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terça-feira, 14 de abril de 2015

NÃO caixas de suco de beber


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Muitas vezes, quando vamos ao supermercado e não teremos tempo para dar um lanche em casa para nossos filhos (e nós mesmos), que comprou uma caixa de suco, pensando "frutos, pelo menos estamos consumindo" isso.

Mas a realidade não é o que parece é; descobrir estas razões surpreendentes para não beber caixas de suco.

1. Todos os sucos são preenchidos com caixa de açúcar


Mesmo sucos que afirmam ser de 100% de fruta, açúcar de frutas é chamado frutose, mas ainda tem um impacto sobre o corpo e sangue de açúcar, como a sacarose ou açúcar branco tabela.

Na natureza, a fruta é um pacote completo que sempre contém fibras. O papel de fibra é o de atrasar a absorção dos açúcares. Sem fibra - isto é, no suco - corrida de açúcar através de seu corpo muito mais rápido, fazendo com que você tenha um "pico" que assola os níveis de açúcar e de açúcar no sangue.

2. Às vezes, contêm adoçantes
O problema é que para tentar "consertar" a questão do açúcar, suco de alguns fabricantes oferecem versões com menos açúcar ou sem açúcar em seus produtos.

No entanto, a doçura ainda está lá porque eles adicionar um pouco de adoçante artificial, e comercializados como alimentos saudáveis. E, de acordo com vários estudos, os adoçantes artificiais são veneno para qualquer ser humano, particularmente perigoso para o desenvolvimento do cérebro das crianças.

3. A fruta é cozida


Cozinhar tomates libera o licopeno; cozinhar a maioria das frutas reduz consideravelmente o seu valor nutricional. O calor destrói a vitamina C, em particular, de modo que muitos produtores de suco de adicioná-lo de volta na garrafa como ácido ascórbico, a produção industrial de vitamina C.

4. O suco é um alimento morto


Quando você come um bife, você sabe que você está comendo um alimento morto. Mas quando você descasca uma banana, cortar uma maçã, ou lavar uma uva, você está garantindo o consumo de um alimento vivo, cheio de enzimas que ajudam a digestão e uma boa saúde para sua família.

Por exemplo enzima amilase, presente em quantidades elevadas em que a banana é a mesma enzima na saliva que inicia o processo de quebrar os alimentos em partes utilizáveis. Abacaxi contém a enzima bromelina, que ajuda a digerir proteínas e é anti-inflamatório. E grapefruits estão cheios de várias enzimas que impactam positivamente insulina e triglicérides.

No entanto, o suco de uva e suco de abacaxi, para citar alguns, não contêm nada vivo porque, para aguentar tanto tempo em uma prateleira do supermercado sem estragar, ter sido pasteurizado ou cozidos a temperaturas muito elevadas, para que todas as enzimas são mortos. Portanto, beber suco de laranja não é o mesmo que comer uma laranja.

Então, da próxima vez que você está pensando em substituir o seu lanche em uma caixa de suco, melhor mudá-lo para uma fruta fresca. É fácil de comer e muito mais saudável! E se você tiver tempo, tente estas receitas de laranja e morango suco, suco de limão, grapefruit e suco de gengibre ou morangos lisas.

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