Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 22 de maio de 2015

A marinada perfeito para frango


 #frango #frangosabor #temperosdefrango #condimentos #temperosalimentos #dicasdeculinária

Provavelmente quando consideramos que cozinham a carne, peixe e frango, a coisa mais importante ao fazer uma receita natural, sem molhos, o mais importante para torná-lo bom a marinada. E, neste caso, nós queremos ajudar com o adobo de frango.

Que mostram a seguir é um lugar perfeito para tirar o máximo proveito de frango assado marinada. No entanto, você pode usá-lo em outras receitas e preparações. É apenas uma questão de se adaptar a qualquer alimento grelhado.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    2 colheres de sopa de alecrim
    2 cabeças de alho
    1 limão cortado em fatias finas
    Sal e pimenta
    Cubos de açúcar

Preparação:


Para fazer essa marinada fácil para frango tudo que você tem a fazer é misturar todos os ingredientes, exceto o limão e açúcar.

Quando você começa esta lista molho rápido, porque toda a mistura é homogênea, assim você só tem que jogá-lo sobre o frango.

Açúcar e rodelas de limão tem que colocá-los diretamente na grelha ou no forno prato.

O açúcar vai chegar lá algum tipo de molho como a receita está pronta, e limão dá um toque essencial muito interessante e pode servir para decorar o prato.

Se você gosta, você pode experimentar esta receita para a sua próxima refeição em família, mas se você quiser saber mais sobre marinadas para a galinha, não pare de ler o frango com gengibre apetitoso artigo marinada

terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolos caseiros para hambúrgueres


 #pão #pãocaseiro #hambúrgueres #receitascaseiras #receitassimples

Em casa nós somos fãs dos hambúrgueres caseiros, e quando digo casa eu quero dizer todos caseiros, do Pão para o próprio hambúrguer.

Então, quando estamos com algum tempo antes do almoço, e cozinha de Eli todos os ingredientes necessários são, preparar caseiro hamburger pão.

Se é algo que você pode facilmente comprar e obter-se assegurar-lhe uma vez que você tentar este pão você não vai querer comer ou comprado.

A diferença é que ele tem um perfeito textura e crosta hambúrgueres, não é desarmar ao comer hamburger com a umidade e tem um toque doce que dá mel que faz com que seja realmente tentador.

Bolos caseiros para hambúrgueres
Ingredientes:

    1 ½ xícara de água morna
    1 e ½ colher de chá de sal
    1 colher de sopa de mel
    25 gramas de manteiga
    1 ovo
    2 colheres de sopa de leite em pó
    4 xícaras de farinha
    1 ½ colher de chá de fermento em pó

Preparação:


Se você estiver preparando a massa em máquina de pão, como fiz eu deveria apenas colocar todos os ingredientes na máquina e ir embora.

É importante notar as recomendações do fabricante, no meu caso os ingredientes húmidos e sal e depois seca é colocada em primeiro lugar.

Desta vez, a negligência, para ver o que aconteceu, e os ingredientes não são combinados bem, então eu tive que tirar a farinha seca da parte inferior com uma espátula de modo que pudesse integrar.

O programa de massa e fica pronto em uma hora mais cedo e ter algo para montar pães de hambúrguer em massa.

Se você estiver preparando a massa com a mão para fazer uma coroa com os ingredientes secos e integrar úmido do centro e depois amasse.

Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea e depois deixou a pesar coberto com filme plástico e pano até dobrar de tamanho.

Quando a massa e pesados ??deve começar o ar, dividido em quatro partes e cada um desses quatro partidos divididos novamente em quatro.

Iremos 16 muffins, se você não precisa de tantos pães de hambúrguer você pode jogar uma parte e do resto do uso em massa para outra coisa.

Gun as pancitos fazendo um bolo, coloque em uma assadeira untada ou levemente enfarinhada e esmagado, pintar com um pouco de água e deixe Leven coberto em um lugar quente.

Depois de dobrar de tamanho pintada com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, papoula ou os que você mais gosta.

Tome forno moderado pré-aquecido e asse até dourar. Retire do forno e apreciar a burger você gosta.

Desta vez preparar hambúrgueres com presunto, queijo, bacon, ovo e cebola caramelizada, pão e um pouco de doce de mostarda e molho barbecue ... um verdadeiro deleite.

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Faça pãezinhos formar


 #pão #pãoreceitas #pratos #pão #receitasfáceis

Aprenda a fazer uma sobremesa super fácil com ingredientes que têm mantido seguro em seu armário.

Ingredientes:

    8 fatias de pão de forma
    Marmelo
    2 ovos
    Leite 3 colheres de sopa
    1 xícara de açúcar
    1 colher de sopa de canela em pó
    Manteiga

Preparação:

Primeiro, remova a crosta de pão e aplánalo com o rolo.

Em seguida, o marmelo manchada previamente achatada de um lado do pão. Repita o procedimento com todas as fatias e enrole.

Misture os ovos e leite em uma tigela e açúcar e canela em outro.

Em seguida, passa os rolos por o destinatário dos ovos e leite; levá-los para uma panela com um pouco de manteiga derretida até dourar.

Gostoso: Pão de Pita enchido

Enquanto os pães são quentes passá-los através da bacia com açúcar e canela até que estejam completamente cobertos.

segunda-feira, 11 de maio de 2015

Tomate fresco


 #tomate #enfeite #receitassaudáveis #receitasvegetarianas #receitas

Se você ama tomates, e gostaria de aproveitar o natural, com a receita que você preparar ensinar hoje você pode fazer.

Veja como preparar um delicioso molho de tomate fresco que pode combinar com pão para roer com a sua massa ou até mesmo seus pizzas.

Ingredientes:

    2-3 médias tomates em cubos,
    1/2 cebola vermelha picada
    Uma jalapeño em cubos
    Suco de lima
    1/2 xícara de coentro picado
    Sal e pimenta a gosto
    Orégano a gosto

Preparação:

Esse curativo tomate fresco é realmente fácil de preparar, pois só envolve cortar todos os ingredientes acima mencionados; em petróleo e polvilhe com o qual eles são líquidos.

Certifique-se de misturar bem em uma tigela e uma vez que você tê-lo pronto, colocá-lo na geladeira para ser bastante frio se você vai usá-lo para fazer o corte preparativos.

Além de acompanhá-la com croutons de pão ou bolachas e biscoitos, no entanto você pode fazer esse curativo primeiros pratos com tomate fresco.

Você pode ferver a massa longa e acompanhado com ele. No entanto, neste caso, irá ser aquecido directamente com a massa, uma vez que esteja pronto.

Se você quiser, você também pode usá-lo para pizza, substituindo-o pelo molho de tomate que você usaria.

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Estilo mediterrânico batatas assadas



 #batatadoce #batatadoceassada #batatas #batatasassadas #Meditarráneoreceitas #receitassaudáveis

Guarde o seu coração! Um estudo recente mostrou que o óleo de milho reduz o colesterol ainda mais do que o azeite de oliva extra virgem.

Então, nós convidamos você a preparar esta deliciosa receita para grelhados batata doce estilo mediterrâneo que é amigável para o seu coração que é apresentado por Mazola® óleo de milho. Para saber mais sobre o estudo.

Ingredientes:


    4 batatas
    30 g de grão de bico, lavado e picado
    Óleo de milho 1 colher de sopa
    1/2 colher de chá de cominho, canela e páprica
    Sal e pimenta a gosto

Para o molho mediterrâneo:

    1/4 xícara de hummus
    Suco de 1/2 limão
    3 dentes de alho, descascados e cortados fina
    Quantidade de água necessária
    Sal a gosto

Para coroar:

    1/4 xícara de tomates cereja, cortados
    1/4 xícara de salsa picada
    2 colheres de sopa de suco de limão

Preparação:

Preaqueça o forno a 180 ° C.

Lave as batatas para remover eventuais impurezas que têm sua casca e cortados no comprimento médio.

A batata-doce colocado em uma assadeira e check-up de óleo, grão de bico e especiarias picada.

Traga o forno até que eles começam a ter um castanho mais dourado, cerca de 20 minutos.

Enquanto as batatas são dourar, misture todos os ingredientes do molho juntos, adicionando mais água do que você precisa para atingir a textura desejada.

Fazê-lo em casa: como fazer homus.

Quando perfurado com um garfo e batata doce sentir concurso, estará pronto.

Retire e deixe o molho. Acima da coroa com salsa picada e tomate cereja, mais um toque de suco de limão.

Sirva quente e apreciar a sua comida e sua boa saúde com a sua família.

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Para preparar pratos com amigos


 #pratos #comida #receitassaudáveis #mulher #mulheresreceitas

Nós escolhemos uma selecção de receitas para todos os gostos e orçamentos e habilidades culinárias. Encontre sua receita favorita entre estes sete para preparar deliciosas refeições com os amigos.

Laranja frango fácil

Quem disse que era difícil de preparar este prato? Porque nós temos uma receita para o frango de laranja fácil que é perfeito para cozinhar com os amigos! Parente próximo de pato com laranja.

Salada César

Se você quiser cozinhar com os amigos e comer saudável, preparar esta deliciosa salada Caesar, com tudo que você gosta, mas com um mínimo de calorias.

Espetos de carne com molho de vinho tinto

Procurando uma receita com carne que é fácil e econômica para cozinhar com os seus amigos? Então você tem que tentar esses espetos de carne com molho de vinho tinto! É apenas a receita que você está procurando.

Risotto de cogumelos com vinho branco


Se você está procurando uma receita fácil e barato é vegetariano, nós também temos a receita perfeita para você: um risotto de cogumelos saborosos com vinho branco. E já que você pode beber o resto do vinho branco que você usou para cozinhar no almoço!

Legumes canelone

Outro prato vegetariano opção para cozinhar com os seus amigos são clássicos canelone de vegetais. O que é melhor do que um prato de massa?!

Costelas de porco com mostarda de mel


Se você é um amante de receitas doces e azedo, você vai adorar esta receita de costeletas de porco com mostarda e mel.

Salmon champanhe

Quer cozinhar como um chef real com seus amigos? Então você precisa de uma receita muito especial! E é exatamente isso que nós oferecemos-lhe: um salmão champagne requintado e refinado. Porque você vale a pena!

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Os alimentos que NUNCA deve ser aquecido no microondas


#CUIDADOSdecozinha #microondas #aquecimentomicro-ondas #uvas #passas #pimenta #ovos

Há tantas coisas boas que você pode fazer no microondas! Cozinhe a batata em minutos. Faz bolos que servem xícaras individuais de café para quando você não pode esperar para fazer um bolo real cozido. Praticamente você pode cozinhar qualquer coisa!

Mas tenha cuidado; você não pode colocar literalmente tudo no microondas. Há algumas coisas que se você colocar no microondas irá conduzir você completamente louco.

Para não correr riscos desnecessários, nós dizer o que 3 alimentos que nunca deve ser aquecido no microondas.

1. Os ovos
Não deixe que algumas histórias na internet enganá-lo; fazer ovos cozidos no forno é um problema. Se você tentar ferver ovos duros no microondas, é provável que você acabar com uma grande bagunça ter que limpar depois.

O calor de microondas rápida cria uma grande quantidade de vapor no ovo e, como o vapor não tem para onde ir para dentro da concha, exceto explodir, isso é exatamente o que ele faz.

Veja também: 5 razões para cozinhar no microondas

2. As uvas e passas

Como os ovos, o perigo de uvas é que eles podem explorar (neste critério também tentar aquecer blueberries no microondas, embora eu não testei), enquanto passas aparentemente pode inflamar-se e tornar-se um bola brilhante de gás plasma. Melhor não tentar!


3. Spicy Chilli

Neste caso, nada de ruim vai acontecer com os pimentões exceto, talvez, de transformar o fogo, mas quando você abre a porta do microondas você será atacado pela substância química liberada por pimentas, você produz irritação nos olhos e queimaduras garganta. Nada divertido!

A boa notícia é que, com exceção para esses três alimentos que nunca deve ser aquecido no microondas, pode todo mundo faz! Aproveitá-la para preparar estas 10 receitas que não sabem que você pode fazer no microondas.

segunda-feira, 27 de abril de 2015

Aceleradores de perda de peso de alimentos


  #alimentossaudáveis #perderpeso #aveia #tomate #sementes #legumes #frutos

Nos esforços quando se quer perder peso fazer quase tudo no objetivo de derrotar o equilíbrio.

Muitas vezes, as dietas propostas a ingestão de alimentos que não conseguem satisfazer o nosso apetite para isso são a 8 comida perda aceleradores de peso, ideal para aqueles momentos em que ocorrem os desejos e os ataques gula.

Quinoa

As preparações que você pode fazer com quinoa são quase infinitas, este alimento é cozido semelhante arroz fornece muitas proteínas e fibras que além de proporcionar saciedade são um aliado nas dietas para perder e manter o peso. A partir de uma simples salada e até mesmo uma sopa pode ter quinoa.

Surtos

De Soja, erva-doce, lentilhas, alfafa ou de brócolis são algumas das opções que você pode encontrar no mercado. Surtos de ter vários benefícios, além de produzir saciedade por sua textura crocante, são de baixa caloria por um alto grau de água. Sem esquecer que contêm vitaminas e minerais. Uma maneira e adicionar brotos a sua dieta é em saladas, frituras, sanduíches e todos aqueles que se sentem como.

Nozes
Nuts fornecem uma boa quantidade de bons ácidos graxos, como ômega 3 e antioxidantes. Comer algumas nozes, avelãs, amêndoas ou qualquer porca você gosta é um aliado na dieta fornecida saciedade, o que pode ser consumido a qualquer hora do dia sem cair em ânsias de calorias insalubres.

Frutas vermelhas

As opções são muitas, morangos, mirtilos, berrys, framboesas ou bagas são algumas frutas vermelhas pode encontrar, eles são de baixa caloria, antioxidantes e contêm fibras naturais que ajudam a se sentir completo.

As bagas acrescentando propostas para sua dieta são inúmeros, a partir de uma deliciosa torta de frutas vermelhas ou simplesmente adicioná-los ao seu iogurte pequeno-almoço favorito.

Legumes

No mundo dos pulsos das propostas são infinitas; lentilhas, feijão ou grão de bico são apenas alguns exemplos que você pode considerar ou comprá-los o mais rapidamente alimentar diretamente para sua casa ou em conserva no super.

Comê-los em um guisado, salada, tortillas ou sopas. Ajudar a fornecer saciedade, são de baixa caloria, proteína e muitas vitaminas e a maioria deles são muito econômicos ajudando sua dieta e seu bolso.

Tomates


Eles são um alimento de baixa caloria são na sua maioria composta de água, fornecem muitas vitaminas, nutrientes e antioxidantes.

As variedades de tomates são muitos semelhantes; peras, cerejas, zebra, amarelo, gigante rosa, verde, preto, Mallorca outros- -entre. Você pode optar por ter o seu próprio jardim e ter tomates orgânicos à sua dieta e muito mais saborosa.

Sementes

Eles podem servir um lanche ou como ingrediente em suas refeições são de baixas calorias, fibras, vitaminas e antioxidantes.

Você pode adicioná-lo à sua salada verde, frutas ou seu smoothie favorito é apenas uma questão de se atrever a entrar no mundo das sementes.

Aveia

As fibras solúveis proporcionam saciedade, são ricas em proteínas, e servem para diminuir o colesterol. Você pode usá-los para biscoitos, sopas, a adicionar ao seu iogurte é uma questão de ousadia para tentar usar esses alimentos surpreendentes que podem acelerar a perda de peso.

sexta-feira, 24 de abril de 2015

Comida NUNCA deve congelar


 #alimentoscongelados #dicasdecozinha #freezer #DicasChef

É tão fácil e conveniente alimentos congelados! Em um determinado dia você toma fora do problema, e permitir que você a preparar um grande jantar ou almoço sem ter que perder tempo indo ao supermercado.

