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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 16 de junho de 2013

Qual é a comida halal


Desta vez, quero mostrar algumas características do que é comida halal. Civilização islâmica, como cada civilização tem suas refeições distintas, em vez de refeições, as leis sobre o que é permitido comer eo que não, isso é o que é chamado de halal.

Como você sabe, ser um Master Chef, você conhece todos os tipos de alimentos que existem no vasto mundo da gastronomia. Halal alimentos é um dos pratos mais importantes conhecidas e também é um dos mais interessantes.

Alimentos Halal: O que é isso?

O termo halal é uma palavra árabe que significa "lícito" e é usado na civilização islâmica para designar aquelas ações e refeições que são aceitos pela lei islâmica. Este termo é usado não só para comida e bebida permitida para pessoas islâmicos, mas também é usado para o dia-a-dia.

Ao pensar em termo de alimentos halal, a maioria das pessoas tendem a pensar em refeições com carne, mas as refeições com a qual devemos ter mais cuidado são, principalmente, aquelas que foram processadas.

Carne expressamente proibido


Alguns animais carne tenha sido expressamente proibida pelos versos do Alcorão. De acordo com os versículos deste texto sagrado, essas carnes são considerados perigosos para a espécie humana e é por isso que não deve ser provado.

Carnes que são mencionados como prejudiciais são: carne de porco, toda a carne com sangue (ou sangue de qualquer forma é submetido), toda a carne de animal que tenha sido sacrificado em nome de ninguém, exceto para Allah , cadáveres de animais mortos realizados, também a carne de qualquer animal que caiu morto devido a estrangulamento, espancamento, mortos por uma queda ou por uma embiestito besta (exceto o homem), qualquer alimento que não tenha sido proferida em Nome de Deus; álcool.

Exceções onde a comida não é halal


Algumas das leis islâmicas que lidam com alimentos são difíceis de seguir culturas não-muçulmanos, por isso há algumas exceções a essas leis. Incapacidade de encontrar comida halal, quebrar as leis não pecar.

As culturas não-muçulmanos apresentam um grande desafio para a cultura islâmica, por isso às vezes é possível quebrar as leis estabelecidas. A presença de carne de porco em muitas receitas e diferentes produtos é a principal preocupação com dieta halal.

Conte-nos nos comentários o que você pensa sobre a comida halal, você acha que é possível manter uma dieta de alimentos halal em culturas não-muçulmanos? Agora que você sabe o que é comida halal, continua a aprender sobre os diferentes tipos de alimentos para ser um grande chef, você pode aprender sobre comida kosher e também pratos mais famosos do mundo.

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Printer Food: direto do futuro


Se invenções originais para restauração falar, sem dúvida, este é o mais inovador: a impressora de alimentos. Alguma vez você já imaginou ser capaz de imprimir comida? Parece que, no futuro, isso não vai ser um sonho louco, mas poderia ser uma realidade.

Que a NASA está trabalhando em uma impressora 3D para imprimir comida não só para os astronautas, mas também para o resto da humanidade. Eu só posso imaginar as mudanças que esta invenção pode ter sobre a população mundial.

Alimentos Printer

Impressoras 3D são as impressoras que produzem imagens tridimensionais. Atualmente, existem impressoras, mas esses números são usados ??para fazer espuma e outros pequenos modelos.

NASA tem observado esta invenção e estão olhando para assumir um mais avançado e mais útil do que tem atualmente.

Como utilizar

Esta impressora de comida ainda está em fase de projecto. Anjan Empreiteiro é engenheiro mecânico especializado em impressoras 3D da NASA que foi atribuída essa tarefa. Contratante tem um orçamento de $ 125.000 por 6 meses para construir um protótipo que a NASA pode usar e replicar.

A idéia é construir uma cartuchos de impressora 3D em sua utilização na alimentação humana, em vez de tinta e preparar o mesmo. Anjan Contratado prevê um futuro semelhante à apresentada na série animada Os Jetsons, onde as donas de casa têm uma espécie de robô que pode preparar alimentos a partir de pós de carboidratos. Prevê-se que a recarga de cartucho de impressora vendido no mercado e seu preço é acessível.

Características especiais

Desde essa cartuchos de impressora simplesmente conter o material para a preparação de blocos de construção para diferentes alimentos, estima-se que o resíduo orgânico é reduzido significativamente uma vez que este invento.

Enquanto Contratado imaginar uma mudança radical no mundo, a idéia deste projeto é para uso em missões espaciais. Se você imaginar que os astronautas comem, porque a resposta é pizza. Contratante trabalhando para conseguir a impressora para criar uma pizza, porque esta é a composição de camadas deste prato é ideal para o funcionamento da impressora que imprime a massa em primeiro lugar, seguido do molho e depois de algum tipo de proteína .

Sem dúvida, se atingido, a impressora de alimentos vai ser uma invenção revolucionária. Mas enquanto esperamos, continuar a apreciar a arte culinária que nós amamos. Podemos preparar uma pizza caseira saborosa único ou até mesmo um mini pizzas para a família.

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Tortinhas básicos Kaki


Comi caqui? Eu tentei-los pela primeira vez há três anos. Antes disso, eu não sabia de sua existência, porque no meu país (Uruguai) não é uma fruta muito comum.

De fato, entrou no mercado há alguns anos atrás e hoje, não sei quem compra calça cáqui como frequentemente do que qualquer outra fruta.

Certamente você é muito mais acostumados a comer caqui. Mas para mim ainda é uma novidade. Mas cuidado, uma novidade que eu quero incluir mais e mais na minha cozinha. A questão é como e por que eu sou: tentar receitas com caqui.

No meu país, podem acessar o Parsimon kaki, uma das muitas variedades possíveis de caqui e bastante, que é cultivado no Uruguai. Seu nome científico (Kaki Caqui) significa "alimento dos deuses", e por esse nome tenta Quem não quer comer esse deus dos deuses?

O caqui é riquisimo e doce, muito doce. Você não tem sementes, a polpa carnuda é bom e tem consistentemente concurso. Pode ser consumido fresco (a fatiado como uma maçã) ou homem mais velho (a mordiscones) ou no capricho preparar compotas, bolos, com carne, etc.

Eu prefiro maduro. Na verdade, ele estava comendo um caqui maduro (quase pasadito) que eu vim com esta receita. Pensei caqui maduro é tão doce que parece uma jam, envoltos pelo próprio qualquer massa de pizza deve ser delicioso. E com esse pensamento, eu peguei o último esquerda kaki na minha geladeira e entrou em ação.

Mini tortinhas kaki

Ingredientes:

    Um caqui maduro
    10 tampas de massa folhada para tortas copetin

Preparação:

Simples, muito simples. Corte em fatias e utilizado kaki cada uma das fatias, como um recheio para tartes. Ou seja, coloque uma fatia de caqui em uma tampinha de torta, eu cobri o mesmo com outro tampinha e fechou a massa com um garfo.

Cada pequeno bolo que fiz algumas fatias pequenas para evitar inflar no forno, o óleo uma assadeira e colocou-os no mesmo cozinhar ordem.

Tão fácil e tão rico.

Obviamente, se você quiser um resultado mais doce pode adicionar açúcar, canela e por que não, algumas nozes picadas.

sábado, 8 de junho de 2013

Receitas Salada originais


Nesta ocasião, quero mostrar algumas receitas de saladas originais. Se você está começando a ver o que você come, é melhor saber várias receitas de saladas, assim você pode comer muitos vegetais e boas formas variadas.

Assim, você pode fazê-lo em grande estilo, hoje eu trago-lhe uma coleção dos nossos melhores receitas de saladas, assim você sempre terá uma idéia de quando o planejamento do alimento.

Salada com figos, nozes e queijo de cabra

Esta é uma receita muito original para saladas, se você cuidar de sua linha de comer gostoso, definitivamente fazer esta receita fácil de preparar uma salada de figos, nozes e queijo de cabra. Você também pode usar rúcula para dar-lhe um super sabor original e delicioso. Não perca esta deliciosa receita para uma salada.

Salada César

Ok, talvez esta receita não é original, mas clássico. Mas se você quiser receitas de saladas, este é um que você definitivamente tem que tentar. A salada Caesar em uma salada absolutamente requintado e mais fabuloso. E eu tenho certeza que depois de provar esta salada você não vai deixar com fome. Tente prepará-lo!

Salada de beterraba

Você gosta de beterraba? Se assim que você vai adorar esta receita. É uma receita ideal para os dias quentes de verão, você não pode perder. A salada de beterraba (também chamado de beterraba, beterraba branca e beterraba, entre outros) é muito saudável, pois ajuda a reduzir a pressão arterial elevada. Tente este grande salada e desfrutar seu sabor característico.

Salada fresca

Para acompanhar, como entrada ou como prato principal que você escolher. Esta salada versátil tem a combinação perfeita de sabores em seus ingredientes e também é muito fácil de preparar. Uma salada fresca muitas vezes é exatamente o que nós olhamos para um dia quente de verão, por isso certifique-se de prepará-lo, você vai adorar.

