Pães vêm em muitas variedades. Pão do campo tipo, com sementes ou farelo. O pão pita ou pão pita é conhecido por ser um pouco miolo de pão. É ideal para aqueles que são cuidadosos na dieta ou só quer comer saudável. Hoje eu vou mostrar-lhe como fazer pão pita, com todos os truques para tentar que não pare.
Ingredientes:
Kg de farinha 1
1 colher de sopa de sal
50 g de fermento fresco
30 cc de óleo
Água quente cerca de 500 cc.
Preparação:
Em uma tigela, misture a farinha e misture bem o sal. Formar um buraco no centro e adicione o fermento esfarelado fresco com as mãos.
É importante que a farinha e o sal são cuidadosamente misturados, porque de outro modo, o contacto do sal faz com que a levedura perde o seu efeito de fermentação.
Mais uma vez, faça um buraco no centro, adicione o óleo e aos poucos vá despejando água quente.
A quantidade de água depende da quantidade de farinha absorve líquidos, por isso devemos ter cuidado ao adicionar água para não exagerar.
Se unem para formar uma massa que não grude nas mãos.
Então, faça um pão e coloque em uma tigela coberta em temperatura ambiente. Deixe a massa dobrar de volume.
Depois que a massa dobrou de volume, de despejo no balcão e pressione suavemente com as pontas dos dedos para remover o "gás" gerado pela levedura.
Estenda a massa o mais fina possível e cortado com uma fina ou de vidro. Se notar que a massa foi um pouco grossa com um rolo podemos sempre aperfeiçoar como você manter a forma circular.
Coloque os pedaços em uma superfície enfarinhada apenas.
Carry forno a 200 ° C até que a base fique bronzeada.
Segredo:
O pão pita pode ser deixada no congelador, colocadas em recipientes apropriados e separando os pães com papéis de libertação.
Pronto! Esta receita pão pita é super fácil de fazer e é ideal para preparar um sanduíche com alface, tomate e delicatessen.
Se você quiser saber mais sobre receitas de cozimento não parar de fazer esses biscoitos de queijo caseiro, um pinos de segurança poucos ou gordura bolinhos deliciosos triângulos sabor.
Ingredientes:
Kg de farinha 1
1 colher de sopa de sal
50 g de fermento fresco
30 cc de óleo
Água quente cerca de 500 cc.
Preparação:
Em uma tigela, misture a farinha e misture bem o sal. Formar um buraco no centro e adicione o fermento esfarelado fresco com as mãos.
É importante que a farinha e o sal são cuidadosamente misturados, porque de outro modo, o contacto do sal faz com que a levedura perde o seu efeito de fermentação.
Mais uma vez, faça um buraco no centro, adicione o óleo e aos poucos vá despejando água quente.
A quantidade de água depende da quantidade de farinha absorve líquidos, por isso devemos ter cuidado ao adicionar água para não exagerar.
Se unem para formar uma massa que não grude nas mãos.
Então, faça um pão e coloque em uma tigela coberta em temperatura ambiente. Deixe a massa dobrar de volume.
Depois que a massa dobrou de volume, de despejo no balcão e pressione suavemente com as pontas dos dedos para remover o "gás" gerado pela levedura.
Estenda a massa o mais fina possível e cortado com uma fina ou de vidro. Se notar que a massa foi um pouco grossa com um rolo podemos sempre aperfeiçoar como você manter a forma circular.
Coloque os pedaços em uma superfície enfarinhada apenas.
Carry forno a 200 ° C até que a base fique bronzeada.
Segredo:
O pão pita pode ser deixada no congelador, colocadas em recipientes apropriados e separando os pães com papéis de libertação.
Pronto! Esta receita pão pita é super fácil de fazer e é ideal para preparar um sanduíche com alface, tomate e delicatessen.
Se você quiser saber mais sobre receitas de cozimento não parar de fazer esses biscoitos de queijo caseiro, um pinos de segurança poucos ou gordura bolinhos deliciosos triângulos sabor.
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