Mas antes que você fique muito animado e você começa a congelar tudo, você tem que saber o que os alimentos que você nunca deve congelar são. As conseqüências podem ser desastrosas!

Alface, pepinos, aipo, cebola, pimentões

Plantas com grandes concentrações de água, como alface, pepinos, aipo, cebola e pimentão, perdem rapidamente a sua cor, textura e sabor no congelador. Então, quando o degelo será inutilizado.

Massas ou arroz cozido

Não importa o quanto você colocar molho sobre o macarrão ou arroz cozido, em seguida, se você mantê-lo no congelador; nada pode recuperar a sua textura original após terem sido congelados.

10 dicas essenciais para manter os alimentos no congelador

Esmaltes feito com base em claras de ovos e tortas de creme

As sobremesas decoradas com esmaltes feito com base em claras de ovos, como merengue, e tortas de creme, pode ser transformado em uma bagunça aguado quando congelamento. E acredite em mim, é melhor manter a comê-los!

Queijo em uma peça

O que acontece quando você congela um pedaço de queijo? Ele desmorona! Então, em vez de tomar o queijo, você acaba puxando o queijo.

Comida frita


Alimentos fritos perde sua crocância e torna-se macio e desagradável, a menos que o frio novamente, que não só lhe dar mais trabalho, mas também torná-lo mais pesado e gorduroso. Uma idéia muito ruim!

Ovos

De jeito nenhum você pode congelar óvulos para fugir com essa experiência. Se você congelar casca dos ovos crus, eles vão explodir e formar um caos dentro de seu freezer; se você congelar os ovos cozidos, textura clara se tornará resistente e elástico, intragável.

A maioria das especiarias

Especiarias como pimenta, cravo, alho e algumas ervas tendem a ser muito forte e amargo, enquanto o sabor de curry desenvolve um mofo desagradável, e o sal perder o seu sabor.

terça-feira, 21 de abril de 2015

Trufas de chocolate Receita


#snacksdechocolate #chocolate #sobremesas #trufas #trufasdechocolate
 
Romance, intrigas políticas e luxúria são todos os ingredientes do excelente filme Chocolat, estrelado por Juliette Binoche grande e carismático Johnny Deep. E como é o filme, estas pequenas trufas pretas e chocolate delicioso vai lhe dar uma pequena amostra dos deliciosos prazeres que a vida nos oferece.

Ingredientes

    16 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
    ½ xícara de açúcar superfino (açúcar de confeiteiro)
    ½ colher de chá de sal
    60 gramas de chocolate escuro, derretida
    6 colheres de sopa de pó de cacau natural, sem açúcar
    2 colheres de sopa de café expresso ou marrom escuro, à temperatura ambiente
    2 colheres de chá de essência de baunilha
    2 ½ xícaras de aveia em flocos
    1 xícara de coco ralado seco

Você também pode gostar: Trufas de vinho tinto

Preparação

Combine a manteiga, o açúcar eo sal em uma tigela grande, usando a batedeira em velocidade média, bata a mistura até que fique claro e fofo, 1-2 minutos.

Adicione o chocolate, cacau em pó, café e baunilha e continue batendo até misturar bem, cerca de 1 minuto.

Coloque a aveia na tigela de um processador de alimentos e procésala ao esmagamento, prensagem cerca de 5 vezes, ou 10 segundos.

Mexer em aveia à mistura de chocolate e manteiga, e mexa até misturar bem; leve à geladeira até refrigerados, cerca de 1 hora.

Divida a mistura de chocolate em 36 porções, usando uma colher médio; pilling e passa cada um para um prato com coco ralado.

sábado, 18 de abril de 2015

Os alimentos que você não deve ficar na geladeira


 #alimentos #geladeira #dicasdeculinária #dicassobrealimentos #conservaçãodealimentos

Quem não passar nunca depois de fazer compras no supermercado, tenho sérias dúvidas se refrigerados ou colocados na despensa alimentos como abacate, óleo ou batatas, por isso não perca seu tempo com este tipo de incógnitas, é que eles são 7 alimentos que não devem manter em helader

Cebola

Se é branco, vermelho ou loiro, nenhum deles deve colocá-lo no recipiente de frutas e legumes. Se você ficar na geladeira vai ver que em breve começar a gerar molde. É melhor colocá-los em um lugar fresco e seco, longe de batatas porque juntos se decompõem mais rapidamente.

Café

Há um mito de que o café, uma vez aberta a embalagem, deve ser armazenado na geladeira para conservar o aroma. Isto é completamente falso, porque não só perdeu o cheiro, mas tomar o gosto de outros alimentos na geladeira. É melhor colocá-lo em um recipiente hermético, é de vidro, metal ou plástico e coloque em um lugar fresco e escuro.

Azeite


Este é outro alimento que muitas vezes incerto onde armazenar atrás que nós colocamos na geladeira. Frio provoca a mudança para o azeite suave. O melhor é colocar a garrafa no armário para manter o óleo em bom estado.

Manjericão

Usado apenas algumas folhas em sua comida e não sabem o que fazer com sobras você cozidos; fácil, coloque o restante em uma bacia de água, tipo de vaso, e ver que além de sabor a sua cozinha pode ter manjericão fresco por alguns dias.

Batata

A comida, se você quer que dure longer'd melhor manter em um lugar fresco e seco. Nunca guarde batatas na geladeira, as marcas frio e úmido que entra em decomposição rapidamente.

Abacates ou abacates
Se você comprou abacates que ainda não estão muito maduro, é preferível deixá-los em água doce fora da geladeira para que possam completar a sua maturação. Mas se você já pode cortar leve à geladeira para mantê-lo por alguns dias.

Mel

Um alimento que pode salvá-lo diretamente para o armário para manter suas propriedades e qualidades intactas. Mel com frio endurece como uma rocha, tornando-se a desvantagem ao usar este produto, assim como outros alimentos que você não deve ficar na geladeira.

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Salada de batatas novas


 #Paines #batata #saladadebatata #batatareceitas

As batatas são um daqueles vegetais que nunca pode faltar em casa, pode ser preparado de várias maneiras e ama a todos.

Eles vêm em variedades diferentes para diferentes usos, e até mesmo de diferentes tamanhos, os meus favoritos são as batatas do bebê, que, como batata ou batata comum podem ser preparados como você gosta.

Neste caso, ele é acompanhado por uma salada fria e outros vegetais de ovo, tornando-nutritiva e deliciosa.

Ingredientes:

    1 quilo de Papines rosa
    2 colheres de chá de sal para a água em que batatas cozidas bebê
    4 ovos
    1 1/4 colher de chá de sal
    20 espargos
    2/3 xícara de maionese ou molho de sua preferência
    2 1/3 colheres de sopa. suco de limão espremido na hora
    1/4 colher de chá. pimenta preta
    1/2 xícara de ervilhas, podem ser congelados ou em conserva o
    2 colheres de sopa. folhas de hortelã picada

Preparação:

Lave bem as batatas do bebê, corte ao meio e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir, adicione sal e cozinhe até ficar macio.

Coe e reserve as batatas do bebê, não desperdice água, servirá para ferver os aspargos.

Cozinhe os ovos em uma panela com água e deixe descansar por 15 minutos. Descasque e corte em pequenos pedaços.

Trazer de volta a água a uma espargos ferver e adicione os espargos, cozidos por 2 minutos ou menos. Retire da água fervente e coloque em uma tigela com água gelada. Cortado em pedaços com cerca de 2 cm.

Em uma tigela grande coloque as batatas frias, misture a maionese, o jogo de limão e adicione sal e pimenta. Misture bem e incorpora aspargos, ervilhas, ovos e hortelã fresca.
Mexa delicadamente para incorporar e salada fresca servida esta Papines com o que você gosta.

Se você gosta de batatas que você não pode deixar de experimentar as batatas assadas recheadas ou batatas cozidas diferentes.

terça-feira, 14 de abril de 2015

NÃO caixas de suco de beber


 #dicasdealimentos #sucodefruta #suco #caixasdesuco #alimentosprocessados

Muitas vezes, quando vamos ao supermercado e não teremos tempo para dar um lanche em casa para nossos filhos (e nós mesmos), que comprou uma caixa de suco, pensando "frutos, pelo menos estamos consumindo" isso.

Mas a realidade não é o que parece é; descobrir estas razões surpreendentes para não beber caixas de suco.

1. Todos os sucos são preenchidos com caixa de açúcar


Mesmo sucos que afirmam ser de 100% de fruta, açúcar de frutas é chamado frutose, mas ainda tem um impacto sobre o corpo e sangue de açúcar, como a sacarose ou açúcar branco tabela.

Na natureza, a fruta é um pacote completo que sempre contém fibras. O papel de fibra é o de atrasar a absorção dos açúcares. Sem fibra - isto é, no suco - corrida de açúcar através de seu corpo muito mais rápido, fazendo com que você tenha um "pico" que assola os níveis de açúcar e de açúcar no sangue.

2. Às vezes, contêm adoçantes
O problema é que para tentar "consertar" a questão do açúcar, suco de alguns fabricantes oferecem versões com menos açúcar ou sem açúcar em seus produtos.

No entanto, a doçura ainda está lá porque eles adicionar um pouco de adoçante artificial, e comercializados como alimentos saudáveis. E, de acordo com vários estudos, os adoçantes artificiais são veneno para qualquer ser humano, particularmente perigoso para o desenvolvimento do cérebro das crianças.

3. A fruta é cozida


Cozinhar tomates libera o licopeno; cozinhar a maioria das frutas reduz consideravelmente o seu valor nutricional. O calor destrói a vitamina C, em particular, de modo que muitos produtores de suco de adicioná-lo de volta na garrafa como ácido ascórbico, a produção industrial de vitamina C.

4. O suco é um alimento morto


Quando você come um bife, você sabe que você está comendo um alimento morto. Mas quando você descasca uma banana, cortar uma maçã, ou lavar uma uva, você está garantindo o consumo de um alimento vivo, cheio de enzimas que ajudam a digestão e uma boa saúde para sua família.

Por exemplo enzima amilase, presente em quantidades elevadas em que a banana é a mesma enzima na saliva que inicia o processo de quebrar os alimentos em partes utilizáveis. Abacaxi contém a enzima bromelina, que ajuda a digerir proteínas e é anti-inflamatório. E grapefruits estão cheios de várias enzimas que impactam positivamente insulina e triglicérides.

No entanto, o suco de uva e suco de abacaxi, para citar alguns, não contêm nada vivo porque, para aguentar tanto tempo em uma prateleira do supermercado sem estragar, ter sido pasteurizado ou cozidos a temperaturas muito elevadas, para que todas as enzimas são mortos. Portanto, beber suco de laranja não é o mesmo que comer uma laranja.

Então, da próxima vez que você está pensando em substituir o seu lanche em uma caixa de suco, melhor mudá-lo para uma fruta fresca. É fácil de comer e muito mais saudável! E se você tiver tempo, tente estas receitas de laranja e morango suco, suco de limão, grapefruit e suco de gengibre ou morangos lisas.

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Mandioca


 #receitas #receitasdebatata #ingredientes #muitasreceitas #mandioca #especiarias

Quando falamos de legumes todos os dias, a batata é, sem dúvida, a grande rainha de quase todas as mesas. No entanto, a mandioca, relacionado com isso, pode dar-nos uma maior variedade de pratos sem sacrificar os benefícios de tubérculos. Para todos aqueles que não sabem como tirar o máximo proveito de mandioca, hoje nós mostramos-lhe algumas ideias para tirar proveito de sua cozinha.

1. Yuca cozidos como batatas

Para cozinhar a mandioca apenas tem que descascá-la e siga o mesmo processo com batatas. É uma ótima maneira de variar o tubérculo e tirar proveito de suas propriedades. Além disso, não tem quaisquer complicações.

2. Fried Yuca


Quem tentou a mandioca frita sabemos que as crianças e os adultos podem vir a gostar mais de si batatas. No entanto, antes de fritar mandioca é aconselhável para cozinhá-lo um pouco, caso contrário, será difícil. Basta insolação, cerca de cinco minutos em água fervente para evitar isso.

3. Yuca em sopas


A mandioca é perfeito para combinar com outros vegetais em sopas e cremes, mas como de costume não vai chutar muito esquerda. Você pode cozinhá-lo em pedaços ou optar por triturá-la no liquidificador para obter um resultado ainda mais saborosa.

4. Mandioca e doce recheio

Ao mesmo tempo, a mandioca pode ser usado como um tipo de doce de enchimento. Assim como há bolo de cenoura ou cabelo de anjo napolitana, podemos substituir todos esses ingredientes para doces feitos a partir da mandioca.

5. Yuca como pasapalo


Si Yucca pode ser algo muito especial para o aperitivo. Pode servir-lo frito, como se fosse batatas fritas, e acompanhar os mais variados molhos com que para alcançar um produto de qualidade e fácil de preparar.

A mandioca é um tubérculo com muitas propriedades que nem sempre pagam a atenção para a famosa batata. No entanto, tão positiva que pode resultar em nossa dieta, e o fato de que o gosto é diferente, pode ser um grande aliado em novas receitas. Você tem coragem de colocá-lo com mais freqüência em seus pratos com as nossas ideias? E para começar a partir do zero, eu convido você para experimentar esta receita de mandioca frita.

segunda-feira, 23 de março de 2015

Receitas de sopa que você pode fazer em minutos


 #receitasdesopa #receitasrápidas #sopa

Poucas coisas são mais reconfortante do que uma tigela de sopa quente. No entanto, muitos desanimam quando prepará-la, porque acho que requer muitos ingredientes, demorado, ou simplesmente conhecer apenas uma ou duas receitas.

Para derrubar todos esses mitos, trazemos-lhe várias receitas de sopas que você pode fazer em minutos, rápido e fácil!

Sopa de feijão preto e tortillas


Se você está no frango assado cozinha sobra, milho congelado ou enlatado e feijão preto em conserva, você tem tudo para preparar uma saborosa sopa com feijão preto e tortillas. Cozinhar estes três ingredientes cozido em caldo de galinha (pode ser enlatada ou em cubos), polvilhe um pouco de suco de limão, polvilhe com flocos de milho triturados e está pronto.

Sopa de Legumes Cremoso

Embora sopa vichyssoise pode soar muito luxuoso, confie em nós, porque não é. É apenas batatas e cozido em água, purê de alho-poró e arrefecido. É melhor que você pode fazer com quase qualquer tipo de legumes, não é legal, e sirva quente como uma sopa de legumes cremosa.

Use brócolis com uma batata, abóbora e cebola, ou um mix variado de produtos hortícolas, e cozinhe em fogo baixo em água salgada o suficiente para conseguir cobrir, até ficar macio e suave, e usar um liquidificador de imersão para puré em o pote.

Ensopado de feijão branco


Um ou mais vazias latas de sopa feijão branco em uma panela e misture no liquidificador. Adicionar outra lata ou menos todo branco água salgada o suficiente ou caldo para diluir a mistura até obter uma consistência de sopa, e você tem o feijão base. Agrégale sabor e cor, adicionando uma lata de tomates cozidos, algumas ervas frescas ou secas ou algumas peças de presunto defumado.

Sopa de ovo

Bata alguns ovos e, gradualmente, regue em caldo para ferver e cozinhe até que o ovo está definido. É isso aí! Se você quiser adicionar um pouco de consistência para a sopa de ovo acrescenta frango desfiado, presunto picado, ervilha ou até mesmo uma porção saudável de restos de arroz frito congelados.

Minestrone Rápida

Obter como muitos como você pode precut legumes, crus ou cozidos todos todo, e deixe cozinhar em fogo baixo juntos - se você usar ingredientes crus, você vai precisar para cozinhar (em água levemente salgada ou ações de qualquer espécie) até ficar macio. Pense além da cebola, cenoura, aipo e couve, e inclui ervilhas, grão de bico, abobrinha ... a sua imaginação é o limite! E se você tiver massas sobra ou de arroz, adicione-os na última hora sua minestrone rápido.

terça-feira, 17 de março de 2015

Pão Plum para sanduíches


#padaria #receitasdafruta #pãoreceitas #receitasdoces

Quando se trata de novas receitas, eu sou o primeiro na fila para aprender a fazer. Adoro experimentar outros sabores e combinações. Nesta busca de gastronomia Achei esta receita de pão de ameixa para sanduíches.

Assista ao vídeo, siga a preparação e incentivar a tentar.

Ingredientes:

    14 ameixas sem caroço
    3 xícaras de farinha
    3 ovos
    Suco de laranja 1/4 xícara
    Suco de limão 1 colher de sopa
    1 xícara de creme de leite
    4 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de canela

Preparação:

Misture em uma tigela a farinha, o fermento em pó e canela.

Em um liquidificador adicionar ameixas secas e suco de laranja. Adicione o suco de limão, açúcar, creme de leite e ovos; e, em seguida, processa bem.

Não perca: porca receita de pão para sanduíches

Fazer um buraco no centro da bacia. Despeje a preparação e misture bem até ficar homogêneo.

Finalmente, leva tudo a um molde de tubo (previamente untada e enfarinhada) e leve ao forno a 220 ° C. Após 40 minutos você terá o seu pão ameixas recém-assados ??e em breve para desfrutar Atreva-se a experimentá-lo!

segunda-feira, 9 de março de 2015

Dicas para decorar bolos


 #bolos #bolodedecoração #bolos #bolosdoces #dicasdechefs

Se você já é certeza que você sabe o que a mãe é decorar um bolo. A ver na imagem é perfeita, mas quando se trata de colocá-lo em prática, nem sempre saem como o esperado.

Isso não significa que você não é bom para decorar bolos, mas ainda não sei essas dicas de decoração que eu tenho para você. Notas e colocá-los em prática na próxima vez que você tem que fazer o bolo de aniversário de seus filhos.

Ferramentas básicas e úteis para a decoração

    Uma faca indispensável viu um limpo, até mesmo cortar o pão de ló.
    Espátulas de tamanhos diferentes para moldar o creme de pastelaria.
    Saco de confeitar com picos de diferentes maneiras.
    Espetos de madeira para fixar os andares de bolo.

As primeiras coisas primeiro

Sempre certifique-se de seguir as instruções sobre o direito receita de bolo. Isso dará um bizcochuelo puro, limpo e pronto. Useless a melhor decoração no mundo se o cerne da questão é queimado, desigual, em bruto ou qualquer outra coisa.

Usando um saco de confeitar?

Esta decoração é básico bolo. Para melhor pulso, fazendo a manga com ambas as mãos e nunca magra em cima do bolo, deve ser sempre alguns centímetros no ar.

Decoração Sleeve é ??perfeito para esconder bordas feias, irregular ou tiver sido descoberto. E sempre fazer um pequeno teste apart antes de saber a pressão que você precisa fazer e lidar bem com isso.

Se você tem uma manga profissional não importa. Você pode usar um saco resistente como ziploc, faça um pequeno corte no canto e colocar o pico da manga.

Não perca: como decorar bolos com fondant?

Consistência Buttercream

Para fazer o creme de manteiga perfeito, é necessário considerar alguns fatores como umidade, temperatura e proporções dos ingredientes de melhor consistência.

Na primeira, você pode experimentar diferentes consistências servem para encontrar o que você acha que é melhor.

Duro Cream:


Ele é usado para decorações verticais em forma de rosas, pétalas e outros ornamentos que precisam de uma consistência pesada. Se ele for muito suave, a decoração tende a cair, se é muito difícil, você vai notar que ele rachaduras.

Creme de consistência média:

Mais do que qualquer coisa usada para cobrir o bolo completamente. Também para enfeites de aviões não precisam permanecer vertical, ou qualquer coisa assim. Para este tipo de creme de manteiga, eu recomendo que você adicionar água ou leite até obter uma consistência adequada.

Creme de luz:

É perfeito para quando você quiser deixar uma mensagem sobre o bolo. Ser suave, dá-lhe a capacidade de escrever e fazer traços finos e delicados.

O que você diz agora? Sinta-se como se a decorar um bolo? Tenho certeza que se essas dicas em mente pastelaria que você toma tudo será perfeito. Experimente e diga-me como é que ele vai nos comentários.

sábado, 7 de março de 2015

Ervilhas congeladas


 #ervilhas #vegetais #alimentoscongelados #alimentos #vegetaiscongelados

Os vegetais são um dos ingredientes que devem aparecer com mais freqüência em nossa dieta diária, uma vez que para um poder completo precisa de pelo menos cinco porções diárias.

Neste caso, falamos de uma vegetais muito específicos, em um formato específico: ervilhas congeladas. Precisamente por isso, estão disponíveis todo o ano, e manter suas propriedades, assim que você deve obter muito mais na cozinha.

Benefícios de ervilhas congeladas

As ervilhas frescas são vendidos em muitos casos, dentro da própria bainha, e, portanto, para obtê-los, temos de ter um emprego e ter um tempo que nem sempre é viável. Por outro lado, eles duram muito inferiores, porque eles não são de os vegetais mais intacta. E depois há a questão da sazonalidade. Mas ervilhas congeladas trabalhar para qualquer receita, manter as suas propriedades nutricionais, e também pode obtê-los a preços baixos durante todo o ano. Você pode pedir mais?

Receitas com ervilhas

Com todas estas vantagens ervilhas congeladas que frente são preservados em conserva crua, sem adição de produtos químicos, eu acho que é hora de pensar sobre as muitas receitas que você pode preparar com eles. E se você pensou que eram os vegetais de um muito limitado, estou convencido de que você vai descobrir exatamente o oposto, porque você pode fazer quase qualquer coisa com ervilhas.

Vamos tentar fazer um menu completo, começando, por exemplo, por uma ervilha recebida com presunto. Nós ainda temos um primeiro risoto com ervilhas e camarão. E um segundo com ervilhas como você está vieiras grelhadas salsicha no purê de ervilhas. O que você diz, você se unem para fazer uso máximo ervilhas congeladas?

quinta-feira, 5 de março de 2015

Sobremesas com frutas exóticas que você pode fazer em casa


 #sobremesas #receitasdesobremesas #sobremesas #frutas #frutasexóticas

Se você está planejando um jantar especial e quer olhar como uma rainha, mas eu não consigo pensar em nada para a sobremesa, eu recomendo que você não tentar chamar a entrega então eu mandei um pote de creme, aqui vou mostrar-lhe algumas opções deliciosas 5 sobremesas com frutas exóticas além de ser fresca, colorida e natural, são muito fáceis de fazer e vai fazer você olhar como um especialista sobre a massa.

Frutas vermelhas cheescake

Você não é tentado com esta imagem? muito fácil de fazer se você seguir cada um dos pontos que marcam receita cheescake fruta vermelha não só você vai olhar como uma deusa na cozinha, mas vai perguntar em voz alta que você passar a receita e os seus segredos.

Rato Maracujá


Se houver uma fruta exótica que é caracterizado como tropical, fresco e super doce é o de maracujá. Realização de sobremesa não está mostrando muita dificuldade, eu diria que não precisa nem saber cozinhar esta receita leva apenas 3 ingredientes que você entrar em qualquer supermercado, maracujá, leite condensado, iogurte e nada mais.

Lemon Pie


Apenas uma delícia, esta sobremesa tradicional que mistura merengue doce com um leve toque de citrus no palato produziu uma explosão de sensações que fazem, para comer torta de limão deixar você sem palavras. Uma boa maneira de entrar no mundo da pastelaria e superar com sucesso qualquer jantar.

Mango Tart


A proposta delicioso, fabuloso bolo de creme de manga é um vinho doce tropical e propôs que pode acompanhar com um café ou mesmo um geladas aumentou. Fácil de fazer, delicioso e vai fazer você ter um monte de elogios, só é necessário para fazer cada etapa como diz a receita e você disse que uma vez que você experimentá-lo se tornará a sua sobremesa favorita. Não se atreva?

Melon Sorbet

A sobremesa gelada feita principalmente de muito baixa caloria fruta, consistência macia e derrete na boca, leva poucos ingredientes que marca não é complicado de fazer e não propõe tem que ficar muito tempo na cozinha. O sorvete de melão é uma adição fresca e verão a proposta pode ser adaptado para outras frutas da época fazer esta receita em uma variedade de sobremesas tentadoras frutas exóticas.

segunda-feira, 2 de março de 2015

Maneiras de cozinhar com ricota


 #ricota #queijoricota #ricotaculinária #dicasdeculinária

O queijo ricota é um daqueles produtos que muitas vezes aparecem em diferentes alimentos, mas que não é um dos primeiros a ter em mente quando entrar cozinha. Multifacetado, ricota serviu como material de enchimento, sozinho ou acompanhado, para além de uma massa, em pratos doces e salgados, sobremesas e milhares de outras opções podem ser encontradas este ingrediente.

Aqui eu mostro-lhe 10 maneiras de cozinhar pratos de queijo ricota, aperitivos e muito mais. E onde esse ingrediente é o protagonista, e mesmo ator no elenco da cozinha.

Ricotta Gnudi ou mais conhecido como ricota nhoque

Para esta preparação que você precisa ricota, queijo ralado, ovos, creme de manteiga, a noz-moscada e farinha. Ansioso para afrouxar a tensão em cima do balcão e amasse amor para enrolar a massa e corte em pequenos aglomerados que você pode servir com o molho que você gosta. Nhoque de ricota pode ser congelado e são uma boa opção para compartilhar com os amigos a 29 de cada mês.

Super fácil tart ricotta

Você vai precisar de biscoitos de baunilha esmagados, chocolate também pode ser ou que você gosta, o açúcar ea manteiga amolecida para a linha do molde. Para o recheio, queijo ricota, o açúcar, os ovos, a farinha, o creme de leite e extrato de baunilha e as raspas de limão, se você preferir que a ricota é muito bom. Olhe para a foto e me diga se esta torta de ricota não é ideal para comer como sobremesa.

Pizza ou calzone com ricota e legumes grelhados

Porque, se você imaginou entre os ingredientes que você pode adicionar a nossa pizza ou calzone receita favorita é a ricota, fica bem com tomates frescos, queijo, alho e manjericão. Trata-se de inovar para descobrir sabores deliciosos.
Pasta Frola

Esta receita é especial, porque é o único a minha mãe, são os sabores de infância que se carrega lembranças. Ao contrário do típico pasta quince Frola, é que depois de ancorar o molde adiciona uma camada de ricota e acima, o marmelo. A adição de ricota permite cortar um pouco ácido doce. O resultado é simplesmente requintado e difícil de parar de comer.

Ricota canelone

A proposta que permite que todos os tipos de recheios, além da ricota. Há canelone de milho recheado com carne ou frango espinafre típico entre outros. Eles são uma boa escolha para os comensais boa comida.

Stuffed Peppers

Eles são um prato fresco, ideal no verão, que serve como entrada ou para acompanhar um prato principal. Pimentos recheados com ricota, legumes de cores diferentes e aromático que em conjunto com um bom vinho branco frio é única.

Bruschettas vegetal e ricota

Fácil de fazer, simples e com a adição de legumes grelhados e um molho com ricota, cebolinha convertidos para este bruschetta aperitivo vegetal e ricota em um delicioso bem-sucedida.

Ricota creme

Inevitável não provar,, delicioso, casaco originais frescos. Como não ser tentado a fazer o sorvete receita ricotta? A alguns ingredientes simples e preparação, não é você incentivá-la?

Ervilhas e ricota salada

Ideal para os dias quentes, estação de ervilhas, queijo cortado em fatias finas, um pouco de queijo ricota fresca, massas, vários vegetais e pimenta moída na hora a gosto esta salada de ervilha é a proposta de compartilhar durante um chat amigos sempre acompanhado de boa chardonnay gelada servida.

Ravioli com ricotta


A proposta a todos, é a receita para o ravioli de ricota para celíacos, sem glúten, são fáceis de fazer e levar farinha sem TACC Escusado será dizer que vê requintado! Ideal para ser acompanhado com um rico molho de tomate fresco, manjericão, pimentão e alho e comer!

Está estão algumas sugestões sobre a forma de cozinhar o queijo ricota, certamente você se lembra mais. Se assim for, não se esqueça de compartilhá-los com a gente.

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Fazer trufas de chocolate fácil


 #trufas #trufaschocoloate #receitasdoces #chocolate #receitasdechocolate

Trufas de chocolate é uma daquelas sobremesas clássicas que sempre pode surpreender. Neste caso, nós ensinamos-lhe como fazer trufas de chocolate muito simples e tão delicioso do que aqueles com um processo de fabricação mais complexa. Você tem coragem de tentar?

Ingredientes:

    100 gramas de chocolate preto cortado em cubos
    1/2 xícara de creme
    1 colher de sopa de extrato de baunilha

Sabores opcionais:

    Folhas de hortelã
    Canela
    Amaretto
    Extrato de amêndoa

Escolha Cobertura:


    Cacau em pó
    Avelãs picadas
    Amêndoas picadas

Preparação:

A primeira coisa a fazer para preparar estas trufas é aquecer o chocolate em banho-maria. Uma vez que é quase derretido, adicione o ingrediente extra para sabor que você quiser. Esta etapa é realmente opcional, mas com ele você teria suas trufas de chocolate foram realmente diferente. Uma vez que você tem isso, misture com o creme de leite até textura grossa e sem grumos. Então você tem que deixar esfriar e coloque por pelo menos duas horas na geladeira.

Como a mistura está pronta e fria, pode modelar suas trufas de chocolate e, em seguida, colocá-los em um papel manteiga, e um casaco na mistura que você escolheu para a cobertura. Se você quiser, você pode fazer uma cobertura mista, a escolha de vários dos ingredientes que você tem mostrado. E pronto, são deliciosos para apreciá-los!

Você já viu esse chocolate trufa receita é uma das sobremesas mais fáceis feitas a respeito desse produto que todo mundo adora. Você tem coragem de experimentá-lo em casa para ver como você vai? E se você entrou guloso, não pare de ler esta receita de bolo de chocolate fácil.

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Comida francesa vs comida italiana


 #refeições #receitasdecomida #comidafrancesa #comidaitaliana

Itália vs França ... é como escolher qual equipe incentivar um jogo de futebol. Porque a escolha entre estes dois tipos de cozinha pode ser quase impossível, com tantos pratos deliciosos que estes dois países têm compartilhado com todos.

Na cozinha italiana tem as tentadoras pizzas, massas e risoto também rica e deliciosa. Na gastronomia francesa tem o boeuf bourguignon, ratatouille, eo maravilhoso suflê de chocolate.

Então, em vez de lutar com o que for maior, porque não vamos mostrar melhor o que os torna diferentes uns dos outros?

Comida italiana

Itália pode ser considerada como um país jovem. Antes que ele se uniu em 1861, cada região tinha a sua própria cozinha única. No entanto, o comi da italiana tem características que são inegavelmente italiano. Além de usar apenas ingredientes frescos e produtos (gostam de usar azeite de oliva, tomates, ervas e queijo), a comida é muito saborosa e abundante. Uma colher de espaguete ou lasanha poderia dar essa sensação reconfortante de uma avó que carinhosamente preparado sua comida.

A maioria dos pratos italianos são simples; você só precisa misturar um ingrediente com o outro e, em seguida, polvilhe com o molho no final. Todos os ingredientes já estão no prato principal e tudo o que você tem a fazer é comer. Algumas receitas que você deve tentar são o risoto espetacular com parmesão e pizza napolitana.

Algumas coisas que você precisa saber sobre comida italiana:


Uma refeição tradicional consiste de um aperitivo, duas entradas e saladas. Diferente da maioria das cozinhas europeias, o primeiro prato principal é geralmente mais pesados ??e acusado hidratos de carbono, enquanto o último é mais leve e geralmente à base de peixe ou carne.

Regiões da Itália têm suas próprias especialidades: Nápoles é a casa de pizza, queijo e mussarela; Sardenha é bem conhecido por cordeiro e queijo pecorino; enquanto Piemonte e Lombardia são famosos por seus risotos.

Os italianos são tão protetores de sua criação original, pizza, eles têm um projeto de lei no Parlamento para salvaguardar a sua criação como o autêntico tradicional pizza.

Comida francesa

Comida francesa é tão diverso que pode ser difícil de descrever em uma palavra. Mas sei que isso: amar tanto o pão eo vinho, a maioria das refeições começar com pão e queijo como um aperitivo. Em seguida, outros pratos, combinados com diferentes tipos de vinhos são servidos.

Uma coisa a notar sobre os pratos franceses são os molhos. Eles tentam fazer a sua cozinha mais simples possível, para tirar proveito de ingredientes sazonais. E para melhorar o sabor global do prato, adicione um molho. Experimente o molho francês, molho bechamel e molho tártaro!

Algumas outras coisas que você precisa saber sobre a comida francesa:

Os franceses comem mais queijo do que qualquer outro país. Como tal, este país tem mais de 100 tipos de queijo para satisfazer os seus desejos.

O "haute cuisine", ou haute cuisine refere-se às preparações elaboradas, os pratos gourmet da França.

Cozinha francesa enfatiza sobre o uso de ingredientes locais frescos.

Então, que tipo de comida você prefere para o seu próximo almoço: French vs. comida Comida italiana? Discutir!

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Refeições sabe que não pode fazer em casa


 #refeições #prepararrefeições #comprarcomida #comidaemsupermercados

Se você quer salvar ou não obter este alimento na área onde você mora, você revelar a receita secreta de alguns alimentos que não sabem que você pode preparar em casa. Afinal de contas, se você gastar dinheiro em comida preparada, então a menos que seja o alimento que você não pode ou difícil de fazer em casa!

Esta receita é uma das práticas que eu encontrei, porque onde eu moro quase nenhuma manteiga de amendoim é alcançado, e isso é conseguido é muito caro. Então agora eu preparar em casa a minha própria manteiga de amendoim, mais saudável e mais natural!

Eu sei que pode parecer mais fácil simplesmente pegar uma garrafa de molho de churrasco da prateleira do supermercado, mas há várias razões para você preparar seu próprio molho de churrasco. Além disso, é mais barato se você preparar em casa, estará livre de produtos químicos!

Agora você pode fazer suas próprias refeições rápidas em casa! Comece a testar esta deliciosa receita de frango Nuggets.

Como mencionado, você pode fazer suas próprias refeições rápidas em casa, e isso inclui o hambúrguer popular!

Por que pagar quantias exorbitantes de dinheiro em comida chinesa quando você pode facilmente preparar em casa? Experimente esta receita chop suey e você vai gostar, sem nunca querer encomendar entrega de comida chinesa!

A granola tem muitas propriedades e benefícios para a saúde, mas, dependendo de quanto você consome pode ser um fardo sobre o orçamento. Além disso, você nunca sabe com certeza absoluta como e está pronto! Por isso sugerimos a fazer a sua própria granola caseira, para que você possa comer frescos e preparados com ingredientes que você preferir.

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Perfeito cocktail margarita


 #margarita #cocktail #bebidas #receitasdedrinks #bebidasalcoólicas

Se falamos de bebidas clássicas, não podemos deixar de fora o famoso coquetel margarita Latina. É básico e, se ainda não sabe como prepará-lo, é quando você fazê-lo já!

Confira o vídeo e descubra como fazer a melhor margarita em sua vida. Veja como é fácil eo que resta Tente saboroso!

ingredientes:

     Suco de limão 1/2 medida
     1 parte de triple sec licor
     2 partes de tequila branca
     2 colheres de sopa de xarope
     1/2 xícara de cubos de gelo
     Sal e limão

preparação:

Tome um copo de coquetel e mergulhe a borda com limão ou limão.

Coloque-o em um prato com sal e pronto. Já tem decoração bebida pronta.

Preparação Vamos. Misture em um suco de limão shaker, xarope, tequila e triple sec com cubos de gelo. Agite vigorosamente, coar e servir no copo.

Tão simples é preparar este cocktail. Se você já sabe a receita, em seguida, atualizar seu repertório e tentar estes quatro variações requintados da famosa Daisy Atreva-se a experimentá-los!

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Sorvete sem sorveteira


 #gelado #sorvetedementa #hortelãsorvetereceita #receitasdoces

Eu amo sorvete, são uma das minhas sobremesas favoritas é que existem tantos sabores ... um para cada estado de espírito, a cada dia, a cada refeição do dia ... bem, eu realmente gosto, mas certamente Meu sabor favorito é de menta e hortelã se chuva de granizo muito melhor.

Quando eu era pequena minha mãe costumava fazer sorvete caseiro, e enquanto eu adoro a esquerda é algo que eu não costumo preparar, mas quando eu vi esta receita tão fácil e tentador me pergunto por quê? Olhando além do delicioso é econômico

Sorvete Peppermint sem sorveteira

ingredientes:

     2 xícaras de creme de leite
     ½ colher de chá de hortelã-pimenta
     Corante alimentar verde, embora você pode pular
     Leite condensado 1 pode
     1 xícara de gotas de chocolate

preparação:

Na tigela da batedeira coloque o creme de leite e bata até um ponto de chantilly. Adicione o corante óleo de menta e comida.

Ligue a batedeira em velocidade baixa, acrescente o leite condensado gradualmente. Finalmente incorpora lascas de chocolate e mexa delicadamente para incorporar.

Coloque a mistura num molde apropriado para congelador, a tampa e congelar durante pelo menos 6 horas.
Você pode servir sorvete chip de chocolate e menta sozinho ou acompanhando um brownie de chocolate e nozes ou combinado com leite de caramelo gelado caseiro.

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Biscoitos de cebola caramelizada e queijo


 #cebola #queijo #cebolacaramelizada #biscoitos #receitasdedoces #receitasdebiscoitos

Se você gosta de receitas picar em seu formato salgado, eu acho que a receita que você está propondo hoje será realmente interessante, porque, neste caso, vamos mostrar alguns biscoitos cebola e queijo perfeito para qualquer reunião e fácil para implementar.

ingredientes:

     9 colheres de sopa de manteiga sem sal
     1 colher de sopa de azeite de oliva
     2 cebolas pequenas, finamente picado
     2 3/4 xícaras de farinha
     1 colher de sopa de açúcar
     2 colheres de sopa de fermento em pó
     1 colher de sopa de fermento
     3/4 colher de chá de sal
     1 xícara de cubos de queijo Gruyere ou similares
     1 xícara de creme de leite
     Pimenta a gosto

preparação

cebola picada


A primeira coisa a fazer é para caramelizar a cebola em uma panela com uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite que havia detalhado os ingredientes para esses crackers.

Uma vez que você tem a lista de cebola, deixe esfriar. Enquanto isso, misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou à mão, exceto o queijo, que deve ser a última vez que você adicionar a esta mistura. Quando você começa a massa lista, também adiciona cebolas caramelizadas e começa a se formar pelotas.

Assim em vez de cebola e queijo bolas são bolachas, apenas tem que esmagar cada uma dessas bolas. Como você tem toda a massa feita de cebola e queijo biscoitos, coloque-as no forno e espalhe bem separados sobre o sal e pimenta.

Cerca de 20 minutos ou meia hora é o tempo de cozimento indicado. Depois disso, eles devem ser bronzeado e pronto para desfrutar de um lanche saudável e fácil.

Esses cookies cebola caramelizada e queijo são apenas uma das muitas idéias para lanches com o qual você pode surpreender quem convida casa sem gastar muito tempo. Se você gosta desta proposta de hoje, você pode também como este outro rolos orientais lanche entre amigos

sábado, 31 de janeiro de 2015

Pão caseiro com gordura


 #pão #pãocaseiro #gordura #farinha #carboidratos #receitascaseiras

Na cozinha, temos visto muitos receitas de pães, especialmente desde que eu tenho a minha máquina de pão, mas devo admitir que o fermento é um ingrediente que eu gostava de usar quando cozinhar.

O pão que eu proponho-lhe preparar este tempo não é o mais leve, mas é ideal para café da manhã ou almoço piquenique, eu espero que você tenha em mente na próxima vez que você preparar o pão caseiro, e se você tiver máquina de pão, não desanime também podem ser preparadas sem ele.

Pão caseiro com gordura, um toque rústico à sua mesa

ingredientes:

     750 g de farinha
     400 cc de água
     15 gramas de fermento seco
     1/2 colher de chá de sal
     80 g de gordura de bovino

preparação:

Coloque os ingredientes em máquina de pão no meu caso fluidos e sal e, em seguida, os ingredientes secos são colocados em primeiro lugar.

Programar a máquina com o programa de sua escolha, eu usei o pão rápido que leva menos de uma hora.

Então, uma vez que a máquina é programada simplesmente esperar e se divertir com algo mais, por exemplo, à procura de novas receitas para se preparar. Eu recomendo, se você ama o pão caseiro, você não se esqueça de experimentar o saboroso rolos de tomate, a massa é preparada na máquina e acabam em um forno convencional, ou o meu favorito, o pão com passas e canela, ideal para café da manhã com alguns nutella.

Se você não tem máquina de pão combina todos os ingredientes, amasse até obter uma massa lisa, deixe crescer para cobrir a massa em um lugar quente até dobrar de tamanho.

Sove a massa novamente e separa a quantidade de pão que deseja montar, pode ser um ou dois que você preferir. Você pode montar o pão fazendo scones ou tiras. Deixar luedar novamente e asse até ficar pronto.

Claro que sua casa está cheia com o cheiro de pão caseiro, e também é certo não sobreviver pão para o brinde no dia seguinte.

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Torrada estilo toscano fácil com azeitonas e uvas


 #torrada #pão #torradaTuscan #torradas #receitasfáceis

Os biscoitos ou crostini são uma das receitas mais fáceis de preparar lanches. Mas existem centenas de combinações que são identificados com as diferentes regiões do mundo. Hoje vamos mostrar-lhe como preparar muito italiano, e vamos para as uvas e azeitonas para uma receita toscana.

ingredientes:

     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     1 xícara de uvas sem sementes
     1 xícara de azeitonas sem caroço
     1 1/2 colheres de sopa de alecrim picado finamente picado
     Sal marinho e pimenta caiena
     Corte formato torradas de baguete
     1 xícara de ricota

preparação:

Para fazer estes brinde Tuscan fácil, a primeira coisa a fazer é pré-aquecer o forno a 200 graus. Como fazemos isso, nós combinamos em uma taça de azeitonas, uvas, óleo e uma colher de sopa de alecrim. Adicione uma pitada de sal e pimenta caiena. Você coloca o fogo até que as uvas liberar o suco.

Quando estiver pronto, ele estará em cerca de 45 minutos, você retire do fogo e colocar para fazer pão com baguette torrado no forno. Aguarde torrado bem e ainda quente, untada cada primeiro com ricota, e depois a pasta que criamos e que já vai ser frio.

Veja como é fácil fazer um fácil, lanche econômico e também chama a atenção para os cinco sentidos? Tente fazê-lo!

Como você viu, as uvas e azeitonas são capazes de gerar uma mistura de sabores em nossa realmente delicioso paladar. Com ele, podemos ter uma realmente delicioso lanche. Mas se você quiser tentar mais torradas, você também tem esta receita crostini com queijo feta e tomate mermeada.

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pratos decorados super simples


 #Aconselhamento #decoraçãopratos #receitasfáceis #receitasautênticas

Eles dizem que a comida vem em primeiro lugar para os olhos. Na verdade, poucas sensações são melhor do que sentar na frente de um prato tentador e comece a desfrutar do seu sabor, mesmo antes de tentar isso. Sim, cozinhar é uma arte e criatividade é fundamental quando se trata de boa comida.

Assim, neste artigo algumas ideias para você aprender a decorar seus pratos como um designer profissional. O que é mais importante? Jogue e liberar a criatividade!

Você animas tentar?

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Receitas favoritas vegetarianos


 #ReceitasLight #VegetarianaReceitas #Vegetariana

Quando eu pensei em escrever este artigo receitas favoritas vegetarianos, a primeira coisa que me veio à mente foi encontrar 10 receitas como o melhor, ou o mais votado. Mas então eu percebi que é quase impossível resumir em tão poucas receitas milhares de opções de deliciosos pratos vegetarianos que recomendamos em O Grande Chef.

Então eu decidi abordá-lo desta forma a cobrir o maior número possível de receitas, e você pode desfrutar de várias opções quando comer vegetariano.

sopas vegetarianas

As sopas são uma ótima opção para os vegetarianos, porque pode combinar um monte de legumes, para o qual você pode adicionar arroz, macarrão, feijão ou tofu para criar um prato que pode ser uma refeição completa em si mesma.

Algumas receitas favoritas para sopas vegetarianas são a sopa de creme de brócolis, sopa de cogumelos, e sopa de legumes clássico.

lanches vegetarianos

Quando você tem convidados, nada melhor do que servir alguns saborosa vegetariano para receber lanches. Aqui você vai encontrar nove salgadinhos para um aperitivo vegetariano que você vai adorar!

saladas vegetarianas

Talvez a escolha mais útil e saudável de cozinha vegetariana são as saladas. Experimente estas receitas originais: salada de quinoa fria, aqueça a wok com queijo azul e salada de frutos de casca rija, e esses seis ideias para criar a sua própria salada de batata de origem (receita, muitos pratos!)

costeletas vegetarianas

A carne de frango ou galinha pode ser uma das coisas mais estranhas quando você se tornar um vegetariano. A boa notícia é que você pode facilmente substituí-los! Experimente o schnitzel vegetariano, como vai clássico de soja caseiro Milanese, lentilhas costeletas originais e berinjela à milanesa leve.

croquetes vegetarianas

Os rissóis do vegetariano são saborosos, versátil e vai bem com qualquer salada. Experimente estas receitas para croquetes de arroz, batatas fritas e croquetes vegetais.

Pasta Vegetariana

Depois de saladas, massas são o prato favorito dos vegetarianos, porque eles são fáceis de preparar e pode improvisar quase todos os alimentos que você tem na despensa ou geladeira.

Hoje, podemos sugerir-lhe a pasta simples com berinjela e manjericão, espinafre cannelloni e requintado lasanha vegetariana.

arroz Vegetariana

Rice também é muito versátil como massas, e faz com que a criação de um monte de pratos saborosos, como o arroz com cogumelos, arroz espanhol com legumes, e até rolos de sushi vegetariano!

hambúrgueres vegetarianos

Ser vegetariano não significa privar-se de qualquer coisa, mas para descobrir sabores novos e deliciosos! Tente estas sete receitas para hambúrgueres vegetarianos para uma alimentação saudável e saborosa.

guisados vegetarianos

Para combater o frio do inverno, o melhor é um bom prato de guisado de legumes. Recomendamos estes caçarola receitas vegetal, lentilhas estufadas guisado e cogumelos.