Salada romântico

Se alguma coisa dia especial se aproxima, prepare esta salada para comemorar. Esta salada tem sabor afrodisíaco romântico de nozes e uma apresentação muito agradável com corte de beterraba em forma de coração. Como é bela a esta salada! Além disso, o sabor é delicioso, tente prepará-la.

Qual dessas receitas de saladas originais que você mais gosta? Conte-nos nos comentários o que é e como ele tem sido.

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Sobremesa Receitas Fáceis


Hoje vamos ver uma das melhores receitas de sobremesas simples. Às vezes acontece que temos vontade de comer algo delicioso eo melhor de tudo não é algo complicado de se preparar, em seguida, vem a vontade de comer mais.

E, sem dúvida, entre as melhores receitas de sobremesas simples, é que os lanches de coco. Com alguns ingredientes que você tem em seu lar seguro e mais alguns minutos no forno, você pode desfrutar essas delícias em casa. Portanto, preste atenção para esta receita e, quando a vontade de comer algo bom ataque, você está pronto.

Ingredientes:

    1 1/3 de xícara de coco ralado
    1/3 xícara de açúcar
    2 colheres de sopa de farinha
    1/8 colher de chá de sal
    2 claras de ovo
    ½ colher de chá de baunilha

Preparação:

Para preparar estes deliciosos petiscos de coco, comece por pré-aquecer o forno a 220 º C.

Enquanto o forno aquece, coloque o coco em uma tigela e adicione a ele o açúcar, a farinha eo sal. Misture todos os ingredientes que você colocou no recipiente.

Agora que você já misturou alguns dos ingredientes na mesma tigela adicione as claras em neve e baunilha, misture tudo junto.

Quando eles têm todos os ingredientes misturados entre si, tendo uma fonte adequada para o forno e, neste, a manteiga unata o suficiente para que a mistura não ficar com a base.

Coloque a mistura em colheradas na panela em que você tem untada de manteiga. Tente deixar espaço suficiente entre cada colherada da mistura de modo que não se unem quando você desliza para dentro do forno.

Traga fonte lanches com cozido de coco e asse por 18-20 minutos, até dourar.

Antes de experimentar estes deliciosos pedaços de coco, deixe esfriar por alguns minutos. Este é provavelmente o passo mais difícil para se preparar, porque o seu perfume é requintado, mas não se preocupe, ser resfriado em poucos minutos.

Tenho certeza que eles vão adorar lanches coco, afinal eles são uma das melhores receitas de sobremesas simples. Se você gosta, você pode acompanhar com dulce de leche, você verá que a combinação é divino. Se você quiser mais receitas de sobremesas fáceis de fazer, eu recomendo ter um olhar para a receita para preparar uma sobremesa deliciosa cocolate expresso e creme, ou tambén um presente para fazer requintado diabo bolo de chocolate. Não perca estas receitas doces.

terça-feira, 4 de junho de 2013

Segredos para um molho de tomate perfeito


Hoje vou dizer-lhe alguns dos segredos para preparar um molho de tomate perfeito O molho de tomate pode parecer um pouco banal, mas longe disso. Eles levam tantos preparativos que eu começo a pensar sobre eles e acho que eles são infinitas.

Um bom molho de tomate pode virar uma pasta monótono em uma placa excelente e pode fazer ou quebrar uma pizza, entre muitos outros pratos. Então, se você quer saber como prepará-lo no mesmo nível que o grande chef, não perca esses segredos.

Como preparar o molho de tomate perfeito

Como eu gosto muito, fazer molho de tomate pelo menos semanalmente para uma coisa ou outra, e se há algo que me ensinou o Grande Chef está a alguns detalhes simples, aqui e ali, pode fazer a diferença.

O pote

Acredite ou não, o pote em que você prepare o molho é muito importante. Eu tenho um que pertenceu a minha avó e é o meu favorito, dissipa o calor uniformemente, e tem bastante massa térmica para regular o calor com precisão, sem tudo legal instantaneamente.

Contudo, não é necessário dispor de uma panela muito caro para fazer um molho. Uma boa solução é colocar um dissipador de calor no fogo (ou círculo de metal e obras) para que o calor não está concentrada em pontos específicos, por isso vai cozinhar mais uniformemente.

The Onion

Para mim, eu gosto de cebola picadinha, mas que está à vontade. De qualquer maneira, é suor essencial a cebola como cozinheiros. Na mesma panela em que vamos definir o molho, em seguida, irá pular a cebola em pouco óleo e adicione sal suficiente. O sal fará com que o líquido cebola contendo principalmente evapora e, conseqüentemente, remover o sabor forte, que pode ter a planta de molho de tomate, não muito agradável. Não se preocupe com o sal porque o molho não é salgado, novamente, vai junto com o suco de cebola.

Água

A água que se adiciona à pasta de tomate (durante o cozimento, para permitir uma cozedura mais longos sem reduzir o volume em excesso) deve ser de ebulição, e devem ser adicionadas depois que o molho é demasiado ebulição. Fazendo isso vai misturar tanto melhor e será o sabor mais agradável e menos aguada.

Laurel ou manjericão

Entre os herbas aromáticas que pode incrementar o nosso molho de tomate são orégano, louro e manjericão. Além de que cada um pode então adicionar os outros para seu próprio gosto. Mas é importante observar que, embora o orégano bem com manjericão e com louro, esses dois não se dão bem uns com os outros. Então, quando cozinhar o molho de tomate, escolher apenas um deles.

Ah! Não se esqueça de adicionar uma pitada de pimenta para realçar o sabor desse delicioso molho. Agora, se esses são os segredos para o molho de tomate perfeito que o Grande Chef tem me ensinado. Não perca todas as receitas de molhos clássicos como carbonara ou o perfeito molho branco.

domingo, 2 de junho de 2013

Frango agridoce fácil de preparar


Para aqueles dias em que você tem uma rica desejo de comida chinesa, tem que entregar esta receita de frango azedo fácil de preparar. Claro, primeiro você tem que passar pelo mercado para encontrar alguns dos ingredientes necessários para conseguir a combinação de azedo e doce característico sabor deste prato. Se você não conseguir chegar, você pode fazer a nossa receita molho agridoce chinês simples, baseada em ingredientes disponíveis.

Então, é só começar a trabalhar, porque o procedimento é muito simples. E o resultado? Exquisite! Não perca a experiência de preparar um prato típico da culinária chinesa em casa.

Ingredientes:

    225 g de peitos de frango sem pele
    1 pimentão verde, sem sementes e cortadas em cubos
    1 cebola verde picado
    2 dentes de alho picados
    1 colher de sopa de vinho
    Óleo para fritar
    4 colheres de sopa de farinha de trigo
    4 colheres de sopa de amido de milho
    1/2 xícara de água
    1/2 colher de chá de fermento

Para molho agridoce:

    3 colheres de sopa de molho de tomate
    3 colheres de sopa de molho de pimenta
    1 colher de chá de molho de ameixa
    1/2 colher de chá de molho inglês
    1/4 colher de chá de vinagre de arroz chinês
    1/2 colher de chá de molho de ostra
    3 colheres de sopa de água
    1/2 colher de chá de amido de milho
    2 colheres de sopa de óleo
    Pimenta branca em pó

Preparação:

Corte os peitos de frango em cubos do tamanho de uma mordida. Marinar em uma colher de sopa de vinho por cerca de 10 minutos.

Em uma tigela misture 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de amido de milho, 1/2 xícara de água e 1/2 colher de chá de fermento. Passe os cubos de frango ao redor.

Em outra tigela, misture todos os ingredientes do molho. Reserve.

Agite a massa extra que tornaram-se impregnado com cubos de frango e deixe cozinhar em uma frigideira com óleo quente até que estejam cozidos. Quando terminar de cozinhar, coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o óleo.

Deixe apenas 2 colheres de sopa de óleo no wok. Adicione o alho, refogue até que esteja levemente dourado aparência. Em seguida, adicione o pimentão e refogue até casca de aroma.

Sirva molho agridoce no wok e leve para ferver.

Misture com o frango, cebolinha picada. Sirva imediatamente.

Meu conselho? Acompanhando este frango agridoce com arroz chinês, estilo oriental bem!

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Como comer wasabi


Desta vez, eu vou te dizer como comer wasabi. Wasabi é uma pasta feita a partir da raiz de uma planta chamada wasabia japonica. Este é cortado e moído até obter uma pasta.

Se você nunca experimentou o wasabi, provavelmente se perguntando por que isso é importante como comer, bem, a verdade é que o wasabi tem um sabor intenso e picante, por isso, se você pretende tentar wasabi, siga estas dicas.

Dicas para comer wasabi

Pegue uma pequena quantidade de wasabi com pauzinhos. Este montante deve ser ainda menos do que metade de um amendoim. O wasabi tem muito sabor, então essa quantidade será suficiente, não adicione mais, especialmente se esta é a primeira vez que você comer wasabi.

Remove varas tempero e coloque em uma tigela pequena com um pouco de molho de soja. Pressione esta pequena quantidade de wasabi com o dedo e esmaga a pasta verde, retire o dedo à boca para testar a intensidade de wasabi.

Voltar para o barco que transportava varas com wasabi e tomar o que você acha que precisa para misturar com o molho de soja. Se você acha que precisa de mais do que apenas gosto, em seguida, adicionar wasabi em pequenas porções até que você pense que você conseguiu a intensidade do sabor desejado.

Misture o wasabi com molho de soja para o molho perfeito para sushi. Você pode adicionar um pouco de gengibre para dar outra dimensão ao molho.

Pegue um pedaço de sushi com pauzinhos e mergulhe uma pequena parte do que no molho pouco antes de trazê-lo para sua boca. Se você acidentalmente cheguei a comer demais wasabi, beber água para dissipar o sabor intenso rapidamente.

Quando você terminar de comer, wasabi embrulhado com filme plástico e leve-o à geladeira.

Agora que você sabe como comer wasabi, não espere e experimentá-lo. Você sabia que em muitos lugares só servem wasabi imitação e não real? Aprenda a distinguir as imitações real. Então, você pode tentar o wasabi aqui deixo-vos duas receitas que vão maravilhosamente com ele e fumava sushi de pepino e receita de arroz de sushi perfeito.

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Como calcular a comida para uma festa


Planejando uma festa é divertido, mas é preciso muito trabalho. Uma das principais tarefas de planejamento de uma festa é pensar e calcular a comida.

Como estamos sempre procurando fazer as coisas mais fáceis para todos vocês, temos um conselho direto de um grande chef para ajudar você a saber como calcular a comida para uma festa.

Quantidade de comida para se preparar para sua festa

Enquanto nós já mostramos como calcular a quantidade de comida fazer quando você cozinhar, desta vez, terá como foco a quantidade de comida que você se prepara para os convidados em sua festa. Então, se você tem uma festa se aproximando, fazendo lista de super, iremos.

Comida para uma festa

No caso dos alimentos, é claro que a quantidade varia de acordo com o tipo de comida que servem na festa, por exemplo, a quantidade de lanches para servir vai ser diferente se você tiver um prato principal ou não.

Para aperitivos servidos sem a principal, estimou que o número deles deve ser de doze unidades por convidado. Considerando que, se você entrou com um menu principal, o número de lanches servirá metade lanche seis peças por pessoa.

Para calcular as guarnições e acompanhamentos, a quantidade que você deve para cada hóspede está pensando em meia xícara por pessoa. Com esta medida, seus convidados ficarão satisfeitos seguro e não precisa se preocupar em tirar algum truque em sua manga.

Se você pretende servir frutas ou legumes em sua festa ou reunião, você deve calcular duas principais fontes destes para cada 25 pessoas convidadas. Servindo frutas e vegetais é uma boa idéia para uma reunião de verão, já que eles são refrescantes e fazer as pessoas se sentirem mais despertos em uma festa.

Finalmente, para calcular o prato principal ou sanduíches que você deve se preparar para a festa, a proporção correta é uma porção e meia por pessoa. Certifique-se de que você tem o suficiente para todos, ninguém é deixado com o desejo de experimentar um prato delicioso.

Calcule sobremesas para uma festa

Como acontece com a comida, a quantidade de sobremesa para se preparar vai depender do que a sobremesa é. No caso de cookies (tamanho médio), você deve calcular três unidades por convidado.

No caso de você querer servir doces, você tem que calcular meia xícara por pessoa. Isso é o suficiente. Claro que, se os doces são para uma festa infantil, é provável que, para eles, nunca será o suficiente.

Se o seu partido sobremesa são alguns deliciosos, cupcakes macio, preparar agora é de 1,5 por pessoa. Não se esqueça de decorar!

Finalmente, se você quiser servir sorvete para a sobremesa na festa que você está planejando, uma xícara de gelo por hóspede será suficiente. Tente fazer um delicioso sorvete caseiro de caramelo, todos delicie-se com esta receita.

Calcule beber para uma festa

Por último, mas tão importante quanto os demais, beber. Para calcular a bebida para uma festa deve dividir e bebidas não-alcoólicas.

Se você quer servir bebidas alcoólicas, a medida varia de acordo com cocktails soco ou outro macio, estimou oito litros a cada 25 convidados. Enquanto se você pretende servir outras bebidas com álcool, tenha em mente o número de horas que será o meu partido e calcula um copo e meio por hora por pessoa.

Para bebidas, por outro lado, você deve descobrir oito litros para cada 25 convidados na festa. Que tal se surpreender com um delicioso bagas bebida congelada e bananas?

Siga estas dicas para calcular a comida de uma festa e não se esqueça de usar suas habilidades na cozinha e preparar um novo prato para o encontro, garantiu que todos os seus convidados vão se surpreender com o quão bem você cozinhar. Vamos lá, tentar algo novo!

sábado, 25 de maio de 2013

Como organizar a cozinha


Para ter idéias organizadas é importante ter um escritório organizado. E um chef não pode ser a exceção. Quando a cozinha é puro, limpo e organizado é cozinhar mais fácil e agradável.

Assim, você pode fazê-lo sem problemas, eu quero mostrar-lhe algumas dicas para tornar a sua cozinha é impecável e cozinhar um verdadeiro prazer. Continue lendo para saber como organizar a cozinha para o par de um grande chef.

Dicas para organizar a cozinha

Limpar e organizar a cozinha.

As tarefas de limpeza e arrumação na cozinha pode se tornar mais complexa a casa. No entanto, se você sabe os truques para acertar, será muito mais fácil e rápido de fazer. Que truques? Bem, para começar, você pode economizar muito tempo lavando pratos corretamente, é necessário separá-los em grupos, empilhar e deixe de molho alguns minutos. Também vai ajudar você a saber como armazenar alimentos, algo que cada cozinha deve saber fazer. Essas e mais dicas úteis para a limpeza e organização da cozinha vai fazer as tarefas domésticas são reduzidos significativamente.

Organizar a despensa

Aconteceu que estiver a cozinhar uma deliciosa refeição, quando de repente precisa de um ingrediente ou utensílio de cozinha que você não consegue encontrar? Você sabe qual é a solução para isso, certo? Bem organizado.

Organizar a despensa da cozinha vai perder menos tempo pesquisando e passar mais tempo cozinhando receitas deliciosas. Você pode usar recipientes para organizar e rótulos. Organizar a despensa de baixo para cima, colocando em prateleiras ao seu alcance que você usa com mais freqüência. E se você tiver crianças em casa, longe das coisas que não deveriam tocar e prateleiras de livros para eles com guloseimas saudáveis.

Um frigorífico como novo

Não tenho dizer, mas é fundamental para ter uma boa organização da geladeira. Quando ingredientes culinários, sabemos o que temos e onde encontrá-los facilmente e rapidamente. Além disso, ao guardar alimentos na geladeira deve prestar atenção, pois não devemos deixar que os líquidos que contaminam a carne descartar o alimento que já está pronto para servir ou para reaquecer armazenados na geladeira. Também é muito importante manter uma boa higiene da geladeira, limpá-lo adequadamente. Preste atenção a estas coisas quando você está em sua cozinha.

Organizar a cozinha

Finalmente, quando sua cozinha já está limpa e organizada despensa e geladeira, começa a organizar sua cozinha. Para fazer isso, você pode obter alguns ganchos para utensílios e mais utilização e tê-los sempre à mão, sem a necessidade de abrir qualquer gaveta, quando você precisar deles. Mas também manter em ordem as gavetas, fazer divisões para manter utensílios que não são misturados. Coleta e classifica as panelas e outros utensílios de cozinha para que você sempre pode encontrá-los facilmente.

Siga estas dicas sobre como organizar a cozinha e quando a sua cozinha está totalmente organizado, não tenho nenhuma dúvida de que você vai aproveitar muito mais do preparo de cada prato. Se você quiser, você pode organizar sua cozinha para manter a antiga arte do Feng Shui e renovar as energias que estão lá. Seguindo o espírito da arte chinesa, proponho para preparar um frango agridoce uma nova receita para a organização da cozinha.

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Qual é a comida kosher?


Você sabe o que é comida kosher? Você provavelmente já ouviu falar em algum momento sobre este tipo de comida, mas você sabe o quê? Bem, se você não sabe, você não pode parar de ler este artigo.

Comida Kosher é alguém que aceita a lei judaica, enquanto a comida fora dessas leis é chamado treif. Então eu vou lhe mostrar o que as refeições kosher.

Alimentos Kosher: O que é isso?

A palavra kosher é derivado da palavra kosher em hebraico, que significa "fit". As razões para que um alimento seja considerado kosher incluem a presença de animais kosher que não foram devidamente abatidos num ritual, ea presença de animais imundos, qualquer mistura de carne, leite, suco de uva ou vinho preparado sem Monitoramento e alimentos preparados com utensílios que não são considerados kosher.

Animais limpos considerados kosher

Os animais são considerados animais kosher que são ruminantes e têm cascos divididos, bem como todos os animais que vivem na água, fornecidos com duas aletas e escamas. Especificamente distinguir algumas espécies que não são considerados kosher como a lebre, camelo, o porco e Hyrax. Também é considerado impuro todo o réptil que se arrasta sobre a terra.

Produtos de origem animal

Os produtos lácteos provenientes de animais de carne kosher também são considerados kosher e permitido. No entanto, este leite deve provir de animais que não são show de doente. Como o leite humano de qualquer espécie, é proibida, exceto bebida direto da mama de uma mulher para uma criança com menos de quatro anos. Quanto ao queijo, é proibido qualquer pessoa que não tenha sido previamente certificados.

Como uma gelatina, genérico não-kosher. A gelatina a partir de ossos de ovinos são, bem como aqueles feitos com peixe (com duas aletas e escamas). Gelatinas geralmente kosher conter um selo indicando a aprovação de um rabino. Além disso, todos considerados kosher vegetariano gelatina.

No caso dos ovos, há várias teorias. Enquanto alguns consideram proibido quando o ovo é o sangue, outros acreditam que, se o sangue é removido antes de usar o ovo, então você pode comer.

Kosher Preparação de Alimentos

Comida Kosher que foi preparado pelos judeus é proibido para os judeus. Esta regra tem algumas exceções, mas são muito poucos e os alimentos que preparado por uma pessoa não-judeus devem ser supervisionadas por um judeu.

Quanto às ferramentas, é muito importante para que todos possam ter a intenção de um único tipo de alimento e não tocar outros alimentos. Por exemplo, se é utilizada uma faca para cortar a carne, não pode então ser usado para cortar queijo, que deixa de ser imediatamente considerados kosher utensílio.

Nesta concepção também é proibido misturar carne e produtos lácteos de qualquer tipo. E você, você sabia que é comida kosher? O que você acha? Conte-nos nos comentários. Para que você possa continuar a conhecer diferentes tipos de preparação de alimentos, confira essas sobremesas para diabéticos.

terça-feira, 21 de maio de 2013

Lanches saudáveis para crianças


Hoje vou mostrar como preparar guloseimas saudáveis. Porque, como toda mãe ou pai, com certeza você também se preocupam muito com o que seus filhos comem.

Eliminar doces não é uma opção, é algo que as crianças vão gostar e não negá-lo, nós fora de problemas, mas podemos torná-los a ser saudável. Siga esta receita para fazer guloseimas saudáveis ??e ver que seus filhos vão ser muito feliz para comer saudável.

Ingredientes:

    1 xícara de manteiga de amendoim (ou dulce de leche)
    1 colher de chá de extrato de baunilha
    1 pitada de sal
    1/3 xícara de mel
    1/3 xícara de água
    3/4 xícara de chocolate escuro

Preparação:

Para fazer guloseimas saudáveis ?? para as crianças, o primeiro passo que você deve fazer é a manteiga de um elenco de 20 centímetros quadrados. Depois de ter estes manteiga, reserve. Vamos usá-lo mais tarde.

Em uma tigela para microondas pequena, misture a manteiga de amendoim, a baunilha eo sal. Não precisa bater, basta misturar os ingredientes.

Leve uma panela pequena e neste lugar o açúcar, a água eo mel. Com as mãos limpas, misture os ingredientes com os dedos. Não há necessidade de usar as mãos, mas desta forma você garante que o açúcar não é agrume no fundo da panela.

Com o fogo para médio, cozinhe o açúcar até atingir o ponto antes que endureça.

Enquanto o açúcar é cozinhar, e aquecer a mistura para a manteiga de amendoim em micro-ondas durante 30 segundos.

Quando ambas as preparações tornam-se imediata, colocando-se a mistura com o açúcar na mistura com a manteiga de amendoim. A mistura vai engrossar rapidamente uma vez que você combinar as duas coisas.

Rapidamente depois que eles são combinados, despeje a mistura dentro do molde que você tinha anteriormente manteiga. Deixe esfriar, cerca de 7 minutos.
Enquanto a mistura ainda quente, espalhe o chocolate em cima dela, use uma espátula para que o chocolate é bom. Depois de tê-lo como quiser, leve-o à geladeira por 30 minutos.

Quando está frio, desenforme e corte na forma que deseja dar a este delicioso.

Você pode mantê-lo fora ou dentro da geladeira, se estiver quente, você também pode colocá-lo no congelador, não vai conseguir uma textura incrível para doces. Tenho certeza de que seus filhos vão adorar essas delícias saudáveis ??sabor caseiro. Se você quiser, também pode fazer caseiro gummy doce mel caseiro.

domingo, 19 de maio de 2013

Crème brûlée


Uma das minhas sobremesas favoritas no creme brulee. Tem tudo o que uma boa sobremesa deve ter muito doce, muito creme e um monte de calorias! É por isso que talvez não seja uma sobremesa para cada dia.

Creme brulee literalmente significa "creme queimado" e consiste em um creme (você pode escolher qual, embora haja alguns desvios) de açúcar coberto de ouro em uma grade ou com um maçarico, mas alguns preferem caramelizarla acendendo uma pequena quantidade de bebida derramada sobre ele (um pouco difícil).

Ingredientes:

    2 e 1/2 xícaras de creme de leite
    1/2 colher de chá de extrato de baunilha
    6 colheres de sopa de açúcar
    6 gemas de ovos
    2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Preparação:

Para preparar um delicioso creme queimado, o primeiro passo é a pré-aquecer o forno a 150 ° C.

Misture e bata as gemas com o açúcar ea baunilha até obter uma mistura lisa e espessa.

Despeje o creme em uma panela e aqueça em fogo baixo até ferver. Quando começar a ferver, retire do fogo imediatamente e vuelcala na mistura com as gemas e misture até que eles sejam combinados.

Cozinhe a mistura em banho-maria até que lentamente começa a ficar com a colher, será de cerca de 3 minutos.

Retire a mistura do fogo e despeje em pequenos frascos para porções individuais.

Cozinha no forno pré-aquecido por 30 minutos. Em seguida, deixe esfriar e traz o creme para a geladeira por uma hora.

Pré-aqueça o forno novamente. Misture o açúcar restante com açúcar mascavo e polvilhe sobre o creme. Leve ao forno por cerca de 2 minutos, até que o açúcar da queima. Outra opção é usar um maçarico para queimar o açúcar, mas, como todos nós temos um, você pode usar o forno.

Retire o creme do forno e deixe esfriar novamente, desta vez até que o açúcar endurece.

Faça esta receita e tenha uma sobremesa francesa. Deslumbrar os seus convidados com um delicioso creme brulee. Você também pode fazer um delicioso creme de chocolate ou uma sobremesa italiana com um saboroso tiramisu. Continue cozinhando e em breve você vai ser um grande chef.

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Chocolate quente com marshmallows para o pai


Os pequenos detalhes podem fazer com que os melhores sorrisos, se o amor desperdiçado. Porque essa é a essência da questão. Isso e apenas isso. Nunca é sobre detalhes. Nunca. Quem pensaria?

O segredo é o gesto, mobile, o esforço, o amor a desculpa encapsulado-lo. O transporte não importa. Não é no final.

Isso eu me peguei pensando no próximo Dia do Pai: gestos de amor. E de alguma forma, o conceito na minha mente se abriu sob os seguintes atributos culinários: café da manhã, chocolate, calor, cor, aroma e doce ... tanto doçura.

Você sabe que você nasceu desse caleidoscópio? Um pequeno-almoço quente: chocolate quente com marshmallow corações. Você incentiva?

Ingredientes:

    1 xícara de chocolate ou cacau pronto para o chocolate instantânea
    7 marshmallows médios, em forma de coração
    Canela a gosto
    Eudulcorante açúcar ou a gosto

Preparação:

Logicamente, o processo é bastante simples. Em parte, esta é a idéia de que qualquer criança pode fazer isso MIMOA bonito sua mãe. Por enquanto ele é sempre adequado para uma criança ter supervisão de um adulto na cozinha, também é bom para simplificar o processo para que você possa lidar com a maior parte possível da receita.

Chocolate quente com marshmallows de corações

Eu usei o chocolate light cedo. Daqueles que já estão no saco ou caixa, prontos para comer.
Se você quiser, você pode usar o chocolate comum ou preparação de uma mistura a gosto com chocolate e água, o cacau eo leite ou um pouco de ambos (água e leite). Mas sempre quente.

No meu caso, como eu usei o chocolate pronto, apenas um copo aquecido no microondas até que tomou uma temperatura confortável e pronto.

Então eu adicionei uma generosa colher de sopa de canela e colocar os marshmallows no chocolate. Mais fácil impossível!

E ainda por cima, não sei o quão rico ele é. Eu, por exemplo, eu realmente gosto marshmallows. No entanto, bem feito, derretido no chocolate quente, eu sou apaixonada.

