#gelado #sorvetedementa #hortelãsorvetereceita #receitasdoces
Eu amo sorvete, são uma das minhas sobremesas favoritas é que existem tantos sabores ... um para cada estado de espírito, a cada dia, a cada refeição do dia ... bem, eu realmente gosto, mas certamente Meu sabor favorito é de menta e hortelã se chuva de granizo muito melhor.
Quando eu era pequena minha mãe costumava fazer sorvete caseiro, e enquanto eu adoro a esquerda é algo que eu não costumo preparar, mas quando eu vi esta receita tão fácil e tentador me pergunto por quê? Olhando além do delicioso é econômico
Sorvete Peppermint sem sorveteira
ingredientes:
2 xícaras de creme de leite
½ colher de chá de hortelã-pimenta
Corante alimentar verde, embora você pode pular
Leite condensado 1 pode
1 xícara de gotas de chocolate
preparação:
Na tigela da batedeira coloque o creme de leite e bata até um ponto de chantilly. Adicione o corante óleo de menta e comida.
Ligue a batedeira em velocidade baixa, acrescente o leite condensado gradualmente. Finalmente incorpora lascas de chocolate e mexa delicadamente para incorporar.
Coloque a mistura num molde apropriado para congelador, a tampa e congelar durante pelo menos 6 horas.
Você pode servir sorvete chip de chocolate e menta sozinho ou acompanhando um brownie de chocolate e nozes ou combinado com leite de caramelo gelado caseiro.
Quando eu era pequena minha mãe costumava fazer sorvete caseiro, e enquanto eu adoro a esquerda é algo que eu não costumo preparar, mas quando eu vi esta receita tão fácil e tentador me pergunto por quê? Olhando além do delicioso é econômico
Sorvete Peppermint sem sorveteira
ingredientes:
2 xícaras de creme de leite
½ colher de chá de hortelã-pimenta
Corante alimentar verde, embora você pode pular
Leite condensado 1 pode
1 xícara de gotas de chocolate
preparação:
Na tigela da batedeira coloque o creme de leite e bata até um ponto de chantilly. Adicione o corante óleo de menta e comida.
Ligue a batedeira em velocidade baixa, acrescente o leite condensado gradualmente. Finalmente incorpora lascas de chocolate e mexa delicadamente para incorporar.
Coloque a mistura num molde apropriado para congelador, a tampa e congelar durante pelo menos 6 horas.
Você pode servir sorvete chip de chocolate e menta sozinho ou acompanhando um brownie de chocolate e nozes ou combinado com leite de caramelo gelado caseiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário