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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Abobrinha pão para celíacos


Quantas vezes já ouvimos dizer que o pão é ruim, engorda e que não é a melhor opção para a nossa comida ? Bem disparou hoje para baixo todas as paredes com uma grande receita . Vamos preparar um pão sem glúten e vegan, saudável e delicioso.

Este pão abobrinha para celíacos veio como uma bênção para muitas famílias. É sem dúvida uma ótima opção para substituir o pão em fatias e assim iniciar uma nova jornada em uma alimentação saudável.

Ingredientes:

    2 xícaras de farinha sem glúten
    1 colher de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/2 colher de chá de sal
    1 1/2 xícaras de abobrinha
    3/4 de xícara de açúcar
    1/2 xícara de mel
    Óleo de coco 1/2 xícara
    1 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Antes de começar, ligue o forno para pré-aquecer a 180 ° C. Unte uma fonte de 23 x 12 centímetros papel manteiga ou colocado lá.

Peneire em uma tigela grande a farinha sem Gulten , o sal , o fermento eo bicarbonato de sódio.

Misture ou processar as abobrinhas fatiadas anteriormente para 1 a 2 minutos . Fazer em um liquidificador ou batedeira o açúcar , o óleo de coco , mel e extrato de baunilha. Misture tudo na máquina até que a textura lisa.

Adicionar a mistura de abobrinha na mistura seca . Misture bem para incorporar tudo em uma preparação homogênea lisa.

Despeje a mistura na fonte que tinha preparado anteriormente e leve ao forno 40 a 45 minutos , até dourar.

Quando você retire do forno , deixe esfriar , desenforme e sirva fatiado.

Este glúten pão abobrinha é , sem dúvida, vai ser um ótimo complemento em busca de uma dieta saudável. Tente mais receitas sem glúten , como brownies e bolo de baunilha. Desfrute de uma dieta isenta de glúten eo sabor !

terça-feira, 15 de abril de 2014

Cupcakes decorados com formato joaninha para a Páscoa


Se você está procurando uma nova maneira de decorar cupcakes para a Páscoa , você não pode perder este artigo que vou dizer-lhe , passo a passo, como fazer bolinhos em forma de joaninha .

A decoração é muito simples e pode ser realizada sem problemas. Não perca esta oportunidade de aprender uma nova técnica que você pode usar em suas sobremesas de Páscoa .

Ingredientes:

    1/4 xícara de chocolate M & Bunny Mix de M ®
    45 pedaços de chocolates em forma de rodada
    1 caixa de mistura para bolo ( o seu favorito )
    ? geada xícara de chocolate
    400 gramas de baunilha geada
    corante vermelho
    48 varas de doces para antenas
    Moldes para cupcakes

preparação:

Comece a preparar os moldes para biscoitos , colocando um molde de papel para cada assar biscoitos de espaço de rack. Se você tem cupcakes de cozimento para ser conveniente , mas se você não tem , você pode corrigi-lo , colocando 2 ou 3 copos de papel em conjunto.

Mistura de bolo preparado de acordo com as instruções do fabricante . Claro, se você preferir, você pode preparar sua receita de bolo favorita.

Encha cada molde cupcake com a massa até ? bolo. Pegue as folhas de cozimento em forno pré-aquecido a 180 º C e asse por pelo menos 25 minutos, ou até ver que eles estão bem cozidos .

Deixe os bolinhos esfriarem completamente e quando você começa a preparar o que você precisa para decorar .

Como decorar sua joaninha queque

Tingir o glacê de baunilha com corante vermelho . Coloque todos os elementos da sua decoração em cima da mesa .

Cubra cada cupcake com capa vermelha , generosamente . Coloque o chocolate em uma manga de confeiteiro e aplique um pouco de cobertura em cada cupcake para formar a cabeça da joaninha. Em seguida, desenhe uma linha através do centro da cobertura cupcake.

Coloque dois M & M Coelho Mix ® vermelho na cabeça para os olhos e , em seguida, aplica-se os chocolates redondos em ambos os lados Joaninha Bookmarking pontos tradicionais.

Por fim , coloque as antenas na cabeça da joaninha , olhando -os apertados e não cair .

Normalmente, você sabe como decorar biscoitos em forma de joaninha e você pode usá-los em crianças ou partes de sobremesa para divertir todos no domingo de Páscoa .

domingo, 13 de abril de 2014

Restaurantes vegetarianos em Bogotá


Ninguém pode negar que as aplicações tecnológicas tornaram-se a melhor opção para aprender , especialmente quando o assunto é gastronomia melhor saber antes de comer.

Então foi dada a tarefa de navegar a aplicação Tripadvisor , onde milhões de pessoas e dizer hotéis de qualificação , atrações e restaurantes do mundo . Hoje temos a lista dos 5 melhores restaurantes que servem comida vegetariana na capital. Prepare o seu paladar !

Sana Sana
Localização: Calle 95 No. 11A -18
Telefone: 2365372
Alimentos : Vegan
Horário: Segunda a Sábado

Comentários: "É uma excelente opção para uma alimentação saudável com as crianças, a partir de sopa de tomate puro para os topos de iogurte e cereais. " Valeria M

" A comida é saudável e rico o suficiente . Eles têm um menu do dia , mas termina cedo eo menu normal tem variedade. O serviço é muito bom. Tenha um iogurte grego que é fabuloso . " Carmen C

Britannia Pub


Localização: Calle 26 No. 69b -53 local 1.
Telefone: 410 3738
Alimentação Vegetariana, britânicos , hambúrgueres
Horário: Segunda a Sábado 12:00 - 15:00

Comentários: " Eu amo este pub . A atmosfera é incrível, tem um design super aconchegante , a música é muito boa . Você trasportas em outro lugar. É um lugar para ir com os amigos para ter uma boa cerveja ou coctelitos , bate-papo e levar algum tempo para comer. Altamente recomendado . " D14N4_16 .

" Como vegetariano, é difícil sair de um lugar para comer com os amantes da carne e encontrar algo para todos, mas Britannia é definitivamente na minha lista de restaurantes para visitar com os amigos. " Micasaloca .

Naturalmente Vegan Food


Localização: Carrera 6 No. 30-20
Telefone: 2322664
Alimentação : Vegetariana
Horário: Segunda a Sábado 12:00 - 15:00

Comentários : " Excelente opção para todos os gostos , bem como ser saudável. Também mostra que os vegetarianos têm muito a desfrutar de comida típica de sabor. Você se sente satisfeito. " Johanna L.

" Altamente recomendado para vegetarianos, vegans e pessoas que querem almoço saudável no Centro Internacional de Bogotá. " Beatriz_MG .

Quinoa e Amaranto

Localização: Calle 11 No. 2-95
Telefone: 310-850-0710
Alimentação : Vegetariana
Horário: Segunda a sexta-feira nove horas - oito horas

Comentários : " Este lugar é pequeno e acolhedor . Dedicação eles colocam na preparação do alimento e cada ingrediente na escolha de shows. Eu realmente gosto de empanadas com coentro e pimentão . O preço para o almoço é muito bom e também o tamanho das porções . " Erika M.

" Elaborar e comida saudável , com cardápio diário servido bem a um preço justo . Pequeno , mas muito aconchegante lugar e um serviço excelente. Eu tentei um dos melhores bolos de chocolate vegan da minha vida " . Andradecampos .

Macarena Tapas em Bogotá

Localização: 4 Cra - Não. 26B -01
Telefone: 2439004
Alimentos : Vegan espanhóis , tapas, internacionais.
Horário: Segunda 18:00 - 23:00 ; Terça a Sexta 12,00 m - 11:00 . ; Sábados 13:00-23:00

Comentários : " As batatas fritas são deliciosas , a atenção impecável. A atmosfera é excelente. A Macarena para um bom lugar para se visitar. " V. Christian

" Conhecemos as minhas expectativas. Bom gosto , qualidade, serviço e atmosfera. É pequeno e bonito . É verdade , as batatas bravas Umm ! e sangria ricos. Ele ganhou suas estrelas. " Luzar21 .

Temos certeza de que se você é vegan você vai gostar deste artigo e , se não, você vai ter a oportunidade de aprender alguma coisa sobre comida vegetariana. Quem você convidar para jantar hoje?

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Métodos de cozimento: receitas chamam


Algumas receitas chamam -nos de clareamento alimentos , se, nesse momento surge a questão de o que é clareamento alimentos ? Bem, agora você tem a resposta . Nós vamos mostrar-lhe como clarear os receitas de comida estadia perfeita.

