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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de espaguete cozido delicioso


As receitas de massas são o meu favorito eo almoço são uma excelente escolha. Hoje vamos ver como preparar uma deliciosa receita de espaguete cozido, o que certamente estarão na lista dos pratos preferidos para a sua família.

É uma receita muito simples e rápido de fazer, por isso, se você olhar com pressa antes do almoço ou no caso de você ter muitos simplesmente não se sentir como cozinhar, esta é uma escolha perfeita. Aprenda a fazer espaguete cozido e nunca ir para o problema.

Ingredientes:

    450 gramas de espaguete
    500 gramas de carne picada
    1 cebola picada
    Pedir 700 gramas de molho de tomate
    1/2 colher de chá de sal
    2 ovos
    1/3 xícara de queijo parmesão ralado
    5 colheres de sopa de manteiga derretida
    2 xícaras de queijo cottage
    4 xícaras de mussarela ralada

Preparação:

Para preparar o espaguete cozido, primeiro cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma panela, cozinhe a carne com a cebola até que a carne não é mais rosa.

Coloque o molho de tomate pronto, tempere com sal e deixe de lado.

Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e manteiga. Coloque esta mistura sobre o macarrão e mexa até que sejam integrados.

Coloque metade do espaguete com ovos em um prato adequado para forno, cubra com metade do queijo cottage, metade do molho de carne e metade da mussarela.

Repita as camadas, menos a mussarela e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 40 minutos, o queijo deve gratinarse.

Após 40 minutos coloque o restante mussarela e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo está bem derretido.

Faça esta deliciosa receita para o espaguete cozido, eu tenho certeza que você vai gostar tanto quanto ou talvez mais tradicional. Outras maneiras são para preparar espaguete com bolonhesa e atum. Tente todas as formas de preparar este delicioso macarrão e diga-nos o que você pensa dos outros.

sábado, 17 de agosto de 2013

Burgers ramen: tendências de alimentos


Eu amo que, depois de tantos anos de receitas tradicionais, inovação gastronomia ainda é possível. A criatividade das pessoas nunca cessa e hambúrgueres ramen são prova disso. Esta nova receita destrona o cronut e fica com a posição de mais recente em cozinha.

Esta é uma receita muito original, que combina uma receita típica ocidental, como são os hambúrgueres com uma receita típica do leste, o ramen. Os hambúrgueres ramen são a prova da globalização e da inclusão de uma cultura sobre outra.

Ramen hambúrguer: o mais popular do momento

Enquanto cronuts fama aclamada e toda a atenção dos amantes da gastronomia, uma nova receita estava se preparando para quebrar recordes. Isso não é nada mais nem menos do que hambúrgueres ramen.

A sopa de ramen é macarrão japonês muito tradicional no Oriente e mais delicioso e os hambúrgueres são discos de carne picada grelhada, geralmente servido em um pão com condimentos e alguns vegetais, assim como você combinar essas duas receitas?

Como é o hambúrguer ramen

Os hambúrgueres de ramen, como você pode ver na imagem, são compostos de dois discos feitos com macarrão oriental sopa passagem típica através de um processo de compressão também torna nítida no interior exterior e macio.

Em meio a esses noodles discos encontrar quase todos os mesmos ingredientes, como os encontrados em uma sopa tradicional ramen. Os ingredientes mais comuns no hambúrguer ramen são: naruto (pasta de peixe enrolado), carne de porco e cebolinha, claro que vamos encontrar algumas variações, dependendo de quem fez a receita.

Podemos sempre escolher como nosso hambúrguer ramen temperos, molhos para escolher serão os mesmos sabores tradicionais de ramen: miso, soja ou tonkotsu. Mas eu aconselho a escolher um e não se misturam, eles estão longe de ser tão bom quanto uma combinação de maionese e ketchup.

De leste a oeste

Depois de criar esta receita no Japão, a popularidade só tem aumentado. Atualmente, a receita desejada nos Estados Unidos, onde apenas vendidos em barracas de comida de rua, mas as linhas para obter um hambúrguer de ramen estão ficando mais longos e, em muitos casos, acabar antes que todos possam desfrutar de um.

Você sabia hambúrgueres ramen? Gostaria de experimentar uma? Conte-nos nos comentários. Enquanto isso, você pode tentar receitas japonesas, como o arroz de sushi e uma sobremesa deliciosa, dorayaki. Itadakimasu!

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

10 animais que comem e você não sabia


Sabemos que em todas as culturas existem diferentes pratos e algumas muito estranhas, mas certamente você não tem idéia de que os animais que são consumidos em outras regiões, por isso hoje eu trago-lhe uma lista de animais comestíveis que você não sabia.

Confira a lista e veja se você gosta de uma nova receita ou se você aprecia mais do que nunca de ter nascido em seu país para não gosto dessas carnes.

Carne de cavalo

É comum que os alimentos para cães, incluindo carne de cavalo, mas os seres humanos que comerem. Na França, há ainda açougueiros só vendem carne de cavalos, estima-se que, em países onde a carne de cavalo mais comumente consumidos, mais de 4.000.000 de cavalos são consumidos.

O baiacu também é comido

Certamente, esses dados não se surpreenda, porque nós já mostramos que o baiacu é um dos alimentos mais raros do mundo e também um dos ingredientes mais caros. O baiacu é exclusividade de poucos no Japão.

Bichos de supermercado

Bichos são o principal ingrediente de um dos pratos mais populares na Coréia. Mas também é comumente consumido como kebabs. Muitas pessoas acham que estes animais verdadeiramente irresistível.

Carne Gorilla

Embora os gorilas estão ameaçadas de extinção, muitas tribos são nativas da África, ainda hoje, oprimindo sua carne para que não respeitam isso e alimentá-los.

Comer formigas

Formigas são seguros em todo o mundo, é um animal muito fácil de encontrar, no entanto, em alguns lugares, são maiores do que em outros, as formigas maiores para fazer algum prato maravilhoso. Na França, por exemplo, você encontra formigas cobertas de chocolate, você levaria estes a um piquenique?

Rato come

Acredite ou não, a carne de rato é uma importante fonte de proteína. Na Coreia do Norte, este animal é muito comumente encontrado nos pratos, como acompañarías o que você? Talvez um pouco de queijo.

Carne de cachorro é consumida

Enquanto no Ocidente o cão é o melhor amigo do homem, no Oriente, o cão é apenas um ingrediente. Carne de cachorro é uma fonte de nutrientes muito maior do que os ratos.

Elephant Carne

Sendo um animal tão grande como um elefante, pode-se pensar que é natural para comer carne, porque uma morte pode até 500 kg de carne, sem dúvida, muito mais do que você pode obter a partir da morte de uma vaca.

Spiders comestíveis

Em muitos lugares, as aranhas são uma iguaria de sabor. Especialmente no Camboja é comumente encontrada para desfrutar de um foi?

Sopa de tartaruga

Enquanto a maioria das tartarugas são protegidas por várias organizações ambientais, tartarugas de água são de grande abundância nos Estados Unidos e não são protegidos, razão pela qual comer é totalmente permitido.

Estes são animais de alimentos que você não sabia, você se atreve a experimentar uma? Por agora, eu convido você a fazer receitas com ingredientes tradicionais, tente fazer bolo de laranja e bolo de chocolate.

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Geada bolo fácil


Nós todos temos aqueles dias em que parece que todas as tarefas são acumuladas a partir de obrigações de trabalho para a família. Isso aconteceu comigo na semana passada, quando eu tive que improvisar um bolo geado simples para o aniversário de um amigo, a quem ele havia prometido. Mas não teve muito tempo para se dedicar a fazer uma sobremesa mais complicado e eu criei esta receita.

Tudo que eles precisam é chantilly e sanduíche de sorvete, aqueles que são dois biscoitos recheados com sorvete de baunilha ou chocolate. Esta receita é versátil, pois dependendo do sabor de sorvete e / ou cookies, é fácil de fazer alterações. Atreva-se a experimentar esta receita de bolo gelado fácil, tão simples que pode ser feito até mesmo pelo menor da casa.

Ingredientes:

    1 xícara de creme de leite
    2 colheres de sopa de açúcar
    6 creme sanduíche (a quantidade pode variar dependendo do tamanho da mesma e no molde)
    Raspas de chocolate 1/2 xícara, cortados em pedaços menores.

Preparação:

Se você quiser fazer um fácil bolo de sorvete, o primeiro passo que você deve fazer é cobrir um molde de pão com papel encerado, permitindo que as extremidades para saliência nas laterais.

Em uma tigela grande o suficiente, bata o creme eo açúcar até picos para cima e fazer.

Posicionado no centro do molde das sanduíches de creme de gelo 3 ao lado do outro, formando uma camada com.

Se necessário, você pode cortá-los para caber o molde.

Cubra a camada de sorvete com metade do creme, coloque os sanduíches de creme de sobra para fazer uma outra camada e cubra com o creme restante.

Polvilhe com raspas de chocolate. Coberto com uma camada de película de plástico e congelar até ficar firme. Isso vai demorar pelo menos uma hora.

Tomando o papel acaba saindo do molde, retire o bolo gelado e trazê-lo para uma bandeja adequada. Descarte o excesso de papel.

Divirta-se!

O que você acha dessa receita de bolo gelado fácil? Deixe-nos saber na seção de comentários. Tente outras receitas com sorvetes e bolos.

domingo, 11 de agosto de 2013

Crianças Bolos Recheios


É sobre uma festa infantil e quer fazer o mais delicioso bolo para comemorar? Em seguida, tente fazer um bolo com recheios para as crianças, estão cheios de bolo para que nenhuma criança pode resistir.

Nós selecionamos os melhores recheios para bolos crianças escolher entre eles um que você gosta de divertir e fez o bolo, eu tenho certeza que eles vão gostar e, portanto, não migalhas.

Recheio de chocolate para bolos

Um clássico e delicioso recheio, se você usar este recheio para o seu bolo chcocolate'm certeza a festa será um sucesso completo. Apenas alguns poucos podem resistir à tentação de chocolate e isso certamente pode conquistar até preenchê-las. É fácil e rápido para executar, então eu não tenho desculpas. Mas no caso vamos ver mais opções.

Creme de Preenchimento para o bolo e calda de chuva de granizo

Se você quiser que seu bolo de chocolate é puro, você pode optar por um recheio de creme e calda de chuva de granizo, doce e saborosa esta enchendo cada criança vai querer duas porções de bolo, assim que o suficiente. É uma receita simples, você não terá dificuldades para realizá-lo e você ainda pode obter ajuda dos pequenos para fazê-lo.

Creme de chocolate e caramelo

Um casamento feito no céu, se não houver uma combinação que eu sempre cair em tentação é doce de chocolate ao leite, é simplesmente perfeito. A receita para este recheio leva poucos ingredientes e tê-los a salvo em casa agora, tentando praticá-la antes da festa.

Chocolate e avelã recheio para bolos

Se eu disser Nutella, com certeza você salivando, certo? Bem, então imagine um bolo com recheio de creme de chocolate e avelãs, todo mundo gosta. Para fazer o bolo fabuloso partido-lo a alcançar igualmente bom e este recheio de torta receita com certeza terá sucesso.

Bolo mousse de chocolate

Se você quiser um recheio mais fresco e leve, então o mousse é uma boa escolha. O mousse é um enchimento ideal para bolos de verão e na primavera fica tão pesado, por isso é uma boa escolha para comer fresca em dias quentes.

Qual destas crianças vão perceber recheios para bolos? Conte-nos nos comentários. Se você quer saber onde colocar o recheio, mas é claro que você pode fazer deliciosos bolos com receitas que nós fornecemos, você pode fazer um bolo preto e um diabo do arco-íris bolo.

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receita de Frango cordão azul


Hoje eu quero mostrar para fazer esta preparação tão delicioso, eu quero dizer a receita de frango cordão azul, é uma preparação para brilhar antes de tudo, porque, sem dúvida, este prato vai surpreender mais de um. É uma receita fantástica para a família, porque sempre atrai jovens e velhos.

Este prato é em homenagem a uma das mais famosas escolas de culinária ao redor do mundo: Le Cordon Bleu, fundada em 1985 em Paris. É, sem dúvida, uma das melhores maneiras de cozinhar frango. Acompanhando deixá-lo com a sua escolha, alguns dos mais escolhidos são purê de batatas e maçã.

Ingredientes:

    450 gramas de peito de frango sem pele, cortadas em metades
    3 fatias de queijo suíço
    3 fatias de presunto
    3 colheres de sopa de farinha
    1 colher de chá de páprica
    6 colheres de sopa de manteiga
    1/2 xícara de caldo de galinha
    1 colher de sopa de amido de milho
    1 xícara de creme de leite

Preparação:

Para preparar o frango cordon azul, acima de tudo, coloque uma fatia de queijo e presunto em cada peito de frango.


Vire o peito sobre o recheio e prenda com palitos para não abrir.

Em uma tigela média, misture a farinha eo colorau. Cubra o frango com esta mistura.

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a temperatura derretido e take.

Cozinhe frango na frigideira até dourar de todos os lados.

Adicione o caldo e reduzir o excesso de preparação fogo baixo. Cubra e deixe ferver por 15 minutos ou até que o frango não é mais cor de rosa.

Retire os palitos e leva peito de um prato quente.

Misture o amido de milho com o creme de leite em uma tigela pequena, certifique-se de incorporar tudo e adicione à panela.

Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje sobre o frango e sirva quente.

Não se esqueça de nos dizer como você gostou desta receita de frango Cordon Azul, eu tenho certeza que você vai adorar. Outras maneiras de cozinhar frango que você pode tentar são hambúrgueres de frango e estrogonofe de frango.

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Como manter os alimentos em boas condições


Quer saber como armazenar alimentos em boas condições? Então esta é a sua chance e mostrar-lhe as técnicas que você pode seguir para fazer sua comida durar mais tempo em boas condições. Seguindo essas dicas vai ver o quanto melhor comida em sua cozinha.

Muitos acreditam que os alimentos são mantidos durante um curto período de tempo. Embora isto seja verdade para alguns alimentos, a maioria pode ser mantido por um peíodo mais extenso acreditava. No entanto, armazenamento inadequado das causas de alimentos estragar prematuramente. Para isso não acontecer com você, aprender a conservar os alimentos.

Alimentos de refrigeração


Guarde os alimentos na geladeira é uma das melhores maneiras de impedi-los de estragar, porque o frio ajuda a alimentos agem degradando a dez vezes mais lentas do que seria a temperatura ambiente. Por isso, o alimento vai manter por mais tempo se você armazená-lo na geladeira.

Recipientes hermeticamente fechados

Tente manter todos os alimentos em recipientes hermeticamente fechados para preservar no seu melhor por mais tempo. Para frutas e legumes não devem usar recipientes hermeticamente fechados, mas deve ser capaz de respirar. Para fazê-lo, mantê-los na gaveta do frigorífico ou num recipiente que permita obter o ar necessário.

Mantenha os alimentos no congelador

Com a magia do frigorífico pode manter um pouco de comida até um ano, sem que isso implique uma perda de sabor ou qualidade dos mesmos. Você também pode salvar um pouco de carne ou legumes em sacos hermeticamente fechados no freezer para uso posterior no tempo.

Verifique a temperatura da geladeira

Defina o seu frigorífico a uma temperatura mais baixa que você não pode congelar seus alimentos. Quando o frio frigorífico em vez levar sua comida para se decompor.

Embale com cuidado

Se você pretende trazer viagem de alimentos, não se esqueça de trazer um refrigerador do piquenique para armazenar comida. Coloque um saco hermético com gelo no refrigerador e sua comida vai permanecer em bom estado por tempo suficiente.

Alimentos desidratados


Outro método de conservação de alimentos é por desidratação. Algumas culturas desidratado peixe de carne e deixá-los no sol por algum tempo. Você pode usar frutas desidratação especiais e alguns vegetais.

Você sabia que esses métodos de como armazenar alimentos em boas condições? Agora que o alimento pode ser mantido por mais tempo, a vantagem para o uso em preparações como um cheesecake de morango e também fazer um delicioso sanduíche de atum. Não se esqueça de preparar receitas para ser um melhor chef.

sábado, 3 de agosto de 2013

Como fazer brownies de chocolate e nozes


Há muitas receitas de brownie, mas quem nos garante que as proporções, ingredientes e misturá-los vai garantir o sucesso de nossa preparação?

Às vezes nos voltamos para o nosso instinto nos diz culinária, tantas vezes, a confiança que nos inspira o local onde tivemos a receita. Para este último, agora ElGranChef compartilham uma receita de brownie caseiro na verdade: estava delicioso!

