Se você gosta de camarão , você terá uma receita para o camarão que irá surpreendê-lo . Aprenda a cozinhar e comer um delicioso camarão coberto de lascas de coco e crocante cozido .
Receitas de camarão são perfeitos para alimentar um grande número de convidados ou para desfrutar de um jantar romântico com o seu parceiro. A textura crocante dos alimentos fritos torná-los irresistível , mas pode ser transformada em algo melhor com modificações simples .
O aperitivo de camarão de coco é ideal para cobrir perfeitamente o conceito de doces e salgados. Como opções de suporte que você pode escolher o molho de abacaxi , mostarda ou picante.
Tente não se arrepender!
Ingredientes:
1/2 quilo de camarão grande , descascado
1/4 xícara de amido de milho
1/2 colher de chá de pimenta
2 claras de ovo
1/4 de xícara de migalhas de pão
1/3 xícara de coco ralado
1/2 colher de chá de sal
salsa picada para guarnecer
preparação:
Preaqueça o forno a uma temperatura de aproximadamente 200 ° C e pulverizar com spray de cozinha uma assadeira.
Em uma tigela pequena , misture o amido de milho e pimenta. Em outra tigela , bata duas claras até espumar. Numa terceira tigela, misture o pão ralado , o coco eo sal.
É importante para funcionar tanto com um camarão , passar através da mistura por agitação do excesso de amido . Em seguida, mergulhá-los em as claras em neve e, finalmente, com uma mistura de pão ralado e coco, pressionando levemente o camarão.
Ir localizar cada camarão na assadeira e leve ao forno até que a massa esteja dourada e ver algo opaco camarão, cerca de 4 minutos de cada lado .
Decore sua receita de camarão com salsa picada e sirva com um molho de sua preferência.
Receitas de camarão são perfeitos para alimentar um grande número de convidados ou para desfrutar de um jantar romântico com o seu parceiro. A textura crocante dos alimentos fritos torná-los irresistível , mas pode ser transformada em algo melhor com modificações simples .
O aperitivo de camarão de coco é ideal para cobrir perfeitamente o conceito de doces e salgados. Como opções de suporte que você pode escolher o molho de abacaxi , mostarda ou picante.
Tente não se arrepender!
Ingredientes:
1/2 quilo de camarão grande , descascado
1/4 xícara de amido de milho
1/2 colher de chá de pimenta
2 claras de ovo
1/4 de xícara de migalhas de pão
1/3 xícara de coco ralado
1/2 colher de chá de sal
salsa picada para guarnecer
preparação:
Preaqueça o forno a uma temperatura de aproximadamente 200 ° C e pulverizar com spray de cozinha uma assadeira.
Em uma tigela pequena , misture o amido de milho e pimenta. Em outra tigela , bata duas claras até espumar. Numa terceira tigela, misture o pão ralado , o coco eo sal.
É importante para funcionar tanto com um camarão , passar através da mistura por agitação do excesso de amido . Em seguida, mergulhá-los em as claras em neve e, finalmente, com uma mistura de pão ralado e coco, pressionando levemente o camarão.
Ir localizar cada camarão na assadeira e leve ao forno até que a massa esteja dourada e ver algo opaco camarão, cerca de 4 minutos de cada lado .
Decore sua receita de camarão com salsa picada e sirva com um molho de sua preferência.
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