Que tal se preparar uma deliciosa sobremesa de hoje e elegante para uma visita especial? Bem, eu estou trazendo um prato não pode rejeitar intransponível: suflê de morango. É simples, é a chave para escolher os frutos mais frescos, bem como a utilização de ovos em temperatura ambiente e preparar as claras até merengue.
A preparação desta receita é tão pouco como 45 minutos e obter 6 porções que irão deliciar o paladar.
O que estamos esperando?
Ingredientes
5 ovos
Manteiga suficiente para untar os moldes
Açúcar (para pulverizar os moldes)
2 xícaras de morangos frescos (cortados)
¼ xícara de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de açúcar
Morango ou calda de chocolate (uma escolha pessoal)
Preparação
Deixe os ovos são mantidas à temperatura ambiente durante meia hora. Tome 6 moldecillos (com uma capacidade de xícara) e lubrifique-as com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque em uma assadeira e reserve.
Em uma tigela grande, misture os morangos eo açúcar. Mexa e deixe descansar até formar uma mistura úmida. Em seguida, use um liquidificador para juntar Morango com amido de milho. Trabalhar até formar uma massa.
Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
Enquanto batendo as claras em castelo. Adicione o açúcar e continue batendo traço (certifique-se picos de formar espessura). Incorpora muito misture delicadamente morangos e amido de milho, mas em forma de envelope, tentando manter o máximo possível para preservar a montagem clara.
Com cuidado, despeje a mistura nos moldecillos previamente reservados. Asse por 15-18 minutos, até que, um palito inserido no centro saia seco.
Polvilhe cada suflê com calda de chocolate ou morango, dependendo do gosto de seus convidados e sirva imediatamente.
Soufflé de morango: uma sobremesa deliciosa e nutritiva, que vai deixar seus convidados com um desejo de retornar para a sua mesa. Delicioso!
A preparação desta receita é tão pouco como 45 minutos e obter 6 porções que irão deliciar o paladar.
O que estamos esperando?
Ingredientes
5 ovos
Manteiga suficiente para untar os moldes
Açúcar (para pulverizar os moldes)
2 xícaras de morangos frescos (cortados)
¼ xícara de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de açúcar
Morango ou calda de chocolate (uma escolha pessoal)
Preparação
Deixe os ovos são mantidas à temperatura ambiente durante meia hora. Tome 6 moldecillos (com uma capacidade de xícara) e lubrifique-as com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque em uma assadeira e reserve.
Em uma tigela grande, misture os morangos eo açúcar. Mexa e deixe descansar até formar uma mistura úmida. Em seguida, use um liquidificador para juntar Morango com amido de milho. Trabalhar até formar uma massa.
Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
Enquanto batendo as claras em castelo. Adicione o açúcar e continue batendo traço (certifique-se picos de formar espessura). Incorpora muito misture delicadamente morangos e amido de milho, mas em forma de envelope, tentando manter o máximo possível para preservar a montagem clara.
Com cuidado, despeje a mistura nos moldecillos previamente reservados. Asse por 15-18 minutos, até que, um palito inserido no centro saia seco.
Polvilhe cada suflê com calda de chocolate ou morango, dependendo do gosto de seus convidados e sirva imediatamente.
Soufflé de morango: uma sobremesa deliciosa e nutritiva, que vai deixar seus convidados com um desejo de retornar para a sua mesa. Delicioso!
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