Meu peixe adorar! Tanto assim, que aos poucos se tornou uma das minhas maiores fraquezas. Eu suponho que por causa disso, nesta Páscoa I tem faltado um bacalhau enorme.
Cod é amplamente utilizado no momento. É um dos ingredientes típicos de Páscoa. Realmente, porém, devemos abraçá-lo durante qualquer época do ano. É uma grande escolha: baixo teor de gordura, proteína de alto valor biológico e uma variedade de vitaminas e minerais (especialmente o grupo B).
Não é por acaso que um dos peixes mais populares do mundo e os mais consumidos na Europa.
Se comprar bacalhau salgado desalt deve se preparar antes e ele realmente pode ser um pouco entediante, ou pelo menos tem um bom tempo. Eu recomendo que você compra e dessalinização.
Depois de dessalinização pode facilmente cozinhar e preparar receitas simples e deliciosas como esta: um bacalhau saboroso cozido com tomates.
Ingredientes:
Bacalhau
Tomates
Alho picado
azeite
Manteiga
O que eu fiz?
Muito simples: uma folha de óleo de cozimento e coloque o bacalhau presa. No meu caso eu preparado de bacalhau tomate para uma pessoa (eu). Poderá estar a mudar a quantidade de ingredientes de acordo com o número de pessoas.
Adicione um pouco de alho picados, um pouco de azeite e leve ao forno a 200 ° C até que o bacalhau foi suave e cozido. Mais fácil impossível!
Sirva com um raminho de rúcula e ovo, mas seria muito bem com qualquer acompanhamento outro. Você sugere alguma?
Cod é amplamente utilizado no momento. É um dos ingredientes típicos de Páscoa. Realmente, porém, devemos abraçá-lo durante qualquer época do ano. É uma grande escolha: baixo teor de gordura, proteína de alto valor biológico e uma variedade de vitaminas e minerais (especialmente o grupo B).
Não é por acaso que um dos peixes mais populares do mundo e os mais consumidos na Europa.
Se comprar bacalhau salgado desalt deve se preparar antes e ele realmente pode ser um pouco entediante, ou pelo menos tem um bom tempo. Eu recomendo que você compra e dessalinização.
Depois de dessalinização pode facilmente cozinhar e preparar receitas simples e deliciosas como esta: um bacalhau saboroso cozido com tomates.
Ingredientes:
Bacalhau
Tomates
Alho picado
azeite
Manteiga
O que eu fiz?
Muito simples: uma folha de óleo de cozimento e coloque o bacalhau presa. No meu caso eu preparado de bacalhau tomate para uma pessoa (eu). Poderá estar a mudar a quantidade de ingredientes de acordo com o número de pessoas.
Adicione um pouco de alho picados, um pouco de azeite e leve ao forno a 200 ° C até que o bacalhau foi suave e cozido. Mais fácil impossível!
Sirva com um raminho de rúcula e ovo, mas seria muito bem com qualquer acompanhamento outro. Você sugere alguma?
Nenhum comentário:
Postar um comentário