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sexta-feira, 24 de abril de 2015

Comida NUNCA deve congelar


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É tão fácil e conveniente alimentos congelados! Em um determinado dia você toma fora do problema, e permitir que você a preparar um grande jantar ou almoço sem ter que perder tempo indo ao supermercado.

Mas antes que você fique muito animado e você começa a congelar tudo, você tem que saber o que os alimentos que você nunca deve congelar são. As conseqüências podem ser desastrosas!

Alface, pepinos, aipo, cebola, pimentões

Plantas com grandes concentrações de água, como alface, pepinos, aipo, cebola e pimentão, perdem rapidamente a sua cor, textura e sabor no congelador. Então, quando o degelo será inutilizado.

Massas ou arroz cozido

Não importa o quanto você colocar molho sobre o macarrão ou arroz cozido, em seguida, se você mantê-lo no congelador; nada pode recuperar a sua textura original após terem sido congelados.

10 dicas essenciais para manter os alimentos no congelador

Esmaltes feito com base em claras de ovos e tortas de creme

As sobremesas decoradas com esmaltes feito com base em claras de ovos, como merengue, e tortas de creme, pode ser transformado em uma bagunça aguado quando congelamento. E acredite em mim, é melhor manter a comê-los!

Queijo em uma peça

O que acontece quando você congela um pedaço de queijo? Ele desmorona! Então, em vez de tomar o queijo, você acaba puxando o queijo.

Comida frita


Alimentos fritos perde sua crocância e torna-se macio e desagradável, a menos que o frio novamente, que não só lhe dar mais trabalho, mas também torná-lo mais pesado e gorduroso. Uma idéia muito ruim!

Ovos

De jeito nenhum você pode congelar óvulos para fugir com essa experiência. Se você congelar casca dos ovos crus, eles vão explodir e formar um caos dentro de seu freezer; se você congelar os ovos cozidos, textura clara se tornará resistente e elástico, intragável.

A maioria das especiarias

Especiarias como pimenta, cravo, alho e algumas ervas tendem a ser muito forte e amargo, enquanto o sabor de curry desenvolve um mofo desagradável, e o sal perder o seu sabor.

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