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Receita básica para Chop Suey


O Chop Suey é um prato comumente associado com cozinha chinesa, mas foi amplamente adotado nos cantões que os imigrantes chineses estabeleceram em os EUA. Sua tradução literal é "pedaços misturados", porque normalmente envolve peças de mistura de carne cozidos em um wok com peças diferentes de vegetais. É servido com arroz branco cozido no vapor.

Ingredientes:

    1/2 peito de frango
    Um sino vermelho
    1 cenoura grande
    1 abobrinha
    2 alhos franceses grandes
    1 dente de alho
    Brotos de feijão, a gosto
    Ginger, a gosto
    1 colher de sopa de açúcar
    O molho de soja a gosto
    Sal e pimenta a gosto
    Arroz branco (você pode fazer um arroz tradicional chinesa-along)

Preparação:

A primeira coisa a fazer é cortar em julienne pimentão, cenoura, abobrinha e alho-poró em fatias e fatias de alho.

Em seguida, corte a carne em cubos não muito grandes.

Coloque um calor um pouco de azeite numa wok. Coloque o frango, em seguida, cenouras, pimentas, em seguida, e, finalmente, o alho. Refogue por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a soja e uma colher de sopa de açúcar.

Finalmente ralar o gengibre e sal e pimenta a gosto.

Este prato é normalmente servido em uma fatia de arroz branco.

Pronto! Você pode preparar um típico molho agridoce chinês para dar sabor a este prato delicioso ainda mais. E se você tiver tempo, combiná-lo com um delicioso camarão com molho picante de alho.

sábado, 11 de maio de 2013

Como fazer donuts caseiros


Mmmm, donuts! Homer Simpson diria que se você encontrar esta receita. É que hoje trazemos-lhe um novo vídeo exclusivo com todos os passos para fazer donuts caseiros, o lanche favorito do personagem e também aposto que muitos de vocês quando têm apetite por algo doce, certo?

Com uma xícara de café, chá ou um copo de suco de laranja ... Acompanhe as rosquinhas como você quer. Sim, para ser bem usado e muito mais saborosa permanecer, o nosso conselho é que decorar com chocolate, canela, açúcar ou glacê de sua escolha.

O donuts, rosquinhas rosquinhas ou podem estar presentes no seu lanche da tarde. ElGranChef traz para você tudo que você possa fazer ... Agora depende de você! Vamos a receita para donuts caseiros no vídeo abaixo.

Ingredientes:

    1 kg de farinha
    260 g de açúcar
    40 g de fermento biológico fresco
    80 g de manteiga
    4 ovos
    Baunilha
    200 ml de leite

Preparação:

Em uma tigela com a farinha Dissolva o fermento no centro de leite.

Incorporando os ingredientes restantes. Misture até obter uma massa lisa e elástica.

Deixe fermentar a massa dobrar de volume.

Amasa unir as mãos. Desgaseifica a massa com um rolo de ajuste a 2 cm.

Corte a massa com um molde redondo para moldar os donuts.

Deixe crescer por três quartos de seu volume em uma bandeja.

Agora é hora de fritar os donuts.

Nosso donuts caseiros estão prontos! Decore todo o seu gosto.

Eles parecem realmente requintado como para despertar o apetite imediatamente ... Sem dúvida!

Siga ElGranChef para encontrar mais vídeos de receitas passo a passo. Será que o meu recomendado para lanche? A receita de panqueca americana, biscoitos alemães, strudel de maçã, e, finalmente, uma mousse de chocolate fantástico.

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Quesadillas receita mexicana


Hoje celebramos o dia do orgulho mexicano mostrando-lhes como fazer essas deliciosas quesadillas mexicanas, que são um prato que a maior parte deste país é feito de tortillas e queijo ralado.

Ingredientes:

    8 tortillas de farinha
    200 g de queijo Cheddar
    1 cebola
    1/2 porção de feijão frito
    1 maço de coentro
    Molho de tomate a gosto
    Óleo
    Sal

Preparação:

A primeira coisa a fazer é cortar muito pequeno, cebola, coentro picado e queijo ralado.

Em seguida, aqueça o feijão e adicione a cebola até dourar.

Em uma frigideira, levemente untada, aqueça as tortilhas para amolecer. Espalhar imediatamente uma camada de feijão com cebola, queijo ralado e coentro, uma colher de salsa, sal e rolar a tortilla.

Você deve executar a mesma operação com os restantes tortillas. Antes de servir, calientar uma panela antiaderente e salpique algumas gotas de água sobre ele. Medidor de rolos, tampa e aqueça até que o queijo derreta.

É sirva imediatamente, corte os rolos em quartos com cortes diagonais e coloque em uma tigela.

Cheats, segredos e variantes para as quesadillas:

Em vez de molho de tomate, você pode usar o molho verde, pimenta chipotle (tipo de pimenta), ou o molho que você gosta.

Refried feijão também pode ser substituído por feijão preto em lata, e até mesmo adicionar um recheio de legumes, como espinafre, couve-flor, brócolis, cogumelos ou cogumelos.

Se você está interessado em cozinha mexicana, convidamos você a preparar os ovos mexicanos com uma pizza mexicana original ou inovadora. Mexicanos e desejamos-lhe um dia muito feliz!

terça-feira, 7 de maio de 2013

Peras e pudim de chocolate


Outono começa no hemisfério sul e com ele a temporada de peras! Então você tem que ter o fruto no seu melhor, não só para comer bem fresco e cheio de nutrientes e vitaminas, mas também para cozinhar e experimentar novas receitas.

Devo admitir que quando eu comprei peras eu poderia tirar da minha mente a idéia de fazer um bolo virou pêra, mas a verdade é que quando eu fui fazer isso eu percebi que eu queria algo mais original, portanto, à procura de uma receita que eu dei a esta pêra e pudim de chocolate.

Pêras e chocolate são uma ótima combinação, a verdade é que o chocolate se sente bem com quase tudo, não vai negar, então se você deve tentar esta combinação sugiro que você veja a receita.
Ingredientes:

Para o pudim

    1 3/4 xícara de farinha
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1/4 colher de chá de sal
    1/2 xícara de manteiga
    3/4 de xícara de açúcar mascavo, eu não consegui, então eu usei o açúcar mascavo
    2 ovos grandes
    1/2 xícara de molho de maçã (receita abaixo)
    2 colheres de chá de extrato de baunilha
    400g sem pele e sem sementes e picados
    1 xícara de gotas de chocolate

Para o molho de maçã

    2 maçãs, sem sementes, descascada e cortada
    2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    1/2 colher de chá de suco de limão

Preparação:
Preparar o molho de maçã:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela para microondas, cubra com filme plástico e deixe cozinhar no microondas por 3 minutos, mexa e cozinhe por 2 minutos.

Moer a mistura usando um mixer ou degraus de batata.

Você pode adicionar um pouco de canela, eu não coloquei, mas da próxima vez eu faço, sem dúvida, eu coloquei.
Preparação do pudim:

Pré-aqueça o forno a fogo médio e bidões e farinha de um molde de pudim, papel de cera também pode colocá-lo.

Peneire a farinha, o fermento eo sal. Reserve.

Com uma batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo elétrica até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.

Adicione os ovos um a um.

Em seguida, o extrato de baunilha e compota de maçã e bata mais um pouco.

Diminuir a velocidade do misturador e adicionar a farinha em duas ou três vezes.

Retirar da batedeira, adicione a pêra picada e misturada com um esmátula.

Por fim, adicione o chocolate, misture novamente e coloque na preparação do molde que você tinha preparado com antecedência.

Asse de 40 a 60 minutos, dependendo do seu forno. Se você ver que a top começa a queimar e ainda está cozinhando, você pode cobrir a panela com papel alumínio, desta forma ele não vai queimar e vai continuar a cozinhar.

Deixe esfriar na panela por 10 minutos e desenforme. Retire o papel-manteiga e divirta-se! Bem, outra opção é esperar por ele para se refrescar ... mas ... Quem pode resistir?

Você gostou desta receita?, Então você deve tentar alguns dos meus "snack receitas" favoritos, como iogurte e bolo de limão ou bolo de banana simples e delicioso.

domingo, 5 de maio de 2013

Como fazer purê de batatas caseiras


O mosto é ideal para acompanhar diferentes tipos de carne, e quando é feito com nossas próprias mãos sempre pode ter um sabor diferente.

É por isso que hoje eu te mostrar como fazer purê de batatas caseira com um toque de cebola verde.
Ingredientes:

    1 quilo de batatas
    125 gramas de manteiga com sal
    100 ml de creme
    2 dentes de alho
    Sal e pimenta
    Picadinha cebolinha

Preparação:

Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Ferva as batatas juntamente com 2 dentes de alho picados por 20 minutos ou até que estejam macias.

Retire a água e alho, em seguida, coloque as batatas em uma tigela. Adicione o sal e manteiga às batatas e começa a esmagar as batatas com degraus.

Adicione o creme de leite e cebolinha e esmagar as batatas novamente. Então, quando eles são realmente macio, adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com o que quiser.

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Ham receita e pão de queijo


Aposto que não há nada mais saboroso e tentador do que um presunto receita de pão e queijo. Simples, fácil de fazer e realmente delicioso. Ideal para desfrutar a qualquer hora do dia!

Essa é a proposta que eu tenho hoje. Então você só precisa de alguns ingredientes que você já tem seguro na cozinha e algum tempo para sujar as mãos. Mas não se preocupe! O resultado final será uma verdadeira iguaria. Vale a pena!

Não perca!

Ingredientes:

    1 kg de farinha
    550 ml de água
    Açúcar 25g
    20 g de sal
    55 g de levedura
    Pimenta preta
    1 ovo
    200 gr de mussarela

Preparação:

Para começar com este delicioso pão, a primeira coisa que você tem a fazer é colocar uma coroa com a farinha em uma tigela grande. No seu centro fermento dissolvido com o sal, o açúcar e 150 cc de água quente.

Misture o restante de água e misture bem com uma colher de pau.

Quando você alcançar uma consistência sólida, farinha uma superfície e sove até obter uma massa lisa e elástica.

Divida a massa em quatro partes. Faça uma bola com cada um e deixe crescer por duas vezes.

Passe a massa para um prato previamente enaceitada. Cubra os pães e deixe descansar em temperatura ambiente até dobrar de volume.

Depois de fermento, esticar cada pão em um retângulo.

Enchimento estende-se sobre toda a superfície, impedindo que ele atinja as bordas da massa. Enrolada num cilindro pequeno. Então, novamente leudar deixa 3/4 de seu tamanho.

Passe os pães para uma assadeira e deixe crescer por duas vezes anteriormente enaceitada. Em seguida, pinte-os com ovo batido para alcançar uma melhor apresentação.

Tome um forno de 240 ° cerca de 25 minutos e pronto!

Já tem um presunto sedutora e pão de queijo para complementar um rico jantar maravilhoso.

Não perca este mimo! Obter todos os ingredientes que você precisa e ir andando. Você vai ver que o resultado final vai ser delicioso.

Se você ainda quiser mais receitas de pão caseiro, perfeito! Porque eu recomendo um muito saboroso presunto pão, pão caseiro e pão pita de banana com gotas de chocolate. A tentação de tudo!

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Omelete de legumes saudável


Os vegetais são uma parte fundamental da dieta diária. Talvez os mais pequenos se recusam a comer, mas hoje eu vou lhe mostrar como incorporar legumes em uma rica e simples, eu vou te ensinar a fazer um fácil legumes omelete para comer vegetais não é mais um problema. Vamos ver como.

Ingredientes:

    Chard dois pacotes grandes
    1 cebola grande
    Ovos 4
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    Noz-moscada a gosto

Preparação:

Lave o espinafre bem e retire as folhas. Aqueça uma panela limpa, sem óleo e coloque o espinafre por 2 minutos, tampe a panela. Repetir esta etapa, com toda a quantidade de legumes.

Depois de dois minutos, o espinafre ser diminuído em tamanho, deixando assim. Espinafre é importante remover depois de dois minutos, ou até que o volume diminui, porque desta forma preservar todos os seus nutrientes.

tortilladeverduras7.jpgPicar a cebola em quadrados pequenos, tiras de corte e depois girando-os 90 ° para cortar os dados. Coloque um pouco de óleo em uma panela limpa e coloque a cebola. Deixe cozinhar até dourar nas bordas e mais transparentes no centro. Book.

A espinafre e cozidos, coloque em uma peneira com uma placa por baixo, de modo que toda a água bater ele contém dentro de si. Se necessário, ajudar com uma espátula para pressionar para a remoção de água mais rápido.

Quebre os ovos um a um e coloque-os em uma tigela. Adicionar temperos são sal, pimenta e noz-moscada a gosto, como você escolher o seu paladar, se você quiser, pode adicionar mais temperos saborizando mais preparação. Misture os ovos, esta será a preparação paquera.

Adicione o espinafre escorrido e cebolas e ovos. Misture todos os ingredientes aderir.

Despeje a mistura em uma panela e distribuir uniformemente a tortilla é para casal. Aguarde alguns minutos até ficar cozido.

Assim que o fundo estiver cozido, vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Quando estiver cozido, retire do fogo e sirva.

Segredo:

Se você não quer permanecer como preparação amargo, você pode passar por plantar uma acelga espinafre.

O que você acha desta receita? Diga-me como ele saiu e se você gostou de sua família! Você não tem que lidar mais quando seus entes queridos comer legumes. Se você continuar a preparar receitas que são saudáveis, eu recomendo que você faça um delicioso atum rolou um frango oriental requintado cheio de legumes e alguns sabores deliciosos ou cestas de legumes.

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Massa básica para pizza assando


Existem diferentes maneiras de fazer massa de pizza. Isso pode ser feito com fermento, fresco, seco e até mesmo com o fermento, tudo depende do tempo que temos eo desejo de acumular.

Minha massa preferida é preparada com fermento, porque é incrível ver o processo da massa que está crescendo e enchendo os ar graças ao efeito da levedura. Então se você quer uma receita simples, deliciosa e muito versátil sugiro que você executar esta massa de fermento básica para pizza.

A verdade é que existem muitas receitas de como fazer massa de pizza, como a receita de massa fina de pizza, receita de massa de pizza italiana e até mesmo sem glúten de pizza sem glúten.

A receita de pizza caseira Proponho, então, paga por duas pizzas:

Ingredientes:

    1 colher de chá de fermento em pó
    1/2 xícara mais 1 colher de sopa de água quente
    1 1/2 xícaras de farinha
    2 colheres de chá de açúcar granulado
    1 colher de chá de sal
    1 colher de sopa de óleo de oliva extra virgem, mais uma colher de sopa para cobrir a massa antes de deixá-la pesar

Procedimento:

Dissolva o fermento na água morna e acrescente o açúcar. Cubra com filme plástico e deixe o fermento é ativado entre 5 e 10 minutos.

Uma vez que a levedura é activado e podemos ver que existe uma camada de espuma sobre a água é o tempo para começar a preparação da massa.

A massa de pizza pode ser preparado à mão, tradicionalmente, amassar e amassar ou com um mixer usando o remo como o gancho de massa não vai funcionar para a pequena quantidade de massa para se preparar.

Se você tiver sorte como eu ter um liquidificador que me a tarefa de amassar faz, basta colocar todos os ingredientes na tigela da batedeira, menos a colher de sopa extra de óleo, e bater de 2 a 3 minutos, até a massa ficar lisa e elástico.

Para preparar a massa à mão você tem que colocar os ingredientes secos em uma tigela grande, faça um buraco no centro, adicione os ingredientes líquidos e combinar os ingredientes com uma colher de pau. Uma vez que eles são construídos deve amassar por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.

Quando a massa está pronta rolo deve lubrificar o exterior e coloque em uma tigela grande selada com filme plástico. Deixe crescer até dobrar em tamanho, dependendo da temperatura pode ter 1 ½ a 2 horas.

Após a massa crescer, amasse um pouco mais e dividir o bolinho em dois. Estique a massa com um rolo ou com as mãos.

Coloque a massa em oleada pan pizzaria ou se preferir e no topo você pode deixar sua imaginação ou resort de molho de tomate tradicional para pizza. Eu preparei uma pizza de frango e molho de churrasco que eu prometo compartilhar com vocês brevemente.

Se você quiser ainda mais a massa é macia separá-lo em duas partes e deixe os pães leuden novamente. Em seguida, preparar a pizza.

Assim que tiver o molho de sua preferência você cozinhar em forno pré-aquecido até que doure e crocante apartamento tem. Para alcançar essa característica plana da pizza deve colocar a panela na parte inferior do seu forno.

Retire do forno e divirta-se!

sábado, 27 de abril de 2013

Manipula o ron-a bebida refrescante e deliciosa


Quer preparar uma bebida doce, refrescante e delicioso? Nós convidamos você a preparar este delicioso cocktail rum manga, uma bebida deliciosa que irá desfrutar de um monte de sabor, ideal para compartilhar uma noite com os amigos.

Ingredientes:

    2 mangos
    1 copo de rum médio
    Suco de 1 laranja
    1 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:

Coloque a manteiga em uma panela e aqueça até derreter.

Misture duas colheres de sopa de açúcar e misture até que a mistura fica granulada. Continue mexendo até que fique uma cor caramelo.

Uma vez que o caramelo é líquido e ouro, cuidadosamente adicione o suco de laranja e suco de limão e, em seguida, as alças.

Retire as frutas sempre levando a mão e virando-se para banhar bem com doces.

Mantenha a panela no fogão até que a mistura está quente.

Finalmente pulverizado tudo com rum.

Despeja a preparação de porções de sorvete ou um pouco de creme por diante. Já tem subitamente a sua sobremesa!

E que melhor para acompanhar essa deliciosa bebida que um bolo de laranja fofo. Ou, se você quiser experimentar mais com bebidas doces certamente irá encantar os tiros de chocolate morangos com cobertura.

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Mousse de chocolate


Se você está procurando uma alternativa para preencher os bolos tradicionais e caramelo, chantilly, chocolate ou frutas doces, devem ser aplaudido porque hoje eu ensiná-lo a preparar uma das minhas sobremesas favoritas e recheios: mousse de chocolate escuro.

A coisa boa é que esse recheio é muito versátil e delicioso. Além de preparar muito rápido e com poucos ingredientes, pode ser tanto uma sobremesa em si, se acompanhá-lo com algumas frutas vermelhas, como recheio e decorar a sobremesa.

Desta vez eu usei para preencher e decorar um bolo de chocolate que fiz para presentes e por sinal, estava delicioso!

Ingredientes:

    180 gramas de chocolate escuro
    50 gramas de manteiga
    2 gemas
    50 gramas de creme de leite ou creme de queijo se você quiser uma versão um pouco mais leve
    2 claras de ovo
    70 gramas de açúcar

Preparação:

Derreta o chocolate ea manteiga em banho-maria, lembre-se de que a água não deve tocar o fundo do recipiente superior.


Em uma panela pequena, coloque as claras de ovo e açúcar para fazer um merengue suíço. Coloque a panela em fogo baixo e mexa constantemente tomando cuidado para não cozinhar as claras eo açúcar derreter.

Uma vez que o açúcar se dissolva, retire do fogo e bata com a batedeira até formar firme, merengue brilhante.

Voltamos para o chocolate. Uma vez derretido, retire da fonte de calor, deixe aquecer um pouco de trabalho e adicione um pouco de gema de ovo batido. Misture bem e acrescente o semibatida creme ou creme de queijo e combinar bem os ingredientes.

Adicione 1/3 do merengue e misture. Adicione o merengue restante e misture com movimentos envolventes.

Cubra a mousse com um filme e leve à geladeira por 2 horas antes de consumir.

Se você pretende usá-lo para preencher e decorar geladeira alguns minutos será o suficiente para tomar consistência e nos permite trabalhar confortavelmente sem ser muito firme.

Você pode servir a mousse de chocolate acompanhado de uma fruta vermelha ou uma banana chips de se contratar sobremesa. No caso de você querer usá-lo como recheio de um bolo que eu recomendo leite quente Bolo bolo ou promessa do Diabo para ensiná-lo a preparar um outro tempo.

Espero que preparar e diga-nos o que você acha!

terça-feira, 23 de abril de 2013

Pizza com frango e molho para churrasco


Cansado da tradicional pizza com molho de tomate? À procura de uma nova opção para a pizza se apaixonar de novo? Eu tenho a resposta a estas perguntas, é uma espetacular e deliciosa pizza de frango e molho barbecue.

Devo confessar que no começo eu achei estranho que esta pizza não tem molho de tomate, mas queijo mussarela, mas uma vez eu tentei, tornou-se um dos meus favoritos. E o melhor de tudo, é ideal para "reciclar" que o frango que ficou na geladeira e ninguém quer comer.

Ingredientes:

    Massa básica para pizza assando
    Peito de frango cozido (eu tinha um peito que tinha sido cozido com curry e mostarda)
    Molho de churrasco para saborear
    Cebolas Mídia
    Queijo mussarela a gosto
    Queijo provolone ou outro queijo que você tem na sua geladeira e cubra com o calor, também para saborear

Procedimento:

Pré-aqueça o forno a temperatura média-alta.

Corte o frango em cubos e cubra com um pouco de molho barbecue. Pique a cebola em caneta.

Estique a massa de pizza.

Cubra a massa de pizza com um pouco de molho barbecue.

Em seguida, coloque o frango e cebola.

Adicione os queijos.

Asse até o queijo derreter e as bordas são de pizza de ouro.

Retire do forno e divirta-se!, Claro esta pizza vai surpreender positivamente e repetir cada vez que você remover todos os vestígios de frango.

Simples e original idéia de transformar o frango cozido em algo diferente e delicioso.

Não tem nenhuma receita de frango?, Bem, então eu sugiro que você tente os peitos de frango de caril ou frango grelhado com molho de mostarda.

domingo, 21 de abril de 2013

Delicioso sorvete de frutas


Desde a infância eu tenho sido um fiel seguidor de sobremesas congeladas, especialmente se eles são cremosos. É por isso que hoje eu quis trazer algo de delicioso sorvete de fruta que tem certeza de apelar para grandes e velhos. Se o verão fora, qual a melhor maneira de passar a tarde apreciando essas duas receitas?

Kiwi Ice Cream

Ingredientes

    6 kiwis
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    2 xícaras de creme de leite

Preparação

Descasque os kiwis e reduzi-los bem ao purê em um liquidificador. Verter em que duas colheres de sopa de açúcar e armazenadas no frigorífico durante 1 hora.

Agora, bata os ovos por 1-2 minutos até que a mistura parece espumoso. Aos poucos, adicione açucareiro. Continue a mistura e adicione o chantilly com movimentos envolventes. Incorpora purê de kiwi.

 Coloque a mistura num frigorífico e seguir as instruções do equipamento. Delicioso gelado de kiwi a gosto.


Pistachio Ice Cream

Ingredientes

    225 gr. pistache
    500 gr. chantilly
    500 gr. creme
    110 gr. açúcar
    8 gemas
    1 ½ colher de sopa de amido de milho

Preparação

Bata o creme de leite e colocá-lo na geladeira. Em um processador de alimentos lugar o pistache eo açúcar até reduzir bem.

Em uma panela coloque o creme de leite e pistache moído e colocá-los em fogo baixo até ferver. Em uma tigela combine as gemas eo amido de milho até ficar bem misturado. Adicioná-lo ao creme quente e mexa em fogo médio até engrossar e começar a borbulhar.

Coloque este creme fresco. Em seguida, adicione o chantilly da geladeira. Coloque esta mistura no frigorífico e seguir as instruções do equipamento. Um sorvete de pistache para dizer mais nada!

Acho que todo mundo em casa vai ter um lanche muito rico e refrescante, com estes deliciosos frutas congeladas.

Não se esqueça de me convidar: morrer por uma xícara de sorvete gelado.

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Iogurte caseiro: como preparar facilmente


Sempre quis fazer um iogurte caseiro? Você sabia que com um pouco de iogurte você pode fazer muito mais? Isto é o que vamos mostrar abaixo: iogurte caseiro fácil para ter sempre em sua geladeira.

Ingredientes:

    1 litro de leite integral
    2 colheres de sopa de iogurte natural

Preparação:

Coloque o leite em uma panela e aqueça até 85-90 ° C. Mantém-se esta temperatura durante 5 minutos, evitando a ebulição.

Deixa-se arrefecer até 40-45 ° C. É importante fazer todo este processo para evitar deixar bactérias vivas que podem estragar o iogurte.

Quando o leite estiver quente, coloque-o em um vidro ou barro. Adicione duas colheres de sopa de iogurte natural e mexa bem para dissolver.

Cobrir o recipiente com uma tampa ou um pano limpo e deixar repousar durante 6 ou 7 horas, mantendo a mesma temperatura e impedindo a frio.

Após este tempo, o leite deve ser coagulado de maneira uniforme. Caso contrário, se o leite é coagulado pouco e tem um gosto levemente ácido, é que falta um pouco de descanso. Ser re-tampado bem e deixe descansar por um par de horas.

Quando o iogurte está pronto fora de um doce de leite iogurte aroma típico. É hora de levá-lo para a geladeira.

Uma vez que o iogurte no refrigerador tem uma vida útil de cerca de uma semana.

Neste caso sugerimos acompanhar o iogurte com nozes, uma delícia!

Se você está interessado em preparar um prato com iogurte, nós convidamos você a fazer um bolo e iogurte de morango, bolo delicioso bolo de iogurte e limão e um iogurte exótica francesa e azeite de oliva. Sinta-se como?

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Creme de confeiteiro leve (ótimo para diabéticos)


Eu tenho essa receita procurando escapar das cremitas luz embalados. Aqueles que prometem levar potecitos cuidados silhueta, tão em voga ultimamente. Depois de testá-las uma e outra vez, cheguei a um cruzamento importante: Mas se a minha mãe preparou um creme rico e muito mais saudável em segundos! Quem envia-me a comprar, comprar? Eu também posso fazer isso!

Foi assim que começou a preparar um creme de luz. Porque, obviamente, esta receita deve combinar o gosto da minha mãe com as baixas calorias de cremitas embalados.

Desde aquele dia, a minha massa leve cremita me acompanhado fielmente e incansavelmente. Você tem coragem de experimentar?

Ingredientes

    1/2 litro de leite desnatado
    2 gemas
    2 colheres de sopa de amido de milho
    Adoçante a gosto (eu recomendo estévia)

O que eu fiz?

Em uma tigela o amido de milho dissolvido com um pouco de leite frio. Além disso, eu bata as gemas com o leite restante.

Em seguida, misture os dois produtos em uma panela e colocá-lo no fogão em fogo baixo, mexendo constantemente.

Uma vez engrossado, desligou o fogo e adicione o adoçante (a gosto).

