Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Legumes salteados com macarrão de arroz


Uma receita rápida, fácil , saborosa e saudável almoço , que é o que todos nós queremos. Certamente você está pensando em obter uma receita que é impossível, você está errado. Nós vamos mostrar -lhe como fazer vegetais fritos com macarrão , eu lhe asseguro que vai cumprir todos os requisitos .

Outra vantagem desta receita é que é muito fácil de aprender, porque nós desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos em detalhes para que o macarrão de arroz com legumes refogados caber-lhe perfeito.

Ingredientes:

    1/2 pimentão vermelho
    1/2 pimentão verde
    1 abobrinha
    1 alho-poró
    4 porções de macarrão de arroz
    1/2 xícara de molho de soja

preparação:

Comece cortando os legumes. O alho-poró (você também pode encontrar como agrião ou cebolinha ) cortado e pimentão em pedaços médios .

Corte a abobrinha em cubos pequenos . Não há necessidade de descascar, mas você pode , se você preferir .

Refogue os legumes na panela e , quando macia, adicione o macarrão de arroz. Adicione o molho de soja e misture .

Deixe cozinhar alguns minutos, mexendo sempre .

Agora o macarrão está pronto para servir.

Sem dúvida, acho que esta receita legumes salteados com macarrão de arroz que você vai adorar . Você pode tentar as receitas mais fáceis para o almoço e queijo e wraps vegetais e espinafre quiche . Você verá culinária rica e saudável nem sempre significa passar horas na cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário