O nhoque ou gnocchi de batata são um must em cima da mesa no dia 29 de cada mês , bem, isso foi quando eu era criança, agora não falta se o dia 29 cai em um fim de semana ... é que, embora seja uma preparação bastante simples tem várias etapas e, portanto, o tempo, mas a verdade é que é tempo bem gasto , porque o resultado é delicioso.
Existem diferentes versões sobre a origem desta tradição , que é quase um ritual , na Argentina e no Uruguai , acompanhado por uma nota ou moeda sob prato para trazer sorte , mas, além da origem o ponto é desfrutar de um delicioso prato de massa casa da família.
Como mencionei anteriormente a preparação leva vários passos, mas com uma pequena ajuda , e se ferver as batatas com antecedência , pode ser feita rapidamente.
Batata Gnocchi
Ingredientes:
1 quilo de batatas
Farinha, conforme necessário
1 ovo
Sal, pimenta a gosto e noz mosacada
procedimento :
Descasque as batatas e colocá-los para ferver , você também pode lavar bem e ferver com casca, mas eles vão demorar mais tempo , o que é bom é que eles absorvem menos água e necessitam de menos farinha.
Uma vez que as batatas são colarlas concurso você , deixe esfriar e bata -los ou pisar neles , mas não adicione o leite, purê deve estar seco .
Em seguida, adicione os temperos .
Finalmente, combinar as agremaos ovo vamos adicionando gradualmente farinha.
A idéia não é a de adicionar muita farinha para que não haja difícil , por isso estamos adicionando um pouco .
E quando assar a massa não adere a suas mãos , estamos prontos para montar o nhoque .
Deixar de lavar as mãos e colocar água salgada para ferver .
Primeiro você deve fazer rolos de massa , que são cortados em pedaços de cerca de 2 polegadas e , em seguida, vem a parte divertida .
Você deve passar o garfo para tomar essa forma característica .
Nesta foto você pode ver melhor.
Depois de ter todos nhoque formada é hora de ferver. Coloque na água fervente e quando eles começam a flutuar estará pronto.
Coe e sirva com o molho que você gosta mais, mesmo podem divertir-se com um fio de azeite .
É servido com um molho de tomate rápida que fiz enquanto prepara o nhoque .
Se você ama o macarrão caseiro não pode parar de assistir Como fazer macarrão caseiro ou macarrão carbonara .
Existem diferentes versões sobre a origem desta tradição , que é quase um ritual , na Argentina e no Uruguai , acompanhado por uma nota ou moeda sob prato para trazer sorte , mas, além da origem o ponto é desfrutar de um delicioso prato de massa casa da família.
Como mencionei anteriormente a preparação leva vários passos, mas com uma pequena ajuda , e se ferver as batatas com antecedência , pode ser feita rapidamente.
Batata Gnocchi
Ingredientes:
1 quilo de batatas
Farinha, conforme necessário
1 ovo
Sal, pimenta a gosto e noz mosacada
procedimento :
Descasque as batatas e colocá-los para ferver , você também pode lavar bem e ferver com casca, mas eles vão demorar mais tempo , o que é bom é que eles absorvem menos água e necessitam de menos farinha.
Uma vez que as batatas são colarlas concurso você , deixe esfriar e bata -los ou pisar neles , mas não adicione o leite, purê deve estar seco .
Em seguida, adicione os temperos .
Finalmente, combinar as agremaos ovo vamos adicionando gradualmente farinha.
A idéia não é a de adicionar muita farinha para que não haja difícil , por isso estamos adicionando um pouco .
E quando assar a massa não adere a suas mãos , estamos prontos para montar o nhoque .
Deixar de lavar as mãos e colocar água salgada para ferver .
Primeiro você deve fazer rolos de massa , que são cortados em pedaços de cerca de 2 polegadas e , em seguida, vem a parte divertida .
Você deve passar o garfo para tomar essa forma característica .
Nesta foto você pode ver melhor.
Depois de ter todos nhoque formada é hora de ferver. Coloque na água fervente e quando eles começam a flutuar estará pronto.
Coe e sirva com o molho que você gosta mais, mesmo podem divertir-se com um fio de azeite .
É servido com um molho de tomate rápida que fiz enquanto prepara o nhoque .
Se você ama o macarrão caseiro não pode parar de assistir Como fazer macarrão caseiro ou macarrão carbonara .
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