A sopa de missô é um prato japonês bem conhecido e presente na culinária macrobiótica.
O ingrediente principal é o missô, uma pasta com sabor feito de soja e sal marinho. É um prato muito antigo que começou a maciçamente consumidos no Japão desde o século XIV.
Dashi é um ingrediente básico usado na culinária japonesa fervendo algas secas ( algas ) e bonito seco (peixe) é alcançada . Os grânulos dashi instantâneas são vendidos em garrafas ou outros pacotes e variam em intensidade .
Você pode adicionar mais a sua sopa , se você quiser um sabor mais forte . Da mesma forma, você tem a opção de usar polpa branca ou vermelha para preparar esta sopa de missô : miso branco ( Shiro- Miso ), você é doce e cremoso, com um pouco de sal , enquanto o miso vermelho ( Aka- Miso ) é mais forte e mais salgado . Tudo depende do seu gosto.
Ingredientes:
2 colheres de chá de grânulos dashi
4 xícaras de água
3 colheres de sopa de pasta de miso
100 gramas de tofu macio
20 gramas de algas wakame
2 cebolas verdes concurso
preparação
Em uma panela média em fogo médio- alto , misture o granulado dashi e água
Adicionar o phytessence ao caldo e levar a ferver .
Reduza para fogo médio, e dissolver pasta de miso no caldo resultante de grânulos dashi e água. Você também pode remover um pouco do caldo em uma tigela separada e dissolver o missô nessa tigela.
Adicione o tofu em cubos partido .
Separa-se as camadas da cebola e adicioná-las à sopa .
Cozinhe por 2 a 3 minutos antes de servir .
É importante para reduzir o calor quando incorporamos o miso também não perdem suas propriedades .
Vá em frente e aproveite a sua sopa de missô, um prato saudável e muito natural. Ah ! se você gosta de mergulhar em comida japonesa, mostrar-lhe como preparar sushi.
O ingrediente principal é o missô, uma pasta com sabor feito de soja e sal marinho. É um prato muito antigo que começou a maciçamente consumidos no Japão desde o século XIV.
Dashi é um ingrediente básico usado na culinária japonesa fervendo algas secas ( algas ) e bonito seco (peixe) é alcançada . Os grânulos dashi instantâneas são vendidos em garrafas ou outros pacotes e variam em intensidade .
Você pode adicionar mais a sua sopa , se você quiser um sabor mais forte . Da mesma forma, você tem a opção de usar polpa branca ou vermelha para preparar esta sopa de missô : miso branco ( Shiro- Miso ), você é doce e cremoso, com um pouco de sal , enquanto o miso vermelho ( Aka- Miso ) é mais forte e mais salgado . Tudo depende do seu gosto.
Ingredientes:
2 colheres de chá de grânulos dashi
4 xícaras de água
3 colheres de sopa de pasta de miso
100 gramas de tofu macio
20 gramas de algas wakame
2 cebolas verdes concurso
preparação
Em uma panela média em fogo médio- alto , misture o granulado dashi e água
Adicionar o phytessence ao caldo e levar a ferver .
Reduza para fogo médio, e dissolver pasta de miso no caldo resultante de grânulos dashi e água. Você também pode remover um pouco do caldo em uma tigela separada e dissolver o missô nessa tigela.
Adicione o tofu em cubos partido .
Separa-se as camadas da cebola e adicioná-las à sopa .
Cozinhe por 2 a 3 minutos antes de servir .
É importante para reduzir o calor quando incorporamos o miso também não perdem suas propriedades .
Vá em frente e aproveite a sua sopa de missô, um prato saudável e muito natural. Ah ! se você gosta de mergulhar em comida japonesa, mostrar-lhe como preparar sushi.
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