeiro


Ele veio hoje frio e por isso vou compartilhar com vocês uma receita para os paladares mais deliciosas quentes, nos dias de hoje ninguém pode resistir a um ensopado de borrego em vinho tinto.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    2 cebolas médias
    3 dentes de alho
    1 colher de chá. cominho
    1 colher de chá. canela em pó
    1 colher de chá. as sementes de coentros em pó
    1 colher de sopa. sal
    1 colher de chá. pimenta preta
    1 1/2 k. pernil de cordeiro
    1 pau de canela
    1 1/2 xícaras de vinho tinto (360 ml.)
    2 latas tomates inteiros (540 g. C / u)
    3 colheres de chá. mel
    250 g. secos tomates secos em azeite

    Para enfeitar:
    2 dentes de alho
    1 colher de sopa. raspas de limão
    1 colher de sopa. Salsa

Preparação:

Aqueça uma panela grande a metade do petróleo e colocar a dourar, cerca de 5 minutos a cebola eo alho picados, enquanto em uma frigideira aquecer o óleo em outro lugar e colocar marrom a carne desossada e cortada em cubos 3 cm.

Enquanto o cerne dourado em uma tigela, misture as especiarias, sal e pimenta, salpique uma vez misturado a carne com um pouco da mistura de especiarias, deixando dourar dos dois lados e finalmente incorporada na panela onde a cebola e marrom-los alho. Imediatamente adicione o vinho, conservas de tomate pelado e picado, suco de tomates enlatados e mel.

Deixe ferver e reduza o fogo para baixo, cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora com a panela tampada semi. Em seguida, adicione os tomates secos picados e deixe cozinhar até que o molho é reduzido ea carne ficar macia.

Para servir, vamos colocar em uma tigela todos os ingredientes do molho e misture bem, divida em ensopado em pratos, regue com o tempero e servir com purê de batatas.

sábado, 3 de novembro de 2012

Ricota Bolo


Qual a melhor maneira de passar algum tempo com os amigos, com um café ou chá com um bolo de ricota rico, começar a trabalhar!

Ingredientes para a massa:

    2 xícaras de farinha
    4 colher de chá. fermento em pó
    1/2 xícara de açúcar
    125 g. manteiga
    1 gema de ovo
    1 ovo
    2 colheres de sopa. leite

Ingredientes para o recheio:

    1/2 k. ricota
    150 g. açúcar
    20 g. manteiga
    2 gemas
    1 colher de chá. de essência de baunilha
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparação Massa: Misture todos os ingredientes secos e cascas de manteiga em si, formando uma coroa e adicione o ovo eo leite até formar uma massa lisa, deixe descansar 15 minutos e dividir em dois.

Prepare o recheio: Processo a ricota e misture bem com o resto dos ingredientes anteriormente batendo o ovo.

Montagem do bolo: Alongamento de uma parte e uma linha de grelha untada, adicione o recheio e cobertura com o outro lado da massa estirada, aparar o excesso de massa de pão, misture bem com a tampa para baixo e cozer a 170 ° para cerca de 20 minutos. Quando esfriar, polvilhe com açúcar em pó.

Nota: se o seu gosto pode ser incorporada para preencher passas.

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Bolo de banana


Um bolo diferente é realmente delicioso, especialmente para acompanhar um café no escritório e convidar colegas. Embora, quando você convidar este bolo de banana vai ter um problema, eles sempre pedir mais!

Ingredientes:

    100 g. manteiga
    3/4 de xícara de açúcar
    2 ovos
    2 1/4 xícara de farinha
    2 1/2 colher de chá. fermento em pó
    1/2 colher de chá. sal
    1 xícara passos bananas
    1/4 xícara de leite
    1/2 colher de chá. de essência de baunilha

Preparação:

Bata a manteiga eo açúcar até muito cremoso, adicione os ovos, um a um, sempre batendo.

Além disso, peneire a farinha, o fermento eo sal e adicione à mistura alternadamente com bananas previamente combinadas com leite passos e essência de baunilha.

Despeje a massa em uma assadeira untada e asse moderado (175 ° C) por 60 minutos. Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

domingo, 28 de outubro de 2012

Empanadas vegetarianas


Hoje eu dou-lhe uma receita para fora do comum, é sempre bom mudar e surpreender os seus amigos ou sua família, esta receita de Empanadas Vegetariano certo gostar. Não ser um vegetariano para tentar, embora seja uma receita para quem não pode comer carne vermelha.

Ingredientes:

    1/2 repolho
    1 xícara de carne vegetal
    1/2 kg. farinha
    passas e azeitonas a gosto
    2 colheres de sopa. Óleo
    1 colher de chá. levedura
    1 pitada de orégano
    1 pitada de cominho
    Sal a gosto

Preparação:

Massa: Dissolva o fermento eo sal em um copo de água morna. Coloque a farinha em uma tigela faça um buraco no centro e adicione o fermento previamente dissolvido eo óleo, misture bem, amasse, desenrole com pino do rolo e cortar no tamanho desejado.

Recheio: Mergulhe a fábrica de carne (de soja) em água quente. Frite a couve picadinha, frita, uma vez que adicioná-lo à planta de carne previamente lançado, e incorporar as especiarias, passas e azeitonas.

Nota: Esta massa pode ser cozido ou frito, e se tornar um integrante pode adicionar 1 xícara de farelo de trigo.

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Acelga Sopa


Uma receita fácil para chegar a hora, nunca é demais uma boa sopa de espinafre quente bem para nos frio. Bom apetite!

Ingredientes:

    1 1/2 litros de água com sal a gosto
    1/2 k. acelga
    1/2 k. batatas
    2 colheres de sopa. arroz
    1 xícara de creme pesado
    50 gramas. manteiga

Preparação:

Cozinhe o espinafre em água e sal com as batatas e deixe cozinhar lavar o arroz por 20 minutos. Retire as batatas e espinafre e purê de água. Esta mistura é, então, nós vamos colocar para nós foi a ferver o caldo e, finalmente, adicionar o creme de leite e manteiga. E nós temos uma sopa de espinafre delicioso!

Nota acelga espinafre pode ser substituída.

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Ravioli com Roquefort


Esta receita é boa para qualquer tipo de massa, de macarrão ravioli, mesmo massas secas. O molho roquefort é muito fácil de fazer e parece ser bom para acompanhar massas com um bom vinho branco.

Ingredientes:

    75 g. manteiga
    3 colheres de sopa de farinha de trigo
    1/2 l. leite
    100 g. queijo roquefort
    100 g. nozes picadas
    Sal e pimenta a gosto
    100 ricota fresca ravioli

Preparação:

Coloque a manteiga em um litro pan e 1/4 de leite e leve para ferver, Dissolve-se a farinha em um copo no outro lado do leite e despeje na panela temos aquecimento do leite, cozinhar até engrossar.

Além desfazer queijo roquefort gradualmente incorporando a preparação anterior e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente as nozes e sirva sobre molho de roquefort quente em uma caldeira de placas duplas e polvilhe com as nozes picadas.

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Creme de batata


Para combater o frio destes dias, uma boa sopa é sempre bem vinda, então hoje eu dou-lhe a receita de sopa de creme de batata. Espero que vocês gostem!

Ingredientes:

    1/2 k de batatas
    1/2 lata de ervilhas
    2 cenouras
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 pimenta vermelha
    salsa picada
    Orégano, cominho e sal a gosto.

Preparação:

Rale as batatas sobre os grandes buracos que você tem o seu ralador. Pique a cenoura em quadrados finos.

Em 2 litros de água cozinhar batatas e cenouras com sal a gosto. Po outro lugar na panela com óleo, frite os pimentões picado até muito suave, quase no final adicionar os temperos e adicione-os ao cozimento de legumes. Quando tudo estiver cozido retire do fogo e misture.
Sirva com salsa picada.

domingo, 14 de outubro de 2012

Plantain doce


Para começar a semana com alegria é que eu deixar a linha de doce de banana, inaugurando a nova categoria de Doces.

Ingredientes:

    1 1/2 l. leite
    3 bananas
    1/2 xícara de amido de milho
    1 xícara de açúcar
    paus de canela

Preparação:

Ferva o leite com a canela, adicionar-lhe uma vez cozidos bananas fatiadas e açúcar.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicionar à mistura. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, em seguida, despeje o conteúdo em moldes individuais e sirva frio.

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Farinha integral


Como nós vimos hoje, com uma semana eu vim naturista deixar o pão reta espalhar com natural maionese. Para evitar a quebra da dieta!

Ingredientes:

    1 colher de sopa. Levedura
    Óleo 2 cds
    1 xícara de água morna
    1 colher de sopa. açúcar
    4 xícaras de farinha
    2 xícaras de farelo de trigo
    1/2 colher de chá. sal

Preparação:

Levedura Mix, açúcar e sal se dissolvem em água morna e em seguida, adicione esta solução para a farinha previamente misturada com farelo de trigo e deixe descansar por 10 minutos, em seguida, adicione o óleo e preparar a massa.

Amasse e preparar bolas do tamanho que você quiser, alise e coloque em assadeira untada, deixe descansar 15 minutos e leve ao forno cerca de 40 minutos.

sábado, 6 de outubro de 2012

Licor de pêssego


Uma boa dose de licor é ideal para relaxar para o stress da semana e, apesar de você ter que esperar para tentar fazer isso é bom para ir enchendo a casa com o nosso pequeno bar e licores caseiros para surpreender os nossos convidados para uma reunião. Hoje eu te dou a receita para o licor de pêssego.

Ingredientes:

    3 ou 4 pêssegos maduros
    1 litro de álcool 90 °
    1 quilo de açúcar
    1/2 litro de água
    1/2 vagem de baunilha

Preparação:

Descasque os pêssegos e coloque-os de molho em uma bacia de álcool por litro bem tampado por 2 meses, após esse tempo, retire o fruto do Espírito e `reparar um xarope com um quilo de açúcar, baunilha e um litro de água , quando estar prestes a calda do fogo e deixe esfriar e misture bem com álcool. Finalmente, vá através de papel filtro e garrafa.

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Bolas de repolho em molho de tomate


Uma receita saudável para os amantes da boa comida. A receita para o repolho em molho de tomate é uma receita fácil vegetariano e muito rico. Espero que vocês gostem!

Ingredientes:

    1/2 repolho
    2 xícaras de farinha
    2 k. tomates
    óleo de soja (para fritar)
    1 pitada de orégano
    1 pitada de cominho
    1 colher de chá. manteiga
    1/2 k. ervilha natural.

Preparação:

Fragmento o repolho, em seguida, adicione sal a gosto e acrescente a farinha até cerca eles podem fazer isso, então bolas frite até dourar.

Em uma panela derreta a manteiga e frite os temperos por 5 segundos, em seguida, adicione os tomates picados anteriormente, continue cozinhando por 15 minutos e adicionar água ao dobro do nível anterior com ervilhas e bolas de couve e cozinhe até que fez o ervilhas.

Sirva com arroz integral.

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Maionese Natural


A reta saudável, embora a maionese tradicional é rica, não nos faz bem para o colesterol e outras doenças, por isso parecia uma boa idéia para deixar esta linha de maionese natural. Experimentá-lo e espero que gostem!

Ingredientes:

    2 batatas
    1 cenoura
    1 colher de sopa. Óleo
    3 gotas de limão
    sal a gosto

Preparação:
Cozinhe as batatas descascadas e as cenouras e colocou-os no liquidificador com o óleo de limão, sal e acrescentando água para facilitar a mistura.

