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segunda-feira, 5 de maio de 2014

Batata doce chips


Se você me der uma escolha de batata e batata doce ou batata e batata-doce , como se diz no meu país , eu vou levar uma vida inteira para a batata-doce . É um dos meus legumes e ideal para hambúrgueres , costeletas ou mesmo para comer como um lanche acompanhamento favoritos .

Existem diferentes tipos de batata-doce , pois existem chips de batata para preparar estes batata doce cozida deve optar por batata doce interior branco.

Esses chips não são fritos , portanto, além de saudável é delicioso e pode ser servido sozinho ou com um mergulho ricos , como você pode encontrar receitas para molhos .

Ingredientes:

    2 batatas -doces médias
    Azeite de oliva
    sal
    Canela ( opcional)

preparação:

Preaqueça o forno a temperatura média alta . Com a ajuda de um bandolim ou faca bem afiada e com cuidado, a batata-doce cortada , previamente lavados em fatias muito finas .

Como você cortar as batatas que você deve ir colocando-os em água gelada para evitar que grudem.

Quando você cortou todas as batatas tem que pulverizar uma panela com azeite , vá tomar um punhado de batata-doce , seque-os bem e coloque-os em uma única camada sobre o prato .

Polvilhe com um pouco de sal e canela e leve ao forno por 20 minutos, retire do forno , vire as batatas , polvilhe novamente com sal e canela e continue a assar por 20 minutos até dourar bem dos dois lados.

Retire do forno e coloque-os em papel toalha sem deixar empilhados desta forma podemos garantir que eles permanecerão nítido se eles estão em cima uns dos outros vapor emitindo como legal vai fazê-lo ficar .

Eles realmente são deliciosos sozinho ou como acompanhamento de seu prato favorito . Espero que prepara e diga-nos como você era. Se em vez disso você preferir as batatas-doces , então eu recomendo as batatas cozidas.

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