Quantas vezes já ouvimos dizer que o pão é ruim, engorda e que não é a melhor opção para a nossa comida ? Bem disparou hoje para baixo todas as paredes com uma grande receita . Vamos preparar um pão sem glúten e vegan, saudável e delicioso.
Este pão abobrinha para celíacos veio como uma bênção para muitas famílias. É sem dúvida uma ótima opção para substituir o pão em fatias e assim iniciar uma nova jornada em uma alimentação saudável.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha sem glúten
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícaras de abobrinha
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de mel
Óleo de coco 1/2 xícara
1 colher de chá de essência de baunilha
preparação:
Antes de começar, ligue o forno para pré-aquecer a 180 ° C. Unte uma fonte de 23 x 12 centímetros papel manteiga ou colocado lá.
Peneire em uma tigela grande a farinha sem Gulten , o sal , o fermento eo bicarbonato de sódio.
Misture ou processar as abobrinhas fatiadas anteriormente para 1 a 2 minutos . Fazer em um liquidificador ou batedeira o açúcar , o óleo de coco , mel e extrato de baunilha. Misture tudo na máquina até que a textura lisa.
Adicionar a mistura de abobrinha na mistura seca . Misture bem para incorporar tudo em uma preparação homogênea lisa.
Despeje a mistura na fonte que tinha preparado anteriormente e leve ao forno 40 a 45 minutos , até dourar.
Quando você retire do forno , deixe esfriar , desenforme e sirva fatiado.
Este glúten pão abobrinha é , sem dúvida, vai ser um ótimo complemento em busca de uma dieta saudável. Tente mais receitas sem glúten , como brownies e bolo de baunilha. Desfrute de uma dieta isenta de glúten eo sabor !
Este pão abobrinha para celíacos veio como uma bênção para muitas famílias. É sem dúvida uma ótima opção para substituir o pão em fatias e assim iniciar uma nova jornada em uma alimentação saudável.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha sem glúten
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícaras de abobrinha
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de mel
Óleo de coco 1/2 xícara
1 colher de chá de essência de baunilha
preparação:
Antes de começar, ligue o forno para pré-aquecer a 180 ° C. Unte uma fonte de 23 x 12 centímetros papel manteiga ou colocado lá.
Peneire em uma tigela grande a farinha sem Gulten , o sal , o fermento eo bicarbonato de sódio.
Misture ou processar as abobrinhas fatiadas anteriormente para 1 a 2 minutos . Fazer em um liquidificador ou batedeira o açúcar , o óleo de coco , mel e extrato de baunilha. Misture tudo na máquina até que a textura lisa.
Adicionar a mistura de abobrinha na mistura seca . Misture bem para incorporar tudo em uma preparação homogênea lisa.
Despeje a mistura na fonte que tinha preparado anteriormente e leve ao forno 40 a 45 minutos , até dourar.
Quando você retire do forno , deixe esfriar , desenforme e sirva fatiado.
Este glúten pão abobrinha é , sem dúvida, vai ser um ótimo complemento em busca de uma dieta saudável. Tente mais receitas sem glúten , como brownies e bolo de baunilha. Desfrute de uma dieta isenta de glúten eo sabor !