Eu recomendo que você experimentá-lo sozinho ou com frutas frescas.

Mas não limitado, é delicioso com todos os bolos, profireroles, chocolate, facturas, merengue, dulce de leche. Experimentar e testar!

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bacalhau cozido com tomates


Meu peixe adorar! Tanto assim, que aos poucos se tornou uma das minhas maiores fraquezas. Eu suponho que por causa disso, nesta Páscoa I tem faltado um bacalhau enorme.

Cod é amplamente utilizado no momento. É um dos ingredientes típicos de Páscoa. Realmente, porém, devemos abraçá-lo durante qualquer época do ano. É uma grande escolha: baixo teor de gordura, proteína de alto valor biológico e uma variedade de vitaminas e minerais (especialmente o grupo B).

Não é por acaso que um dos peixes mais populares do mundo e os mais consumidos na Europa.

Se comprar bacalhau salgado desalt deve se preparar antes e ele realmente pode ser um pouco entediante, ou pelo menos tem um bom tempo. Eu recomendo que você compra e dessalinização.

Depois de dessalinização pode facilmente cozinhar e preparar receitas simples e deliciosas como esta: um bacalhau saboroso cozido com tomates.
Ingredientes:

    Bacalhau
    Tomates
    Alho picado
    azeite
    Manteiga

O que eu fiz?

Muito simples: uma folha de óleo de cozimento e coloque o bacalhau presa. No meu caso eu preparado de bacalhau tomate para uma pessoa (eu). Poderá estar a mudar a quantidade de ingredientes de acordo com o número de pessoas.

Adicione um pouco de alho picados, um pouco de azeite e leve ao forno a 200 ° C até que o bacalhau foi suave e cozido. Mais fácil impossível!

Sirva com um raminho de rúcula e ovo, mas seria muito bem com qualquer acompanhamento outro. Você sugere alguma?

sábado, 13 de abril de 2013

Rabanada cozido: Sinta-se como?


Na verdade, nunca na minha vida tinha preparado torradas (ou torrada, mas eu vou dizer torrejas). Na verdade, nem sequer sabia que existia. Eu os ouvi pela primeira vez, algumas semanas atrás, quando eu acompanhava meu amigo Romi seu cachorro para um passeio maravilhoso "Run" para o parque. No parque, havia outros proprietários de cães e outros cães e apenas uma delas disse ter feito torrada francesa.

Esse dia foi implantado intriga. Então, eu cheguei em casa e comecei a investigar. Qual seria a rabanada? Este é o bolo típico da Espanha para as celebrações da Quaresma e da Páscoa. É apenas uma fatia de pão, embebido em leite ou vinho (com mel e especiarias), mergulhados em ovo e frita.

Seguindo a idéia curioseear me tentou. Eu realmente tentador! Mas ... Eu não faço frito. Há várias coisas que você deve saber sobre mim, este é um deles. Como a minha apresentação: 1) Eu não sou um chef profissional, 2) sem sal Cocino 3) não fritar e 4) eu tento fazê-lo da forma mais saudável e mais simples possível.

Assim eu parti para ver se eu poderia fazê-las no forno e descobriu que sim. Foi assim que eu aventurou com estes brinde delicioso cozido francês.

Ingredientes:

    1 fatia de pão
    1 litro de leite
    Raspa de 1 limão
    1 pau de canela
    100 gr de açúcar
    3 ovos
    Açúcar para decorar

O que eu fiz?

Eu coloquei Aqueça o leite com o açúcar, pau de canela e casca de limão. Uma vez quebrou ferver, retire do calor e tirou a casca de limão e canela.

Corte o pão em fatias grossas e foi através do leite limão e canela. Deixe o pão foi molhado em bem para torná-lo macio.

Em seguida, ele se aposentou e cuidadosamente escorregou.

Ovos TorrBatí e gasto em cada fatia de pão no ovo, umedecendo ambos os lados.

Linha prato uma assadeira com papel e coloque a torrada no forno a 200 ° C, o controle que vai dourar de ambos os lados.

Depois de dourar, retire-os do forno e transborda em açúcar.

Realmente delicioso e se você não estiver tentado para a sobremesa (como no meu caso) pode ser incluída no café da manhã ou lanche. Eu comi um bom cappuccino e realmente vale a pena.

Como sempre, eu convido você a passar no meu blog pessoal, siga-me no Facebook e no Twitter.

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Sobremesa de chocolate expresso


Ter convidados à noite e não tem tempo suficiente para preparar uma sobremesa? Quer aprender a fazer algo delicioso, fácil e rápido? Se você é ganancioso e que você ama de super preparações doces, então você não pode escrever a seguinte receita: chocolate sobremesa expressa de que vai resolver a vida! Vamos mostrar-lhe como.

Ingredientes:

    Os cookies 400 g solo
    200 g de creme de queijo
    Leite fresco 300 g
    Licor de chocolate para saborear
    Pionono 1
    Banho pastelaria 200 g

Preparação:

Triture os biscoitos em um misturador processador de alimentos, ou à mão. Esta receita é ideal para reutilizar esses cookies que já não são comidos. Os cookies podem ser o sabor que você preferir, eu escolhi biscoitos de chocolate para torná-la doce. Se preferir, você pode usar baunilha esmagado.

Adicionar o caramelo e biscoitos cream cheese. Misture todos os ingredientes em uma pasta. Se você quiser, pode adicionar mais sabor à preparação dando-lhe apenas um pouco de licor de chocolate e / ou cacau amargo.

Linha de um pudim de papel molde adesivo para que o papel irá aderir melhor ao molde, gotas de água espirrando no próprio papel e ficar mais fácil. Despejar a massa preparada anteriormente e alise com uma colher para que ele mesmo está se preparando, chegando até a borda.

Tome pionono que pode ser comprado ou casa e cortar um retângulo do tamanho do molde. Pionono lugar sobre o macarrão e "fechar" o molde com sobras envoltório de plástico. Leve para a geladeira uma hora. Remover o pudim da geladeira e colocolarlo sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo. Banho de derretimento de confeitaria, que neste caso é semi-doce de chocolate, sobremesa e tombar. Deixe o chocolate secar e decore com fios de chocolate branco.

Agora você tem uma nova sobremesa para encantar a todos. Rich e acima de tudo fácil de fazer com a ajuda das crianças da casa.

Você quer continuar a ver mais receitas para preparar com os pequeninos? Não deixe de visitar como fazer sorvete caseiro caramelo, barras de chocolate delicioso em mármore e de coco, chocolates requintados e aveia delicioso ou sorvete de chocolate.

terça-feira, 9 de abril de 2013

Vegetal saudável omelete


Os vegetais são uma parte fundamental da dieta diária. Talvez os mais pequenos se recusam a comê-lo, mas hoje eu vou lhe mostrar como incorporar legumes em uma rica e simples, eu vou ensinar você a fazer um omelete vegetais fáceis de comer mais vegetais não é um problema. Vamos ver como.

Ingredientes:

    Chard dois pacotes grandes
    1 cebola grande
    4 ovos
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    Noz-moscada a gosto

Preparação:

Lave bem o espinafre e retirar as almofadas. Aqueça uma panela limpa, sem óleo e coloque o espinafre por 2 minutos, em seguida, tampe a panela. Repita este passo com toda a quantidade de legumes.

Depois de dois minutos, o espinafre ser diminuído em tamanho, o que deixa. É importante remover o espinafre, depois de dois minutos, ou até o volume ter diminuído, porque desta forma reter todos os seus nutrientes.

Pique a cebola em quadrados pequenos, primeiro tiras de corte e, em seguida, girando-os 90 graus para cortar os dados. Coloque um pouco de óleo em uma panela limpa e despeje a cebola. Deixe cozinhar até dourar nas bordas e mais transparente no centro. Livro.

A espinafre cozido e, colocando-o sobre uma peneira com uma placa por baixo, de modo que toda a água nela contida Largue. Se necessário, ajudar com uma espátula para pressionar para a remoção de água mais rápido.

Quebre os ovos um a um e coloque-os em uma tigela. Adicionar temperos são sal, pimenta e noz-moscada a gosto o seu paladar, como preferir, se você quiser adicionar mais tempero preparação adicional saborizando. Ovos Mix, este captador preparação.

Adicione o espinafre escorrido e cebolas e ovos. Misture todos os ingredientes aderir.

Despeje a mistura em uma panela e distribuir uniformemente tortilla é casal. Espere alguns minutos até ficar cozido.

Uma vez que o fundo estiver cozido, desligue a tortilla e cozinhe do outro lado. Quando cozido, retire do fogo e sirva.

Segredo:

Se você não quer ser a preparação tão amargo, pode representar uma planta acelga um espinafre.

O que você acha desta receita? Diga-me como você saiu e se sua família gostou! Você não tem que lidar mais quando seus entes queridos comer legumes. Se você continuar a preparar receitas que são saudáveis, você precisa fazer um delicioso atum rolou, um requintado frango oriental cheia de legumes e alguns sabores deliciosos ou cestas de legumes.