O mosto é ideal para acompanhar diferentes tipos de carne, e quando é feito com nossas próprias mãos sempre pode ter um sabor diferente.
É por isso que hoje eu te mostrar como fazer purê de batatas caseira com um toque de cebola verde.
Ingredientes:
1 quilo de batatas
125 gramas de manteiga com sal
100 ml de creme
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Picadinha cebolinha
Preparação:
Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Ferva as batatas juntamente com 2 dentes de alho picados por 20 minutos ou até que estejam macias.
Retire a água e alho, em seguida, coloque as batatas em uma tigela. Adicione o sal e manteiga às batatas e começa a esmagar as batatas com degraus.
Adicione o creme de leite e cebolinha e esmagar as batatas novamente. Então, quando eles são realmente macio, adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com o que quiser.
É por isso que hoje eu te mostrar como fazer purê de batatas caseira com um toque de cebola verde.
Ingredientes:
1 quilo de batatas
125 gramas de manteiga com sal
100 ml de creme
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Picadinha cebolinha
Preparação:
Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Ferva as batatas juntamente com 2 dentes de alho picados por 20 minutos ou até que estejam macias.
Retire a água e alho, em seguida, coloque as batatas em uma tigela. Adicione o sal e manteiga às batatas e começa a esmagar as batatas com degraus.
Adicione o creme de leite e cebolinha e esmagar as batatas novamente. Então, quando eles são realmente macio, adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com o que quiser.
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