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segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Como fazer arroz de sushi perfeito


Faça o arroz branco é um dos princípios básicos na cozinha. Mas fazer o arroz de sushi é completamente diferente. Seu método de preparação é um pouco mais longo do que o modo ocidental de preparar o arroz, embora seja essencial para que sejamos um sushi bem feito , saboroso e rico.

Então, vamos ver a maneira tradicional de fazer arroz de sushi perfeito. Queremos ficar com a textura característica que permite que ele permaneça estável em um rolo e nigiri , uma vez que manter por mais tempo e mais saborosa sem refrigeração .

De qualquer forma , este arroz de sushi não só tem que usar para fazer rolos ou nigiri , pode ser comido como acompanhamento de qualquer refeição.
Ingredientes:

( 4 porções )

    2 xícaras de arroz ao estilo japonês : É importante usar essa variedade de arroz e não a de fibra longa mais comum . Os japoneses têm um mais curto e mais grosso do que o arroz de grão convencional , e comporta-se de forma bastante diferente quando cozinhar .
    1/4 de xícara de vinagre de arroz
    2 colheres de chá de sal
    1/4 de xícara de açúcar

preparação:

Aqueça o vinagre , açúcar e sal em uma panela em fogo médio até que o açúcar eo sal são completamente disuleto em vinagre. Mantenha a temperatura do fogo , não deixe ferver vinagre. Leva -se arrefecer até à temperatura ambiente . Reserve.

Agora, prepare o arroz. Lave-o em água fria com cuidado. Você tem que lavá-lo quantas vezes for necessário até que a água corre quase nenhum amido , ou seja , totalmente transparente. Então deixe a romojo arroz por cerca de 15 minutos.

Em uma panela , acrescente 2 xícaras de água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, coberto com panela semi ou cobertas, até que a água evapore. Após a ebulição inicial continua a ferver eo pote coberto em todos os momentos , é o que você faz vapor o arroz estiver cozido e deixou ao estilo sushi : pegajosa e ligeiramente une .

De qualquer forma , ver as instruções da embalagem de arroz , em seguida, os tempos e as quantidades variam tipos de cozinha de arroz .

Depois de cozido , o arroz deixado em repouso na panela durante 15 minutos .

Finalmente, devemos acrescentar ao nosso mix de arroz cozido que tinha feito com vinagre , com uma colher de pau e muito suave. Ele deve fazer o arroz da panela e passá-lo para uma tigela de plástico ou uma tigela de madeira (um hangiri , por exemplo) e alguns metais reagem com vinagre.

Você tem o seu arroz de sushi perfeito!

Agora é a parte mais difícil : armá-los ! Para isso você pode ler as diferentes formas de apresentar sushi que você tem aqui .

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