#snacksdechocolate #chocolate #sobremesas #trufas #trufasdechocolate
Romance, intrigas políticas e luxúria são todos os ingredientes do excelente filme Chocolat, estrelado por Juliette Binoche grande e carismático Johnny Deep. E como é o filme, estas pequenas trufas pretas e chocolate delicioso vai lhe dar uma pequena amostra dos deliciosos prazeres que a vida nos oferece.
Ingredientes
16 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
½ xícara de açúcar superfino (açúcar de confeiteiro)
½ colher de chá de sal
60 gramas de chocolate escuro, derretida
6 colheres de sopa de pó de cacau natural, sem açúcar
2 colheres de sopa de café expresso ou marrom escuro, à temperatura ambiente
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 ½ xícaras de aveia em flocos
1 xícara de coco ralado seco
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Preparação
Combine a manteiga, o açúcar eo sal em uma tigela grande, usando a batedeira em velocidade média, bata a mistura até que fique claro e fofo, 1-2 minutos.
Adicione o chocolate, cacau em pó, café e baunilha e continue batendo até misturar bem, cerca de 1 minuto.
Coloque a aveia na tigela de um processador de alimentos e procésala ao esmagamento, prensagem cerca de 5 vezes, ou 10 segundos.
Mexer em aveia à mistura de chocolate e manteiga, e mexa até misturar bem; leve à geladeira até refrigerados, cerca de 1 hora.
Divida a mistura de chocolate em 36 porções, usando uma colher médio; pilling e passa cada um para um prato com coco ralado.
Ingredientes
16 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
½ xícara de açúcar superfino (açúcar de confeiteiro)
½ colher de chá de sal
60 gramas de chocolate escuro, derretida
6 colheres de sopa de pó de cacau natural, sem açúcar
2 colheres de sopa de café expresso ou marrom escuro, à temperatura ambiente
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 ½ xícaras de aveia em flocos
1 xícara de coco ralado seco
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Preparação
Combine a manteiga, o açúcar eo sal em uma tigela grande, usando a batedeira em velocidade média, bata a mistura até que fique claro e fofo, 1-2 minutos.
Adicione o chocolate, cacau em pó, café e baunilha e continue batendo até misturar bem, cerca de 1 minuto.
Coloque a aveia na tigela de um processador de alimentos e procésala ao esmagamento, prensagem cerca de 5 vezes, ou 10 segundos.
Mexer em aveia à mistura de chocolate e manteiga, e mexa até misturar bem; leve à geladeira até refrigerados, cerca de 1 hora.
Divida a mistura de chocolate em 36 porções, usando uma colher médio; pilling e passa cada um para um prato com coco ralado.
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