Ingredientes:

    ½ xícara de manteiga
    1 xícara de açúcar
    ? xícara de cacau (ou chocolate) e um pouco mais para polvilhar
    2 ovos
    1 xícara de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    ½ cuchta. sal
    ½ xícara de nozes (opcional)
    1 colher de chá de extrato de baunilha

Passo a passo:

Primeiro de tudo: você aqueça o forno a cerca de 175 ° C / 350 ° F

Bidões assadeira retangular ou 20 centímetros de lado quadrado e polvilhe a superfície com o cacau.

Derreta a manteiga em fogo ou microondas em uma tigela acrescente o açúcar e cacau. Misture até ficar homogêneo.

Em outra tigela, incorpore a farinha, o fermento eo sal. Despeje os ovos batidos misture bem para não empelotar.

Unifica tudo e, se desejar adicionar nozes.

Coloque a preparação na panela e levá-la ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Para confirmar que a nossa brownies são cozidos introduzir uma faca ou uma vara saia limpo então: eles são rápidos!

Para servir lingote deve ser cortado, como mostrado.

Espero que tenham gostado da receita, levá-la para fora e Corrientes-nos como você foi!

Pode também ser interessante como fácil receita para preparar uma sobremesa.

Sirva brownies quente, adicione uma colher de sorvete e você tem uma sobremesa deliciosa instantaneamente! Ele também sabe que a nossa receita brownies menta e branco brownies de chocolate

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Ingredientes mais caros do mundo


Nós todos sabemos que existem alguns ingredientes que são mais caros do que os outros, mas eu tenho certeza que os ingredientes mais caros do mundo o 10 não está no mercado para que você costuma ir. Vamos olhar para os ingredientes que fazem deste prestigiada lista e nos diga se você já tiver usado a uma receita.

Matsutake cogumelos

Não apenas por sua beleza, mas como é estranho encontrá-los, matsutake cogumelos são um ingrediente muito especial custa 100 mil dolares meio quilo. Estes fungos crescem sob as árvores de especiarias típicas do Japão, Coréia, Finlândia e Suécia, mas devido à mudança climática, essas árvores estão desaparecendo causando cogumelos matsutake crescer cada vez menos.

Caviar Beluga
Eles não acreditam que o caviar seria fora da nossa lista não é? Mas não qualquer caviar, caviar beluga (ou baleia branca) é o mais caro de todos os tipos de caviar. Você pode preparar ou comer lanches direto da lata com uma colher. O local mais comum encontrar este ingrediente está na costa do Irã e seu preço, tão alto quanto ridículo, é 6200 dólares por quilo.

Queijo caciocavallo


Este é um tipo de queijo semi-duro italiana que é produzida com podolica leite de vaca, que proporcionam uma pequena quantidade de leite em cada estação. Seu sabor é semelhante ao queijo provolone (também italiano) eo preço é US $ 50 por quilo.

Yubari rei Melon

Esta espécie de melancia é vendido e cresceu apenas no Japão. É o resultado da combinação de dois tipos diferentes de melão. Com o tamanho de uma laranja, melões estes são conhecidos por ser mais maduro. O quanto eles custam? Bem, você pode pagar mais ou menos de 22.872 por dois desses melões.

Baiacu

Como você sabe, no Japão, o prato de peixe baiacu é um luxo que poucos chefs devidamente treinados pode prepará-lo é altamente venenoso. Uma pequena porção de peixe que você irá correr cerca de US $ 100.

Rabilho

Você pode pagar R $ 500 por quilo de atum rabilho, as maiores espécies de atum, talvez porque eles podem viver até 40 anos. A venda deste peixe é restrito, no entanto, a mesma pesca é comum e é normalmente servido como sashimi.

Açafrão

O açafrão é o mais caro de especiarias, US $ 800 por quilo. Mas, então, quem compra um quilo de açafrão? É comum comprar em pequenas quantidades que são acessíveis a todos, porque uma pequena pitada alcançar uma grande diferença em qualquer preparação. Transformar a preparação, com uma cor amarelo intenso, é um ingrediente comum na preparação de paella.

Bife Wagyu


Wagyu é o nome de uma raça típica gado japonesa, que também é conhecido como negros japoneses. Argumenta-se que esta é a carne mais macia que você pode conseguir e gorduras em que irá fornecer uma tremenda textura. O corte de preço é carne de costela é de R $ 2.800.

Matcha chá verde em pó


Este chá é geralmente vendido em lotes de 100 gramas ou menos, para que ele possa ser acessível para aqueles que não são descendentes de um milionário elite ou ter contas bancárias. Este chá verde é comumente usado para fazer sobremesas, panificação e, claro, para fazer chá. Ele custa US $ 280 por quilo.

Trufas brancas

As trufas brancas são a variedade mais exclusiva de trufas. Este ingrediente da Itália é feito com ovos, massas ou qualquer outra preparação que vem à mente. Afinal de contas, a 9,300 dólar por quilo tem que ir bem com tudo né?

Qual dos ingredientes mais caros do mundo dos 10 que você gostaria de tentar? Conte-nos nos comentários. O que você acha que agora preparar uma refeição com ingredientes mais baratos? Você pode tentar muffins de banana e pimentos recheados com requintado.

terça-feira, 30 de julho de 2013

Como descascar um abacaxi


Eu amo abacaxi, não só sabor delicioso mas está indo muito bem em dezenas de preparações, incluindo receitas de salgados. Mas às vezes é difícil prepará-lo para comer a não ser que você saiba como descascar um abacaxi.

Com as dicas que vão te ensinar desta vez, conseguiu descascar um abacaxi de forma rápida e facilmente uma dica mais do que útil na cozinha. Tenho certeza que você vai encontrar essas dicas para ser muito prático e quer implementá-las o mais rápido possível, então vamos começar!

Coloque de lado abacaxi

Comece por colocar a fruta de lado para que você possa cortar melhor. Com uma faca afiada cortar a parte superior, a um com as folhas. E, em seguida, usando a mesma navalha afiada para cortar a parte inferior do abacaxi. Simplesmente cortar uma polegada da parte inferior.

Abacaxi pára novamente

Abacaxi para continuar descascando para trás parar. Agora será mais fácil, porque você corta a base eo topo, permitindo a ficar mais firme do que antes. Localize o abacaxi sobre uma tábua e corte as bordas da crosta.

Ir de cima para baixo para remover a casca de abacaxi. Se você fizer isso seguindo o contorno da fruta, conseguiu deixar mais quantidade de polpa.

Remova os olhos do abacaxi


Com a faca fazer cortes diagonais, em forma de V, no abacaxizeiro para remover os olhos que permanecem concha. Posicione a faca na diagonal e inclinar 45 ° para a esquerda, faça um corte ao longo do abacaxi, em seguida, colocou a faca na mesma direção, mas desta vez também inclinado para a direita cerca de 45 graus, faça outro corte e vai conseguir cortadas em forma de V olhos deve remover o shell que foram nessa linha diagonal.

O coração do abacaxi

Você pode optar por deixar o coração e cortá-lo uma vez que você cortar abacaxi ou você também pode usar uma faca longa para inseri-lo no centro e remover. Ou será maneiras igualmente eficazes, a diferença está no valor que você quer dar o abacaxi.

Agora que você sabe como descascar um abacaxi, prepare algumas receitas com abacaxi como um bolo ou uma torta gelada de abacaxi morango e abacaxi. O saboroso!

sábado, 27 de julho de 2013

Presunto e queijo Omelete


O omelete Eu gosto dele porque é saboroso, mas também porque é muito fácil de preparar e é adequado para qualquer hora do dia. Vem muito bem no café da manhã, almoço, lanche ou jantar. Especialmente o presunto e queijo omelete.

A omelete ou omelete é um prato feito a partir de ovo batido, que é cozido com manteiga ou óleo em uma frigideira quente. Daí a sua forma redonda fina famoso, medida que se expande e se adapta à forma da panela. E isso é bom o suficiente para jogar e testar novas maneiras.

Um ovo batido nessa base, você pode adicionar ingredientes que se pode imaginar. Daí a versatilidade que eu mencionei. Você pode adicionar legumes, carnes, grãos, o que seja. Mesmo, eles podem até tentar se você gosta versões doces.

O engraçado é que a "omelete" não a partir de França, como se poderia pensar. Parece que ele nasceu em Espanha, durante a Guerra da Independência, pela razão de que, porque os bloqueios fez que alguns alimentos eram escassos, incluindo as batatas (necessário para preparar as tortilhas espanhol) e tortillas espanholas devem conceber e simples (sem batatas) que eles chamaram por meio da graça "omeletes".