Nota: se você se tornar muito pálido adicionar outra cenoura.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

castanhas bolo húmido


Um bolo de rico para o café ou o chá da tarde ou da manhã, quando quiser. Um muito fácil e rápido em linha reta, como sempre costumava deixar. Esta receita de bolo de noz úmida, o não pode perder.

Ingredientes:

    4 gemas
    1 xícara de açúcar
    250 cc. creme de leite
    100 gr. manteiga derretida
    1/2 xícara de migalhas de pão
    100 gramas. absolutamente pequenas nozes picadas
    4 claras em castelo
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparação:

Bata as gemas até que o açúcar espumosa e add batendo sempre. Em seguida, adicione o creme de leite, manteiga derretida, migalhas de pão e nozes. Misture bem e adicione as claras em castelo. Coloque em assadeira untada e polvilhe com farinha de rosca e levar forno moderado por uma hora.

Desenforme e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

domingo, 23 de setembro de 2012

Tortas de ricota bondiola


Esta é uma linha muito original, do tipo que você vê e faz você quiser tentar, por isso estou deixando para o fim de semana estas deliciosas tortas de ricota bondiola

Ingredientes:

Massa:

    2 xícaras de farinha
    1/2 colher de chá. sal
    100 g. manteiga

Recheio:

    150 g. de bondiola picado
    8 azeitonas picadas
    1 colher de sopa. de pimento picado
    1/4 xícara de queijo ralado
    2 xícaras de ricota
    1 ovo batido
    1 ovo para pintar

Preparação:

Prepare a massa misturando a farinha com o sal, desfie-o e adicione a manteiga amassando até que toma forma, tem que ser massa bem macia, fácil de esticar, esticar quando, pronto e cortar as tampas para tortas.

Prepare o recheio com todos os ingredientes e se ligam com o ovo batido. Montar e pintar tortas com ovo batido. Asse por 25 minutos moderados e divirta-se!

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Sopa de lentilha


Uma boa sopa para o tempo frio, especialmente se sopa de lentilha que estes têm muitas boas propriedades, incluindo muito bom para as pessoas anêmicas. Espero que você goste e incluí-lo em sua dieta para combater o inverno.

Ingredientes:

    2 xícaras de lentilhas
    2 pimentas
    1/2 colher de chá. Páprica
    1 colher de sopa. Óleo
    2 cenouras
    sal e orégano a gosto

Preparação:

Mergulhe as lentilhas do dia anterior, cozinhar e liquefazer quando cozido. Em uma frigideira pequena sino bem cortadas, em seguida, adicione o orégano, 1 ½ litros de água, lentilhas puré, cenoura em cubos ou ralado, sal a gosto e cozinhe até lista de cenouras.

Sirva com bastante queijo ralado.

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Carne de porco com palmitos aipo


O aipo é um vegetal muito saborosa cozinha multi usa então hoje eu dou-lhe esta deliciosa receita de carne de porco com corações de aipo de palma, uma linha muito fácil começar a conhecer os benefícios de aipo.

Ingredientes:

    1/4 xícara de manteiga
    1 xícara de salsão picado
    2 alho-poró
    1 e 1/4 k. carne de porco em cubos
    1 e 1/2 copo de cerveja
    1 colher de chá. sal
    1/2 cubo de caldo de carne
    1/2 colher de chá. curry
    1 colher de chá. Molho inglês
    1 xícara de palma
    1/4 xícara de amêndoas descascadas e picadas
    1 colher de chá. amido de milho

Preparação:

Coloque a manteiga em uma panela e leve para ferver, adicione o salsão picado e alho-poró e refogue deixar adicionar carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de madeira, em seguida, adicione a cerveja, o sal, o cubo caldo de carne, o molho inglês, curry em pó e cozinhe por 30 minutos. Em seguida, adicione o palmito fatiado, amêndoas e amido de milho (previamente dissolvido em um pouco de água). Cozinhe por 5 minutos e sirva com arroz timbales ou purê de batatas e batatas doces.

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Batatas douradas


Um acompanhamento ideal reta como você deseja ou como prato principal, receita batata assada é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

    8 batatas médias
    Quarto k. Queijo cremoso
    1 1/2 xícara de iogurte natural
    2 colheres de sopa. Óleo
    2 CDT. sal
    1 colher de chá. orégano

Preparação:

Em um cozinheiro batatas grandes panela coloque um pouco antes de serem completamente cozido retire da água e deixe esfriar.
Quando casca fria e corte em fatias 1 cm. largura, aproximadamente. Em outra tigela, junte o iogurte, queijo e temperos até ficar lisa e cremosa.

Em uma batata Lugar oleados de uma camada que cobre a superfície, coloque o creme em cima, em seguida, uma outra camada de batatas, creme, em seguida, de novo e assim por diante até que as batatas.
Asse em forno moderado por 25 minutos.

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Fries Suíça


Esta linha é um dos meus favoritos, de apenas cheirando quando você está cozinhando abrir o apetite a qualquer um. A receita Fries Suíça é muito completo e rende muito, além de que é fácil e rápido, apenas o que você tem que montar e depois ficar esperando para o forno para fazer seu trabalho.

Ingredientes:

    3/4 k. batatas
    300 gr. presunto cozido
    2 alho-poró
    1 xícara de queijo ralado
    2 ovos
    1 xícara de leite
    noz-moscada
    sal a gosto

Preparação:

Descasque as batatas e corte em fatias finas, corte em julienne alho-poró também Unte uma assadeira finito e começar com um alho-porro fino colchão, depois uma camada de batatas, adicione sal, noz-moscada e polvilhe com queijo ralado e, finalmente, uma camada de presunto. Repita este procedimento até terminar os ingredientes para o bolo.

A última camada deve ser de batatas. Quando temos o bolo terminado, bata os ovos, adicione o leite e eles invadiram a massa de bolo. Por fim polvilhe com bastante queijo ralado e forno quente por cerca de 1 hora ou até que pinchemos e batatas estejam macias.

domingo, 9 de setembro de 2012

Chocolate e microondas bolo de coco


Um forno direto para o dente doce, receita muito fácil e rápida de bolo de chocolate e coco no microondas é requintado.

Ingredientes:

    200 gr. manteiga
    200 gr. açúcar
    1 colher de chá. Baunilha
    4 ovos
    100 DC leite
    200 gr. coco ralado
    2 colheres de sopa. chocolate
    200 gr. farinha
    2 colher de chá. fermento em pó

Preparação:

Bata até ficar bem cremoso manteiga com o açúcar, adicione uma colher de chá. baunilha, adicione os ovos, um de cada vez, mexendo constantemente. Peneire a farinha, o fermento eo chocolate (em pó), uma vez que estes ingredientes peneirados coco ralado incorpóreo e misture com a massa anterior, alternando com o leite, batendo em velocidade média.

Coloque a mistura em uma panela com manteiga e levar ao forno de microondas a potência média durante 17 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e desenforme, se você quiser colocar uma fina camada de caramelo sobre a superfície e polvilhe com coco ralado e drageias de chocolate ou chocolate ralado.

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Sopa minestrone


Uma receita que não pode faltar, o avô da minha sopa favorita. Existem muitas linhas de sopa minestrone, vou deixar este que é o que eu gosto, você pode adicionar ou remover dele o que quiser, lembre-se que você sempre tem de inovar na cozinha e surpreender os nossos clientes com coisas novas.

Ingredientes:

    125 gramas. bacon defumado
    125 gramas. Presunto
    125 gramas. lingüiça de porco
    2 cebolas
    2 tomates
    1/2 xícara de arroz
    1/2 xícara (feijão seco embebido)
    1/4 xícara de aipo picado
    6 xícaras de caldo de carne
    1/4 xícara de repolho cortado finita
    1 xícara de feijão mistos (ervilhas, feijão, manteiga, etc)

Preparação:

Frite o bacon em uma panela a cebola, presunto, salsicha e picada. Em seguida, adicione os tomates picados, arroz, feijão, aipo e caldo de carne e cozinhe até ficarem macias, retirar toda a gordura de vez em quando e, finalmente, adicionar o repolho em fatias finas e copo feijão. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e legumes estejam macios, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente com queijo ralado.

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Morangos com pimenta


Hoje trazemos-lhe uma sobremesa rica de morangos com pimenta, esta receita foi solicitado por um dos nossos María fãs na página da receita no Facebook, para que você saiba se você quiser perguntar-nos algumas receitas, em particular, podem fazê-lo, tornando-se um fã no facebook do nosso site ou você pode deixar nos comentários na web.

Ingredientes:

    250 gramas de morangos
    1 colher de sopa. manteiga
    1/2 xícara de açúcar
    1 colher de sopa. pimenta preta
    Um copo de uísque

Preparação:

A primeira coisa a fazer é lavar os morangos e corte ao meio.

Em seguida, proceder a refogue na manteiga e polvilhe açúcar, devemos cuidar quando este estiver totalmente diluída, proceder a flamejar com um copo de uísque.

Finalmente, coloque potecitos preparação individual e polvilhe com pimenta moída na hora.

sábado, 1 de setembro de 2012

Torre de bacalhau


Uma receita simples peixe, para quem gosta de bacalhau esta receita é ideal, a torre de bacalhau além de muito saboroso é uma refeição nutritiva.

Ingredientes:

    500 gramas. bacalhau fresco
    azeite extra-virgem
    2 dentes de alho
    folha de louro, endro, sal e pimenta a gosto

Para a massa:

    3 tomates
    1 cebola
    250 gramas. amêndoas torradas

Para a desintegrar-se:

    200 gramas. migalhas de pão de milho
    3 colheres de sopa. açúcar
    2 colheres de sopa. manteiga

Preparação:

Temos o azeite a 602 º C, o confit de bacalhau com ervas todo, por cerca de uma hora, mas tomando muito cuidado para não ferver, retire e reserve o óleo de peixe, desmoronar boa pele e ossos e sacándole temporada.

Corte as cebolas e os tomates em fatias para massas Place, em uma assadeira e leve ao forno (180 ° C) por 20 minutos.

Em seguida, misturar os legumes e amêndoas torradas até uma mistura homogênea.

Para o crumble, coloque em uma panela todos os ingredientes até ficar bem misturado para formar um jateamento crocante.

Montagem da torre:

Coloque em um anel de 10 cm. o confit de bacalhau, tomates assados ??colar em cima e terminar com milho miolo desmoronar, então decore com ervas e meia tomate cereja, servido com mix verde.

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Salada de queijo


É sempre bom ter uma salada de receita rápida para nos tirar do caminho, e essa salada de queijo, além de ser rico, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

    100 gr. queijo
    1 xícara de salsão picado
    2 colheres de sopa. salsa picada
    3 tomates, cortados em fatias
    12 azeitonas pretas sem caroço
    1/2 xícara de maçã em cubos
    Molho francês

Preparação:

O queijo é importante ser forte, nós pode cortá-la em cubos e em ambas as tiras.

Em um lugar tigela o queijo já cortado, aipo picado, azeitonas, tomate e maçã fatiado e picado.
Então, quando temos todos os ingredientes preparados o molho francês e colocá-lo na tigela, misture.

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Espargos Tart


Hoje temos a receita espargos torta, receita simples e fácil de fazer. Um bolo que além de ser rica é uma daquelas refeições que são para todos os tempos.

Ingredientes:

    100 gramas. manteiga
    200 gramas. farinha
    sal
    água
    1 molho de espargos
    1 pepino azedo
    100 gramas. lombo defumado
    3 colheres de sopa. maionese
    1 colher de sopa. cebolinha
    1 ovo
    Rabanetes e rolos de presunto (para decorar)

Preparação:

Como primeiro passo, precisamos realizar uma massa da torta básica de sal, depois que nós temos que fazer é ferver o caldo de aspargos, temos que cortar em tiras.

Corte em cubos de pepino e bife, misturado com maionese e cebolinha.

Preencha o bolo, enfeite com ovos cozidos, rabanete e rolos de presunto.

domingo, 26 de agosto de 2012

Cenoura doce


Nós trazemos uma receita vegetariana para cenoura doce, uma receita original e muito saudável para todos os momentos.

Ingredientes:

    1 k. Cenoura
    1/2 xícara de passas
    1/2 xícara de açúcar
    1 xícara de leite
    1/2 chávena amendoim
    1 colher de sopa. manteiga

Preparação:

Primeiro grelha todas as cenouras, em seguida, tostadas em uma frigideira seca, até ficar cozido, se achar que está furando no pote que você pode adicionar um pouco de leite.

Quando a cenoura estiver quase cozido que acrescente os demais ingredientes e cozinhe até que o leite em pó semi acrescentando lentamente.

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Espanhol tortilha


Desta vez deixei uma receita típica da cozinha espanhola, a receita omelete data do século XV, na Europa e América. Hoje, o omelete é uma das receitas mais populares espanholas podem ser encontradas em qualquer bar ou restaurante.

Ingredientes:

    4 ovos
    5 batatas médias
    1 cebola média
    O azeite de oliva ou de girassol

Preparação:

Descasque as batatas e corte em fatias finas. Em seguida, pique a cebola em julienne também finito.

Frite as batatas em óleo suficiente para evitar que grudem quando eles estão quase cozido adicione a cebola ea batata cozinhar acabamento.

Então em uma panela ou tigela, bata os ovos, escorra as batatas e misture com os ovos na tigela. Finalmente trazemos esta mistura para a panela anteriormente drenado de petróleo e começar a cozinhar de um lado, uma vez coalhado, ele gira em torno com a ajuda de uma placa e fritar o outro lado dando as voltas que leva até é marrom dourado em ambos os lados.

Sirva com fatias de limão.

sábado, 18 de agosto de 2012

Rissóis de carne à terra


Hoje trazemos-lhe uma receita simples de rissóis de carne moída são muito rápidos de fazer e são deliciosas, há algum tempo que tinha passado a receita de hambúrgueres vegetarianos também são muito ricos, agora temos duas opções para cozinhar hambúrgueres que eles gostam.

Ingredientes:

    400 gramas de carne picada
    1 cebola assada
    1/2 xícara de aipo
    5 biscoitos triturados
    1 ovo
    1 maçã, ralado
    sal
    pimenta

Preparação:

O que fazemos é misturar todos os ingredientes, depois de ter misturado bem o que fazemos é para formar a mistura em bolas e esmagá-los creándole a forma de hamburgers.

Então nós temos prontos os hambúrgueres cozinhar no forno ou grelhado.

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Abobrinha e mussarela torta - receitas para Glúten


A pedido dos nossos fãs, os fãs dos tortas, hoje deixo mais uma receita para celíacos, um rápido e fácil receita de abobrinha e mussarela Torta de continuar a comer o que gostamos, da forma mais saudável.

Ingredientes:

    4 abobrinha
    2 alho-poró
    quantidade necessária mussarela
    1 colher de sopa. curry
    1 colher de chá. sal
    2 abrange dois bolos (adequado para celíacos)
    1 ovo batido para pintar

Preparação:

Em uma frigideira com um pouco de óleo e passe o alho-poró abobrinha, em seguida, adicione o curry e cozinhe até ficar macio. Faça uma crosta de torta (ver receita massa de pizza para os celíacos), trecho e local no pan pizza, preenchimento colocado entre um monte de mozzarella a gosto, adicione a mistura de abobrinha e cobrir com outra capa de massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180 ° C. durante 15 minutos.

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Pizza - Receita típica italiana


Além de ser uma receita típica italiana é uma receita típica de fim de semana, para compartilhar com amigos em um aniversário reunindo ou fazendo um show de pizzas italianas. Nós todos sabemos que a pizza é um prato italiano e é por isso que hoje deixamos a receita original da pizza.

Ingredientes para a massa:

    1/2 xícara de água quente
    2 colheres de chá. levedura seca
    2 xícaras de farinha
    1 colher de chá. sal
    3 colheres de sopa. azeite

Ingredientes para montar a pizza:

    1 colher de sopa. A farinha de milho
    6 colheres de chá. azeite
    1 1/3 xícaras de queijo mussarela ralado
    2 tomates, cortado transversalmente em fatias
    1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    1 dente de alho grande cravo, picados
    Quantidade necessária de manjericão fresco
    1/2 colher de chá de sal

Preparação:

Misture água morna eo fermento em uma tigela e deixe descansar até que o fermento se dissolve, cerca de 5 minutos. Em outra tigela misture a farinha eo sal acrescente o azeite, adicione a mistura de fermento e misture até formar uma massa. Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Transfira a massa para uma tigela grande e vire apenas lubrificada a massa para cobrir toda a superfície com azeite. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em lugar quente livre de correntes de ar até a massa dobrar de volume, cerca de 1 hora. Em seguida, perfurar a massa com os dedos e se dividir em duas bolas iguais.

Esticar cada pedaço de massa de pizza em um círculo sobre o diâmetro das panelas. Transfira a massa para cada pan previamente pulverizada com farinha de milho.

Polvilhe com 2 colheres de chá de óleo sobre cada massa de pizza, em seguida, polvilhe queijo mussarela sobre a massa da pizza, deixando uma borda de 1 cm em torno de cada pizza. Coloque as fatias de tomate em camada única sobre o queijo, polvilhe com queijo parmesão e coloque em forma de garoa a folhas de manjericão cortado à mão, com algumas gotas de azeite e polvilhe o alho picado muito pequeno na parte superior. Asse as pizzas até as crostas são crocantes e dourados na parte inferior eo queijo esteja derretido por cima, cerca de 15 minutos. Polvilhe com manjericão um pouco mais para enfeitar e sal. Corte a pizza, sirva imediatamente e desfrutar.

Nota: A massa pode ser utilizada imediatamente ou armazenada hermético no frigorífico durante 1 dia.

sábado, 11 de agosto de 2012

Licor de café


Café receita licor muito fácil de fazer, se você é alguém que gosta de licores caseiros vão adorar esta receita tão fácil de fazer.

Ingredientes:

    1/2 litro de água
    1/2 litro de café
    1 vagem de baunilha
    500 gramas de açúcar
    1/2 litro de álcool

Preparação:

Para tornar esse rico licor de café deve ser colocado em um frasco de álcool e vagem de baunilha, por isso, deixe descansar por 2 dias.

Então prepare 1/2 litro de café e deixe esfriar em uma panela coloque o açúcar ea água para ferver por 5 minutos e depois deixe esfriar.

Nós removemos o álcool de baunilha, adicione o café e xarope.

Com todos os ingredientes que devem a garrafa, cubra bem e deixe descansar por 2 meses.

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Receita de caramelo


É sempre bom ter a sua receita de doces para um grande número de aplicações que podemos dar, se é uma receita muito fácil de fazer é sempre bom ter isso e apontou.

Ingredientes:

    150 gramas. açúcar
    3 colheres de sopa. água

Preparação:
Nós colocamos água em uma panela e açúcar, é preciso misturar bem.
Pegamos calor mexendo ocasionalmente, até que toma uma cor de caramelo.
Retire do fogo e deixe descansar por alguns segundos, em seguida, colocá-lo para cobrir a preparação desejada.

Nota:
Se a cor é caramelo escuro de decisões significa que ele passou do ponto e têm um gosto amargo.

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Armazenamento de alimentos congelados


Aqui deixamos algumas dicas para manter sua comida. A comida congelada é uma técnica utilizada para manter a comida fresca e saudável.

A conservação de alimentos congelados tem muitas vantagens, tais como a retenção de uma percentagem grande de seus valores: cor, sabor e riqueza nutricional.

Para um urso de alta qualidade em conserva em mente algumas precauções:

Nós usamos frutas e verduras de boa qualidade que tenham chegado ao ponto certo de maturação.
Use recipientes à prova de umidade e ar
Prepare de preferência quantidades reduzidas.
Assegure-se no congelador ou Frizer é sempre mantida a uma temperatura não superior a 15 ° C. abaixo de zero

Food armazenado congelado ou parcialmente ser utilizado imediatamente após a descongelação.
NUNCA alimentos recongelar que já foram descongelados.

Tomando essas precauções, podemos manter a nossa comida por mais tempo, mantendo todas as suas qualidades e propriedades como se fossem frescos.

sábado, 4 de agosto de 2012

Bolo de Cenoura


Uma receita rápida e fácil, o bolo de cenoura pode ser comido quente e fria e é uma das minhas receitas de bolo favorito, experimentá-lo, espero que gostem.

Ingredientes:

    Massa bolo tampa 1
    1/2 kg de cenouras
    3 claras de alho-poró
    4 ovos
    1/2 xícara de queijo ralado
    1/4 kg de ricota
    1/4 de óleo de milho copo
    2 colheres de sopa de amido de milho
    3/4 xícara de leite
    2 colheres de sopa de manteiga
    sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Preparação:

Leve uma panela de óleo, manteiga, alho-poró bem lavadas e picadas, cenoura ralada e cozinhe com a tampa em poucos minutos. Em seguida, retire do fogo e adicione semibatidos ovos, previamente processado ricota, queijo ralado, amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o leite restante e temperos a gosto.
Coloque a massa em uma tampa de uma panela de 28 cm de diâmetro e despeje o recheio. Para decorar uma massa trecho restante e corta com um raminho cortapasta para colocar toda a volta. Finalmente, pintar com ovo e levar forno moderado 35-40 'ou até você notar a massa e recheio firme.

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Torta de atum no forno de microondas


Uma receita rápida para quem tem pouco tempo para cozinhar, este bolo de atum receita para microondas, muito rápido e fácil de preparar.

Ingredientes:

    400gr. atum em óleo
    4 ovos
    2 colheres de sopa de pão ralado
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    1/2 cebola
    1/2 xícara de azeite
    Sal e pimenta a gosto.
    Algumas folhas de salsa e manjericão

Preparação:

Pique a cebola e cozinhe possível menina de 2 minutos no microondas na potência 100%, em seguida, adicione o óleo da lata de atum, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque o atum em uma tigela grande, adicione a cebola cozida apenas escorrido, adicione o queijo parmesão, os ovos batidos, pão ralado, tempere a gosto e misture bem, despeje a mistura em uma assadeira forrada com filme plástico, cubra também filme e deixe cozinhar por 14 minutos na potência 70% em microondas.

Preparação do óleo de ervas: Coloque no liquidificador o óleo 1/2 xícara de oliva e ervas, misture apenas para moer um pouco e colocar as ervas em uma tigela e sirva o bolo polvilhado com esta preparação.

segunda-feira, 30 de julho de 2012

A soda de morango


Na época da cereja que melhor do que um refrigerante de morango, para entreter seus convidados com uma bebida de boas-vindas.

