O Chop Suey é um prato comumente associado com cozinha chinesa, mas foi amplamente adotado nos cantões que os imigrantes chineses estabeleceram em os EUA. Sua tradução literal é "pedaços misturados", porque normalmente envolve peças de mistura de carne cozidos em um wok com peças diferentes de vegetais. É servido com arroz branco cozido no vapor.
Ingredientes:
1/2 peito de frango
Um sino vermelho
1 cenoura grande
1 abobrinha
2 alhos franceses grandes
1 dente de alho
Brotos de feijão, a gosto
Ginger, a gosto
1 colher de sopa de açúcar
O molho de soja a gosto
Sal e pimenta a gosto
Arroz branco (você pode fazer um arroz tradicional chinesa-along)
Preparação:
A primeira coisa a fazer é cortar em julienne pimentão, cenoura, abobrinha e alho-poró em fatias e fatias de alho.
Em seguida, corte a carne em cubos não muito grandes.
Coloque um calor um pouco de azeite numa wok. Coloque o frango, em seguida, cenouras, pimentas, em seguida, e, finalmente, o alho. Refogue por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a soja e uma colher de sopa de açúcar.
Finalmente ralar o gengibre e sal e pimenta a gosto.
Este prato é normalmente servido em uma fatia de arroz branco.
Pronto! Você pode preparar um típico molho agridoce chinês para dar sabor a este prato delicioso ainda mais. E se você tiver tempo, combiná-lo com um delicioso camarão com molho picante de alho.
Ingredientes:
1/2 peito de frango
Um sino vermelho
1 cenoura grande
1 abobrinha
2 alhos franceses grandes
1 dente de alho
Brotos de feijão, a gosto
Ginger, a gosto
1 colher de sopa de açúcar
O molho de soja a gosto
Sal e pimenta a gosto
Arroz branco (você pode fazer um arroz tradicional chinesa-along)
Preparação:
A primeira coisa a fazer é cortar em julienne pimentão, cenoura, abobrinha e alho-poró em fatias e fatias de alho.
Em seguida, corte a carne em cubos não muito grandes.
Coloque um calor um pouco de azeite numa wok. Coloque o frango, em seguida, cenouras, pimentas, em seguida, e, finalmente, o alho. Refogue por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a soja e uma colher de sopa de açúcar.
Finalmente ralar o gengibre e sal e pimenta a gosto.
Este prato é normalmente servido em uma fatia de arroz branco.
Pronto! Você pode preparar um típico molho agridoce chinês para dar sabor a este prato delicioso ainda mais. E se você tiver tempo, combiná-lo com um delicioso camarão com molho picante de alho.
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