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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Fry legumes é muito mais saudável do que a ferver


 #fritar #fritarlegumes #verduras #legumescozidos #curiosidadescozinha

Os vegetais stir fry com oliveiras petróleo aumenta antioxidantes que ajudam a prevenir o câncer e diabetes, por isso, é muito mais saudável do que a ferver.

Esta pesquisa foi conduzida por cientistas espanhóis que sugerem que frite vegetais é mais saudável do que a ferver, porque aumenta as propriedades, enquanto a ferver diminui. Isto é verdade, desde que o azeite é utilizado.

Professor Cristina Samaniego Sanchez, da Universidade de Granada, participante do projeto, disse que "o óleo aumenta a quantidade de compostos fenólicos em vegetais, em oposição à ebulição, por isso, é bom seguir uma dieta mediterrânea".

Além disso, adicionou Samaniego "óleo como meio de transferência de calor aumenta a quantidade de compostos fenólicos de plantas em comparação com outros métodos de cozimento, tais como a ferver, onde a transferência de calor tem lugar através da água".

Outra conclusão tirada pela equipe de cientistas foi que transforma azeite adicionando os legumes vegetais crus que não têm. Portanto, eles confirmam que a fritura é o método que produz os aumentos fenólicos, mas também as calorias.

Assim, quando se trata de cozinhar, você deve decidir o que é melhor para o nosso metabolismo para decidir o que usar processo de cozimento.

Você está surpreso esta pesquisa? Não se esqueça de compartilhá-lo.

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Culinária dicas para comer mais saudável


 #dicas #alimentaçãosaudável #dicasdealimentaçãosaudável #dicasdesaúde #alimentaçãosaudável

A comida tende a ser uma daquelas coisas que ainda têm de aprender a se relacionar. Porque quando não comemos pouco, comemos forma muito ou pouco saudável. E quando hábitos são instalados, mudanças podem resultar em um verdadeiro sacrifício. Para ajudar a fazer a transição, eu trago estas dicas para comer mais saudável, sem sofrimento.

Se a cor do seu placa combine com a cor de sua comida, você servir mais porque seu cérebro vai ter dificuldade em distinguir o tamanho da porção no seu prato. As melhores cores para reduzir a parte no seu prato são azul e verde escuro.

Tendo em conta que quando estamos com fome e com pressa são mais propensos a pegar a primeira coisa que vemos, uma estratégia simples é colocar comida saudável na vista. Por exemplo, você pode colocar uma tigela de frutas ou nozes no balcão da cozinha.

Isso é algo fácil que sempre funciona: alimentos não saudáveis ??embrulhadas em papel alumínio, e comida saudável em uma tigela ou saco transparente. O velho ditado "longe da vista, longe do coração" realmente funciona. Para manter os alimentos não saudáveis ??em um invólucro que o impede de vê-los, a menos que você vai querer.

Quando você voltar do trabalho cansado e com fome, é fácil abrir um saco de batatas fritas para obter cozidos. Para evitar a tentação de junk food, aproveitar o fim de semana para preparar lanches saudáveis ??para a semana.

O congelador é um grande aliado quando se trata de alimentação saudável. Quando você está preparando o alimento no meu tempo livre, aproveite para fazer mais porções do que você está comendo e manter o resto no congelador. Então, você vai garantir que você tenha uma alimentação saudável na mão durante a semana.

Uma das maneiras mais fáceis de comer saudável está a preparar receitas simples. Os alimentos mais saudáveis ??são as mais simples, como uma salada, macarrão com molho, ou um bife com legumes. Se você tem que gastar muito tempo na cozinha, provavelmente o que você não vai comer tão saudável.

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Celíaca e guloso


 #celíacos #doces #problemasdeaçúcar #sobremesasdeliciosassobremesas #sobremesas #glúten

Ele celíaca não deve ser um obstáculo para que você possa desfrutar das mais deliciosas sobremesas.

Especialmente quando você tem muitas receitas para você escolher! Então, se você é celíaca, mas você gosta de doces, sobremesas Flourless estes são para você!

Quem não gosta de sorvete? Eu ainda não poderia encontrar alguém que diz não! Então, se você também é apaixonado sobre sorvete, você vai adorar esta receita de sorvete de morango.

Para aquelas noites quentes de verão, nada bate tendo um sorvete de melão mão sensacional. E não apenas para os celíacos, todos vão adorar!

Claro, se está frio, você pode preferir uma sobremesa mais "quente", como você está deliciosas peras cozido no vinho tinto. É também uma sobremesa muito sofisticado!

Se, além disso você é celíaca diabético, ou querem cuidar a sua figura, você vai adorar esta receita de mousse de pêssego. É um rico, de baixa caloria sobremesa!

Quando chega a hora morangos, nada melhor do que ter várias receitas para aproveitar! E se você nunca tentou o bavarois morango, aproveita esta oportunidade, porque é delicioso.

Outro doce para celíacos, mas que é de baixo teor calórico receita é também creme de limão sem açúcar. Aprenda a preparar em minutos!

Isto não só é adequado para celíacos, mas também muito saudável sobremesa: maçã e iogurte mousse. Perfeito para tirar proveito de maçãs verdes!

Ele serve como uma sobremesa tão divertida com estes espetos de frutas deliciosas com molho de chocolate. Apenas certifique-se o chocolate que você usa é adequado para celíacos.

O molho de laranja com nozes e mel não são apenas uma sobremesa perfeita para os celíacos, mas também a sobremesa inverno ideal, pois combina o poder da vitamina C na laranja com as propriedades saudáveis ??de nozes e mel. Uma combinação perfeita!

Sementes de chia tem um monte de benefícios para a saúde, a partir da qual você pode desfrutar esta sobremesa saudável com sementes de chia.

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Sangria maçã receita


 #Bebidas #Natal #cocktail #sangria #sangriamaçã

Embora o mais conhecido é o sangria de vinho tinto, que acrescenta sabores cítricos para o seu mix, não só você pode fazer. Além disso, agora que o inverno vem talvez melhor vir outras combinações de sabores, como aqueles que incluem frutas como maçãs. Em que a base da proposta que fazemos você bebe hoje, porque nós vamos ensiná-lo a preparar uma rica sangria maçã de caramelo.

Ingredientes:

    1 garrafa de vinho branco seco
    1 xícara de aguardente de canela
    1 xícara de vodka ou licor de caramelo
    5 xícaras de maçã cidra
    2-3 maçãs picadas

Preparação:


Para preparar esta fuga de inverno especial a primeira coisa a fazer é misturar todos os ingredientes líquidos em um grande jarro. Ainda deve haver espaço suficiente para adicionar os pedaços de maçã. Assim que você tiver feito a mistura, coloque na geladeira por algumas horas com a maçã dentro. Desta forma, você começa a ter um sabor de fruta superior a ser reforçada com especiarias e doces.

Depois de passar cerca de 2 ou 3 horas, você pode remover o recuo do frigorífico e adicionar gelo se você vai e não quer servi-lo quente. Em qualquer caso, as temperaturas actuais podem não ser necessárias. Isso já é uma questão de gosto pessoal. E se você tiver sorte você vai trazer com ele, apenas uma dica, os pedaços de maçã são muito bons, mas têm-se concentrado uma grande quantidade de álcool para tomar cuidado com exageros.

O que você achou da sangria receita maçã de caramelo? Com esta idéia simples que você pode variar a mistura através da adição de outra fruta, ou mesmo tentar mudar o vinho ou cava champgane. Isso é uma questão de sua imaginação. Você tem coragem de desafiá-lo a si mesmo? E se você quiser jogar pelo seguro, você não pode perder esses três receitas para a sangria.

terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Vodka aromatizado com sabores de inverno



 #Bebidas #especiarias #vodka, #bebidareceita #receitas

Vodka é um dos álcoois mais pura, mas precisamente por isso que ele pode fazer um monte de coisas para melhorar o sabor e ter um monte de novas idéias para preparar bebidas ou idéias realmente interessantes aromas. Hoje nós vamos ensinar vodka aromatizada com sabores de Outono. Feel Like?

Ingredientes:

    Casca de laranja 1/2 xícara
    1/4 xícara de blueberries frescas
    4 pregos
    1 pau de canela
    1 1/2 xícaras vodka

Preparação:

Para preparar esta vodka com sabor de outono apenas você tem que colocar em um frasco todos os ingredientes mencionados no parágrafo anterior. Certifique-se de que você pode fechar, porque você tem que agitá-lo várias vezes antes que a mistura esteja pronto para servir ou para desfrutar de outras bebidas. Você já fez com ela?

Aromatizados com sabores de outono temos mostrado necessidades para estar com os ingredientes para pelo menos 4 dias para manter toda a sua aromas vodka. Além disso, cada dia deve agitar bem para absorvê-los mais rápido. Você pode mantê-lo na geladeira, mas o ideal é armazenar em local escuro e seco.

A receita que você mostrou hoje não é o único que temos discutido dentro das possibilidades de aromatizantes vodka. Na verdade, se você gostou da proposta é também provável apreciar esta outra idéia: Você ainda não tentei a vodka com sabor com bacon?

quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Inglês pudim receita glúten


 #receitassemglúten #pudimInglêscelíaca #receitasdeNatal #receitasparacelíacos

Se você ama as guloseimas de Natal, mas são celíaca, não estar errado! Agora você pode desfrutar de multa Inglês pudim de glúten.

Você está pronto para isso? Tenho certeza que você vai adorar e seu novo aliado para os feriados.

Divirta-se!

Ingredientes:
    250 g de açúcar
    200 g de manteiga
    1 colher de sopa raspas de limão
    4 gemas de ovos
    4 claras
    Essência de baunilha
    1 dose de conhaque
    400 g de farinha de arroz
    3 colheres de sopa sem fermento em pó TACC
    Frutas secas
    1 ovo para pintar

Preparação:


Antes de iniciar a receita, Preaqueça o forno a 180 ° C e agita bacia pudim.

Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e as raspas de limão até ficar cremoso.

Adicione as gemas uma de cada vez, então, finalmente, conhaque e baunilha.

Peneire a farinha com o fermento da mistura acima e misture cuidadosamente (sem agitação).

Passe nozes com farinha e fermento e adicioná-los à mistura.

Por fim, adicione as claras até ficarem firmes.

Despeje a massa no molde, pintá-lo com ovo e cozinhar alguns minutos em um forno quente e, em seguida, abaixe-o a um mínimo, cerca de 1 hora.

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Melhorar suas refeições molhos de Natal


 #salsasreceita #molhos #molhosquentes #Natal #receitasdeNatal #comidadeNatal

Os molhos são uma daquelas receitas que podem fazer qualquer prato é perfeito. No entanto, nem todos os tipos de molhos são os mesmos.

Hoje vamos mostrar-lhe como obter o máximo proveito daqueles que você se preparar para a temporada de férias, acrescentando alguns ingredientes específicos.

Ervas naturais
Recentemente ervas cortadas adicionar um sabor especial para diferentes tipos de pratos. Você deve dar uma olhada nas muitas receitas que combinam com o seu formato de testá-los com outros ingredientes. É ideal para o Natal!

Citrus
As frutas cítricas adicionar um muito interessante para combinar com alguns pratos de sabor azedo. Por exemplo, você pode usar seu suco para fazer um bom prato no forno, ou obter um sabor especial para o assado ou grelhado.

Abóbora


Abóbora é um desses ingredientes, quando você pode obter muito mais na cozinha. O que você faz aqui é para incorporá-lo em seus molhos antes de fazer a mistura, especialmente nos molhos em que você usar o liquidificador.

Se você quiser, você também pode fazer purê de abóbora e misture-o diretamente com qualquer outro. Quer experimentar algo requintado para Navidade?

Mirtilos

O mirtilo é um daqueles frutos que podem parecer perfeito para qualquer sobremesa. No entanto, eles também são ideais para obter sabores realmente delicioso.

Basta olhar para o molho perfeito para que adicionar ou melhor, não mais se aplicam na forma de geléia com carne e peixe. Feel Like?

Cerveja

A cerveja é um dos ingredientes que são utilizados cozinha com menos frequência em comparação com todas as possibilidades que oferece. Para o próximo feriado você preparar molho você deve tentar substituir o vinho com ele. Você vai notar a diferença!

Todos os ingredientes que temos mostrado que você deixe obter os melhores molhos para o Natal. Você vê, é realmente fácil de tirá-los incorporando seus molhos habituais e consegue surpreender a todos.

Você está pronto com todas essas idéias? E se você precisar de outras propostas, você só tem que olhar para estes 6 molhos simples que você tem para tentar seus pão quente.

domingo, 29 de novembro de 2015

Carta aberta aos batatas fritas


 #batatasfritas #batatasfritas #biscoitosreceitas

Hoje é o dia que eu escolher para expressar tudo o que eu sempre me senti em relação a estes bastões dourados elevados que iluminam a mesa de tantos.

Quero compartilhar com vocês, uns com os outros e com o universo inteiro a minha carta aberta a batatas fritas ...

Queridos fichas:

Sempre que eu sinto o aroma delicioso e ver a sua cor amarelo-ouro, não posso deixar de sentir um profundo amor por você. Estive com desde que me lembro em meus momentos mais felizes: com o frango, juntamente com um hambúrguer, juntamente com um pedaço saborosa de frango no forno.

Não importa as circunstâncias em que nos encontramos: vê-los no meu prato prazer meu dia. E sua versatilidade ainda não encontramos em nenhum outro alimento. Eu posso aderezarlas com uma simples combinação de maionese e ketchup, salpicarlas com um molho delicado de cogumelos, ou banhar-se em um molho cremoso de quatro queijos, e você sempre transformar em algo novo e especial para o meu gosto, sem perder a sua identidade. Devo confessar que eu não encontrei tal versátil quanto você amante.

E, ao contrário dos homens, eles estão sempre presentes e disponíveis para mim. Não importa se é um pequeno bar escondido em um beco, ou o restaurante mais chique da cidade: eles estão sempre lá esperando que escolher para acompanhar a minha noite.

Claro, eles também têm sido os meus fiéis companheiros nas minhas horas mais sombrias. Afinal, quando a parce mundo desmoronar ao nosso redor, estando na privacidade e segurança da casa, que não entrou em colapso chorando diante de um prato de batatas fritas?

Eles têm estado comigo e me acompanhou durante toda a minha vida: almoço em família quando eu era pequeno, à noite com os amigos assistir filmes até o amanhecer, que data para jantar com um pretendente, no jantar com a minha marido, mais uma vez as refeições da família quando meu primeiro filho chegou, e os jantares solitários depois que eu separados. Eu quase poderia dizer que eu posso contar a minha história através de um prato de batatas fritas.

E hoje eles são um alimento favorito do meu filho; graças a você, criamos memórias inesquecíveis de jantares, filmes, piadas e momentos engraçados mãe-filho eu nunca vou esquecer.

New Line Cinema, Gran Via, Avery Pix / Giphy

Eu sei que nosso relacionamento mudou ao longo dos anos, mas isso não significa que qualquer menos. O ainda amo como o primeiro dia, mas meu médico diz que eu deveria nosso romance, mas não o fim, sim a entrar numa fase mais moderado.

E embora não possamos estar juntos e compartilhar como muitas refeições como eu queria, eu aproveito esta oportunidade para lhe dizer que eu, ao estrangeiro, e estamos ansiosos para a próxima vez que podem ficar juntos, sozinho ou com outros alimentos deliciosos que tão bem sabe como combinar , para mais uma vez desfrutar do prazer da boa comida.

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Receita da bebida com peras


 #Ranking #bebidasalcoólicas #bebidas #peras

Há muitas frutas sazonais que têm um sabor especial e podem se tornar os protagonistas de suas bebidas. Se você é do tipo que sempre desfrutar peras hoje vamos mostrar-lhe como fazer um coquetel com muito sabor no fruto que vai deixar um delicioso sabor em sua boca. Sinta-se como a experimentar a nossa bebida hoje?

Ingredientes:
    2 doses de néctar de pêra
    Suco de cranberry toque
    Champanhe
    Rosemary e cranberries para decorar

Preparação:

Para preparar esta bebida pêra requintado só você tem que misturar em um copo de néctar os dois disparos com champanhe.

No final, terminando com uma cobertura de suco de cranberry que vai dar o toque ácido e exótico.

De modo que sua bebida está pronta apenas você tem que adicionar os ingredientes que tinha detalhados para decorar sua bebida.

Eles são realmente saborosa e pode confundir a bebida imediatamente antes do primeiro gole. O sabor pêra que irá predominar, será a última coisa considerada.

O que você acha da proposta? Além disso, o champanhe é muito legal, então eu amo todos eles.

Você vê, este cocktail de pêra é realmente fácil de preparar e bolhas podem torná-lo um lugar perfeito para estar mudando suas bebidas, estrelado por candidato tabela do feriado.

Quem disse que você não poderia tomar champanhe com pêra? E se você quer inovar com esta receita você pode fazer uma bebida aromática com pêra.

sábado, 14 de novembro de 2015

Lave o frango é um dos piores erros


 #frango #lavefrango #higiene #cozinha #dicasdeculinária #oserrosnacozinha

Certamente você já ouviu falar sobre a contaminação cruzada, mas você realmente sabe o que é?

A contaminação cruzada ocorre quando os microorganismos causadores de doenças que estão presentes em alimentos crus, como carnes e vegetais não lavados, são transferidos para limpar ou alimentos cozidos.

O frango é rica em proteínas, vitaminas, minerais e é úmido, criando um ambiente propício para o crescimento destes microorganismos ambiente. Portanto, se você lavar o frango, estes microorganismos espirrou não só as suas bancadas de cozinha, mas também alimentos que estão a curta distância e até você mesmo.

Como evitar esse problema?


Melhor para evitar a contaminação cruzada é não lavar o frango como esses microrganismos morrem no calor do forno e sua galinha não será contaminada.

Ainda que você se perguntar o que se desinfectar completamente sua cozinha após a lavagem? É uma opção, mas especialistas dizem que é praticamente impossível que a cozinha está completamente livre de bactérias. Você não acredita em mim? O assunto é tão grave que dois universidades americanas lançou a campanha "não lavar o frango."
Doenças

Esta contaminação cruzada pode produzir 2 bactérias muito comuns: Salmonella e Campylobacter, que podem causar diarreia ou o desenvolvimento de uma doença auto-imune.

E você lavar o frango antes de cozinhar? O que você vai fazer a partir de agora?

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Hambúrgueres com ovo surpresa


 #hambúrgueres #ovos #receitas #receitasdealimentossalgados #carne

Se hambúrgueres e ovos fritos são a sua combinação favorita, você tem que ver este vídeo!

Claro que você surpreender seus convidados com estes hambúrgueres com surpresa, um regalo! Vá em frente e fazê-las hoje.

Ingredientes:

    Carne
    Ovos
    Vidro
    Queijo

Preparação:

Tenha um pouco de carne, faça uma bola e, em seguida, amasse-o. Em seguida coloque um virou no meio do hambúrguer-lo e remover o copo centro.

Burger leva cored para uma panela com um pouco de óleo e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, quebrar um ovo para o centro de cada hambúrguer e esperar por ele para cozinhar.

Por último, coloque uma fatia de queijo no topo até derreter.

Delicioso congelados banana, coco, framboesa e chocolate


 #sorvete #receitasdesorvete #cheferecomendado #banana #coco #framboesa #chocolate

Se seus filhos adoram o sorvete, sorvete surpreendê-los com estes tentador banana, coco, framboesa e chocolate! Além de rico eles são saudáveis ??e seguros para os amam.

Diga-me como você é!


Ingredientes:


    2 bananas
    1 garrafa de leite de coco
    Leite integral 1/2 xícara
    1 colher de chá de açúcar ou mel
    100g de framboesas congeladas
    100g de chocolate amargo ralado metade

Preparação:

Coloque a banana, leite integral, leite de coco e mel em um liquidificador e bata em velocidade média.

Em seguida, despeje a mistura em formas de gelo deixando sem completar 2 dedos, e começar a adicionar framboesas e chocolate em cada um.

Quando estiver pronto, levá-los para o freezer por uma hora e depois colocá-los varas no meio. Mais uma vez deixá-los no freezer por pelo menos 8 horas.

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Grelhado Fried Ice Cream


 #gelado #sorvetefrito #grelhadocongelados #receitas #receitasdesobremesas

Se alguma vez paseaste através de um shopping ou mercado ao ar livre na Tailândia, você provavelmente já viu uma tenda de venda grelhado sorvete frito.

O sorvete frito grelhado é uma sobremesa tradicional na Tailândia prepara-se para várias gerações.

No entanto, tornou-se tão popular entre os turistas e visitantes ultimamente, o que já se espalhou para outros países da Ásia e algumas cidades vizinhas.

Como o sorvete frito é preparada na grelha


Está a preparar um sorvete no momento, enquanto você assiste. Quem prepara derramar leite integral ou leite de soja em uma grade fria, que normalmente é de cerca de entre -18 e -35 ° C, e em seguida, mexa até que ele congela.

O melhor de tudo, você pode optar por adicionar o momento aromatizante como o chá verde, café, chocolate, frutas e xaropes, e tudo é misturado com duas espátulas para formar sorvete.

Grelhado ao sorvete frito é, então, dado um rolo e servido em um copo de papel ou tigela, e você também pode adicionar outros ingredientes no momento se o desejar.

Você realmente fritar sorvete?

Mas não deixe que a vista enganá-lo: o próprio sorvete é muito frio e é absolutamente delicioso. O melhor de tudo é que eles fazem no momento e você pode personalizar ao seu gosto!

Se você nunca viu Thai sorvete frito, assista a este vídeo. E se alguma vez visitar o país, demorar alguns minutos para ver como eles preparam o gelo e tentar como o sabor. É incrível!

Existe uma loja em sua cidade que vende sorvete frito grelhado? Discutir! Onde eu vivo não vender este tipo de sorvete ainda, então eu fazer meu próprio sorvete de leite rápido, simples e barato.

sábado, 31 de outubro de 2015

Mais ricas receitas com leite evaporado


 #Lactose #leiteevaporado #leitereceitas #dicasdeculinária #dicasdeculinária

O leite evaporado é um daqueles ingredientes que irão ser beneficiar substancialmente na cozinha.

Embora você possa conhecer algumas que você não poderia preparar refeições sem ela, o que você está propondo hoje é melhorar as receitas que não levam em sua base de apostas utilizando leite evaporado neles.

Você tem coragem de testar?

Se você gosta de molhos de queijo, você sabe que o leite evaporado é um grande aliado para as preparações mais requintados.

Na verdade, se você adicionar à mistura que você vai notar como a textura se torna mais cremoso ao mesmo tempo tem um toque mais leve do que normalmente como todos eles. Você nunca tentou isso antes de usá-lo nestas receitas?

A receita clássica para macarrão e queijo que excita os americanos é muito fácil de preparar. No entanto, nem todos são o mesmo macarrão e queijo.

Se você pretende fazer o melhor, então eu recomendo que você adicionar uma pitada de leite evaporado à mistura. Você verá como uma textura cremosa que fica mais agradável.

Qualquer das receitas podem ser preparadas com leite é uma opção para preparar leite evaporado.

Na verdade, poderíamos dizer que sempre que você adicionar a estes pratos obter uma mistura muito mais rica e, portanto, significa que você alcançar uma melhoria só fazem esse ingrediente.

É altamente recomendável para usar esse truque em smoothies e sobremesas.

Se você é do tipo que adora caseiros receitas de sorvete deve saber que poderia esgueirar-se leite evaporado perfeitamente entre os ingredientes necessários para sua fabricação.

E também se melhorar em termos de textura e consistência. Com ele você vai sorvete mais profissional. Você vai desistir esse truque?

Então, você poderia também ver nessas receitas que parece leite evaporado entre os ingredientes do prato, você pode usá-lo para muitas finalidades mais.

Se você quiser aproveitar os benefícios do leite evaporado que discutimos por que não começar hoje? E se você quiser ainda mais idéias, não perca essas outras receitas com leite evaporado.

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Melhore a sua receita de camarão


 #camarão #frutosdomarreceitas #dicasetruques #receitasdepeixe #dicasdeculinária

Se você é do tipo que adora cozinhar frutos do mar, especialmente na sua mesa nunca perder um prato de camarão, você deve dar uma olhada nas dicas abaixo para dar-lhe tempo para melhorar qualquer das suas receitas. O que você diz, você está motivado para implementar as idéias de chefs profissionais?

Seja qual for a maneira como você preparar o seu próximo prescrição fingir camarão, a melhor opção vai fazer antes de um pickle. De facto, alguma água misturada com sal é ideal para mergulhar durante algumas horas antes de cozinhar. Eles vão ser mais consistente, melhor degustação e ninguém vai saber o seu truque.

No caso você está pensando em melhorar receitas de camarão que são preparados como aperitivos frios, é provável que você precisa de um bom molho para acompanhar e justificar o fato de que não está quente. Recomendamos incluir legumes e preparações que incluem água para torná-los mais refrescante picada.

Camarões grelhados pode parecer não ter ciência, no entanto, para melhorar estas receitas camarões coisa importante é se concentrar no cozimento. O camarão deve manter intacta a linha azul de seu corpo, e também não deve ser desfeita. Mas você já passou do fogo.