Ingredientes:

    1 quilo de morangos maduros
    suco de um limão
    200 gramas. açúcar
    um copo de conhaque
    gelo e soda

Preparação:

Passe os morangos por uma peneira e colocados em uma tigela, adicione o suco de limão, açúcar, aguardente e deixe descansar por uma hora. Em seguida, tomar uma jarra, acrescente gelo picado e um pouco de soda a gosto.
Coroando um copo ou xícara com açúcar e sirva frio.

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Risotto: Receita italiana


Esta é uma receita fácil com o qual podemos acompanhar qualquer tipo de carne. É uma receita tradicional da cozinha italiana. Geralmente usados ??para comer arroz cozido ou frito, que é por isso que convidamos você a experimentar o risoto.

Ingredientes:

    1/3 xícara de manteiga
    1 xícara de arroz
    2 xícaras de tomate escorrido
    2 xícaras de caldo de galinha
    sal, colorau e pimenta a gosto

Preparação:

Derreta a manteiga em uma panela e doure o arroz previamente lavado e, em seguida acrescente os tomates, temperos e cozinhe por 5 minutos. Por fim, adicione o caldo de galinha e cozinhe por 25 minutos.

Nota: 1/3 de xícara de manteiga equivale a 67 gramas.

quarta-feira, 25 de julho de 2012

Fried mexilhões


Uma receita fácil para os amantes de frutos do mar. Ideal para um copetín, os mexilhões fritos receita com vinho branco é um dos meus favoritos.

Ingredientes:

    1 colher de sopa. óleo
    1 xícara de água quente
    1 xícara de farinha
    1 ovo batido
    sal e pimenta a gosto
    Quantidade necessária casca mexilhões

Preparação:

Prepare um molho com consistência de petróleo líquido, farinha, ovo batido branca, água morna, sal e pimenta. Depois de passar os mexilhões preparados molho e frite em óleo quente.

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Receita licor de anis


Se você gosta de licores receitas caseiras, deixamos-lhe a receita para o caseiro anis licor, é fácil de fazer e muito rico de fato.

Ingredientes:

    1 lt. água
    1 1/2 kg de açúcar
    60 gotas de óleo de anis
    1 lt. de álcool

Preparação:

A primeira coisa a fazer é dissolver o açúcar na água com um furúnculo pequeno.
Deixamos esfriar completamente, então ele irá adicionar o álcool e substância.
Eu acompanhei e engarrafado.

sábado, 21 de julho de 2012

Receita de pão doce


A receita do pão doce, também chamado de panetone é tradicional cozinha italiana que os tempos de pão ázimo vários na sua preparação, torna-se um pão esponjoso, com uma receita fácil para complementar a mesa de Natal.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa. levedura
    1/4 xícara de água quente
    1 xícara de leite
    1/2 xícara de açúcar
    1 colher de chá. sal
    2 ovos
    1/2 xícara de manteiga derretida
    6 xícaras de farinha
    1 xícara de nozes picadas
    3/4 xícara de passas
    1/2 xícara datas picadas
    1/2 xícara de casca de laranja cristalizada
    polimento abóbora picadas

Preparação:

Misture o fermento e deixe descansar em água morna. Por outro lado o leite quente misturado com açúcar e sal, quando adicionado a levedura quente dissolvido, em seguida, adicionar os ovos batidos, manteiga derretida e 5 farinha copos, misturar bem e amassar até que a massa torna-se elástica e macia, em uma bola e deixe crescer.
Enquanto a massa levedada, pique e misture as frutas e nozes com 1 xícara de farinha.
Quando a massa dobrou de volume novamente amasse e adicione a mistura de frutas tendo o cuidado de que estão bem distribuídas.
Coloque em uma panela com lareira, com manteiga, deixe subir o dobro do seu tamanho e asse em forno a 175 ° C. durante 50 minutos. O pão deve soar oco quando você em breve.

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Glazed receitas cenouras


Esta é uma receita que dá um toque diferente a qualquer prato, para decorar ou para acompanhar a receita cenouras envidraçada é fácil e rápido.

Ingredientes:

    6 cenouras
    1/2 xícara de açúcar
    50 gramas. manteiga
    1/4 xícara de água fervente

Preparação:

Fornecer uma fonte de cenouras cozidas e cortadas longitudinalmente.
Cozinhar juntos o açúcar ea manteiga em água fervente por três minutos e em seguida despeje sobre as cenouras. Asse em forno a 190 ° C. durante 20 minutos.

terça-feira, 17 de julho de 2012

Sobremesa de morango


Uma receita fácil e deliciosa sobremesa para as crianças e adultos. Para o deleite de todos os deixamos a receita de sobremesa de morango.

Ingredientes:

    1 1/4 morangos copo quebrado
    1/2 xícara de açúcar
    2 claras de ovo
    1 xícara de açúcar em pó
    2 colheres de chá. suco de limão
    modelos quantidade necessária

Preparação:

Corte os morangos e coloque em uma tigela com 1/2 xícara de açúcar e deixe marinar 30 minutos, drenagem, líquidos reservando em uma tigela e amasse. Depois que bateu a potência mínima esmagado morangos com os brancos, açúcar e suco de limão cerca de 30 minutos até que ela mantém a sua forma.
na parte inferior de uma fonte para um apartamento com modelos, cubra com o caldo expelido para os morangos macerados e gentilmente despeje a massa dos modelos. Leve à geladeira e servir gelado.

domingo, 15 de julho de 2012

4 molho de queijo no microondas


Para aqueles que têm pouco tempo para cozinhar, receitas de microondas são ideais. Para comer uma pasta rica de 4 de receita de molho de queijo no microondas é rico, fácil e rápido de fazer.

Ingredientes:

    50 gramas. Queijo Roquefort
    50 gramas. queijo de cabra
    50 gramas. requeijão
    50 gramas. queijo brie
    125 gr. creme

Preparação:

Corte em pequenos pedaços todo o queijo e coloque em um recipiente de microondas. Leve ao microondas por 2 minutos na potência máxima. Agite e misture bem antes de servir.

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Receita Pão americano


Se você gosta de pão caseiro que você não pode perder esta receita de pão americano. Nada como um café da manhã bom brinde com pão caseiro

Ingredientes:

    2 colheres de sopa. fermento em pó
    2 xícaras de leite quente
    2 colheres de sopa. manteiga
    2 colheres de sopa. açúcar
    2 1/2 colher de chá. sal
    8 xícaras de farinha

Preparação:

Misture e deixe descansar por 10 minutos, o fermento em 1/4 xícara de água morna.
Colocar em uma grande bacia de leite, a manteiga, o açúcar eo sal, quando está quente misturado com o fermento dissolvido e adicionar a farinha duas vezes batendo vigorosamente e quando a massa tem a consistência necessária para manusear, retire a tigela, despejar sobre uma superfície enfarinhada e amasse suavemente. Em seguida, coloque a subir em uma tigela untada coberta com uma toalha. Quando o volume de despejo dobrou de volta na mesa e amasse para fazer o ar. dividido em dois lugares, em panelas untada e deixe crescer novamente com antecedência. Asse em forno a 220 ° C. durante 40 minutos. O pão é feito quando se é de ouro, você bateu no fundo e um som oco.

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Suflê de tomate e queijo


Esta é uma variação de queijo Soufflé é uma receita fácil de fazer e leva-nos longe de problemas a qualquer momento. O queijo receita suflê e receitas de tomate todos os suflês de ser fermento em banho-maria e sirva imediatamente assim que chega à mesa macia.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa. manteiga
    4 colheres de sopa. farinha
    1 copo de polpa de tomate
    1/2 colher de chá. sal
    1 xícara de queijo ralado
    3 gemas de ovos bem batidos
    3 claras em castelo

Preparação:

Derreta a manteiga em banho-maria e adicione junte a farinha, massa de tomate, sal e continue mexendo até engrossar. Adicione o queijo e calor até derreter, retire do fogo e adicione lentamente as gemas e brancos. Despeje em assadeira untada e asse em banho-maria até ficar firme e dourada.

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Coquetel de frutas vermelhas


Para a satisfação de nossos leitores, incluímos as receitas de afrodisíaco e encontro ... O que melhor do que uma boa receita para coquetel de frutas vermelhas para quebrar o gelo?

Ingredientes:

    150 gramas. passas de uva
    12 cerejas
    12 ameixas
    12 framboesas
    1 maçã
    1 pau de canela
    1 pedaço de gengibre
    1 litro de vinho Muscat
    1/2 litro de Porto
    3 dentes
    4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
    5 colheres de sopa de mel puro

Preparação:

Coloque em uma tigela todos os ingredientes inteiros, o corte de maçã ao meio e adicione o vinho. Em seguida, dilua o mel na água de flor e adicione a tigela com os ingredientes restantes, mexendo delicadamente com uma colher de pau. Finalmente a tampa e colocar em um local fresco e com sombra para cerca de 11 dias, mexendo delicadamente uma vez por dia. O filtro último dia através de um pano de algodão, firmemente espremer os sólidos e manter o líquido em garrafas escuras no frigorífico.

sábado, 7 de julho de 2012

Sardinhas italianos - Receitas afrodisíacas


Este é um delicioso lanche para saborear com um bom vinho branco à luz de velas, a receita de sardinhas italianos além de ter propriedades afrodisíacas é uma receita fácil, barata e rápida de preparar.

Ingredientes:

    1 lata de sardinha
    4 tomates maduros
    3 dentes de alho
    O azeite virgem
    Sal e pimenta
    migalhas de pão

Preparação:

Corte os tomates em quartos e polvilhe com sal, alho, pimenta e óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, acrescente os tomates, a sardinha, que abranjam, uma fina camada de migalhas de pão e umedeça com óleo somente. Trazer de volta ao forno e cozinhe por 5 minutos.

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Galego Pie - Light Receitas


Para aqueles com alguns quilos extras e quer recuperar a linha para o verão nós temos este excelente empanada galega receita, uma receita para começar calorias de luz.

Ingredientes:

    2 tampas de bolo (de luz)
    1 lata de atum em salmoura escorrido
    300 gramas. Peixe cozido e esfarelado
    1 e 1/2 xícaras de molho de tomate ou polpa de tomate naturalmente dieta
    1 pimentão vermelho picado
    1 cebola picada
    1 colher de chá. de colorau
    6 colheres de sopa. Aveia
    orégano, tomilho, salsa, sal e pimenta a gosto

Preparação:

Refogue a cebola em água até ficar macia e pimenta e adicione o peixe, atum e outros ingredientes, misturando tudo muito bem.

Coloque a massa em uma panela apenas lubrificados com óleo e preencha com a mistura e cubra com tampa e pintar o outro com uma gema de ovo batido com um pouco de leite.
Carry forno moderado até dourar.

terça-feira, 3 de julho de 2012

Receita Pudim Inglês


Esta é uma receita tradicional de Natal e Ano Novo. A receita do pudim Inglês pode fazê-lo muito a compartilhar em casa para fazer um presente neste momento tão especial.

Ingredientes:

    Receita do bolo de areia
    1 xícara de frutas secas picadas
    1 colher de sopa. farinha

Preparação:

Na preparação do bolo de Arena, no final, adicionar frutas secas picadas e misturadas com uma colher de sopa de farinha.

Além disso, você pode misturar, nozes, amêndoas, chocolate chips e passas. Ou ir sozinho com qualquer um destes ingredientes.