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domingo, 9 de fevereiro de 2014

Receitas molhos


Isso nunca faltando depressões ou molhos ! Sem dúvida acrescentar muito em uma picada ou copetín acompanha nossas torradas, biscoitos , varas, breadsticks , rolos ou em qualquer outro lanche que decidem incluir. Uma de suas atrações é que há para todos os gostos : há tantos ingredientes e tantas combinações possíveis , se tivermos imaginação , podemos criar todos os mergulhos que podemos imaginar.

Hoje, oferecemos vários Receitas molhos: de clássicos como queijo azul mergulho para mais ousados ??como o creme de abacate e outras receitas cremes que incluem frutas e legumes. Notas estas receitas para molhos !

Dip beterraba e coentro

Começamos com receitas exclusivas mergulha receita : um delicioso beterraba e coentro mergulho . Coloque o jogo no vídeo abaixo para saber como fazê-lo passo a passo.

Blue Cheese Dip


Agora aprender um rico queijo azul mergulho espalha o teu pão e / ou crackers.

Ingredientes:

    1 xícara de queijo azul, ruiu
    1/2 xícara de creme de queijo , amolecida
    1 1/4 xícaras de creme de leite
    Suco de limão 1 colher de sopa
    Raspas de 1 limão
    2 dentes de alho picados
    Sal e pimenta a gosto

preparação:

Em uma tigela média (ou processador ) , misture o queijo azul e creme. Adicione o creme de leite e misture até ficar bem incorporado . Adicione os ingredientes restantes . Coloque em uma tigela e cubra a parte superior com queijo azul desintegrado . Refrigerar durante várias horas para permitir que os sabores a derreter e servir ligeiramente arrefecida . Faz cerca de 3 xícaras .

Creme de queijo e frutas

Esta é a receita básica para o queijo creme e frutas, ideal para a fusão com mergulho com sabor de sua preferência. As receitas a seguir.

Ingredientes:

    1 xícara amolecida cream cheese
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 xícara de creme de leite ou mascarpone
    1 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Bata o cream cheese , mascarpone ou creme de leite eo açúcar até ficar bem misturado e perfumado com baunilha. Deixe esfriar . Use como base para misturar com o molho que você preferir. Estes mergulhos são aromatizadas receitas que você pode usar para acompanhar este creme básico :

Mergulhos com sabor

Almond Dip

Adicione 3 colheres de sopa de amêndoas finamente picados e 1 1/2 colheres de chá de amêndoa licor para a receita básica que vimos antes. Decore com uma colher de sopa de amêndoas picadas finamente , se desejar.

Raspberry Dip

Adicione 1 xícara de queijo creme de framboesas básicos adoçado purê .

Dip limão

Adicione as raspas de 1 limão , suco de limão e 1 colher de sopa 1 colher de sopa de açúcar extra para a receita básica cream cheese .

Sirva molhos frios e acompanhado por frutas misturadas picada , tais como bananas , uvas, kiwi , maçã, abacaxi , morangos, framboesas , ou mamão.
Deusa Verde Dip

Você sabe que o famoso mergulho deusa verde ou salsa verde da deusa ? Sem desperdício !
Ingredientes:

    2 xícaras de maionese
    6 filés de anchova , picados
    1/2 xícara de creme de leite
    2 colheres de sopa de vinagre de estragão
    Cebolinha verde picada 2 colheres de sopa
    2 colheres de sopa de estragão fresco picado (ou 1 seco)
    2 colheres de sopa de cebolinha fresca (ou 1 seco)
    3/4 de colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de pimenta

preparação:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena ou processador de alimentos e misture bem . Cubra e leve à geladeira. Note-se que esta receita pode ser preparada até 2 dias de antecedência.

Sirva com uma fonte de vegetais cozidos ou crus e uma variedade de biscoitos e torradas. Também excelente com camarão grelhado .

Abacate Molho de Natas

E para finalizar a lista de receitas para molhos , não perca um espetacular, saboroso e cremoso creme de abacate molho.

Ingredientes:

    4 grandes abacates
    1 colher de sopa de cebola ralada
    1/2 xícara de creme de leite
    1/4 colher de chá de sal
    1 colher de chá de molho de pimenta
    Suco de limão 1 colher de chá

preparação:

Corte os abacates ao meio longitudinalmente e retire as sementes . Esmague a polpa com um garfo e polvilhe com algumas gotas de suco de limão para que não enferrujam .

Adicione a cebola , creme de leite , sal e molho de pimenta . Sirva imediatamente espalhar sobre torradas ou tortilha fichas.

Gostou estas receitas para mergulhos ? Há muitos mais ! Como o mergulho de queijo parmesão , cebola caramelizada mergulho , mergulho frango e queijo cheddar , cogumelos mergulho , tomate seco e mussarela. Um mais rico do que o outro!

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