Se você pretende melhorar os pratos que você incluem camarão frito, então sugiro que você tentar adicionar um pouco de refrigerante ou caldo salgado à mistura. Você vai perceber o quanto mais elas permanecem suculentos e têm um sabor do mar muito mais do que você poderia ter imaginado. Uma verdadeira delícia muito simples de fazer!

Você vê, os truques que você tomou para melhorar a sua receitas de camarão não são difíceis de implementar e pode fazer e da próxima vez que você se preparar. Você vai incentivar? E se você está procurando uma receita para colocá-los em prática, eu recomendo que você experimente este delicioso arroz com camarão.

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Dicas para alcançar massas adequada


 #dicasdecozinha #massa #receitas #receitas #dicasdecozinha #cozinheirochefe #oconselhodochef

Os melhores livros de receitas, não só sempre vem carregado com receitas deliciosas, mas muitas vezes eles mostram alguns dos segredos dos melhores chefs do mundo para alcançar resultados excelentes.

Neste caso queremos contar algumas dessas dicas para melhorar o seu massas caseiras. Você quer colocar em prática a próxima vez que você se preparar?

Salga água do macarrão

Embora existam diferentes opções sobre o fato de não ter ou sal à massa de farinha amassada, o melhor é sempre sal a água da cozedura, em vez de tomar o sal na massa deste.

Já que você percebeu que suas primeiras cometías erro de preparar em casa?

Leve à geladeira massas frescas

Um truque para conseguir que a massa fresca é muito mais rica é colocá-lo na geladeira apenas antes de assar.

O frio faz com que a massa é mais consistente, e mostra no resultado final do prato preparado. Nunca lhe tinha tentado?

Não economize tempo de cozimento da carne


Se você estiver indo para fazer um guisado com preenchimento ou acompanhar a sua massa, não se esqueça que esta receita requer um bom tempo de cozimento.

Subtrair o tempo pode torná-lo mais interessante para ser mais rápido, mas o resultado nunca mais será a mesma. Você realmente quer arriscar?

Mixed meatballs massa com carne


Quer para preencher sua lasanha para canelone, ou acompanhamento, uma boa escolha para criar o melhor macarrão com bolinhos de carne é carne mista é cortado uma vez cuisine.

É um truque fácil e pouco conhecido!

Terminar de cozinhar o molho de macarrão


Embora algumas pessoas estão determinados a servir o molho primeiro e depois a pasta, é melhor fazer o macarrão al dente e, em seguida, terminar de cozinhar o molho, misturando-o com vontade fogo.

O resultado é muito mais rico em textura e no sabor você foi testado?

Prepare macarrão em casa é realmente fácil, e nem todo mundo faz isso porque ele acha que ele não vai muito bem. Eu acho que com os truques para fazer massas caseiras hoje, mais do que um vai ser encorajados a verificar o resultado por si só.

Ou não? E se o que você precisava para começar é a receita para a massa, de cabeça para o nosso tutorial sobre como fazer massas caseiras.

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Receita coquetel clássico com mel


 #bebidas #cocktails #coqueteldemel #bebidasalcoólicas #uísque #mel

Cocktails clássicos são atemporais, mesmo se eles têm ingredientes que podem ser ditas estas têm a sua própria personalidade.

A proposta que fazemos hoje terá muito a ver com isso, porque o que moldar a nossa bebida do dia será bom uísque e mel.

Sinta-se como tentar uma combinação de aqueles que garantiu a vitória?

Ingredientes:

    2 doses de uísque
    Mel 1/2 colher de sopa
    3 gotas de Angostura
    Água com gás
    Anis estrelado
    Casca de laranja para decorar

Preparação:

Para preparar este cocktail clássico você tem que misturar uísque com mel e amargo em um vidro de onde você vai para ajudando a servir um mix colher de mistura.

Assim que estiver pronto, você pode tirar a água com gás e anis estrela. Note-se que este último ingrediente é opcional, mas vai oferecer um toque especial para conseguir um sabor ainda mais intenso.

Ao servir, escolher um copo de uísque clássico para destacar ainda mais a natureza sempre esta bebida.

Adicione dentro de um ou duas fatias de laranja e desfrutar de um sabor muito especial e original.

Este cocktail clássico com uísque é uma boa maneira de surpreender aqueles que não querem tentar fazer sabores sofisticados com mais tradicional.

No entanto, a receita vamos mostrar-lhe hoje não é a única coisa a fazer com este ingrediente e se você está procurando mais idéias, eu recomendo que você dê uma olhada nesta lista dos top 5 doses de uísque.

sábado, 17 de outubro de 2015

Receita de arroz com manjericão


 #receitasdearroz #manjericão #receitassaudáveis #receitassemcarne #receitasvegetarianas

Se você gosta de receitas de arroz, mas você gosta de algo diferente, um pouco mais exótica e, acima de tudo, mais sofisticado, temos o prato ideal para você. Hoje nós vamos ensinar oriental arroz preparado perfumado com manjericão. É delicioso!

Ingredientes:

Para o arroz:

    2 colheres de óleo
    1 xícara de pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos
    1/4 cebola branca cortada em pedaços
    3 xícaras de arroz branco cozido frio
    1/2 xícara de manjericão picadas grosseiramente
    1 limão
    1 cebola cortada em pedaços

Para o molho:

    3 dentes de alho picados
    3 pimentas cortar
    2 colheres de sopa de cebola picada
    1 colher de sopa de molho de soja
    1 colher de sopa molho de ostra
    1 colher de sopa de molho de peixe
    1 1/2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de óleo vegetal

Preparação:

Comece por colocar o alho, pimentões e cebolas com o óleo sobre o fogo. Além disso, misturando os ingredientes numa panela de arroz sem adicioná-lo. Coloque-os em fogo alto até que um efeito wok.

Em seguida, adicione o arroz e voltar para a primeira panela o arroz com manjericão.

Em panela acrescente os ingredientes restantes e testado para ver se ele carece de um pouco de açúcar ou sal para atingir o melhor sabor deste arroz receita exótica.

Como você tem a lista, você pode tentar servi-lo separadamente, de modo que cada um leva o que bem entenderem.

Se preferir, você também pode servir com arroz próprio para um resultado mais soupy

Você vê, é um arroz realmente especial que não é muito complicado para se preparar. Com ele você recebe um delicioso almoço ou jantar para aqueles dias em que você sentir vontade de comer algo especial; mas também para surpreender seus convidados.

Você tem coragem de prepará-lo? E para que tudo corra sem problemas, considere estes 6 erros quando cozinhar o arroz que você deve evitar.

