A granita é uma preparação que é caracterizada por refrescante, fácil e semelhante ao do gelado. Hoje vou ensinar você a preparar uma deliciosa granita de melão com poucos ingredientes, ideais com sorvete ou comer sozinho.
Vamos descobrir os segredos!
Ingredientes:
Melão 500 g
300 cc de xarope
Para a calda:
Açúcar 200 g
Cc água 200
Preparação:
Para fazer o xarope de açúcar local, ea água em uma panela. Leve a ferver, reduza o fogo e deixe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire a casca e corte cubos de melão pequenas para facilitar o trabalho no liquidificador. Livro.
Em um liquidificador, coloque os cubos de melão com calda fria. Se você quer apimentar a granita pode adicionar um pouco de suco de limão o gengibre, ou entusiasmo. Misture tudo até a preparação suave.
Em uma tigela, podem ser de vidro, plástico ou metal, verter a massa e manter-se no congelador durante 30 minutos.
Depois de 30 minutos, retire do freezer e raspar um começo garfo preparando. Na primeira você vai perceber que não está sendo completamente congelado alguns setores são líquidos.
Para a preparação é congelada e ser feitas de maneira uniforme granita é muito importante para eliminar a preparação do congelador a cada meia hora e repetir este passo.
Conforme o tempo passa a granita vai sair desta forma.
Uma vez que a granita está congelado, retire do freezer e servir como mais escolha.
Segredo:
Se você gosta de melancia, você pode fazer a mesma receita mudando a melancia, melão.
Este melão granita é ideal para compartilhar com a família e uma boa desculpa para incluir frutas e sabores novos para a nossa dieta.
Se você quiser continuar a preparar receitas de verão não deixe de experimentar esse delicioso sorvete caseiro com doce de leite, um sorvete de chocolate rico ou um nougat gelado impressionante com frutas secas.
Vamos descobrir os segredos!
Ingredientes:
Melão 500 g
300 cc de xarope
Para a calda:
Açúcar 200 g
Cc água 200
Preparação:
Para fazer o xarope de açúcar local, ea água em uma panela. Leve a ferver, reduza o fogo e deixe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire a casca e corte cubos de melão pequenas para facilitar o trabalho no liquidificador. Livro.
Em um liquidificador, coloque os cubos de melão com calda fria. Se você quer apimentar a granita pode adicionar um pouco de suco de limão o gengibre, ou entusiasmo. Misture tudo até a preparação suave.
Em uma tigela, podem ser de vidro, plástico ou metal, verter a massa e manter-se no congelador durante 30 minutos.
Depois de 30 minutos, retire do freezer e raspar um começo garfo preparando. Na primeira você vai perceber que não está sendo completamente congelado alguns setores são líquidos.
Para a preparação é congelada e ser feitas de maneira uniforme granita é muito importante para eliminar a preparação do congelador a cada meia hora e repetir este passo.
Conforme o tempo passa a granita vai sair desta forma.
Uma vez que a granita está congelado, retire do freezer e servir como mais escolha.
Segredo:
Se você gosta de melancia, você pode fazer a mesma receita mudando a melancia, melão.
Este melão granita é ideal para compartilhar com a família e uma boa desculpa para incluir frutas e sabores novos para a nossa dieta.
Se você quiser continuar a preparar receitas de verão não deixe de experimentar esse delicioso sorvete caseiro com doce de leite, um sorvete de chocolate rico ou um nougat gelado impressionante com frutas secas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário