Anos atrás, eu estou em busca de bolo de ricota perfeito, cada vez que vejo um bolo em uma padaria ricota comprá-lo para ver se o meu ideal se assemelha bolo de ricota, mas não ... ainda não o encontrou. Pelo menos, não no mercado.
Então, eu tenho sido por algum tempo até que minha mãe me deu a receita de bolo de ricota que ela fez quando eu era pequeno. O engraçado é que a receita era parte de um livro, mas misteriosamente apareceu somente uma folha que tinha esta receita, o resto do livro desaparecido, um mistério ... Também parece que a receita que eu estava olhando para mim!
Vê-se que no meu inconsciente tinha sido tributados que gosto único, porque depois que eu fiz, quando eu tentei, foi incrível. I terminou oficialmente minha busca.
Incrivelmente tolerada e não comê-lo quente, eu fiz à noite e reservado para café da manhã, no outro dia eu pulei da cama, como eu tinha um motivo para se levantar mais do que tentadora. Vamos ver como preparar o bolo.
Bolo de ricota econômica
Ingredientes:
100 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
2 gemas
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de essência de baunilha
200 gramas de ricota
2 colheres de sopa de amido de milho
150 cc de leite
100 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
2 claras em castelo
Procedimento:
Bata a manteiga eo açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas uma a uma, e em seguida, as raspas de limão, baunilha e ricota. Bater até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Além disso amido cozinhe suave diluído em leite, deve formar um creme, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o creme de preparar a manteiga, misture bem e incorpora os rostos batidos em neve duas ou três vezes suavemente para misturar a preparação não perder ar.
Coloque a mistura em um molde de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, você também pode usar uma panela antiaderente.
Asse em fogo médio por 40 a 45 minutos ou até que plaito de brochet intruducir um no centro saia limpo.
Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Eu posso te dizer o quão delicioso e úmido que é, mas a verdade é que eu prefiro tente você mesmo e me diga o que você pensa.
Você pode servi-lo sozinho ou acompanhar com geléia de morango e um pêssego saboroso ou geléia de amora.
Semelhante a cheesecake americano, que é cozido, mas não é o mesmo, se você quiser experimentar uma receita de queijo que você não pode preparar o cozido melhor cheesecake de ricota provará.
Então, eu tenho sido por algum tempo até que minha mãe me deu a receita de bolo de ricota que ela fez quando eu era pequeno. O engraçado é que a receita era parte de um livro, mas misteriosamente apareceu somente uma folha que tinha esta receita, o resto do livro desaparecido, um mistério ... Também parece que a receita que eu estava olhando para mim!
Vê-se que no meu inconsciente tinha sido tributados que gosto único, porque depois que eu fiz, quando eu tentei, foi incrível. I terminou oficialmente minha busca.
Incrivelmente tolerada e não comê-lo quente, eu fiz à noite e reservado para café da manhã, no outro dia eu pulei da cama, como eu tinha um motivo para se levantar mais do que tentadora. Vamos ver como preparar o bolo.
Bolo de ricota econômica
Ingredientes:
100 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
2 gemas
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de essência de baunilha
200 gramas de ricota
2 colheres de sopa de amido de milho
150 cc de leite
100 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
2 claras em castelo
Procedimento:
Bata a manteiga eo açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas uma a uma, e em seguida, as raspas de limão, baunilha e ricota. Bater até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Além disso amido cozinhe suave diluído em leite, deve formar um creme, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o creme de preparar a manteiga, misture bem e incorpora os rostos batidos em neve duas ou três vezes suavemente para misturar a preparação não perder ar.
Coloque a mistura em um molde de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, você também pode usar uma panela antiaderente.
Asse em fogo médio por 40 a 45 minutos ou até que plaito de brochet intruducir um no centro saia limpo.
Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Eu posso te dizer o quão delicioso e úmido que é, mas a verdade é que eu prefiro tente você mesmo e me diga o que você pensa.
Você pode servi-lo sozinho ou acompanhar com geléia de morango e um pêssego saboroso ou geléia de amora.
Semelhante a cheesecake americano, que é cozido, mas não é o mesmo, se você quiser experimentar uma receita de queijo que você não pode preparar o cozido melhor cheesecake de ricota provará.
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