#pão #pãocaseiro #hambúrgueres #receitascaseiras #receitassimples
Em casa nós somos fãs dos hambúrgueres caseiros, e quando digo casa eu quero dizer todos caseiros, do Pão para o próprio hambúrguer.
Então, quando estamos com algum tempo antes do almoço, e cozinha de Eli todos os ingredientes necessários são, preparar caseiro hamburger pão.
Se é algo que você pode facilmente comprar e obter-se assegurar-lhe uma vez que você tentar este pão você não vai querer comer ou comprado.
A diferença é que ele tem um perfeito textura e crosta hambúrgueres, não é desarmar ao comer hamburger com a umidade e tem um toque doce que dá mel que faz com que seja realmente tentador.
Bolos caseiros para hambúrgueres
Ingredientes:
1 ½ xícara de água morna
1 e ½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de mel
25 gramas de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de leite em pó
4 xícaras de farinha
1 ½ colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Se você estiver preparando a massa em máquina de pão, como fiz eu deveria apenas colocar todos os ingredientes na máquina e ir embora.
É importante notar as recomendações do fabricante, no meu caso os ingredientes húmidos e sal e depois seca é colocada em primeiro lugar.
Desta vez, a negligência, para ver o que aconteceu, e os ingredientes não são combinados bem, então eu tive que tirar a farinha seca da parte inferior com uma espátula de modo que pudesse integrar.
O programa de massa e fica pronto em uma hora mais cedo e ter algo para montar pães de hambúrguer em massa.
Se você estiver preparando a massa com a mão para fazer uma coroa com os ingredientes secos e integrar úmido do centro e depois amasse.
Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea e depois deixou a pesar coberto com filme plástico e pano até dobrar de tamanho.
Quando a massa e pesados ??deve começar o ar, dividido em quatro partes e cada um desses quatro partidos divididos novamente em quatro.
Iremos 16 muffins, se você não precisa de tantos pães de hambúrguer você pode jogar uma parte e do resto do uso em massa para outra coisa.
Gun as pancitos fazendo um bolo, coloque em uma assadeira untada ou levemente enfarinhada e esmagado, pintar com um pouco de água e deixe Leven coberto em um lugar quente.
Depois de dobrar de tamanho pintada com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, papoula ou os que você mais gosta.
Tome forno moderado pré-aquecido e asse até dourar. Retire do forno e apreciar a burger você gosta.
Desta vez preparar hambúrgueres com presunto, queijo, bacon, ovo e cebola caramelizada, pão e um pouco de doce de mostarda e molho barbecue ... um verdadeiro deleite.
Então, quando estamos com algum tempo antes do almoço, e cozinha de Eli todos os ingredientes necessários são, preparar caseiro hamburger pão.
Se é algo que você pode facilmente comprar e obter-se assegurar-lhe uma vez que você tentar este pão você não vai querer comer ou comprado.
A diferença é que ele tem um perfeito textura e crosta hambúrgueres, não é desarmar ao comer hamburger com a umidade e tem um toque doce que dá mel que faz com que seja realmente tentador.
Bolos caseiros para hambúrgueres
Ingredientes:
1 ½ xícara de água morna
1 e ½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de mel
25 gramas de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de leite em pó
4 xícaras de farinha
1 ½ colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Se você estiver preparando a massa em máquina de pão, como fiz eu deveria apenas colocar todos os ingredientes na máquina e ir embora.
É importante notar as recomendações do fabricante, no meu caso os ingredientes húmidos e sal e depois seca é colocada em primeiro lugar.
Desta vez, a negligência, para ver o que aconteceu, e os ingredientes não são combinados bem, então eu tive que tirar a farinha seca da parte inferior com uma espátula de modo que pudesse integrar.
O programa de massa e fica pronto em uma hora mais cedo e ter algo para montar pães de hambúrguer em massa.
Se você estiver preparando a massa com a mão para fazer uma coroa com os ingredientes secos e integrar úmido do centro e depois amasse.
Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea e depois deixou a pesar coberto com filme plástico e pano até dobrar de tamanho.
Quando a massa e pesados ??deve começar o ar, dividido em quatro partes e cada um desses quatro partidos divididos novamente em quatro.
Iremos 16 muffins, se você não precisa de tantos pães de hambúrguer você pode jogar uma parte e do resto do uso em massa para outra coisa.
Gun as pancitos fazendo um bolo, coloque em uma assadeira untada ou levemente enfarinhada e esmagado, pintar com um pouco de água e deixe Leven coberto em um lugar quente.
Depois de dobrar de tamanho pintada com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, papoula ou os que você mais gosta.
Tome forno moderado pré-aquecido e asse até dourar. Retire do forno e apreciar a burger você gosta.
Desta vez preparar hambúrgueres com presunto, queijo, bacon, ovo e cebola caramelizada, pão e um pouco de doce de mostarda e molho barbecue ... um verdadeiro deleite.
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