Se você quiser passar um dia cheio de sabor , receita de pudim de chocolate é o único a fazê-lo. Faça desta preparação e deixa todo exalando um suspiro. Esta sobremesa versátil e sofisticado é um claro exemplo da variedade de pratos que podem ser feitos com chocolate.
Clássico Inglês e cozinha americana , pudim (conhecido em algumas regiões como o pudim ) é uma preparação que normalmente é composto por diferentes ingredientes como grãos, frutas e chocolate. Seu sabor delicado faz este perfeito para aqueles que procuram um top notch receita de sobremesa .
Ingredientes:
2 xícaras de leite integral
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
4 colheres de chá de amido de milho
3 gemas
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de creme de leite
preparação:
Em uma panela coloque 1 1/2 xícaras de leite , açúcar, cacau em pó e cozinha (sem ferver ) em fogo médio-alto.
Agora pegue outra tigela e misture 1/2 xícara de leite restante , o amido de milho , o sal , as gemas, a baunilha e, gradualmente, incorporar o leite quente . Essa combinação leva para o fogão e deixe ferver pudim. Fogo de baixa intensidade e continue batendo até que a mistura engrosse.
Feito isso , despeje o pudim em vários recipientes pequenos , cubra com filme plástico e leve -os à geladeira por 4 horas até o jogo pudim.
Preparação antes de servir, despeje o creme em uma tigela, bata bem até formar picos . Depois de ter preparado este pudim retirados do frigorífico e adiciona um montão de chantilly por cima.
Decore este cacau em pó pitada prato no creme e colocar um pouco de folhas de hortelã um pouco para aumentar a apresentação da receita.
O mesmo que pudim de baunilha e frutas vermelhas, pudim de chocolate é uma sobremesa muito suave ao paladar. Esta receita é considerado um dos clássicos preparações culinária mundial , fazer pronto tão cedo.
Clássico Inglês e cozinha americana , pudim (conhecido em algumas regiões como o pudim ) é uma preparação que normalmente é composto por diferentes ingredientes como grãos, frutas e chocolate. Seu sabor delicado faz este perfeito para aqueles que procuram um top notch receita de sobremesa .
Ingredientes:
2 xícaras de leite integral
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
4 colheres de chá de amido de milho
3 gemas
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de creme de leite
preparação:
Em uma panela coloque 1 1/2 xícaras de leite , açúcar, cacau em pó e cozinha (sem ferver ) em fogo médio-alto.
Agora pegue outra tigela e misture 1/2 xícara de leite restante , o amido de milho , o sal , as gemas, a baunilha e, gradualmente, incorporar o leite quente . Essa combinação leva para o fogão e deixe ferver pudim. Fogo de baixa intensidade e continue batendo até que a mistura engrosse.
Feito isso , despeje o pudim em vários recipientes pequenos , cubra com filme plástico e leve -os à geladeira por 4 horas até o jogo pudim.
Preparação antes de servir, despeje o creme em uma tigela, bata bem até formar picos . Depois de ter preparado este pudim retirados do frigorífico e adiciona um montão de chantilly por cima.
Decore este cacau em pó pitada prato no creme e colocar um pouco de folhas de hortelã um pouco para aumentar a apresentação da receita.
O mesmo que pudim de baunilha e frutas vermelhas, pudim de chocolate é uma sobremesa muito suave ao paladar. Esta receita é considerado um dos clássicos preparações culinária mundial , fazer pronto tão cedo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário