Não apenas sobremesas e bolos homem viver, pelo menos, não o homem que vive comigo ... Portanto, agora e depois eu cozinho alguma preparação sal um pouco mais elaborado do que o habitual frango à milanesa com salada verde, lombo de porco assado, Massa fácil com camarão ou queijo Fainá que sempre me deixa longe de problemas.
Então, quando eu tiver um pouco de tempo e inspiração fazer uma ferida atum não pionono massa, mas com um bocado de óleo caseiro é delicioso.
Você não pode parar de fazer, é ideal para qualquer ocasião, você pode até mesmo servir como um lanche ou um aniversário pode ser o seu jantar ou almoço, você vai ver que quando você tenta ser transformado em uma de suas receitas favoritas.
Enrolada massa de óleo, atum
Recheio:
Ingredientes:
2 latas de atum, eu uso um atum natural e de óleo, atum deve ser de boa qualidade, todo, não desfiado como seria encher de líquido e massa muito arruinar
Cebola, a gosto, eu não tinha, então eu coloquei cebolinha cebola
Pimenta a gosto
2 ovos cozidos
Azeitonas a gosto
Alcaparras a gosto
Sal e pimenta a gosto, e não o abuso de sal, e lembre-se que o atum tem sal, especialmente preservada em água e sal.
Procedimento:
O preenchimento é simples e você pode fazer coisas que você gosta para que você possa fazer todas as variações que você gosta.
Primeiro frite a cebola e pimenta em uma panela quente, você pode colocar um pouco de óleo ou água, se você quiser mais Sanito.
Uma vez que os pimentões e cebolas estão prontos retire a panela do fogo, acrescente o atum bem drenados, picadas ovos cozidos, azeitonas picadas, alcaparras e sal e pimenta, se desejar. Reservar e preparar a massa
.
Massa de óleo
Ingredientes:
½ quilo de farinha
4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
½ xícara de óleo
½ xícara de água
½ xícara de leite
Preparação:
Coloque a farinha eo fermento em uma tigela. Por outro lado, combina água, óleo e leite, eu medir todos os líquidos em um copo meia após o outro, a menos que as coisas se sujar na cozinha e levou a menos para se preparar.
Vá adicionando os ingredientes líquidos à seca e que a massa começa a se formar.
Uma vez que a massa é preparada dividi-lo em duas partes.
Esticar um dos rolos de massa em um retângulo cerca 5 mm de espessura.
Coloque metade do recheio sobre a massa tentando chegar a todos os cantos. O enchimento deve ser fria ou à temperatura ambiente para não quebrar a massa não deve ser tão líquido que molha a massa e quebre.
Enrole a massa e coloque-o em uma assadeira untada e, se você quiser, pode pintá-lo com leite para torná-lo marrom dourado. Bem, eu pintá-lo com leite eu coloquei sementes de gergelim são tão rica e bela que irá grande com esta ferida.
Asse em forno moderado por 20-30 minutos ou até que a crosta é marrom dourado.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte, servir e divirta-se!. É ideal para comer enquanto assiste a um filme e você comer com as mãos e não precisam de estar assistindo o que você come.
Pode ser servido quente ou frio, é delicioso em ambas as temperaturas. Eu espero que você faça isso e depois me diga que você pensou.
Então, quando eu tiver um pouco de tempo e inspiração fazer uma ferida atum não pionono massa, mas com um bocado de óleo caseiro é delicioso.
Você não pode parar de fazer, é ideal para qualquer ocasião, você pode até mesmo servir como um lanche ou um aniversário pode ser o seu jantar ou almoço, você vai ver que quando você tenta ser transformado em uma de suas receitas favoritas.
Enrolada massa de óleo, atum
Recheio:
Ingredientes:
2 latas de atum, eu uso um atum natural e de óleo, atum deve ser de boa qualidade, todo, não desfiado como seria encher de líquido e massa muito arruinar
Cebola, a gosto, eu não tinha, então eu coloquei cebolinha cebola
Pimenta a gosto
2 ovos cozidos
Azeitonas a gosto
Alcaparras a gosto
Sal e pimenta a gosto, e não o abuso de sal, e lembre-se que o atum tem sal, especialmente preservada em água e sal.
Procedimento:
O preenchimento é simples e você pode fazer coisas que você gosta para que você possa fazer todas as variações que você gosta.
Primeiro frite a cebola e pimenta em uma panela quente, você pode colocar um pouco de óleo ou água, se você quiser mais Sanito.
Uma vez que os pimentões e cebolas estão prontos retire a panela do fogo, acrescente o atum bem drenados, picadas ovos cozidos, azeitonas picadas, alcaparras e sal e pimenta, se desejar. Reservar e preparar a massa
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Massa de óleo
Ingredientes:
½ quilo de farinha
4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
½ xícara de óleo
½ xícara de água
½ xícara de leite
Preparação:
Coloque a farinha eo fermento em uma tigela. Por outro lado, combina água, óleo e leite, eu medir todos os líquidos em um copo meia após o outro, a menos que as coisas se sujar na cozinha e levou a menos para se preparar.
Vá adicionando os ingredientes líquidos à seca e que a massa começa a se formar.
Uma vez que a massa é preparada dividi-lo em duas partes.
Esticar um dos rolos de massa em um retângulo cerca 5 mm de espessura.
Coloque metade do recheio sobre a massa tentando chegar a todos os cantos. O enchimento deve ser fria ou à temperatura ambiente para não quebrar a massa não deve ser tão líquido que molha a massa e quebre.
Enrole a massa e coloque-o em uma assadeira untada e, se você quiser, pode pintá-lo com leite para torná-lo marrom dourado. Bem, eu pintá-lo com leite eu coloquei sementes de gergelim são tão rica e bela que irá grande com esta ferida.
Asse em forno moderado por 20-30 minutos ou até que a crosta é marrom dourado.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte, servir e divirta-se!. É ideal para comer enquanto assiste a um filme e você comer com as mãos e não precisam de estar assistindo o que você come.
Pode ser servido quente ou frio, é delicioso em ambas as temperaturas. Eu espero que você faça isso e depois me diga que você pensou.
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