Eu amo chocolate e eu também adoro a nutella ou avelã, então quando eu vi essas trufas de chocolate e nutella feita imediatamente me querer experimentá-los. Com tanto sabor ea textura macia, delicada, essas trufas são uma verdadeira tentação.
Você pode salvar uma semana na geladeira ou 4 semanas no freezer, mas eu sinceramente duvido que ele vai durar muito tempo.
Eles são fáceis de preparar e não precisa ser um especialista, por isso são ideais para mostrar fora com uma sobremesa que parece sofisticado e complicado, mas realmente não é.
ingredientes:
400 gramas de chocolate escuro ou de leite
Meia xícara de nutella, você pode fazer a sua própria manteiga de avelã
1/3 xícara de creme de leite
1 colher de chá de canola ou óleo vegetal, opcional
Avelãs tostadas, finamente picada para polvilhar
preparação:
Cubra a assadeira com papel manteiga.
Coloque 280 gramas de chocolate em uma tigela grande.
Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate, deixe descansar por alguns minutos e depois retire com uma espátula para que o chocolate derreta. Adicione a nutella, combinar e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira por 2 horas ou até sólido.
Reira refrigerador e com a ajuda de uma colher parece formar trufas. Coloque bolas na fonte e leve à geladeira por 15-30 minutos.
Derreta o restante do chocolate no microondas ou banho-maria., Adicione óleo, se você vai usar.
Com a ajuda de um garfo vê além das bolas e nutella chocolate derretido chocolate e local de volta para a fonte.
Decore com algumas linhas de chocolate e avelãs picadas, o coco, as cores vermelhas ou o que você gosta.
Trazer de volta à geladeira por 15 minutos ou até que esteja pronto para servir.
Para acompanhar estas deliciosas trufas você não pode deixar sem tentar a receita para o café irlandês ou um delicioso licor de creme irlandês, você vai adorar.
Você pode salvar uma semana na geladeira ou 4 semanas no freezer, mas eu sinceramente duvido que ele vai durar muito tempo.
Eles são fáceis de preparar e não precisa ser um especialista, por isso são ideais para mostrar fora com uma sobremesa que parece sofisticado e complicado, mas realmente não é.
ingredientes:
400 gramas de chocolate escuro ou de leite
Meia xícara de nutella, você pode fazer a sua própria manteiga de avelã
1/3 xícara de creme de leite
1 colher de chá de canola ou óleo vegetal, opcional
Avelãs tostadas, finamente picada para polvilhar
preparação:
Cubra a assadeira com papel manteiga.
Coloque 280 gramas de chocolate em uma tigela grande.
Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate, deixe descansar por alguns minutos e depois retire com uma espátula para que o chocolate derreta. Adicione a nutella, combinar e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira por 2 horas ou até sólido.
Reira refrigerador e com a ajuda de uma colher parece formar trufas. Coloque bolas na fonte e leve à geladeira por 15-30 minutos.
Derreta o restante do chocolate no microondas ou banho-maria., Adicione óleo, se você vai usar.
Com a ajuda de um garfo vê além das bolas e nutella chocolate derretido chocolate e local de volta para a fonte.
Decore com algumas linhas de chocolate e avelãs picadas, o coco, as cores vermelhas ou o que você gosta.
Trazer de volta à geladeira por 15 minutos ou até que esteja pronto para servir.
Para acompanhar estas deliciosas trufas você não pode deixar sem tentar a receita para o café irlandês ou um delicioso licor de creme irlandês, você vai adorar.
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