Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 5 de maio de 2013

Como fazer purê de batatas caseiras


O mosto é ideal para acompanhar diferentes tipos de carne, e quando é feito com nossas próprias mãos sempre pode ter um sabor diferente.

É por isso que hoje eu te mostrar como fazer purê de batatas caseira com um toque de cebola verde.
Ingredientes:

    1 quilo de batatas
    125 gramas de manteiga com sal
    100 ml de creme
    2 dentes de alho
    Sal e pimenta
    Picadinha cebolinha

Preparação:

Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Ferva as batatas juntamente com 2 dentes de alho picados por 20 minutos ou até que estejam macias.

Retire a água e alho, em seguida, coloque as batatas em uma tigela. Adicione o sal e manteiga às batatas e começa a esmagar as batatas com degraus.

Adicione o creme de leite e cebolinha e esmagar as batatas novamente. Então, quando eles são realmente macio, adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com o que quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário