#pão #pãocaseiro #gordura #farinha #carboidratos #receitascaseiras
Na cozinha, temos visto muitos receitas de pães, especialmente desde que eu tenho a minha máquina de pão, mas devo admitir que o fermento é um ingrediente que eu gostava de usar quando cozinhar.
O pão que eu proponho-lhe preparar este tempo não é o mais leve, mas é ideal para café da manhã ou almoço piquenique, eu espero que você tenha em mente na próxima vez que você preparar o pão caseiro, e se você tiver máquina de pão, não desanime também podem ser preparadas sem ele.
Pão caseiro com gordura, um toque rústico à sua mesa
ingredientes:
750 g de farinha
400 cc de água
15 gramas de fermento seco
1/2 colher de chá de sal
80 g de gordura de bovino
preparação:
Coloque os ingredientes em máquina de pão no meu caso fluidos e sal e, em seguida, os ingredientes secos são colocados em primeiro lugar.
Programar a máquina com o programa de sua escolha, eu usei o pão rápido que leva menos de uma hora.
Então, uma vez que a máquina é programada simplesmente esperar e se divertir com algo mais, por exemplo, à procura de novas receitas para se preparar. Eu recomendo, se você ama o pão caseiro, você não se esqueça de experimentar o saboroso rolos de tomate, a massa é preparada na máquina e acabam em um forno convencional, ou o meu favorito, o pão com passas e canela, ideal para café da manhã com alguns nutella.
Se você não tem máquina de pão combina todos os ingredientes, amasse até obter uma massa lisa, deixe crescer para cobrir a massa em um lugar quente até dobrar de tamanho.
Sove a massa novamente e separa a quantidade de pão que deseja montar, pode ser um ou dois que você preferir. Você pode montar o pão fazendo scones ou tiras. Deixar luedar novamente e asse até ficar pronto.
Claro que sua casa está cheia com o cheiro de pão caseiro, e também é certo não sobreviver pão para o brinde no dia seguinte.
O pão que eu proponho-lhe preparar este tempo não é o mais leve, mas é ideal para café da manhã ou almoço piquenique, eu espero que você tenha em mente na próxima vez que você preparar o pão caseiro, e se você tiver máquina de pão, não desanime também podem ser preparadas sem ele.
Pão caseiro com gordura, um toque rústico à sua mesa
ingredientes:
750 g de farinha
400 cc de água
15 gramas de fermento seco
1/2 colher de chá de sal
80 g de gordura de bovino
preparação:
Coloque os ingredientes em máquina de pão no meu caso fluidos e sal e, em seguida, os ingredientes secos são colocados em primeiro lugar.
Programar a máquina com o programa de sua escolha, eu usei o pão rápido que leva menos de uma hora.
Então, uma vez que a máquina é programada simplesmente esperar e se divertir com algo mais, por exemplo, à procura de novas receitas para se preparar. Eu recomendo, se você ama o pão caseiro, você não se esqueça de experimentar o saboroso rolos de tomate, a massa é preparada na máquina e acabam em um forno convencional, ou o meu favorito, o pão com passas e canela, ideal para café da manhã com alguns nutella.
Se você não tem máquina de pão combina todos os ingredientes, amasse até obter uma massa lisa, deixe crescer para cobrir a massa em um lugar quente até dobrar de tamanho.
Sove a massa novamente e separa a quantidade de pão que deseja montar, pode ser um ou dois que você preferir. Você pode montar o pão fazendo scones ou tiras. Deixar luedar novamente e asse até ficar pronto.
Claro que sua casa está cheia com o cheiro de pão caseiro, e também é certo não sobreviver pão para o brinde no dia seguinte.
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