Ingredientes:

    2 ovos
    2 colheres de sopa de leite desnatado
    3 fatias finas de presunto
    1 colher de chá de cebola verde, em fatias finas
    Pitada de pimenta
    1/4 xícara de queijo cheddar ralado com o leite

Preparação:

Bata os ovos eo leite em uma tigela pequena com um garfo até ficar bem misturado. Adicione o presunto, cebola e pimenta, misture bem.

Borrife um antiaderente de 8 polegadas frigideira com spray de cozinha. Despeje a mistura de ovos na frigideira, tampa. Cozinhe em fogo médio por 6 minutos ou até a mistura ficar firme, mas úmido por cima.

Queijo polvilhado uniformemente mais da metade da omelete. Com uma espátula, dobra-se a cobrir o queijo, a tampa. Tirá-lo do fogo, deixe descansar por 1 minuto. Para servir, corte ao meio.

Fatos importantes:

    Tempo de preparo: 5 min.
    O tempo total: 12 min.
    Rendimento: 2 (meio omelete cada)

Dicas:

Depois de cozinhar com ovos crus, usar água e sabão para lavar as mãos, utensílios, contadores e outras superfícies que entram em contato com ovos crus.

Para fazer uma omelete algo resultado simples e prático é que você deixe este vídeo com o passo a passo para aprender a fazer uma omelete perfeita com presunto e queijo.

O que você acha do vídeo? Você pensou que era tão simples de preparar omelete? Se você ainda está querendo continuar descobrindo receitas omelete, recomendamos o seguinte: Chinese omelete e tomate omelete. Qual você prefere?

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Como fazer tacos de carne bovina


Se você gosta de comida mexicana que você não pode não saber como fazer tacos de carne, um dos alimentos mais populares do mundo. É por isso que hoje eu ensinar taco enchimento preparar para o gozo de toda a família.

Prepare taco de carne é simples e rápido para que você possa comer em um curto espaço de tempo alguns deliciosos tacos de carne que vai deixá-lo satisfeito. Então não perca mais tempo e começar a trabalhar!

Ingredientes:

    750 gramas de carne picada
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 cebola bem picadinha
    3 dentes de alho picados
    3 colheres de sopa de pimenta em pó
    2 colheres de chá de orégano
    1 colher de chá de cominho
    250 gramas de tomates em conserva picados
    Sal e pimenta a gosto
    ¼ xícara de farinha de milho

Preparação:

Para fazer esta receita para tacos de carne bovina, a primeira coisa que você tem a fazer é fritar a cebola em uma panela com azeite quente.

Quando a cebola tornou transparente, adicione três dentes de alho picados, a receita também inclui pó de pimentão, orégano e cominho.

Misture todos os ingredientes até misturar bem e frite por 1 minuto em fogo baixo.

Adicione o preparado de carne picada e cozinhar até que já não rosa.

Mexa bem com uma espátula e adicione os tomates picados pequenas quantidades.

Cozinha tudo por cerca de 5 minutos para que os sabores se misturam e esta preparação continua saborosa.

Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida, adicione a farinha de milho e deixe cozinhar até que fique espesso como você deseja preencher os seus tacos.

Use essa preparação para fazer até oito tacos de bife. Delicioso!

O que você acha desta receita para tacos de carne? Não se esqueça de nos contar nos comentários como você tem sido. Continue descobrindo cozinha mexicana fazendo tortillas para seus tacos e outros alimentos tradicionais mexicanas.

segunda-feira, 22 de julho de 2013

10 condimentos que você não pode faltar na sua cozinha


Os condimentos são necessários em todas as preparações para melhorar o sabor dos ingredientes. A maioria deles são must-haves na cozinha de cada chef, e, em seguida, mostrar os 10 condimentos que você não pode faltar em sua cozinha.

Ketchup
O ketchup é um condimento à base de tomate que, por excelência, ganhou o primeiro lugar em muitos paladares. Sempre bom gosto batatas fritas, para dar sabor a um bom sanduíche, schnitzel e muitos outros alimentos. Este condimento é uma obrigação em sua cozinha.

Mostarda
Existem muitas variedades de mostarda e mostarda, independentemente do seu favorito é sempre útil ter à mão. Para receitas agridoce é essencial e você sempre pode criar novas receitas com um toque especial de mostarda.

Molho de churrasco

O molho para churrasco é muito prático, especialmente para a carne, e traz um sabor único para suas receitas. Você pode usá-lo como ele vem no pacote ou você também pode dar o seu toque especial com algumas especiarias, cebola e um pouco de alho e salsa para fazer um molho maravilhoso.

Molho picante
O molho não pode ajudar, mas a sua cozinha. Perfeito para realçar o sabor dos alimentos inspirados na tradição mexicana e muitos outros.

Maionese
Clássico e verdadeiro, maionese e milhares de usos irá surpreendê-lo a cada dia. Com um pouco de criatividade maionese pode se tornar seu condimento favorito.

Molho de carne
Este condimento vai bem com qualquer tipo de carne. Ele dá aquele sabor todo especial prato de carne deve ter. Você tem isso em sua cozinha?

Molho Worcestershire

Este molho é um condimento muito versátil e pode usá-lo em muitas receitas. É especialmente delicioso com preparações grelhadas, bem como em sopas e cozidos.

Molho de soja
Fundamental na culinária asiática, o molho de soja é o condimento que você precisa se você quiser dar um toque exótico aos seus pratos.

Ranch dressing
Este condimento é ótimo para um mergulho antes do almoço ou jantar. Ele vai muito bem com frango, cenoura e pepino.

Saborear
Baseado legumes condimento, gosto é ótimo para realçar os sabores em uma tigela grande. É o tempero perfeito para churrascos e assados.
Conte-nos nos comentários se você tem essas especiarias em seu armário. Qual é o seu favorito? Tente fazer algumas preparações com condimentos como este frango mostarda essas costelas de porco com mostarda e mel.

sábado, 20 de julho de 2013

A salada Caesar


Uma das saladas mais emblemáticos do mundo é a salada Caesar e, embora muitos não pensam assim, na verdade, uma preparação relativamente simples. E é muito mais rica se fazê-lo em casa, se você comprou.

Foi inventado por um homem chamado César Cardini, que morava em San Diego, mas passou muito tempo em Tijuana, no México, para a proibição (em 1924). Aparentemente, ele foi inventado em uma pressa, porque ele tinha acabado ingredientes para cozinhar o prato que eu tinha planejado, e tornou-se um sucesso instantâneo.

Não há realmente nenhuma receita exatamente, porque foi reinterpretado várias vezes por muitos cozinheiros. Se você comer frango, é uma refeição muito leve e rápido de fazer, que eu gosto muito.

A receita que trago hoje não é mostarda Dijon (ou seja, original). Eu gosto muito de uma de duas formas. Divirta-se!

Ingredientes:

Rende 4 porções

    A grande alface crespa, coroado branco
    Aproximadamente seis colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal a gosto
    Pimenta preta moída na hora
    Uma colher de chá de vinagre balsâmico
    Suco de um limão (pequeno)
    Uma colher de chá de molho Worcestershire (molho inglês)
    Queijo parmesão ralado a gosto
    Croutons a gosto
    Um pouco de alcaparra (alcaparra)

Preparação:

Na receita original é quase inteiramente alface, e é suposto para ser comido com a mão. Para mim, eu não gosto. Eu sugiro cortar na preparação, mas com as mãos (para não "esvaziar"), e colocar tudo em um grande corte tigela, onde toda a preparação vai.

Em uma pequena panela misture o óleo, sal, pimenta, vinagre, suco de limão e molho Worcestershire, em seguida, despeje sobre a alface. Misturar bem.

Somando-se a mistura dos croutons, queijo e alcaparras, e misture bem. É importante escolher uma tigela funda, porque a salada é alto e você pode despejar a mistura.

Muitas pessoas acompanha esta salada com frango grelhado supremo, e, pessoalmente, eu acho que é uma idéia muito boa.

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Como a casca de camarão


O camarão é delicioso e pode comer em uma variedade de preparações, como a paella. Por isso, hoje vou mostrar-lhe como casca de camarão, uma forma muito simples e útil.

A receita com camarão é percebida como uma preparação de alto gourmet, para que possa impressionar a todos com esta técnica e mestria da cozinha.

Comprar camarão com casca

É importante nunca compre camarão descascado. Quando os acessórios estão a fazer uma receita com camarão, sempre certifique-se de comprá-los com seu escudo para a sua preparação tem mais sabor.

Mantenha camarão frio

Ao preparar o camarão, é importante por que não adquirir calor. Mantenha o seu camarão em uma tigela com água fria e um pouco de gelo, enquanto você está trabalhando com eles.

Cortar a cabeça

Se o camarão ainda tem cabeça Leve embora, como as pernas. Basta puxar as pernas e cabeça com os dedos e sair facilmente.

Retire a casca


Começa a retirar a sua shell de trás para a frente com cuidado para não quebrar o camarão. Se você quiser, você pode deixar a fila para a decoração. Você pode jogar a casca ou armazená-lo em um saco plástico selado para dar sabor a um ensopado ou caldo.

Corte o camarão

Com uma faca afiada, corte cuidadosamente a meia polegada de espessura ao longo da parte inferior do camarão. Não se esqueça de fazer o corte mais profundo do que o necessário, porque você pode quebrar o camarão.

Remover a veia

Se você vê-lo, retire a veia que corre na mesma direção do corte que você acabou de fazer. Você pode usar a faca ou os dedos para retitarla. Faça isso somente se você vê-lo, se você não encontrar, à primeira vista não se incomodam com este passo, não é necessário.

Quando você terminar de descascar o camarão, levá-lo de volta para a água fria quando você terminar de cozinhar. Conte-nos nos comentários como foi com esta técnica de casca de camarão. Experimente algumas receitas com frutos do mar como camarão com molho de manteiga e cerveja ou um delicioso macarrão com camarão.

terça-feira, 16 de julho de 2013

Muffins de banana


Olhando para muffin de receitas? Se você estiver interessado em cozinhar bolos doce uma das receitas clássicas é a mufffins de banana. Eles são espetaculares para a noite não deve tentar parar!

Ingredientes:

Para 12 bolinhos

    1 xícara de nozes ou pecans, tostadas e picadas (opcional)
    1 3/4 xícaras de farinha
    3/4 de xícara de açúcar granulado
    1 colher de chá de fermento em pó
    1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/4 colher de chá de sal
    1 colher de chá de canela em pó
    2 ovos grandes, ligeiramente batidos
    De manteiga sem sal 1/2 xícara, derretida e fria
    3 bananas maduras (aproximadamente 500 gramas) grandes puré
    1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 º C. Bidões de 12 forminhas de muffin. Coloque as nozes em um tabuleiro e leve ao forno por 8-10 minutos ou até que fiquem levemente tostadas. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela e nozes. Em uma tigela pequena misture as bananas amassadas, os ovos, a manteiga derretida ea baunilha. Com uma espátula ou colher de pau junta os ingredientes molhados com a seca (ser cuidado para não bater).

Despeje em forminhas de muffin. Asse por 20-25 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Deixe enfirar por cinco minutos antes de remover da bandeja. Sirva quente ou temperatura ambiente.

domingo, 14 de julho de 2013

Como organizar os alimentos na geladeira


Porque um chef de primeira classe deve organizar a cozinha, desta vez de cobre irá aconselhá-lo como organizar a comida na geladeira. Conhecendo o arranjo correto de comida na geladeira é fundamental, não só para uma boa organização, mas também para a higiene.

Ter uma boa organização da cozinha nos ajuda a melhorar nossas habilidades culinárias, é cozinhar mais fácil e agradável assim. Então você pode ter sua geladeira totalmente organizada, siga essas dicas.

Esvaziar o frigorífico

Para organizar sua geladeira, comece por remover todos os elementos que os guardas lá. No caso de você ter leite, carne ou outros produtos que podem ser afetados pelo calor, coloque em sacos ou recipientes hermeticamente fechados e levá-los para um balde com gelo e água fria, para ser mantido como esvaziar a geladeira.

Como limpar o interior do frigorífico

Depois de ter removido todos os alimentos, use um pano e uma esponja para limpar o frigorífico. Você pode usar uma mistura de água quente, bicarbonato de sódio e vinagre, que é sempre eficaz na limpeza de manchas difíceis. Em seguida, enxaguar e secar na geladeira.

Organizar comida na geladeira

Um truque esperto que os profissionais usam para armazenar alimentos gourmet na geladeira é de temperatura de cozimento, para que a ordem correta neste caso seria colocado nas prateleiras superiores têm as refeições são preparadas e servidas frias ou são para o aquecimento. As bebidas devem estar nas prateleiras superiores e no caso de não ter espaço suficiente colocá-las sobre estes.

Carne e peixe na geladeira


Ambos os cortes de carne e peixe deve ser logo abaixo e refeições elaboradas. Nas prateleiras abaixo deles, coloque a carne moída e, em seguida, carnes brancas de frango e outro como peru.

Gavetas para vegetais e algumas carnes

As gavetas de geladeira são projetados para manter os alimentos a uma temperatura e umidade específica, por isso, se o seu frigorífico tem gavetas para carne e legumes, não hesite em usá-los. Tanto a carne e os legumes podem emanar diferentes líquidos e outras substâncias que podem contaminar os alimentos em contato com eles.

Molhos e temperos


Os molhos e temperos pode colocá-los nas prateleiras na porta da geladeira, ordenando-lhes por tamanho. A pouco mais tarde, para que possa ver melhor com molhos e temperos que representa para os seus preparativos.

Siga essas dicas e você não terá problemas para saber como organizar comida na geladeira. Celebrar a nova organização de sua geladeira com uma preparação rica e couves de Bruxelas em conserva ou comida chinesa.

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Como fazer chocolate quente


Em grande parte do mundo estão experimentando o inverno, ea verdade que neste momento não podemos descartar uma receita para o chocolate quente para aquecer-nos um pouco de corpo.

Se você quiser lutar contra o frio da maneira mais deliciosa possível, você deve saber como fazer chocolate quente, e usá-lo quando quiser. Esta receita é excelente para entretenimento em casa, que certamente irá apreciar esta bebida quente.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
    ¼ de xícara de açúcar
    4 xícaras de leite
    ¼ colher de chá de baunilha
    4 colheres de sopa de molho de chocolate
    Chantilly para decorar

Preparação:

Misture o açúcar eo cacau em uma tigela. Em uma panela, aqueça o leite até que comece a ferver. Pegue 1/3 xícara de leite quente e coloque na tigela de açúcar e mexa bem.

Coloque a mistura de cacau e açúcar na panela com o leite quente. Misture bem e deixe ferver o leite. Uma vez feito isso, retire do fogo e adicione a baunilha e molho de chocolate.

Serve 4 xícaras de chocolate quente e decore com chantilly. Se você quiser, pode adicionar o molho de chocolate ou chocolate em pó por cima.

Você também pode servir esta receita sem o chantilly. Todo mundo pode fazê-lo ao seu gosto. Eu gosto muito de colocar um pouco de geada para a tigela, mas antes de derramar o chocolate nele. É uma questão de gosto, mas o importante é que ele é rico!

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Berinjela crocante à milanesa


A berinjela é um ingrediente versátil, que só precisa de um pouco de imaginação para conseguir receita nutritiva de super originais. Neste vídeo tutorial irá mostrar-lhe como fazer berinjela crocante à milanesa.

Não perca a oportunidade de preparar uma receita rápida e saudável!

Ingredientes:

    1 berinjela
    2 ovos
    Farinha
    Óleo
    Sal
    Pimenta

Informações adicionais:

Na hora de preparar berinjela, não descasque e permanecer assim muito macio quando cozido ea polpa vai ser difícil de segurar.

Certifique-se de cobrir completamente as fatias de berinjela com farinha e mistura de ovos, e será mais saboroso e também melhor apresentado.

Antes de dourar a massa de berinjela na panela, verifique se o óleo está quente e que de outra forma permanecer embutido no óleo. Depois de dourar, use toalhas de papel para absorver o excesso de óleo que pode ser.

Estes receita berinjela frita pode ser utilizado como um alimento ou como um acompanhamento.

Você vê, você não tem desculpa para não cozinhar berinjela. Se você quiser, pode acompanhar esta receita com carne ou peixe grelhado com um delicioso limão.

sábado, 6 de julho de 2013

Calzone Receita


Continuamos com as nossas recomendações de pratos internacionais. Desta vez vou mostrar receita calzone, um especialidades da cozinha italiana.