Este método ajuda a soltar a casca de algumas frutas , cozinhar parcialmente os alimentos antes de adicionar a uma preparação ou uma placa e dá uma cor bonita a nossa comida.

Como clarear comida

A primeira coisa que você tem a fazer é levar comida para a água sanitária para ferver. Você tem que adicionar o sal suficiente para a água deve ser tão salgada como a água do oceano .

Em uma tigela grande , prepare-se água fria.

Enquanto espera para ferver a água salgada , você pode descascar, cortar ou preparar a fruta ou legumes como a receita sugere.

Colocar os alimentos em água fervente , enquanto a receita indicada . Normalmente ser entre 30 segundos e 2 minutos.

Escorra frutas e legumes e levá-los para a água fria . Uma vez que eles são frios , você removidos da água e espere secar.

Agora que você sabe como clarear os alimentos que você pode fazer um perfeito todas as suas receitas. Esta técnica irá ajudá-lo a preparar receitas como cebola e cauda de alcatra recheado recheado com legumes. Atreva-se a preparar receitas diferentes para ser um chef melhor.

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Batata Vegetariana Salada


Esta salada é uma deliciosa preparação. Eu fiz e eu declaro que é fácil e simples de executar , é o companheiro perfeito para elmuerzo . Espero que salada de batata vegetariano ao seu gosto.

Receitas vegetarianas , dizem alguns, estão em voga . Seu conteúdo faz a luz para a digestão, nutritivos, com muitas vitaminas e minerais e benéfico para a saúde . Junte-se e pronto -los.

Ingredientes:

    Batata em cubos 680 gr
    1 grãos de café frescos ( feijão) verde
    2 xícaras de brócolis ou couve-flor
    1/2 xícara cenoura ralada
    1/2 xícara engarrafado salada
    1/4 colher de chá de pimenta do reino

preparação:

A primeira coisa a fazer é cortar colocar corretamente as batatas em uma tigela grande. Adicionar quantidade suficiente de água e leve para ferver . O tempo de cozimento por 5-7 minutos, até você perceber que as batatas estejam macias.

Em uma pequena panela separada , adicione a água e coloque para cozinhar feijão verde , não se esqueça de aplicar uma pequena quantidade de sal à água , deixe-os ferver até ficarem macios. Escorra e lave com água fria.

Bem feito isso em uma tigela, misture as batatas cozidas , feijão verde , brócolis, couve-flor e cenoura.

Misture os temperos e pimenta, e mix funciona bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pronto a nossa salada de batata.

Tão simples é fazer esta deliciosa salada de batata vegetariano . Realízala no conforto da sua casa. Convido-vos a ver outras receitas saladas ou outras preparações com feijão. Como o farfell judaica.

sábado, 5 de abril de 2014

Cozinha arménia: O lehmeyún


O lehmeyún , lahmajo ou lamajú , também conhecida como a pizza armênio é uma deliciosa refeição que afiança para fora se nós convidamos muitos convidados comer.

É um prato de origem no Oriente Médio e na área do Mediterrâneo. Ele tem a forma de uma pequena pizza sem queijo em vez de molho de tomate é uma mistura de carne e legumes muito saboroso . Dependendo da área de onde a receita vem do lehmeyún ser picante ou mais suave .

Originalmente um prato exótico que foi alcançado em poucos lugares . Poucas pessoas na região sabia onde obtê-lo , aqueles que sabiam como chegar a este prato foram apenas os regulares. Hoje ele está disponível para todos os que querem sentir o gosto.

Ingredientes:

massa

    1 kg de farinha
    50 g de levedura
    Sal e açúcar
    água

enchimento

    1 kg de carne picada
    1 kg de tomate
    De 1/2 kg. de cebolla1 / 2 kg de pimentas coloridas
    Salsa picada 2 xícaras
    6 ou 7 dentes de alho
    Sal, pimenta , colorau e pimenta vermelha
    1 kg de limões

preparação:

Deve ficar claro que , por um lado a massa cozida e a outro recheio , como uma pizza . Então junte-se .

A primeira coisa a fazer é colocar a farinha como uma montanha oca sobre a mesa. Em seguida , dissolva o fermento em um copo de água morna e açúcar e coloque no centro da montanha de farinha. Adicione o sal à mistura . Amasse adicionando água até obter uma massa macia. Espere até que a massa de fermento transportar o dobro de seu tamanho. A segunda é a de separar a massa em pequenos pães e deixe crescer novamente.

Para fazer com que o enchimento

Você tem que cortar todos os legumes em pedaços pequenos e misture com a carne moída . Então nós temporada com todos os temperos misturar.

Quando é este fato que teve que " montar " a pizza. Alongamento em pães redondos até que eles estão bem e coloque o recheio sobre a massa lisa para as bordas. Cozinhar pequenas pizzas no forno em uma bandeja com um pouco de azeite em fogo baixo por 7-8 minutos.

A melhor maneira de comer ( ou servir ) está levando comida e aplique algumas gotas de limão no lado que é o carne.Luego , dobre-o ao meio para fazer um teste por um dos seus diâmetros.

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Lasanha vegetariana com pão italiano


Coisas como comer lasanha ! Nunca se cansar deste prato . Você não ? Então, nós estamos indo para preparar esta deliciosa lasanha vegetariana nós trazemos-lhe hoje , perfeito para um jantar de domingo com a família . Uma dica ? Combine-o com pão italiano.

Vamos cozinhar e tudo o que estamos com fome ...

Ingredientes:

    4 abobrinhas médias
    1 pacote de cogumelos frescos
    1 cebola média
    Alho fresco (a gosto)
    280 gramas de espinafre congelado corte
    790 gramas de molho de macarrão
    680 gramas de queijo mussarela
    227 gramas de fatias de queijo
    Azeite de oliva
    Macarrão lasanha

preparação:

Ferva macarrão lasanha até ficar al dente . Pique abobrinha, cogumelos , cebola e alho .

Aqueça uma panela com azeite e refogue os legumes até ficarem macias . Adicione o espinafre descongelado e em seguida, adicione o molho de massa .

Cubra a lasanha com legumes em camadas. Adicione o queijo mussarela em cada camada .

Cubra com as fatias de queijo . Asse em forno pré-aquecido a 180 º até que a lasanha esteja dourada e borbulhante .

Sirva quente com pão italiano.

Após esta receita , eu amo cozinhar outra lasanha. Você também? Por outra chance , tentar a lasanha de berinjela deliciosa lasanha de frango e perdeu .

terça-feira, 1 de abril de 2014

Macarrão com queijo e cogumelos


O macarrão com queijo e cogumelos é uma excelente alternativa para o almoço. Se você sente que algo delicioso e gourmet, este prato tem todos os elementos para satisfazer seus desejos.

A palavra macaroon é originária da Itália , onde é conhecido como maccheroni . Da mesma forma, este alimento , que pode acompanhar ingredientes como carne , abobrinha, camarão e salmão , até que foi descoberto por um marroquino geógrafo al- Idrisi chamado Muhammad que documentou a preparação de macarrão na Sicília.

Agora que você sabe um pouco mais sobre o ingrediente , você pode usar em seus preparativos. Aproveite esta receita!

Ingredientes:

    Macarrão 2 xícaras cozidas
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    500 gramas de cogumelos fatiados
    4 colheres de sopa de manteiga
    4 colheres de sopa de farinha
    1 colher de chá de sal
    2 xícaras de leite
    1 xícara de queijo cheddar
    1 xícara de queijo ralado mussarela
    1/4 de farinha de rosca

preparação:

Preaqueça o forno a 175 ° C. Ao chegar a esta temperatura pode cozinhar macarrão conforme as instruções da embalagem ( para o qual você vai precisar de uma panela grande , um pouco de azeite , sal e deixe ferver ) .

Enquanto a massa está cozinhando , você pode aquecer o azeite em uma frigideira grande , adicione uma camada de cogumelos para cozinhar por 5 minutos. Você então tem que lançá-los e deixá-los aquecer por 5 minutos.

Agora derreta a manteiga em uma panela grande , junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Como o tempo passa conjunto acrescenta sal , combinado com leite e cozido por 5 minutos em fogo médio-alto. Não se esqueça de mexer de vez em quando até que o molho engrosse.

Feito isso , retire do calor preparação , misture os queijos ( cheddar e mussarela ) , adicione o macarrão , cogumelos e transfira para uma assadeira . Quando você faz polvilhe algumas migalhas de pão no prato e coloque em uma assadeira. Preparação conduz ao forno durante 30 minutos .

Terminado o tempo , retire o prato e deixe descansar por 5 minutos. Decorrido , servido quente , obter a receita .

Se você quiser, pode acompanhar macarrão com queijo e cogumelos com uma preparação fria e da pêra salada , queijo e em conserva.

Aproveite esta receita , logo que possível, deixe o seu comentário e diga-me como eu estava me preparando este prato.

domingo, 30 de março de 2014

Salada com molho de iogurte


Se você gosta de saladas frescas , você não pode perder esta receita. Nós mostramos como fazer uma salada com muito fresco e saboroso molho de iogurte. Você vai aprender esta receita em facilmente com o vídeo exclusivo que temos produzido , check-out, não tenho certeza que você vai resistir.

Siga os passos para lhe oferecer o vídeo exclusivo e desfrutar de uma das mais deliciosas saladas . Se você permanecer dúvidas depois de ver o vídeo, basta seguir o conselho adicional nós damos-lhe a seguir.

Ingredientes:

    1 xícara de iogurte natural
    5 azeitonas pretas
    1 bloco
    1 pé de alface
    2 folhas de espinafre
    Azeite de oliva
    1/2 limão
    Sal e pimenta

Conselhos adicionais:

Para preparar esta salada com molho de iogurte, lembre-se que nós damos-lhe a receita é para uma porção. Se você quiser fazer o mesmo para toda a família , você deve multiplicar os ingredientes pelo número de convidados.

Certifique-se a maçã, alface , espinafre e limão são salada fresca a ter um sabor saboroso.

Use sal e pimenta a gosto para tempero, se você gosta de ser mais saudável , você pode omitir o sal , mas tenha em mente que este ingrediente dá a salada de um sabor mais palatável.

Se você tem azeite em casa, você pode usar outro tipo de óleo , mas eu aconselho a fazê-lo com azeite , porque é o tipo mais saudável de óleo.

Certifique-se de preparar esta salada com molho de iogurte , conte-nos nos comentários como chegar lá com a preparação. Tente outras receitas de saladas como a salada chevre com pêssego e manga salada.

quinta-feira, 27 de março de 2014

Cupcakes decorados com chocolates para a Páscoa


Com a chegada da Páscoa que tomamos para mostrar-lhe como decorar biscoitos para a ocasião. Estes queques bonitos , decorados para a Páscoa não sejam perdidos.

Decore os cupcakes com forma de borboleta é muito simples e no final tem um cupcake com deliciosos chocolates para comer, realmente delicioso.

Ingredientes:

    1 pacote de mistura para bolo
    3 xícaras de baunilha geada
    48 pretzels finas
    ¼ xícara de açúcar -de-rosa decoração
    1 ½ xícara de chocolate M & Bunny Mix de M ®
    ¼ xícara de chocolate M & ® Amendoim Coelho Mix da M
    Varas de doces para antenas
    Corante alimentar em verde
    24 forros de papel para cupcakes

preparação:

Preaqueça o forno a 180 º C. Coloque um molde de papel em todas as áreas da sua panela para cupcakes. Se você não tem esse tipo de torrefadores , você pode improvisar , colocando sobre um molde de papel juntos.

Mistura de bolo preparado de acordo com as instruções do fabricante . Se você não gosta deste tipo de bolo , você pode preparar sua receita favorita . Despeje a mistura em forminhas de papel , enchendo até ? .

Asse os bolinhos por aproximadamente 20 minutos , até ver que eles estão bem cozidos . Retire os bolinhos da panela , mantendo o molde de papel, e deixe esfriar completamente .

Use o tempo que você tem , enquanto os cupcakes são cozidos para preparar as suas asas de borboleta .

Cubra a assadeira com papel manteiga. Coloque a cobertura de baunilha em um microondas seguro tigela e calor até ficar homogêneo. Mergulhe pretzels com geada da baunilha até ficar completamente coberto e , em seguida, polvilhe com açúcar muito rosa . Deixe repousar no papel de cera até a empresa.

Pegue a cobertura de baunilha restante e tingido com corante alimentar verde . Misture bem , de modo que a cor seja uniforme .

Top cada cupcake com verde baunilha geada . Use as fotos como um guia para decorar biscoitos com doces.

Use o chocolate M & M verde do coelho Mix ® para cobrir todo o cupcake. Em seguida, use uma de amendoim e chocolate M & M Coelho Mix ® para formar a cabeça de uma borboleta. Em seguida, coloque M & Bunny Mix de M ® a cor da cabeça para formar o corpo . Coloque uma pequena antena em cada lado da M & M Coelho Mix de amendoim e chocolate ® .

Pressione um pretzel em cada lado do seu corpo e você será asas de borboleta .

Agora, se você tem seus cupcakes com uma decoração simples e cheia de sabor de chocolate da Páscoa. Espero que eles possam fazê-lo em casa.

segunda-feira, 24 de março de 2014

Recheio de chocolate bolo


Não podemos nunca perder uma grande receita para o bolo de chocolate, um dos favoritos dos jovens e velhos. Hoje vamos preparar um delicioso bolo de chocolate recheio é realmente incrível.

Esta receita tem um monte de chocolate e sem dúvida será um sucesso quando você se preparar. Não perca esta fabulosa e deliciosa receita , perfeito para os fãs de doces.

Ingredientes:

Para o bolo


    375 g de manteiga amolecida
    1 1/3 xícaras de açúcar mascavo
    3 ovos
    2 xícaras de farinha
    1/2 colher de chá de fermento em pó
    2/3 xícara de cacau em pó , peneirado
    200 g de chocolate amargo derretido
    3/4 de xícara de leite

Para o recheio de chocolate


    2 colheres de chá de gelatina em pó
    2 colheres de sopa de água
    200 g de chocolate amargo picado
    15 g de manteiga
    2 colheres de sopa de cacau em pó , peneirado
    4 ovos
    1 xícara de creme de leite
    3 colheres de açúcar em pó

preparação:

Prepare o bolo este bolo com recheio de chocolate, primeiro ligue o forno para pré-aquecer em temperatura baixa a moderada ( 160 º ou então vai ficar bem ) .

Misture a manteiga eo açúcar com uma batedeira por 8 a 10 minutos até a luz e cremoso.

Aos poucos, adicione os ovos à mistura e bata bem. Adicione a farinha , o fermento eo cacau em pó , manteiga de integrá-los com açúcar.

Mexer em outflanking chocolate derretido. Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga para assar.

Cozer durante 75 minutos e depois deixou-se arrefecer .

Enrole o bolo em filme plástico e papel traz o freezer por 2 horas. Com uma grande faca de pão para cortar o bolo horizontalmente em preenchê-lo.

Prepare o recheio . Para isso , coloque em um recipiente de água e gelatina. Livro por 5 minutos.

Depois, em uma panela derreta o chocolate , a manteiga e cacau em pó em fogo baixo. Retire do fogo e adicione a gelatina com a água. Adicione as gemas aos poucos , batendo bem e reserve.

Bata as claras com a batedeira até dicas e formulário de reserva. Em outra tigela fazer o mesmo com o creme de leite e açúcar de confeiteiro está adicionando .

Integra outflanking prepara ovo com chocolate e chantilly , em seguida, integra .

Substituir a base do bolo no recipiente e encher-se com a preparação de enchimento . Leve a geladeira por duas horas, em seguida, desenforme e coloque a parte superior do bolo.

Se desejar, você pode reservar algum do recheio para cobrir o bolo com ele. Deixe esfriar na geladeira até a hora de servir .

O que este delicioso bolo de chocolate recheio ! Para mais idéias de pastelaria, aprender outras receitas como bolo de laranja e bolo de baunilha.

sábado, 22 de março de 2014

Como fazer leite frito


É difícil imaginar leite fritura, certo? O leite frito é uma preparação típica da Espanha é muito interessante e também fáceis de preparar. Por esta vez vou ensinar como fazer leite frito , tente .

Realmente não é só o leite, mas a própria sobremesa tem esse sabor característico. O que você faz é engrossar o leite com outros ingredientes e , em seguida, criar cubos e frite-os . É muito fácil de preparar e receita barata , porque leva alguns ingredientes , aprender a fazê-lo agora .

Ingredientes:

    1/2 litro de leite
    70 gramas de açúcar
    100 g de farinha de trigo
    Zest de um limão
    Óleo vegetal para fritura
    2 ovos
    Farinha para o revestimento
    4 colheres de sopa de canela
    4 colheres de sopa de açúcar

preparação:

Para fazer o leite frito primeiro transforma o leite , a farinha , as raspas de limão e açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio . Fique perto da mistura , pois você pode queimar no fundo.

Sempre misture com uma colher de pau. Deixe engrossar , que será de cerca de 5 minutos, talvez um pouco mais. Quando engrossar , despeje em uma panela grande profundidade ao forno , que está totalmente esticada e deixar uma área de 2 centímetros de espessura. Deixe esfriar .

Volte ao tempo, e quando ele é coalhado, corte quadrados cerca de 4 centímetros quadrados. Tome 2 ovos e bata .

Coloque em um recipiente e em outro a farinha para o revestimento. Passe os quadrados em farinha e ovo . Ele sempre termina com ovo. Se você quiser, pode passar duas vezes para torná-la mais crocante .

Tome bastante óleo em uma panela e aqueça bem . Quando estiver pronto para fritar os cubos de colocar até que estejam dourados dos dois lados.

Enquanto o açúcar colheres de mistura e canela , mostra os quadrados , remove o excesso de óleo e passa através da mistura . Sirva quente ou frio.

O que você achou desta receita para aprender a fazer o leite frito ? Deixe-nos saber nos comentários. Tente fazer mais receitas com leite e gelo e doce de leite caseiro.

quinta-feira, 20 de março de 2014

Descrição do guacamole


Quando eu vejo meus amigos comer nachos ou chips sozinho simplesmente não entendem . Bem- guacamole gosto muito melhor e é muito simples de preparar. Para que você não caia no mesmo hábito de comer sozinho, aprender a preparar esta variante como guacamole rápido e fácil , oferecemos-lhe hoje.

Além de ser uma receita fácil de preparar, você aprende como fazer guacamole com esta variante rapidamente, como o vídeo exclusivo que preparamos imediatamente entender todas as etapas.

Ingredientes:

    3 abacates
    1/2 pimentão verde
    Salsa a gosto
    Suco de lima ou limão
    sal

preparação:

Comece cortando as folhas de salsa , usar como muitos como você deseja . Além disso, corte o pimentão em pedaços pequenos.

Corte os abacates ao meio (em alguns lugares conhecidos como o abacate ) com cuidado, você vai correr para a cova no meio.

Retire o poço à mão e use uma colher para colher a polpa . Pisa polpa num almofariz .

Adicionar o suco de limão pouco (ou suco de limão ) e misturar. Além disso, adicione a salsa picada e pimenta , polvilhe um pouco de sal e misture .

Sente-se para assistir a um bom jogo de futebol com os seus nachos com guacamole.

Esta variante não é o único molho guacamole você pode usar para seus nachos , tente também fazer molho de queijo , molho de pimenta e tradicional pico de gallo . Faça todos os molhos e desfrutar de suas fichas.

terça-feira, 18 de março de 2014

Sushi: Recheado


Você já tentou sushi? Se você fez, você provavelmente já sabe que as chances de preencher este prato são muitos, desta vez vou mostrar recheios de sushi para você conhecer todas as variedades possíveis .

Saber mais sabores , podemos experimentar mais e experimentar novas receitas para surpreender os nossos amigos , nossa família e até nós mesmos , por isso não se esqueça de aproveitar esta oportunidade para aprender sobre recheios de sushi.

Recheado de peixe para sushi

O peixe para sushi devem ser frescos e de boa qualidade . Cada chef de sushi profissional pode reconhecer o peixe em bom estado. Deve cheiro limpo , tem uma cor viva e estar livre de parasitas. Somente os peixes do oceano são usados ??crus no sushi , como o peixe do rio é muitas vezes poluída e, portanto, mais utilizado cozido.

Os peixes mais comumente utilizados são o atum ( maguro ) , salmão ( saquê) , atum, pargo, cavala ou perca japonesa ( hamachi ) e cavala ( saba ) . Também é comum em sushi enguia ( Unagi ) , embora apenas cozido. O ingrediente apreciado no sushi é o touro, um corte de barriga de atum , a gordura finamente mármore. Ovas de salmão ( ikura ) e atum ( mazago ) são considerados um prato muito delicado.

Seafood recheio sushi

Freqüentemente usado em sushi de lula ( ika ) , polvo ( tako ) , camarão ( ebi ) , ouriço do mar ( uni) , abalone e vários tipos de mariscos ( Akagai ) . Ostras não são usados ??para o sushi porque o seu sabor não se mistura bem com o arroz .

Legumes sushi para preencher o

Rabanete daikon japonês ou esmagada , a soja fermentada , abacate, pepino , tofu e ameixas em conserva são usados.
Cheio de carne vermelha sushi

É verdade que é menos comum , mas às vezes a carne de carne muito macia ou porco presunto não curado é empregado. A carne é macerado antes do uso para sushi.

Ovos no preenchimento sushi

O ovo de galinha é usado para embrulhar os tamagoyaki fukusazushi ou como ingrediente em nigiri , também é comum para ovos de codorna são usados ??crus no sushi .
Roe em sushi

Para fazer sushi , ovas nunca deve ser muito maduro nem demasiado imaturo. Eles tem que ser perfeito , ser de bom tamanho , cor, sabor , odor e textura.

Existem vários tipos principais de ovas e é muito usado na culinária japonesa . Os mais conhecidos são Tarako (salgado ovas de bacalhau) , kazunoko ( ovas de arenque ) , Shirako ( milt ou esperma haddock ou bacalhau ) e ikura sujiko ( ovas de salmão ) e masago ( capelim ovas ) .

Qual recheios que você mais gosta de sushi ? Deixe-nos saber nos comentários. Também aprende a diferenciar os tipos de sushi e como apresentá-lo .

domingo, 16 de março de 2014

Receitas de carne


A carne é um dos alimentos mais favorito e preparar qualquer prato quando cozido tudo melhora . A receita lombo cozido é a prova disso, pois é uma preparação simples e sempre parece ser bom.

Para esta receita , você pode usar lombo de carne de porco ou vitela , como você preferir e preparação será a mesma , com variações que você deseja adicionar.

Ingredientes:

    1 quilo de lombo
    2 colheres de sopa de manteiga ( ou gordura )
    1 cebola
    1 xícara de caldo de carne
    1 xícara de vinho tinto
    Óleo 5 colheres de sopa de legumes
    Sal e pimenta

preparação:

Para fazer lombo assado , lombo começa a limpar você decidiu usar e leva a uma assadeira que é profundo .

Tempere com sal grosso e pimenta liberalmente , não tenha medo de colocar muito , lembre-se que o sabor deve chegar ao centro da carne. Cubra a assadeira com papel alumínio e leva para a geladeira , deixe descansar durante a noite.

No dia seguinte, retire a carne da geladeira e forno de pré-aquecimento a 200 ° C. Deite as eliminatórias do forno , corte a cebola em fatias.

Tome lombo assado com bom fogo quente que pode selar os sabores. Você tem que virar a carne de vez em quando a dourar de todos os lados .

Retire do forno e adicione o caldo de carne , a cebola cortada , o vinho tinto ea manteiga em cubos pequenos .

Leve ao forno com papel alumínio ao longo de pelo menos uma hora . Em seguida, retire o papel alumínio e deixe cozinhar por 30 minutos. Se você gosta de carne de bovino no meio, você tem menos tempo para cozinhar a carne .

Esta receita de lombo assado será de grande ajuda na preparação quase toda a carne , você ainda pode dar o seu toque especial e adicionar mais ingredientes para modificar a receita a seu gosto. Eu aconselho acompanhar lombo assado com legumes assados ??ou com salada de batata , combinar perfeitamente.

sexta-feira, 14 de março de 2014

Tradicional torta de carne: aprender a preparar


Se você nunca fez um bolo de carne e quer aprender como se preparar da maneira tradicional, como antes, esta é sua chance . Com alguns ingredientes simples, como carne picada, temperos , aveia em flocos , pimentões e cebolas , você tem uma maneira simples este prato clássico.

Além de ser fácil de fazer, se ele sobrarte para outro dia , você pode preparar um excelente sanduíche porque , algumas fatias de bolo de carne com pão , muito satisfeito. Junte-se com este bolo tradicional.

Ingredientes:

Para bolo

    450 gramas de carne picada
    Sal 1 1/ 4 colher de chá
    1/4 colher de chá de pimenta
    1/2 xícara de cebola picada
    1/2 xícara pimentão picado (vermelho e / ou verde)
    1 ovo, ligeiramente batido
    1 lata de tomates enlatados
    1/2 xícara de farinha de aveia

Para o molho

    1/3 xícara de ketchup
    Açúcar mascavo 2 colheres de sopa
    1 colher de sopa de mostarda

preparação:

Pré-aqueça o forno a alta temperatura. Misture todos os ingredientes do bolo , integrar e trazer uma caçarola (pan torta ou fonte) . Shaping .

Misture os ingredientes do molho e manchá-la no topo do bolo . Coloque no forno e cozinhe por 1 hora.

Viu como é simples ? Nenhuma preparação leva quase nada : é principalmente o cozimento. Aproveite o seu bolo tradicional!

segunda-feira, 3 de março de 2014

Batata nhoque


O nhoque ou gnocchi de batata são um must em cima da mesa no dia 29 de cada mês , bem, isso foi quando eu era criança, agora não falta se o dia 29 cai em um fim de semana ... é que, embora seja uma preparação bastante simples tem várias etapas e, portanto, o tempo, mas a verdade é que é tempo bem gasto , porque o resultado é delicioso.

Existem diferentes versões sobre a origem desta tradição , que é quase um ritual , na Argentina e no Uruguai , acompanhado por uma nota ou moeda sob prato para trazer sorte , mas, além da origem o ponto é desfrutar de um delicioso prato de massa casa da família.

Como mencionei anteriormente a preparação leva vários passos, mas com uma pequena ajuda , e se ferver as batatas com antecedência , pode ser feita rapidamente.

Batata Gnocchi

Ingredientes:

    1 quilo de batatas
    Farinha, conforme necessário
    1 ovo
    Sal, pimenta a gosto e noz mosacada

procedimento :

Descasque as batatas e colocá-los para ferver , você também pode lavar bem e ferver com casca, mas eles vão demorar mais tempo , o que é bom é que eles absorvem menos água e necessitam de menos farinha.

Uma vez que as batatas são colarlas concurso você , deixe esfriar e bata -los ou pisar neles , mas não adicione o leite, purê deve estar seco .

Em seguida, adicione os temperos .

Finalmente, combinar as agremaos ovo vamos adicionando gradualmente farinha.

A idéia não é a de adicionar muita farinha para que não haja difícil , por isso estamos adicionando um pouco .

E quando assar a massa não adere a suas mãos , estamos prontos para montar o nhoque .

Deixar de lavar as mãos e colocar água salgada para ferver .

Primeiro você deve fazer rolos de massa , que são cortados em pedaços de cerca de 2 polegadas e , em seguida, vem a parte divertida .

Você deve passar o garfo para tomar essa forma característica .

Nesta foto você pode ver melhor.

Depois de ter todos nhoque formada é hora de ferver. Coloque na água fervente e quando eles começam a flutuar estará pronto.

Coe e sirva com o molho que você gosta mais, mesmo podem divertir-se com um fio de azeite .

É servido com um molho de tomate rápida que fiz enquanto prepara o nhoque .

Se você ama o macarrão caseiro não pode parar de assistir Como fazer macarrão caseiro ou macarrão carbonara .

sábado, 1 de março de 2014

Pudim de chocolate


Se você quiser passar um dia cheio de sabor , receita de pudim de chocolate é o único a fazê-lo. Faça desta preparação e deixa todo exalando um suspiro. Esta sobremesa versátil e sofisticado é um claro exemplo da variedade de pratos que podem ser feitos com chocolate.

Clássico Inglês e cozinha americana , pudim (conhecido em algumas regiões como o pudim ) é uma preparação que normalmente é composto por diferentes ingredientes como grãos, frutas e chocolate. Seu sabor delicado faz este perfeito para aqueles que procuram um top notch receita de sobremesa .

Ingredientes:

    2 xícaras de leite integral
    1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de cacau em pó
    4 colheres de chá de amido de milho
    3 gemas
    Extrato de baunilha 2 colheres de chá
    1/2 colher de chá de sal
    3 xícaras de creme de leite

preparação:

Em uma panela coloque 1 1/2 xícaras de leite , açúcar, cacau em pó e cozinha (sem ferver ) em fogo médio-alto.

Agora pegue outra tigela e misture 1/2 xícara de leite restante , o amido de milho , o sal , as gemas, a baunilha e, gradualmente, incorporar o leite quente . Essa combinação leva para o fogão e deixe ferver pudim. Fogo de baixa intensidade e continue batendo até que a mistura engrosse.

Feito isso , despeje o pudim em vários recipientes pequenos , cubra com filme plástico e leve -os à geladeira por 4 horas até o jogo pudim.

Preparação antes de servir, despeje o creme em uma tigela, bata bem até formar picos . Depois de ter preparado este pudim retirados do frigorífico e adiciona um montão de chantilly por cima.

Decore este cacau em pó pitada prato no creme e colocar um pouco de folhas de hortelã um pouco para aumentar a apresentação da receita.

O mesmo que pudim de baunilha e frutas vermelhas, pudim de chocolate é uma sobremesa muito suave ao paladar. Esta receita é considerado um dos clássicos preparações culinária mundial , fazer pronto tão cedo.

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Bolo Queijo e frutas


Eu adoro cheesecake , mas não a única sobremesa que você pode fazer com o queijo . Hoje vamos mostrar -lhe uma ótima idéia para fazer uma sobremesa muito saborosa , vamos fazer um bolo de queijo e frutas com que toda a família vai limpar completamente a placa.

Proponho a fazer esta sobremesa para o jantar de hoje, não há nenhuma maneira para encantar a família na última hora do dia para ir para a cama todos felizes . Assista ao vídeo exclusivo e aprender a preparar um bolo de queijo e frutas.

Ingredientes:

Para a base

    Biscoitos esmagados
    100g de manteiga derretida
    1/4 de xícara de açúcar

Para o enchimento

    3 ovos
    1 colher de sopa de amido de milho
    2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
    Extrato de baunilha 2 colheres de sopa
    1/2 litro de leite
    550 g de cream cheese
    morangos

preparação:

Comece com a base para a elaboração deste queijo e frutas. A primeira é misturar em uma tigela de derretido biscoitos triturados , o açúcar ea manteiga (ou manteiga) .

Despeje a mistura em uma tigela e use uma espátula para dar-lhe a maneira correta .

Em outra tigela , separe as claras das gemas de 3 ovos . Reserve as claras , vamos usá-los mais tarde.

Aos poucos, adicione o açúcar, batendo com um batedor . Adicione a gelatina sem sabor e continue batendo . Sempre batendo , também incorpora amido e, gradualmente , o leite .

Leve a mistura para uma panela e cozinhe , sem deixá-lo vir para ferver e mexa constantemente .

Quando está quente , leva novamente para o recipiente . Adicione e misture o extrato de baunilha e creme de queijo.

Mais uma vez claro que você tinha reservado anteriormente e bata até até rígida , acrescentando o restante do açúcar .

Incorpora forma clara no envelope dentro da outra mistura .

Curto para morangos médios e localizá-los na parede da fonte de onde você colocou a base do bolo. Despeje toda a mistura na panela.

Decore com mais alguns morangos (ou outra fruta que você gosta ) e leva a geladeira até ficar firme , cerca de 2 horas.

Se você decidir usar um outro tipo de fruta para este cheesecake e frutas, eu sugiro usar frutas ácidas ou bagas , são aqueles que são os melhores para esta receita. E se você gostou , seguro também desfrutar de outras sobremesas com queijo e geléia e queijo bolo de queijo tradicional. Não tenho dúvidas de que você vai adorar .

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Biscoitos bolo longe de problemas


Se algo não está faltando na cozinha são doces Eli, e congratulo-me com você , hoje, com uma receita maravilhosa.

Mas antes que eles possam ver esta nova receita de chocolate de sobremesa eu quero que você me diga se você pode preparar algumas das receitas que eu compartilhei no início da minha coluna. Eu sempre gosto de saber se você é tão rico quanto eu.

Quando os visitantes vêm para casa eu sempre gosto de ter algo rico e casa para compartilhar , mas nem sempre o tempo inteiro para preparar alguma coisa, às vezes é um tempo atrás , então eu tenho receitas para sair do problema salva me acabar comprando algo já feito.

Desta vez, os visitantes vieram para jantar e queria algo doce para fechar o jantar , então tivemos biscoitos como o tipo de Mary , preferiu Lisandro e chocolate que ela tinha comprado no dia anterior, porque você sempre tem que ter coisas que se poderia aconteceu de eu gostar ... fazer um bolo de bolacha à maré .

Este bolo é bastante conhecida por ter sido escolhido pelo príncipe William bolo para servir no seu casamento como o bolo do noivo, e é ideal para os amantes do chocolate .

A verdade é que eu não tenho tantos biscoitos de chocolate e fez uma parte da receita , não completa, mas deixo com as quantidades originais , pode ser fracionado de acordo com suas necessidades.
Biscoitos bolo longe de problemas

Ingredientes:

    200 gr . Maria tipo de biscoitos doces ou qualquer cookie que é crocante
    225 gr. chocolate pode ser leite amargo e parte
    4 colheres de sopa de leite
    2 colheres de sopa de mel
    4 colheres de sopa de açúcar ou mel

procedimento :

Coloque todos os ingredientes, exceto os biscoitos em um recipiente adequado para colocar em banho-maria .

Coloque em banho-maria e mexa de vez em quando até que o chocolate é derretido e todos os ingredientes são misturados .

Enquanto isso quebra alguns biscoitos com as mãos, a idéia é quebrar um pouco, não moer .

Quando o chocolate derreta removê-la a partir do banho de água e deixa-se arrefecer ligeiramente .

 Prepare um molde , colocando filme plástico para evitar a degola , você também pode enmantecarlo .

Faça biscoitos ao chocolate e misture bem.

Coloque os biscoitos e mistura de chocolate no molde preparado com antecedência , cubra com filme plástico e guarde na geladeira até ficar firme .

Ele irá tomar algumas horas , dependendo do tamanho do bolo .

Quando desenforme empresa é serve , você também pode banhá-la com uma cobertura de chocolate rápida e decorar com chantilly ou caramelo, mas eu pensei que já tinha mais do que bastante chocolate e deixou-o , muito simples e decorado com uma folhas de hortelã , você também pode decorar com cerejas .

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Glaze Banho


Há um toque de classe e brilho para as sobremesas . Os toques de glamour nos desertos são cerejas, drageias de chocolate , barquillios decorativas e o rei dos toques especiais para a sobremesa : o banheiro envidraçado .

Então, hoje vamos aprender a fazer sobremesa banheiro gelo , uma receita que vai muito bem com bolo de baunilha , limão e muitos outros. Também é uma receita rápida , por isso é ideal para decorar sobremesas pouco antes a hora do chá .

Ingredientes:

    3 claras
    3/4 xícara de açúcar em pó
    Uma pitada de sal
    1/3 de xícara de água
    1/4 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Para preparar o banho de esmalte , começar por colocar uma tigela sobre uma panela com água a ferver e não se mistura água com as claras , o açúcar, o sal .

Cozinhe , mexendo sempre por 2-3 minutos até que o açúcar se dissolva. Em seguida, passar para outra tigela e misture com um batedor até que brilhante. Cerca de cerca de 3 minutos.

Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o extrato de baunilha. Se você quer este líquido gelo sobra, eu sugiro usar suco de limão.

Continue batendo até misturar tudo. Leads imediatamente para a sobremesa para decorar e servir.

Como você vai usar esta geada sobremesa banheiro? Deixe-nos saber nos comentários. Se você quiser, você também pode preparar outros banheiros sobremesa, um dos meus favoritos é o chocolate e caramelo , mas se você quiser um toque mais exótico , não perca o banho de manteiga de laranja.

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Receita de Frango Consomme


O caldo de sopa é bastante concentrado sabor. Geralmente o seu sabor varia entre frango e peixe. Desta vez , vamos mostrar como preparar a receita de caldo de frango, uma receita muito saborosa e útil na cozinha.

Que mostram a seguir, é uma das maneiras mais simples e mais rápidos para se preparar sopa. Além disso , o resultado é delicioso, começa agora prepara esta fabulosa receita.

Ingredientes:

    1 frango inteiro
    1 cebola picada
    1 cenoura cortada em pedaços
    2 ramos de salsa, picada grossa
    2 dentes de alho amassados
    6 folhas de salsa
    Tomilho a gosto
    1/2 colher de chá de pimenta preta
    2 folhas de louro
    Queijo parmesão em pedaços , opcional

preparação:

Prepare o caldo de galinha é fácil. Leve todos os ingredientes em uma panela e adicione água até cobrir 1/4 do pote.

Levar ao lume e deixe cozinhar por 1 hora.

Retire toda a carne de frango e reserve para outra receita , é sempre útil ter um pouco de frango na geladeira.

Coe tudo sólidos receita e retire com uma escumadeira . Você pode guardá-las para preparar uma nova receita ou atendê-los bem , que gosto delicioso.

Se você quiser, você pode deixar o caldo na geladeira durante a noite e no dia seguinte , todos nós gordura na superfície , por isso é mais fácil de retirar e alcançar caldo como saudável.

Outra boa idéia é congelar os sólidos removidos a partir do caldo de ter re usado na próxima vez que você quiser fazer esta receita.

Você também pode congelar o caldo por meses e mantido bem . Você não precisa usar tudo isso no momento.

Use esta receita de sopa de caldo de galinha com macarrão também preparar e deliciosa sopa italiana. O saboroso!

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Como fazer arroz de sushi perfeito


Faça o arroz branco é um dos princípios básicos na cozinha. Mas fazer o arroz de sushi é completamente diferente. Seu método de preparação é um pouco mais longo do que o modo ocidental de preparar o arroz, embora seja essencial para que sejamos um sushi bem feito , saboroso e rico.

Então, vamos ver a maneira tradicional de fazer arroz de sushi perfeito. Queremos ficar com a textura característica que permite que ele permaneça estável em um rolo e nigiri , uma vez que manter por mais tempo e mais saborosa sem refrigeração .

De qualquer forma , este arroz de sushi não só tem que usar para fazer rolos ou nigiri , pode ser comido como acompanhamento de qualquer refeição.
Ingredientes:

( 4 porções )

    2 xícaras de arroz ao estilo japonês : É importante usar essa variedade de arroz e não a de fibra longa mais comum . Os japoneses têm um mais curto e mais grosso do que o arroz de grão convencional , e comporta-se de forma bastante diferente quando cozinhar .
    1/4 de xícara de vinagre de arroz
    2 colheres de chá de sal
    1/4 de xícara de açúcar

preparação:

Aqueça o vinagre , açúcar e sal em uma panela em fogo médio até que o açúcar eo sal são completamente disuleto em vinagre. Mantenha a temperatura do fogo , não deixe ferver vinagre. Leva -se arrefecer até à temperatura ambiente . Reserve.

Agora, prepare o arroz. Lave-o em água fria com cuidado. Você tem que lavá-lo quantas vezes for necessário até que a água corre quase nenhum amido , ou seja , totalmente transparente. Então deixe a romojo arroz por cerca de 15 minutos.

Em uma panela , acrescente 2 xícaras de água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, coberto com panela semi ou cobertas, até que a água evapore. Após a ebulição inicial continua a ferver eo pote coberto em todos os momentos , é o que você faz vapor o arroz estiver cozido e deixou ao estilo sushi : pegajosa e ligeiramente une .

De qualquer forma , ver as instruções da embalagem de arroz , em seguida, os tempos e as quantidades variam tipos de cozinha de arroz .

Depois de cozido , o arroz deixado em repouso na panela durante 15 minutos .

Finalmente, devemos acrescentar ao nosso mix de arroz cozido que tinha feito com vinagre , com uma colher de pau e muito suave. Ele deve fazer o arroz da panela e passá-lo para uma tigela de plástico ou uma tigela de madeira (um hangiri , por exemplo) e alguns metais reagem com vinagre.

Você tem o seu arroz de sushi perfeito!

Agora é a parte mais difícil : armá-los ! Para isso você pode ler as diferentes formas de apresentar sushi que você tem aqui .

sábado, 15 de fevereiro de 2014

Receitas simples para o jantar


Em Receitas simples que gosta de cozinhar e recomendar receitas, novas maneiras de preparar pratos clássicos e ingredientes para inovar.

Mas é verdade que todos nós às vezes têm dias em que temos pouco tempo e precisa resolver uma maneira rápida e fácil jantar. Hoje sugerimos algumas simples para o jantar, com alguns ingredientes e passos , então você sempre tem receitas ideias úteis para um jantar fácil de preparar.

Individual Pizzas rápida

Com um rolo ou pão achatado , tomate e um pouco de queijo , você pode preparar um simples super- pequenas pizzas individuais e classificar jantar em minutos. Tente uma pizza pequena super rápido, uma pizza rápida em pão pita ou pizzas individuais rápidas no pão naan .

Molho de macarrão rápido

Você pretende resolver um jantar rápido com alguma pasta? Prepare um molho rápido para acompanhá-los e ter um prato completo e delicioso.

Wraps

Tomando tortillas de farinha de trigo ou de milho em casa você pode preparar em minutos wraps requintado , fácil e nutritiva. Tente alguns wraps de atum wraps instantaneamente ou um presunto , abacaxi e alface.

omeletes

As omeletes são uma solução rápida e simples para um jantar, e muita versatilidade . Tente uma omelete com presunto e queijo , macarrão e omelete de legumes ou omelete de cebola e ervas.

Peixe com limão

Quer comer peixe, mas você acha que não tem tempo para se preparar? Por favor , note que esta receita rápida e fácil de limão peixe. Vou preparar em poucos minutos!

Arroz com atum

Um simples pratos clássicos , arroz com atum nunca falha, é nutritiva e satisfatória. Tente este arroz rápido e fácil para o jantar logo atum.

Tome nota destas receitas simples para o jantar para os dias com pouco tempo e sempre certificar-se de um bom jantar.

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Receitas fáceis para namorados


Faça receitas fáceis para Dia dos Namorados não é fácil. Especialmente se você quer surpreender seu parceiro com uma boa entrada , excelente prato principal e sobremesa deliciosa .

Bem, agora receiutas Vou lhe dar algumas idéias . Aqui você vai encontrar receitas de salgados, receitas de doces e até mesmo alguns desejos ! Você apenas tem que seguir os preparativos adequados e pronto . Você vai ver que o resultado final de suas refeições , você será um verdadeiro deleite. Não perca estes!

Cauda de alcatra recheado com legumes

Minha primeira proposta é bastante elaborado, mas o Valentine certamente justifica. Aposto que não há nada melhor que esperar por seu parceiro com um bom jantar e uma sobremesa tentadora para terminar. Para prato principal proponho este rabo de alcatra recheado com legumes , muito suculenta e com uma grande esquerda. Você tem que experimentar para saber o que eu quero dizer! Não perca!

Receitas de frutos do mar

As receitas de frutos do mar são uma ótima opção para o jantar dos namorados. Elas podem ser simples , elegante , para não mencionar o prato mais delicioso , é claro. Para conseguir um sabor delicioso e uma boa apresentação , eu recomendo que você começa realmente frutas frescas do mar e siga os tutoriais simples que proponho Grande Chef. Eu prometo que o resultado final de qualquer receita vai ser uma explosão !
Pizza

Se você não gosta de frutos do mar , você também pode optar por uma receita muito mais fácil, mais rápido, mas igualmente delicioso. O que eu estou falando? Para uma pizza clássica e rica . Para torná-lo ainda mais romântico , ocorreu- me que esta pizza em forma de coração são as opções perfeitas propostas no dia dos namorados . Não perca esta ideia!

receitas doces

Cupcakes Red Velvet

Se você quer uma receita de veludo vermelho simples , sexy e realmente deliciosos bolinhos Estes são o que você precisa! Para fazê-los você vai precisar apenas alguns igredientes seguro que você já tem em casa , algum tempo e ir embora. Você vai ver que você vai saborear um verdadeiro deleite.

Panquecas de maçã

Eu amo essas panquecas de maçã ! Eles são uma receita muito fácil e são perfeitos para surpreender a sua cara metade com uma sobremesa rica , mas a luz depois do jantar. Para cozinhar , você precisa seguir para preparar a carta e obter alguns ingredientes muito baratos. Aproveite!

Receita bolo de chocolate úmido

Minha última sugestão é este bolo de chocolate tentador úmido. É definitivamente um mimo! Perfeito para satisfazer um desejo doce e, basicamente, ideal para todos os amantes do chocolate. A sua preparação é muito simples, mas precisa de algum tempo para fazer o seu sabor é realmente primoroso. Você vai perder?

ânsias

Doce de leite caseiro gelo

Depois de um grande jantar , um pouco de sorvete caseiro é um desejo que nunca pode ser negado. E aqui vos trago uma receita de leite gelado de caramelo perdeu em casa! Você verá que suavizar o paladar com uma sobremesa congelada assim não terá comparação.

Rogel Mini Bolo

Falando de desejos Você poderia dizer não a estes tentadores mini bolos Rogel ? Aposto que você não fez! Mas não se preocupe , eu não acho que alguém pode conhecer e , em seguida, eles são feitos com merengue italiano e doce de leite caseiro. Que mimo! Dê uma olhada em sua preparação e depois diga-me como você tem sido .

Snacks doces
 
E esses ricos snacks doces ? Feito com chocolate, morangos e um pouco de creme . Eles são realmente fantástico! E acredite ou não, eles também são muito fáceis de executar. Siga o verbatim preparar essas delícias e depois me diga o resultado . Aposto que vai ser delicioso!

Então ... Você já decidiu que vai perceber fácil receitas de Valentim?

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Receita rápida para bolos geada do chocolate


Hoje eu te mostrar uma receita muito útil, receita rápida para bolos geada chocolate. Muitas vezes, quando nós não preparar uma decoração bolo ou cobertura, mas , de sair do forno , queríamos que tinha preparado uma capa que faz com que pareça ainda mais apetitoso.

Para essas ocasiões , é melhor ter em mãos esta receita de cobertura de chocolate que vai preparar uma cobertura suculenta para o seu bolo delicioso em nenhum momento. Assim, sem mais delongas, aqui eu apresento esta receita você vai amar .

Ingredientes:

    250 ml de creme
    340 gramas de de cobertura picado

preparação:

Para fazer cobertura de chocolate , o primeiro passo é colocar o creme de leite em uma panela média . Aqueça o creme em fogo médio e mexa de vez em quando até que comece a ferver.

Uma vez que o creme ferver, adicione o chocolate picado cobertura sem agitação. Deixe repousar chocolate e creme por cerca de 5 minutos.

Em seguida, mexa com uma colher de pau até que o chocolate se derreter completamente por um creme macio. Deixe a mistura repousar novamente, desta vez por cerca de 15 minutos.

Após esse tempo, você irá listar esta deliciosa cobertura de chocolate para o bolo . Você também pode usá-lo para decorar cupcakes ou cobertura de chocolate para bolo. Mesmo , é tão delicioso que você pode comê-lo sozinho.

O melhor desta cobertura de chocolate caseiro é que você pode fazê-lo enquanto o bolo está cozido no forno. Se você não tem receitas de bolo para usar esta cobertura , tente preparar um delicioso bolo de chocolate úmido ou um bolo de laranja vai tão bem com o chocolate.

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Receitas molhos


Isso nunca faltando depressões ou molhos ! Sem dúvida acrescentar muito em uma picada ou copetín acompanha nossas torradas, biscoitos , varas, breadsticks , rolos ou em qualquer outro lanche que decidem incluir. Uma de suas atrações é que há para todos os gostos : há tantos ingredientes e tantas combinações possíveis , se tivermos imaginação , podemos criar todos os mergulhos que podemos imaginar.

Hoje, oferecemos vários Receitas molhos: de clássicos como queijo azul mergulho para mais ousados ??como o creme de abacate e outras receitas cremes que incluem frutas e legumes. Notas estas receitas para molhos !

Dip beterraba e coentro

Começamos com receitas exclusivas mergulha receita : um delicioso beterraba e coentro mergulho . Coloque o jogo no vídeo abaixo para saber como fazê-lo passo a passo.

Blue Cheese Dip


Agora aprender um rico queijo azul mergulho espalha o teu pão e / ou crackers.

Ingredientes:

    1 xícara de queijo azul, ruiu
    1/2 xícara de creme de queijo , amolecida
    1 1/4 xícaras de creme de leite
    Suco de limão 1 colher de sopa
    Raspas de 1 limão
    2 dentes de alho picados
    Sal e pimenta a gosto

preparação:

Em uma tigela média (ou processador ) , misture o queijo azul e creme. Adicione o creme de leite e misture até ficar bem incorporado . Adicione os ingredientes restantes . Coloque em uma tigela e cubra a parte superior com queijo azul desintegrado . Refrigerar durante várias horas para permitir que os sabores a derreter e servir ligeiramente arrefecida . Faz cerca de 3 xícaras .

Creme de queijo e frutas

Esta é a receita básica para o queijo creme e frutas, ideal para a fusão com mergulho com sabor de sua preferência. As receitas a seguir.

Ingredientes:

    1 xícara amolecida cream cheese
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 xícara de creme de leite ou mascarpone
    1 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Bata o cream cheese , mascarpone ou creme de leite eo açúcar até ficar bem misturado e perfumado com baunilha. Deixe esfriar . Use como base para misturar com o molho que você preferir. Estes mergulhos são aromatizadas receitas que você pode usar para acompanhar este creme básico :

Mergulhos com sabor

Almond Dip

Adicione 3 colheres de sopa de amêndoas finamente picados e 1 1/2 colheres de chá de amêndoa licor para a receita básica que vimos antes. Decore com uma colher de sopa de amêndoas picadas finamente , se desejar.

Raspberry Dip

Adicione 1 xícara de queijo creme de framboesas básicos adoçado purê .

Dip limão

Adicione as raspas de 1 limão , suco de limão e 1 colher de sopa 1 colher de sopa de açúcar extra para a receita básica cream cheese .

Sirva molhos frios e acompanhado por frutas misturadas picada , tais como bananas , uvas, kiwi , maçã, abacaxi , morangos, framboesas , ou mamão.
Deusa Verde Dip

Você sabe que o famoso mergulho deusa verde ou salsa verde da deusa ? Sem desperdício !
Ingredientes:

    2 xícaras de maionese
    6 filés de anchova , picados
    1/2 xícara de creme de leite
    2 colheres de sopa de vinagre de estragão
    Cebolinha verde picada 2 colheres de sopa
    2 colheres de sopa de estragão fresco picado (ou 1 seco)
    2 colheres de sopa de cebolinha fresca (ou 1 seco)
    3/4 de colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de pimenta

preparação:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena ou processador de alimentos e misture bem . Cubra e leve à geladeira. Note-se que esta receita pode ser preparada até 2 dias de antecedência.

Sirva com uma fonte de vegetais cozidos ou crus e uma variedade de biscoitos e torradas. Também excelente com camarão grelhado .

Abacate Molho de Natas

E para finalizar a lista de receitas para molhos , não perca um espetacular, saboroso e cremoso creme de abacate molho.

Ingredientes:

    4 grandes abacates
    1 colher de sopa de cebola ralada
    1/2 xícara de creme de leite
    1/4 colher de chá de sal
    1 colher de chá de molho de pimenta
    Suco de limão 1 colher de chá

preparação:

Corte os abacates ao meio longitudinalmente e retire as sementes . Esmague a polpa com um garfo e polvilhe com algumas gotas de suco de limão para que não enferrujam .

Adicione a cebola , creme de leite , sal e molho de pimenta . Sirva imediatamente espalhar sobre torradas ou tortilha fichas.

Gostou estas receitas para mergulhos ? Há muitos mais ! Como o mergulho de queijo parmesão , cebola caramelizada mergulho , mergulho frango e queijo cheddar , cogumelos mergulho , tomate seco e mussarela. Um mais rico do que o outro!

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Os cookies decorados para namorados


Dia dos Namorados é o momento perfeito para começar a sua criatividade decorativo na cozinha. E que melhor fazê-lo em cookies? Sim , os cookies originais , decorado com motivos diferentes e saborosas coberturas .

Proponho uma preparação para Valentine cookies decorados e uma maneira inteligente de decorar todas as suas receitas para o Dia dos Namorados. Você só precisa ficar de olho na lista de ingredientes, dedicação e ter um pouco de tempo para usar na cozinha.

Vamos começar !

Ingredientes:

Para os bolinhos

    3 ovos grandes
    ½ xícara de açúcar
    1 xícara de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 pitada de sal
    250 gramas de manteiga sem sal

Para a decoração

    1 xícara de açúcar em pó ( peneirado )
    2 colheres de sopa de leite ( ou água )
    2 colheres de sopa de xarope de milho
    Coloração vermelha e rosa

preparação:

Em um arco , misture o açúcar com a manteiga até obter a consistência suave. Em seguida, adicione os ovos , um a um , a baunilha e mexa novamente .

Peneire a farinha, o fermento eo sal sobre a massa que tinha feito anteriormente . Ele emulsifica os ingredientes e mexa cuidadosamente superando .

Coloque a mistura em uma manga com bico e cheia de moldes em forma de coração que vai perceber esses cookies românticos Valentine . Lembre-se de manteiga e farinha previamente moldes antes de encher .

Para fazer com que o esmalte , coloque o leite e açúcar na mesma tigela. Misture os ingredientes até que eles são uniformes e adicione o xarope de milho.

Separados em um recipiente separado de geada preparado ligeiramente e incorpora o corante . Basta preencher um pequeno saco com conteúdo fino e decorar cookies para que a maioria prefere . Lembre-se de realizar o mesmo procedimento com todas as cores que deseja usar .

Pronto ! Magnífico ! Certo? E eu aposto que você também presentes ideais sobre Valentine a sua cara-metade . Inténtalas ! E surpresas com um rico , receita simples e mais amável . Você verá que você pode remover um grande sorriso em apenas alguns segundos!

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Sopa de Ravioli


Ravioli sopa é uma preparação que pode se desenvolver em qualquer hora do dia. Aproveite-o no almoço ou jantar com um pedaço de pão e uma bebida fria.

Eu sou particularmente um fã de receitas de sopa . Todos os dias incluiu uma preparação deste tipo na minha dieta , porque eu sei que contêm centenas de nutrientes e propriedades que beneficiam o corpo. Por esta razão , eu gostaria que o curso, e por mais que eu goste.

Ingredientes:

    4 xícaras de frango ou legumes
    2 dentes de alho picados
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    1 cebola picada
    1 colher de chá de tempero italiano
    1 xícara ravioli
    400g de tomate picado
    100g cogumelos fatiados
    Salsinha picada
    queijo ralado
    Sal e pimenta

preparação:

Em uma panela grande , aqueça o azeite em fogo médio- alto, adicione as cebolas e sofríelas até ficar macio. Depois de deixar incorpora cogumelos para aquecer durante 4 minutos . Após o tempo de cozimento , adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.

Agora adicione à panela tempero italiano , tomate e caldo. Deixe ferver e reduzir para ferver . Neste ponto, adicione o ravioli , tampe a panela e espere até que os ingredientes estejam cozidos . Depois de se certificar de que os elementos que estão a sopa de cozido, retire do fogo e adicione sal e pimenta.

Finalmente servido a sopa em uma tigela e polvilhe queijo ralado. Você pode decorar com salsinha picada e uma folha de manjericão para dar sabor à receita.

Este simples, mas bem preparado sopa ravioli pode ser usado como uma entrada no almoço ou jantar. Executa outras preparações deste tipo, por exemplo, você poderia preparar sopa Borsch clássico ou cenoura vegetariano saudável e sopa de gengibre.

sábado, 7 de dezembro de 2013

Brócolis caçarola


Brócolis caçarola é perfeito para jantar , estou certo de que se você se preparar estará disposto a repetir mais do que uma porção. Participe e elabórala o mais cedo possível .

Brócolis é conhecida por fornecer centenas de nutrientes para o corpo . Possui grande quantidade de vitamina C e fibras, tem propriedades que ajudam a combater algumas doenças e é perfeito para aumentar as defesas do organismo . Se você comer este prato eu tenho certeza que você vai levar com você esses benefícios.

Ingredientes:

    1,5 kg de brócolis picado
    8 colheres de sopa de manteiga sem sal
    1/2 cebola amarela , finamente picado
    200 gr de cogumelos brancos picadinha
    5 colheres de sopa de farinha
    4 xícaras de leite integral
    1 colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de pimenta do reino
    200 gr de queijo cheddar ralado
    30 bolachas trituradas
    2 colheres de sopa de manteiga derretida

preparação:

Preaqueça o forno a 200 ° C , enquanto a ferramenta atinge esta temperatura pode lubrificar ( com manteiga ou spray de cozinha ) assadeira e reserve 20x30cm para você usar mais tarde.

Por enquanto , de pé no fogão uma panela grande e leve para ferver brócolis . Quando estiver pronto escorra e lave com água fria para que você não perder a cor .

O próximo passo é a derreter ( em uma panela média ) de manteiga 5 colheres de sopa . Quando derretido incorporar a farinha e mexa lentamente até a mistura se torna dourado . Agora, adicione o leite, cozinhe por 3 minutos até engrossar , em seguida, adicione um pouco de queijo ralado e esperar por ele para derreter. Feito isso, retire do fogo , adicione a cebola , cogumelos, sal e pimenta.

É hora de tirar a cobertura de brócolis caçarola e para isso você vai precisar de uma tigela pequena. Nele você vai misturar migalhas de biscoito e manteiga derretida até migalhas de biscoito são úmidos . Quando você tem esse lugar feito o brócolis cozido em assadeira , polvilhe mais um pouco de queijo ralado , despeje o molho uniformemente salpique migalhas de biscoito e leve ao forno 15 a 25 minutos .

Uma vez que o tempo de cozimento retire a panela do forno, deixe esfriar por 10 minutos e sirva .

Brócolis caçarola é uma preparação interessante que você pode desfrutar em casa . Desde que você saiba como prepará-lo espero que em breve você elaborar e discuti-lo com todo o seu sabor . Outras receitas deste tipo , que podem incluir couscous couve-flor assada com tomate e azeite e arroz com cogumelos.