Uma receita rápida, fácil , saborosa e saudável almoço , que é o que todos nós queremos. Certamente você está pensando em obter uma receita que é impossível, você está errado. Nós vamos mostrar -lhe como fazer vegetais fritos com macarrão , eu lhe asseguro que vai cumprir todos os requisitos .
Outra vantagem desta receita é que é muito fácil de aprender, porque nós desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos em detalhes para que o macarrão de arroz com legumes refogados caber-lhe perfeito.
Ingredientes:
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 abobrinha
1 alho-poró
4 porções de macarrão de arroz
1/2 xícara de molho de soja
preparação:
Comece cortando os legumes. O alho-poró (você também pode encontrar como agrião ou cebolinha ) cortado e pimentão em pedaços médios .
Corte a abobrinha em cubos pequenos . Não há necessidade de descascar, mas você pode , se você preferir .
Refogue os legumes na panela e , quando macia, adicione o macarrão de arroz. Adicione o molho de soja e misture .
Deixe cozinhar alguns minutos, mexendo sempre .
Agora o macarrão está pronto para servir.
Sem dúvida, acho que esta receita legumes salteados com macarrão de arroz que você vai adorar . Você pode tentar as receitas mais fáceis para o almoço e queijo e wraps vegetais e espinafre quiche . Você verá culinária rica e saudável nem sempre significa passar horas na cozinha.
Outra vantagem desta receita é que é muito fácil de aprender, porque nós desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos em detalhes para que o macarrão de arroz com legumes refogados caber-lhe perfeito.
Ingredientes:
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 abobrinha
1 alho-poró
4 porções de macarrão de arroz
1/2 xícara de molho de soja
preparação:
Comece cortando os legumes. O alho-poró (você também pode encontrar como agrião ou cebolinha ) cortado e pimentão em pedaços médios .
Corte a abobrinha em cubos pequenos . Não há necessidade de descascar, mas você pode , se você preferir .
Refogue os legumes na panela e , quando macia, adicione o macarrão de arroz. Adicione o molho de soja e misture .
Deixe cozinhar alguns minutos, mexendo sempre .
Agora o macarrão está pronto para servir.
Sem dúvida, acho que esta receita legumes salteados com macarrão de arroz que você vai adorar . Você pode tentar as receitas mais fáceis para o almoço e queijo e wraps vegetais e espinafre quiche . Você verá culinária rica e saudável nem sempre significa passar horas na cozinha.
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