#batatadoce #batatadoceassada #batatas #batatasassadas #Meditarráneoreceitas #receitassaudáveis
Guarde o seu coração! Um estudo recente mostrou que o óleo de milho reduz o colesterol ainda mais do que o azeite de oliva extra virgem.
Então, nós convidamos você a preparar esta deliciosa receita para grelhados batata doce estilo mediterrâneo que é amigável para o seu coração que é apresentado por Mazola® óleo de milho. Para saber mais sobre o estudo.
Ingredientes:
4 batatas
30 g de grão de bico, lavado e picado
Óleo de milho 1 colher de sopa
1/2 colher de chá de cominho, canela e páprica
Sal e pimenta a gosto
Para o molho mediterrâneo:
1/4 xícara de hummus
Suco de 1/2 limão
3 dentes de alho, descascados e cortados fina
Quantidade de água necessária
Sal a gosto
Para coroar:
1/4 xícara de tomates cereja, cortados
1/4 xícara de salsa picada
2 colheres de sopa de suco de limão
Preparação:
Preaqueça o forno a 180 ° C.
Lave as batatas para remover eventuais impurezas que têm sua casca e cortados no comprimento médio.
A batata-doce colocado em uma assadeira e check-up de óleo, grão de bico e especiarias picada.
Traga o forno até que eles começam a ter um castanho mais dourado, cerca de 20 minutos.
Enquanto as batatas são dourar, misture todos os ingredientes do molho juntos, adicionando mais água do que você precisa para atingir a textura desejada.
Fazê-lo em casa: como fazer homus.
Quando perfurado com um garfo e batata doce sentir concurso, estará pronto.
Retire e deixe o molho. Acima da coroa com salsa picada e tomate cereja, mais um toque de suco de limão.
Sirva quente e apreciar a sua comida e sua boa saúde com a sua família.
Então, nós convidamos você a preparar esta deliciosa receita para grelhados batata doce estilo mediterrâneo que é amigável para o seu coração que é apresentado por Mazola® óleo de milho. Para saber mais sobre o estudo.
Ingredientes:
4 batatas
30 g de grão de bico, lavado e picado
Óleo de milho 1 colher de sopa
1/2 colher de chá de cominho, canela e páprica
Sal e pimenta a gosto
Para o molho mediterrâneo:
1/4 xícara de hummus
Suco de 1/2 limão
3 dentes de alho, descascados e cortados fina
Quantidade de água necessária
Sal a gosto
Para coroar:
1/4 xícara de tomates cereja, cortados
1/4 xícara de salsa picada
2 colheres de sopa de suco de limão
Preparação:
Preaqueça o forno a 180 ° C.
Lave as batatas para remover eventuais impurezas que têm sua casca e cortados no comprimento médio.
A batata-doce colocado em uma assadeira e check-up de óleo, grão de bico e especiarias picada.
Traga o forno até que eles começam a ter um castanho mais dourado, cerca de 20 minutos.
Enquanto as batatas são dourar, misture todos os ingredientes do molho juntos, adicionando mais água do que você precisa para atingir a textura desejada.
Fazê-lo em casa: como fazer homus.
Quando perfurado com um garfo e batata doce sentir concurso, estará pronto.
Retire e deixe o molho. Acima da coroa com salsa picada e tomate cereja, mais um toque de suco de limão.
Sirva quente e apreciar a sua comida e sua boa saúde com a sua família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário