O macarrão com queijo e cogumelos é uma excelente alternativa para o almoço. Se você sente que algo delicioso e gourmet, este prato tem todos os elementos para satisfazer seus desejos.
A palavra macaroon é originária da Itália , onde é conhecido como maccheroni . Da mesma forma, este alimento , que pode acompanhar ingredientes como carne , abobrinha, camarão e salmão , até que foi descoberto por um marroquino geógrafo al- Idrisi chamado Muhammad que documentou a preparação de macarrão na Sicília.
Agora que você sabe um pouco mais sobre o ingrediente , você pode usar em seus preparativos. Aproveite esta receita!
Ingredientes:
Macarrão 2 xícaras cozidas
Azeite de oliva 1 colher de sopa
500 gramas de cogumelos fatiados
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de sal
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo cheddar
1 xícara de queijo ralado mussarela
1/4 de farinha de rosca
preparação:
Preaqueça o forno a 175 ° C. Ao chegar a esta temperatura pode cozinhar macarrão conforme as instruções da embalagem ( para o qual você vai precisar de uma panela grande , um pouco de azeite , sal e deixe ferver ) .
Enquanto a massa está cozinhando , você pode aquecer o azeite em uma frigideira grande , adicione uma camada de cogumelos para cozinhar por 5 minutos. Você então tem que lançá-los e deixá-los aquecer por 5 minutos.
Agora derreta a manteiga em uma panela grande , junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Como o tempo passa conjunto acrescenta sal , combinado com leite e cozido por 5 minutos em fogo médio-alto. Não se esqueça de mexer de vez em quando até que o molho engrosse.
Feito isso , retire do calor preparação , misture os queijos ( cheddar e mussarela ) , adicione o macarrão , cogumelos e transfira para uma assadeira . Quando você faz polvilhe algumas migalhas de pão no prato e coloque em uma assadeira. Preparação conduz ao forno durante 30 minutos .
Terminado o tempo , retire o prato e deixe descansar por 5 minutos. Decorrido , servido quente , obter a receita .
Se você quiser, pode acompanhar macarrão com queijo e cogumelos com uma preparação fria e da pêra salada , queijo e em conserva.
Aproveite esta receita , logo que possível, deixe o seu comentário e diga-me como eu estava me preparando este prato.
A palavra macaroon é originária da Itália , onde é conhecido como maccheroni . Da mesma forma, este alimento , que pode acompanhar ingredientes como carne , abobrinha, camarão e salmão , até que foi descoberto por um marroquino geógrafo al- Idrisi chamado Muhammad que documentou a preparação de macarrão na Sicília.
Agora que você sabe um pouco mais sobre o ingrediente , você pode usar em seus preparativos. Aproveite esta receita!
Ingredientes:
Macarrão 2 xícaras cozidas
Azeite de oliva 1 colher de sopa
500 gramas de cogumelos fatiados
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de sal
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo cheddar
1 xícara de queijo ralado mussarela
1/4 de farinha de rosca
preparação:
Preaqueça o forno a 175 ° C. Ao chegar a esta temperatura pode cozinhar macarrão conforme as instruções da embalagem ( para o qual você vai precisar de uma panela grande , um pouco de azeite , sal e deixe ferver ) .
Enquanto a massa está cozinhando , você pode aquecer o azeite em uma frigideira grande , adicione uma camada de cogumelos para cozinhar por 5 minutos. Você então tem que lançá-los e deixá-los aquecer por 5 minutos.
Agora derreta a manteiga em uma panela grande , junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Como o tempo passa conjunto acrescenta sal , combinado com leite e cozido por 5 minutos em fogo médio-alto. Não se esqueça de mexer de vez em quando até que o molho engrosse.
Feito isso , retire do calor preparação , misture os queijos ( cheddar e mussarela ) , adicione o macarrão , cogumelos e transfira para uma assadeira . Quando você faz polvilhe algumas migalhas de pão no prato e coloque em uma assadeira. Preparação conduz ao forno durante 30 minutos .
Terminado o tempo , retire o prato e deixe descansar por 5 minutos. Decorrido , servido quente , obter a receita .
Se você quiser, pode acompanhar macarrão com queijo e cogumelos com uma preparação fria e da pêra salada , queijo e em conserva.
Aproveite esta receita , logo que possível, deixe o seu comentário e diga-me como eu estava me preparando este prato.
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