Preparado de modo semelhante a pizza cozida, o recheio calzone geralmente contém queijo, carne ou vegetais, de acordo com o gosto individual. Calzone massa de focas todos os conteúdos, por isso mantém todos os sabores dos ingredientes durante o cozimento.

Vamos ver como preparar calzone italiano.

Ingredientes:

    Massa de pizza
    100 gramas de presunto cru ou cozido
    200 gramas de mozzarella
    150 gramas de salame ou salsicha fatiada
    1 ovo picado
    1 lata de sino
    1 ovo batido
    pimenta

Preparação:

Para preparar o enchimento calzone, o ideal é uma combinação de mozzarella com presunto, salsicha e ovo. Claro que você pode alterar esta receita e adicionar os ingredientes para recheio que você gosta.

Use apenas uma pitada de pimenta para melhorar o sabor, como é habitual na cozinha italiana.

A mistura de ovos vai ajudar a unificar todo o recheio para torná-lo mais fácil de colocá-lo dentro da massa de pizza.

Para dar-lhe verificar como é fácil preparar um calzone, eu convido você para assistir a este vídeo tutorial para preparar as próximas etapas.

O que você acha do vídeo? Agora você não tem desculpa para não surpreender a todos com sua receita de calzone. Agora, tente também outros recheios como esta para preparar um calzone caseiro recheado com frango e molho barbecue ou a versão doce experimente esta receita para nutella e ricota calzone.

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolo de carne recheado


Algum tempo atrás eu estava em um daqueles dias "Eu não tenho vontade de nada", eu abri a porta do congelador e eu adorei. Não para mim naquele momento, mas minha outra versão: o oposto, a pró-ativa, o planejador.

Minha vaga adora minha faceta faceta empreendedora como qualquer outro. Selos viver deliciosamente. Por quê? Porque uma lata para o outro. Naquele dia, quando eu abri o congelador eu encontrei muitas opções de comida que eu tinha esquecido: tortas, hambúrgueres, bolos, etc.

Sempre que eu posso fazer um tempo para cozinhar para várias pessoas, mas realmente só para mim. Depois de cortar e congelar em porções. Assim, os dias que eu estou sem vontade ou falta de tempo, o saco do congelador o que eu quero, eu calor e Guala. O jantar está pronto!

Além disso, como eu vivo sozinho, isso me permite variar. Bem, se eu não congelar e um bolo (por exemplo), eu tenho que comer bolo todos os dias antes de colocar em desuso. E quem gosta de comer a mesma coisa dia após dia?

Uma das receitas que eu costumo repetir este propósito, é bolo. É super prático para congelar e ir comendo sob demanda (que eu descobri graças à sabedoria da minha mãe). A chave é preparar o forno e deixá-lo um pouco bruto. Assim, quando o calor da parte mais uma vez ser concluída bem vai assar e suculenta.

Ingredientes:

    1 kg de carne picada
    100 g de queijo ralado
    1 cebola picada
    2 ovos cozidos
    1 colher de sopa de pimentão
    2 cenouras cozidas e cortadas em tiras

Preparação:

Em uma tigela grande eu misturei a carne moída, queijo ralado, cebola e pimentão.

Com tudo o que eu integrado mãos como uma massa.

Óleo uma assadeira e coloque uma porção da mistura de carne picada na base e as paredes, deixando espaço para o recheio.

No espaço para preencher colocou as fatias de cenoura, fatias de ovo cozido e um pouco de cebola extra.

Então, eu cobri o resto da carne moída e pronto. Cozido!

Um forno pré-aquecido a 190 ° C, o tempo de cozedura é de aproximadamente 1 hora.

terça-feira, 2 de julho de 2013

À milanesa recheado com presunto e queijo


Hoje vou mostrar como fazer schnitzel recheado com presunto e queijo. A carne é uma proteína do alimento que está normalmente presente diariamente nas mesas, não só pelo seu sabor, mas também porque é simples de preparar. Além disso, o frango recheado é uma receita fácil de preparar quando você tem convidados inesperados.

Ingredientes:

(Para 6 porções)

    6 bifes finos de carne magra.
    1/2 cebola ralada
    3 dentes de alho amassados
    1/2 colher de chá de molho inglês
    1/4 colher de chá de pimenta do reino
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de chá de sal
    2 ovos
    1/2 colher de chá de sal
    1 xícara chão pão seco
    1/2 xícara de óleo
    6 fatias de presunto cozido
    6 fatias de queijo manchego

Preparação:

O primeiro passo é levar os filés de carne magra (peça ao açougueiro para cortá-los cerca de 1 cm de espessura) e acertá-los com um martelo até que fossem o mais fino possível.

Depois, em uma tigela misture a cebola ralada, dentes de alho esmagados e pimenta. Depois de incorporar todos os ingredientes, adicione o molho inglês, o sal eo óleo. Misture tudo até que unifica.

Marinar os bifes com a mistura e marinar durante pelo menos meia hora.

Em uma tigela misture os ovos com a metade de uma colher de chá de sal e em outro prato, espalhar migalhas de pão.

Para montar as costeletas, bifes e estende o colocado no centro de uma fatia de presunto e queijo. Dobre-os ao meio como se estivesse formando alguns sachês. Prenda as bordas com um palito para fazer o recheio.

Passe cada Milanese pela mistura de ovo e farinha de rosca certeza de que cobre completamente o Milanese.

Finalmente, frite o frango em óleo quente, em fogo médio em ambos os lados dorándolas. Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo.

Você pode acompanhar o frango recheado com presunto e queijo com um delicioso purê de batatas caseiras ou com uma salada de origem.

domingo, 30 de junho de 2013

Caqui bolo, farinha de aveia e mel


Estação foi caquis e eu tinha uma ânsia de poder. Muita energia! E foi assim que eu decidi fazer uma torta capaz de acumular. Um bolo de caqui, aveia e mel.

Entre as propriedades de caqui enfatiza que é um alimento rico em carboidratos, por isso é ideal para o consumo de energia. O mesmo acontece com a aveia, contém os hidratos de carbono de absorção lenta e fácil de assimilar que fornecem energia e tempo após a sua utilização.

Então aveia é ótimo para aliviar a sensação de fadiga ou quando nos sentimos letárgicos e propensa ao desmaio. Quando o corpo exige glicose, aveia é bem-vindo.

E mel, o terceiro ingrediente de discórdia, não fica muito atrás. Ele não só fornece energia, mas também facilita a resistência ao esforço e acelera a recuperação depois.
Portanto, este bolo é perfeito para aqueles dias longos e cansativos. Um bolo de energia super, super-ricos, super-grande para aqueles dias. Você incentiva?

Ingredientes:

    1 kg de caqui, em fatias
    Aveia em flocos a gosto
    Mel a gosto
    Canela a gosto
    2 tampas de massa folhada

Preparação:

Isso foi bom, muito simples. Tomei a massa folhada e forrei uma assadeira. Sobre a massa colocada a kaki fatiado. Eu usei uma forma de silicone, porque eles são ideais para desenformar.

Em seguida, polvilhe uma boa quantidade de flocos de aveia por cima.

Também fez o mesmo com mel.

Um toque de canela e pronto.

Finalmente, eu fechei a torta com a segunda tampa de massa folhada e percebi sobre cortes de parar o inchaço.

É realmente muuuito rico!

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Como fazer biscoitos da sorte


Sabe biscoitos chineses? Claro, os cookies que têm mensagens inspiradoras dentro. Bem, hoje eu vou lhe mostrar como fazer biscoitos da sorte. É uma receita muito simples de preparar, uma vez que você entender todas as etapas. Se você quiser aprender a executar, não perca a receita de hoje.

Sempre que anfitrião, oferecemos atendimento aos nossos clientes e por isso você pode jogar com eles para ver o que prevê fortuna, nada melhor do que um biscoito da sorte para deixar fora.

Ingredientes:

    1 clara de ovo
    1/8 colher de chá de baunilha
    1 pitada de sal
    ¼ xícara de farinha
    ¼ de xícara de açúcar

Preparação:

O primeiro passo é escrever as mensagens que você deseja colocar dentro de biscoitos da sorte. Inspirado para tornar as mensagens divertidas. Você deve escrever as mensagens em pedaços de papel 2,5 por 10 centímetros para se encaixam bem dentro dos cookies.

Quando houver mensagens, pré-aqueça o forno a 200 ° C. Ferramentas esperar o forno atingir a temperatura desejada, cobre completamente assadeira com folhas de papel de pergaminho

Separe a clara de ovo ea baunilha bata até formar uma mistura espumosa. Esta farinha dobrado, sal e açúcar. Misture tudo até que os ingredientes incorcorporen.

O próximo passo é colocar a mistura em folhas de papel encerado, espalhando uma colher dentro de um círculo, tentando deixar um espaço entre cada círculo de massa.

Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e no centro branco.

Retire os biscoitos da sorte e coloque sobre uma mesa de madeira rosto para baixo. Rapidamente coloca a mensagem no centro do círculo de massa.

Dobre a massa ao meio e tirar as pontas para baixo, dando-lhes a sua forma característica. Para que você se encaixa melhor, você pode colocar os cookies na borda de um copo com um ponto nele e um fora.

Deixe a massa esfriar, depois é quando será duro e pronto para quebrar e encontrar a sua mensagem.

O que você acha dessa receita para fazer biscoitos da sorte? Deixe-nos saber na seção de comentários. Tente outras receitas orientais e tradicional e delicioso molho agridoce chinês ou esta receita de sopa chinesa.

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Aperitivo receitas originais


Eu amo a receita original receitas lanche é mais saborosa do que a mousse de salmão. Lanches são uma parte importante de qualquer refeição, porque eles abriram o apetite dos nossos clientes e prepará-los para a comida fabulosa para vir.

Sempre que isso é um pouco chato, por isso é bom ter na manga petiscos originais. Este é o caso da mousse de salmão é tão delicioso que pode ser comido sozinho, com pão, biscoitos ou o que você preferir.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de gelatina granulada
    120 gramas de salmão defumado em cubos
    1 e 1/4 de xícara de creme de leite ou iogurte
    2 colheres de sopa de suco de limão
    Sal
    Dill fresco
    Bolachas ou pão para servir

Preparação:

Se você quiser preparar esta maravilhosa receita de mousse de salmão, a primeira coisa a fazer é tomar um pequeno pote e neste lugar três colheres de sopa de água fria.

Adicionar a gelatina à panela com a água e deixa-lo repousar durante 5 minutos.

Em seguida, a gelatina tem permanecido na água, transporta o mesmo para aquecer e cozinhar grandes quantidades. Deixe a gelatina se dissolva enquanto mexa com uma colher de pau.

Quando a gelatina já dissolvida, retire a panela do fogo, deixe-o perto, porque vamos usar em breve.

Processar o salmão com o creme de leite e suco de limão para fazer um purê com eles. Tempere a mistura com um pouco de sal.

Mesmo no processador, e adicionar a mistura de gelatina e tudo em conjunto até que o processo de mistura é o mais homogénea possível.

Despeje a mistura em recipientes individuais, se você quiser servir eo mousse ou usar um grande o suficiente para mantê-lo todos juntos e, em seguida, sirva com biscoitos ou pão.

Utilize filme plástico para cobrir os recipientes, tome cuidado para que o papel não tocar no filme mousse. Traga recipientes para a geladeira para esfriar o suficiente e que a mistura é mais firme, isso geralmente leva cerca de quatro horas, você pode fazer a preparação na noite anterior e deixar na geladeira enquanto você dorme.

Quando estiver pronto para servir esta deliciosa mousse de salmão, dill pedaços colocados acima ou ovas de caranguejo. Você pode servir com biscoitos ou pão torrado, de qualquer forma vai ser delicioso.

Não se esqueça de preparar esta mousse de salmão, eu não tenho nenhuma dúvida de que você vai adorar, é uma das lanchonetes receitas originais de maior sucesso nas reuniões. Experimente também preparar outras receitas do aperitivo originais e alguns petiscos com queijo pepino e creme ou queijo mussarela esses aperitivos e molho italiano.

sábado, 22 de junho de 2013

Será que comer água-viva é uma nova tendência?


Um dos pratos mais elegante e distinto que você pode encontrar nos melhores restaurantes no Japão é a água-viva e gergelim. Atualmente esta e outras receitas com água-viva como um ingrediente principal estão se tornando tendência culinária. Hoje, vários restaurantes de primeira classe nos Estados Unidos têm essa receita em seu cardápio.

Se você quer saber o conteúdo nutricional pode ter comer água-viva, então a resposta é nenhum. A água-viva tem alguns minerais que absorvem água, mas eles são muito poucos e não se tornar significativo para a dieta humana. Mas se você quiser ficar para trás com esta tendência, estão aqui a receita já está comoção em todo o mundo: água-viva de gergelim.

Ingredientes

    200 gramas de água-viva
    2 colheres de chá de molho de soja
    3 colheres de sopa de óleo de gergelim
    2 colheres de chá de vinagre de arroz
    2 colheres de chá de açúcar
    3 colheres de sopa de sementes de gergelim

Preparação:

No Japão (e em outros lugares onde é comum comer água-viva), podemos encontrar água-viva desidratada em qualquer mercado, esta é a maneira mais conveniente para cozinhar, como os despojos medusas Após quatro horas fora d'água. Mas se você não pode encontrar seco e, a menos que você pretende preparar a água-viva imediatamente, tentar mantê-lo na água.

Jellyfish bem lavada com água fria e deixar a água escoar.

Coloque a água-viva em um recipiente de aço inoxidável e cubra com água fervente.

Deixe a água-viva sentar-se na água por cerca de 15 minutos até ficar macio.

Quando a água-viva e é macia, lavar novamente com água fria, deixe a água-viva em água fria por cerca de 6 minutos.

Se você não pretende usá-lo no momento, agora você pode salvar a água-viva na geladeira. Para mantê-lo, basta deixar a água-viva na tigela de água fria, cubra com filme plástico e leva à geladeira.

Mas se você quiser continuar com a preparação, retire e escorra a água-viva bem. Para ser completamente seco, use toalhas de papel para secar completamente.

Em um recipiente pequeno, misturar o óleo de gergelim, molho de soja e vinagre de arroz. Adicione o açúcar à mistura.

Deixe a mistura descansar por cerca de 30 minutos.

Fragmentos Medusa (você deve remover os tentáculos).

Se você quiser, você pode cozinhar tudo em um wok para servir quente, mas este prato tem um gosto melhor quando você come frio.

Para servir, polvilhe as sementes de gergelim por cima. Vê-los com um delicioso peixe frito.

O que você acha desta receita para medusa gergelim? Você vai tentar fazê-lo? Conte-nos nos comentários. Se você quiser conhecer outras receitas exclusivas, eu convido você a conhecer receitas mais raros do mundo e outras receitas do Japão como sushi.

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Manteiga de cookies fáceis


Estes fácil bolinhos são ideais para aqueles que desejam desenvolver em em casa receita simples e deliciosa para a hora do chá.

Eu sempre tento ter algum destes cookies em casa, então se eu quiser comer algo doce como para entreter as minhas visitas. Eu também gosto de usá-los como um presente para os meus amigos.

Então, agora quero compartilhar com vocês a minha receita favorita e algumas dicas para fazer biscoitos amanteigados fácil e maravilhoso.

Ingredientes:

    200 gramas de manteiga macia
    2 ovos
    2 xícaras de farinha
    1 xícara de açúcar
    Baunilha
    1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

A primeira coisa a fazer é garantir que a manteiga é suave, por isso, é melhor deixá-lo fora da geladeira por mais de uma hora. Eu prefiro deixar manteiga em temperatura ambiente de um dia para o outro, com certeza.

Corte a manteiga em cubos e coloque em uma tigela. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremoso, em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até ficar cremoso manteiga suave e ligeiramente mais leve que.

Adicione um dos ovos à mistura e bata até incorporar. Em seguida, adicione o segundo ovo e bata novamente para incorporar. Uma vez que todos os ingredientes são misturados, adicione a baunilha e misturar novamente.

Finalmente, incorporando os ingredientes secos, previamente peneirados e misture com cuidado para não deixar grumos. Se você quiser, pode terminar a massa com as mãos.

Como cortar e assar o shortbread


Estique a massa com 1 centímetro de altura. Não se esqueça de fazê-lo em uma superfície enfarinhada. Então você pode começar a cortar os cookies.

Você pode cortá-los com a Sharp para entrar em casas de materiais para copos de pastelaria ou mesmo ter em sua casa. Tudo se passa, desde que o resultado é limpo.

Lugar cortar biscoitos em um prato coberto com papel-manteiga. O papel de cera irá garantir que eles não vão ficar com a placa.

Tenha o cuidado de deixar um espaço entre os cookies para evitar que grudem quando crescerem. Colocar a placa de biscoitos num forno pré-aquecido a 180 ° C durante cerca de 10 minutos.

Os cookies devem estar levemente dourada, mas bem cozido. Se você passar a cozinhar não vai ser muito rico.

Uma vez que eles são cozidos, retire o prato e deixe esfriar sobre uma grade. Ao evitar esfriar sobre uma grade amaciar e murchar restante perfeito.

Você pode salvar biscoitos amanteigados por um tempo, mas você não tem preocupações molhadas, porque isso vai fazer os biscoitos são macios. Eu não testei o limite de tempo para manter bolachas porque em casa eles nunca duram mais de uma semana, por isso, se alguém tem o limite de tempo, você pode dizer-nos na seção de comentários.

E, por favor, não se esqueça de me dizer se você gosta da receita.

terça-feira, 18 de junho de 2013

Chef Wolfgang Puck: favorito das estrelas


Desta vez vamos falar sobre um Grande Chef Wolfgang Puck. Quando estamos aprendendo sobre o mundo da gastronomia é importante observar os passos de quem fez história na cozinha. Eles nos inspiram a tentar o seu melhor, você atinge o título de Grand Chef.

O caso de Wolfgang Puck é um grande exemplo do que é um chef de ensino excepcional que fez um caminho do qual podemos aprender muito.

Chef Wolfgang Puck

Uma mãe sempre sabe


Wolfgang Puck nasceu e cresceu na Áustria, onde sua mãe trabalhou como chef em um restaurante de renome e ao lado dele é que Wolfgang teve sua primeira partida na cozinha. O incentivo de sua mãe foi fundamental na decisão aos 14 anos para se juntar aos estudos de artes culinárias.

Depois de se formar como chef Wolfgang Puck trabalhou como um jovem chef em diversos restaurantes na França e Mônaco, incluindo entre estes L'Ostau de Baumaniere, levando três estrelas Michelin, sem dúvida um grande começo para o jovem Puck.

Aos 24 anos, Wolfgang Puck seguiu o conselho de um amigo e deixou a Europa para ir viver nos Estados Unidos. Seu primeiro trabalho no país foi em Indianápolis em um restaurante chamado La Tour. Ele trabalhava como chef lá por dois anos - até 1975 - quando ele decidiu voltar para Los Angeles.

O creme dela creme

De volta a Los Angeles, Puck rapidamente conseguiu conquistar os paladares da elite de Hollywood como chefe de cozinha em Ma Maison. Depois de um período como chefe de cozinha do restaurante, Wolfgang Puck conseguiu tornar-se proprietário de parte dele para a sua personalidade dinâmica e seu único talento Maison Ma fez o favorito da maioria das estrelas aclamados em todo o mundo. Esta fama levou a aparições em vários de tela pequena.

Atualmente Wolfgang Puck tem escrito vários livros best-seller e é dono de uma empresa de catering, bem como vários restaurantes. Certamente uma carreira notável.

Sempre sob o lema "cozinhar com o coração e com amor", o chef Wolfgang Puck construiu um caminho que vale a pena seguir por jovens aprendizes na cozinha. Para seguir o seu caminho continua a praticar envolve receitas deliciosas como queijo ou uma deliciosa salada de rúcula, ovos e cogumelos secos.

domingo, 16 de junho de 2013

Qual é a comida halal


Desta vez, quero mostrar algumas características do que é comida halal. Civilização islâmica, como cada civilização tem suas refeições distintas, em vez de refeições, as leis sobre o que é permitido comer eo que não, isso é o que é chamado de halal.

Como você sabe, ser um Master Chef, você conhece todos os tipos de alimentos que existem no vasto mundo da gastronomia. Halal alimentos é um dos pratos mais importantes conhecidas e também é um dos mais interessantes.

Alimentos Halal: O que é isso?

O termo halal é uma palavra árabe que significa "lícito" e é usado na civilização islâmica para designar aquelas ações e refeições que são aceitos pela lei islâmica. Este termo é usado não só para comida e bebida permitida para pessoas islâmicos, mas também é usado para o dia-a-dia.

Ao pensar em termo de alimentos halal, a maioria das pessoas tendem a pensar em refeições com carne, mas as refeições com a qual devemos ter mais cuidado são, principalmente, aquelas que foram processadas.

Carne expressamente proibido


Alguns animais carne tenha sido expressamente proibida pelos versos do Alcorão. De acordo com os versículos deste texto sagrado, essas carnes são considerados perigosos para a espécie humana e é por isso que não deve ser provado.

Carnes que são mencionados como prejudiciais são: carne de porco, toda a carne com sangue (ou sangue de qualquer forma é submetido), toda a carne de animal que tenha sido sacrificado em nome de ninguém, exceto para Allah , cadáveres de animais mortos realizados, também a carne de qualquer animal que caiu morto devido a estrangulamento, espancamento, mortos por uma queda ou por uma embiestito besta (exceto o homem), qualquer alimento que não tenha sido proferida em Nome de Deus; álcool.

Exceções onde a comida não é halal


Algumas das leis islâmicas que lidam com alimentos são difíceis de seguir culturas não-muçulmanos, por isso há algumas exceções a essas leis. Incapacidade de encontrar comida halal, quebrar as leis não pecar.

As culturas não-muçulmanos apresentam um grande desafio para a cultura islâmica, por isso às vezes é possível quebrar as leis estabelecidas. A presença de carne de porco em muitas receitas e diferentes produtos é a principal preocupação com dieta halal.

Conte-nos nos comentários o que você pensa sobre a comida halal, você acha que é possível manter uma dieta de alimentos halal em culturas não-muçulmanos? Agora que você sabe o que é comida halal, continua a aprender sobre os diferentes tipos de alimentos para ser um grande chef, você pode aprender sobre comida kosher e também pratos mais famosos do mundo.

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Printer Food: direto do futuro


Se invenções originais para restauração falar, sem dúvida, este é o mais inovador: a impressora de alimentos. Alguma vez você já imaginou ser capaz de imprimir comida? Parece que, no futuro, isso não vai ser um sonho louco, mas poderia ser uma realidade.

Que a NASA está trabalhando em uma impressora 3D para imprimir comida não só para os astronautas, mas também para o resto da humanidade. Eu só posso imaginar as mudanças que esta invenção pode ter sobre a população mundial.

Alimentos Printer

Impressoras 3D são as impressoras que produzem imagens tridimensionais. Atualmente, existem impressoras, mas esses números são usados ??para fazer espuma e outros pequenos modelos.

NASA tem observado esta invenção e estão olhando para assumir um mais avançado e mais útil do que tem atualmente.

Como utilizar

Esta impressora de comida ainda está em fase de projecto. Anjan Empreiteiro é engenheiro mecânico especializado em impressoras 3D da NASA que foi atribuída essa tarefa. Contratante tem um orçamento de $ 125.000 por 6 meses para construir um protótipo que a NASA pode usar e replicar.

A idéia é construir uma cartuchos de impressora 3D em sua utilização na alimentação humana, em vez de tinta e preparar o mesmo. Anjan Contratado prevê um futuro semelhante à apresentada na série animada Os Jetsons, onde as donas de casa têm uma espécie de robô que pode preparar alimentos a partir de pós de carboidratos. Prevê-se que a recarga de cartucho de impressora vendido no mercado e seu preço é acessível.

Características especiais

Desde essa cartuchos de impressora simplesmente conter o material para a preparação de blocos de construção para diferentes alimentos, estima-se que o resíduo orgânico é reduzido significativamente uma vez que este invento.

Enquanto Contratado imaginar uma mudança radical no mundo, a idéia deste projeto é para uso em missões espaciais. Se você imaginar que os astronautas comem, porque a resposta é pizza. Contratante trabalhando para conseguir a impressora para criar uma pizza, porque esta é a composição de camadas deste prato é ideal para o funcionamento da impressora que imprime a massa em primeiro lugar, seguido do molho e depois de algum tipo de proteína .

Sem dúvida, se atingido, a impressora de alimentos vai ser uma invenção revolucionária. Mas enquanto esperamos, continuar a apreciar a arte culinária que nós amamos. Podemos preparar uma pizza caseira saborosa único ou até mesmo um mini pizzas para a família.