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Receitas com morangos


 #morangos #morango #morangosobremesa #receitasdoces #receitasparasobremesas #sobremesassaudáveis

O verão é uma das minhas estações favoritas, não só porque é quente e os dias são perfeitos para ir à praia, mas também porque é a época de morangos. Se você é como eu e você ama morangos, você vai adorar estas receitas com morangos!

Gelado de morango com três ingredientes


Além de morangos Eu amo receitas fáceis, como este sorvete de morango com três ingredientes.

É perfeito para tirar vantagem morangos são um pouco velho! E é fácil e rápido de fazer, ideal para relaxar uma tarde de verão.

Morangos cobertos de chocolate


Outra idéia simples para desfrutar de morangos está a preparar esta receita de morangos cobertos com chocolate.

Prepará-los tão romântico para compartilhar com seu parceiro, ou como lanches para compartilhar em uma tarde amigável sobremesa.

Morango souffle

Com apenas quatro ingredientes que você pode preparar este delicioso suflê de morango!

É a receita perfeita para quando os convidados inesperados gota comer; você vai se surpreender como é fácil de fazer e quão rápido você pode preparar uma sobremesa.

Strawberry Cheesecake


Uma das receitas mais clássicas de cheesecake é cheesecake de morango: um delicioso e fresco, ideal para terminar uma refeição saborosa sobremesa um dia de verão.

Morango tiramisu


Nem todo mundo gosta de café, que é um dos principais ingredientes do tiramisu clássico. Então, nós trazemos-lhe esta receita de tiramisu de morango, um delicioso variação do tradicional sobremesa italiana.

Morango Pie


Se você nunca tentou o morango pé, você não sabe o que está perdendo! Imaginem testando um roupas refrescantes massa doce morangos cobertos. Ideal para acompanhar o chá com seus amigos!

Bolo de morango Chajá


Claro que você não conhece esta receita: o bolo de morango chajá. O bolo gritador é uma sobremesa tradicional do departamento de Paysandu em Uruguai, ea receita original pede pêssegos.

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Sopa de cebola



 #cebola #sopadecebola #sopa #sopareceita

Mmm, gostoso! Hoje vou preparar esta sopa de cebola incrível para manter aquecido. Quer que eu lhe mostrar como fazê-lo?

É muito fácil, você só precisa de um momento de inspiração e boa música para acompanhar.

Vai ser delicioso, eu sinto!

Ingredientes:

    3 kg de cebola cortada em tiras finas
    200 g de manteiga derretida
    200 ml de óleo de
    Pimenta
    Sal
    4 litros de caldo
    10 g de sopa de galinha em pó
    100 ml de conhaque
    Brinde Fajitas
    Queijo branco
    Queijo parmesão

Preparação:

Cristalizada cebola com manteiga, óleo, sal e pimenta em fogo baixo por 1 hora e 40 min.

Em seguida, adicione o caldo de galinha, caldo de carne em pó e conhaque, cozinhe por 20 min. mais.

Sirva em taças e cubra com o fajitas pão, queijo branco e queijo parmesão e levar ao forno para dourar.

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Doces Fondue


 #doces #fondue #receitasdedoces #receitaslivres #comida

Se você é um daqueles loucos por pratos doces e também adoro todas essas idéias nascem cozinha criativa, a proposta de hoje você vai adorar.

Nós mostramos-lhe como você pode criar um delicioso molho de caramelo perfeita para fazer um fondue. Aqui você pode aproveitar tudo o que você pode pensar, incluindo alimentos salgados, como o queijo.

Você tem coragem de experimentá-lo em casa? Vamos lá!

Ingredientes:
    1 xícara de açúcar
    2 colheres de sopa de água
    3 colheres de sopa de manteiga
    1 xícara de creme
    1 colher de sopa de sal

Preparação:

Para preparar o molho de caramelo para fondue primeira coisa a fazer é colocar a água eo açúcar em uma tigela em fogo médio.

Lembre-se revolver em todos os momentos para evitar a degola e estar atento às vezes para que ele não queime.

Como a textura começa a tornar-se pegajoso e se torna uma cor acastanhada, você pode colocar a manteiga. Você vai ter que esperar até que esteja completamente derretido para completar ainda mais a receita.

Uma vez que você é feito com isso, adicione o creme de leite eo sal e mexa bem. Espere até que tudo esteja muito quente, porque é assim que deve provar.

Se você tem um fondue, você pode colocá-lo em uma dessas tabelas com panela elétrica e tudo.

É uma boa maneira de vir para a mesa para apreciar este fondue doce fresco sem medo.

Este molho de caramelo é um pouco mais líquido do que outras preparações do mesmo tipo para facilitar o simples absorver os outros ingredientes na mesma.

Para servir, você pode usar um fondue real e, se você tiver, então você pode colocá-lo em uma tigela e em torno de todos os alimentos que se destinam a gosto.

Você vai deixar seus convidados sem palavras! Mas se você preferir a parte doces de outros pratos diferentes, então você deve experimentar esta receita agridoce molho de caramelo original e delicioso.

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Avocado Margarita


 #abacate #abacates #bebidasecocktails #margarita #TequilaMargarita

Embora o abacate margarita não pode ser a primeira coisa que vem à mente quando você pensa de cocktails mexicanos, deixe-me dizer-lhe: é um dos margaritas você não pode perder.

Porque uma vez que você tentar, você vai saber porque você não tentou antes! Também eles são tão fáceis de fazer e os efeitos sobre os copos é tão impressionante, que seus amigos vão te imploro para dar-lhes a sua prescrição.

Se você está se preparando para celebrar o Cinco de Mayo, ou você está apenas procurando uma bebida para testar a margarita abacate tem que estar em seu repertório de bebidas fácil e deliciosa.

Ingredientes

    2 xícaras de gelo picado
    170 ml de sua marca favorita de tequila
    1 abacate, descascada, sem caroço e cortada
    60 ml de triple sec
    120 ml de suco de limão
    Uma pitada de coentro
    Belas sal e pimenta em pó a gosto opcional

Preparação

Coloque o gelo, tequila, abacate, triple sec, suco de limão e coentro em um liquidificador e bata até ficar uma textura suave e cremosa.

Se você gosta, misture sal e pimenta em pó fino, e abrange a borda dos copos com a mistura (se você não gosta do sabor, não faça). Despeje essas abacate margaridas verdes maravilhosos no vidro e sirva imediatamente.

Note-se que esta receita quantidades são para quatro xícaras de margaritas regulares, ou dois copos muito generosas. Por aqueles dias em que você e seu melhor amigo se reúnem para falar até o amanhecer!

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolinhos em menos de 10 minutos


 #snacksdechocolate #biscoitos #receitasdebiscoitos #receitasdecookies #trufas

Existem algumas idéias de cozinha simples, trufas ricos e práticas baseadas biscoitos. Crianças e adultos apreciá-los, eles são super barato, eles podem ser feitos com o que você tem em casa e funcionam muito bem como uma sobremesa, lanche ou para uma festa.

Então, se você tem um par destes ingredientes em sua casa, pouco tempo e desejo de fazer algo bom, não perca essas idéias! Além disso, você tem a ajuda dos mais pequenos da casa, estas receitas são perfeitos para eles.

Coquitos

Para fazer essas trufas que você tem que processar biscoitos de baunilha, caramelo e misture com rolo em coco. Super simples, rápido e gostoso!

Tudo misturado

Esta receita é perfeita para conseguir aqueles última bolacha que as crianças sempre deixar ou que quebrar e acabar deixando o pacote. Reuni-los todos, sejam eles de chocolate ou baunilha, processá-los até que eles são migalhas e misture feito com dulce de leche. O resultado é ótimo!

Chocolate

Para esta receita de trufa necessidade: uma barra de chocolate, manteiga, biscoitos de chocolate e baunilha outro. Os passos? Muito simples!

Totalmente processado biscoitos de chocolate. Manteiga derretida e tablet no microondas (no poder médio), você misturar com os cookies processados ??e construir as bolas. Finalmente, eu quebrei a mão com algumas bolachas de baunilha (você pode aproveitar as migalhas que estão sempre no final do pacote), e passa por cima das trufas ainda molhado para aderir pedaços.

Granas e Nutella

Esta é uma outra idéia super simples e divertido. Você pode usar os cookies que você quer (uma boa idéia é diferenciar o gosto da cor), misturá-los com Nutella e, em seguida, passá-las através de uma placa de escarlate. Uma idéia que nunca falha!

Brown e chocolate branco

Uma idéia mais: processado biscoitos de chocolate e misture com café e caramelo. Enquanto isso, rale uma barra de chocolate branco e depois de ter armado as bolas, passar por eles degola chocolate para as bordas. Delicioso!

Você não pode recusar: Estas receitas com biscoitos são mais ricos do que o outro! Nós amamos essas idéias para fazer trufas com base em biscoitos e nós não poderíamos deixar de compartilhar com você.

Pegue o que você tem em casa, levar 10 minutos Aproveite estas idéias deliciosas com sua família. O que você achou?

sábado, 26 de setembro de 2015

Scones Cheddar e maçã



#scones #maçã #queijocheddar

Mmm, o que é uma tentadoras scones maçã e queijo cheddar para acompanhar a refeição, eu faço hoje!

Você vai encorajá-lo a fazer? Eles são realmente fácil e deliciosa.

Diga-me como você está saindo.

Ingredientes:

Para a massa:

    2 xícaras de farinha
    Açúcar 1 colher de sopa
    1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1 colher de sopa de sal
    1/2 xícara de manteiga gelada cortada em cubos pequenos
    1 xícara de queijo cheddar ralado
    1 maçã, sementes cortados
    1 colher de sopa de pimenta do reino
    1/2 xícara de leitelho

Para cobrir:

    6 rodas maçã em fatias finas
    Mel quente
    Tomilho fresco picado

Preparação:


Preaqueça o forno a 180 ° C.

Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato eo sal.

Adicione os cubos de manteiga fria na mistura de farinha até que a manteiga está completamente incorporado.

Adicione o queijo, maçã e pimenta preta e misture até misturar bem.

Em seguida, incorpora soro de leite e misture bem. Quando a massa está pronta para que os scones.

Cubra cada um com uma maçã roda escon e pressione suavemente. Em seguida, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que comecem a dourar.

Retire do forno e coloque o mel quente acima das rodas de maçã e polvilhe com tomilho. Deixe-os esfriar por alguns minutos e sirva.

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pan couve-flor


 #alimentaçãosaudável #pão #pãoreceitas #receitassaudáveis

Ultimamente todos temos devolvido mais conscientes da nossa saúde, e muitos começaram a comer mais saudável. E isso inclui o pão que comemos! Então, eu trago esta receita, para apoiar a sua alimentação saudável. Então vá em frente para tentar este couve-flor pão!

É livre de glúten e cheia de sabor, eo melhor de tudo é que esta receita pode substituir a couve-flor para a mesma quantidade de brócolis, se você preferir. Então aqui está uma receita que vale por dois!

Ingredientes:

    ½ couve-flor grande cabeça, picada
    4 ovos grandes
    6 colheres de sopa de farinha de coco
    2 colheres de sopa de alho em pó
    1 colher de chá de sal
    Ervas secas de sua escolha (opcional)
 
Você tem que tentar: cebola Pão

Preparação:

Aqueça o forno a 200 graus C. Coloque a couve-flor em um processador de alimentos e procésala para uma consistência semelhante à do arroz e tamanho.

Não encha muito processador de alimentos; você pode processar toda a couve-flor em 2 ou 3 lotes.

Bata os ovos em uma tigela e adicione os ingredientes secos. Se você quiser adicionar ervas secas como orégano, alecrim, tomilho ou qualquer outro, este é o momento.

Despeje lentamente sobre o processado e misture para incorporar couve-flor. Tome cuidado para não misturar demais.

Coloque a mistura uniformemente pão couve-flor (deve ser o suficiente para 6 pães) na forma desejada, em uma assadeira. Asse por 15-20 minutos.

Deixe esfriar sobre uma gradinha antes de servir pão couve-flor. Experimente servi-lo com estes mergulhos saborosos e saudáveis: fumavam mergulho berinjela, cenoura dip dip frio e beterraba.

domingo, 20 de setembro de 2015

Um jantar romântico


 #romântico #jantarromântico #amor #relações #jantarcomocasal

Quando você está planejando um jantar romântico pode ser difícil escolher o vinho certo. Porque você quer impressionar a sua cara com o seu conhecimento sofisticado do vinho, mas, aparentemente, um sommelier perito.

Então, nós ajudá-lo a escolher o vinho perfeito para um jantar romântico.

Ao usar vinho tinto

Os vinhos tintos vêm em muitas variedades, e pode ser emparelhado com muitos pratos diferentes.

Tal como o vinho tinto é servido à temperatura ambiente, você pode manter a garrafa sobre a mesa durante o jantar, o que torna mais fácil para encher o copo de vinho.

Uma boa shiraz, syrah e pinot noir vai bem com pratos de carnes vermelhas, como carne assada ou grelhada. Estes vinhos têm um acabamento muito leve que não interfere com os sabores delicados de uma carne vermelha bem preparados.

Por outro lado, o merlot é uma boa vermelho para servir com vinho marinado pratos, porque tem um sabor e especiarias mais robustos destaques no molho.

Ao usar os vinhos brancos


Os vinhos brancos são servidos frio, e pode criar uma atmosfera especial para um jantar romântico, como eles devem ser mantidos em gelo.

Coloque um refrigerador elegante ao lado da mesa para adicionar um toque para o seu jantar de celebração.

Há muitos tipos de vinho branco para escolher, ea maioria deles vão bem com qualquer prato que inclui massas ou carnes brancas.

O Chardonnay é um vinho branco muito leve que complementa pratos com manteiga de alho ou molhos, enquanto o sauvignon blanc é um bom vinho para servir com molhos brancos mais pesados, como Alfredo molho.

Vinhos doces são perfeitos para a sobremesa


Os vinhos mais doces são ideais para servir a sobremesa depois de um jantar romântico. Eles vão muito bem com a maioria das sobremesas, especialmente se a sobremesa é um bolo.

O vinho não tem que ser muito doce para complementar a sobremesa. Se a sobremesa é muito ácido, um vinho branco doce pode adicionar um senso de equilíbrio para o paladar.

Incluir um vinho diferente com a sobremesa é um toque muito sofisticado e romântico que vai fazer seu parceiro se sentir incrivelmente especial.

E alguns vinhos de sobremesa pode ser utilizado para substituir completamente a sobremesa. Um prato de queijo de pasta mole e um vinho branco doce são uma maneira simples para terminar uma noite perfeita.

Agora que você sabe o vinho perfeito para um jantar romântico, você tem que verificar este menu para um jantar romântico.

quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Creme de espinafre com leite de amêndoa


 #amêndoa #espinafre #leitesvegetais #receitasvegan #pratossaudáveis #receitasvegetarianas

Confesso que o creme de espinafre não era minha garota favorita prato. Mas, estranhamente durante a gravidez meu filho, meus gostos mudaram e agora eu amo espinafre. Especialmente o creme de espinafre! (Outra coisa que muda quando você tem um filho).

O que eu não imaginava quão delicioso é que eles são quando você se prepara com leite de amêndoa.

O sabor de amêndoas
combina perfeitamente com espinafre, tentando descobrir este creme de espinafre delicioso com leite de amêndoa!

Ingredientes:

    700 g de espinafre fresco
    2 xícaras de leite de amêndoa
    1 folha de louro
    1 colher de sopa de azeite
    1 colher de sopa de cebola picada
    2 colheres de sopa de farinha
    3/4 colher de chá de sal
    Moída na hora pimenta a gosto
    Uma pitada de noz-moscada moída na hora ou ralado

Preparação:


Coloque o espinafre em uma frigideira grande ou panela com água 1/2 xícara e cozinhá-los coberto, em fogo médio até que as folhas estão murchas, cerca de 4 ou 5 minutos.

Em seguida, escorra em uma peneira e deixe esfriar. Esprema o excesso de água do espinafre e pícalas finamente. Retirá-las em uma tigela média.

Em uma panela aqueça o leite de amêndoa com a folha de louro até quase ferver (mas não a ferver), e reserve.

Em outra panela aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola por 2 a 3 minutos até ficar transparente. Peneire a farinha e adicione, mexendo com uma colher de pau.

Cozinhe em fogo médio até dourar ligeiramente farinha é, cerca de 2 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Ele incorpora lentamente balançando ao leite de amêndoa quente, e voltar a panela ao fogo.

Traga o molho para ferver e reduzir o calor para ferver, mexendo sempre para evitar grumos.

Cozinhe durante 6-8 minutos até atingir a consistência de um creme pesado.

Retire a folha de louro e incorpora espinafre. Adicionar sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Sirva imediatamente espinafres creme.

sábado, 29 de agosto de 2015

Receita de berinjela parmigiana


 #berinjela #receitadeberinjela #queijoparmesão #berinjelacomparmesão

Para desfrutar de uma refeição, você não necessariamente tem que adicionar carne na dieta. É rica muitas vezes buscar e encontrar receitas vegetarianas que ajudarão você a ajustar o seu paladar para tentar outras combinações deliciosas.

Uma planta que é ideal para preparar inúmeras receitas é a berinjela. Há muitas maneiras que você pode preparar e parmesão é um deles. Esta é uma receita simples e fácil que todos vão adorar.

    2 berinjelas médias, em fatias
    5 tomates médios descascados maduro
    1 colher de sopa de sal
    10 folhas de manjericão fresco, corte ao meio
    ½ xícara de azeite
    ½ colher de chá de pimenta preta
    ½ xícara de queijo parmesão
    ½ xícara de queijo mussarela

Procedimento:


Em uma panela adicione as picadinhas (sementes removidas) tomates maduros, manjericão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos e, em seguida, adicioná-lo no liquidificador para obter o seu molho de tomate.

Há muitas maneiras de cozinhar berinjela mas eu gosto em vez de fritar, adicione o azeite e coloque as fatias na frigideira em fogo baixo. Outra maneira é à milanesa berinjela com farinha e, em seguida, frito em óleo.

Após a berinjela está pronto um pouco de molho colocado na base de um molde, em seguida, uma camada de fatias de berinjela com queijo e um pouco mais de molho (meu queijo amor, então eu sempre passo em quantidade) . Continue esse procedimento até terminar os ingredientes.

Na última camada acrescenta tanto queijo e manjericão fresco. Colocar no forno durante 15 minutos a 160 graus. Esta receita é rica com um vinho branco, um Pinot Grigio e se você gosta de um toque mais doce, um Riesling é perfeito.

Para mais dias tropicais: Você vai se sentir no meio do Caribe, com uma receita para um clássico pina colada tropical.

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Maneiras de fazer batatas não sei


 #receitasdebatatafrita #batata #batatareceitas #receitasdealimentos

A batata é um dos mais deliciosos, econômica e alimentar estão sempre na temporada.

E enquanto todos provavelmente já sabe as receitas mais simples e comuns, como purê de batatas, batatas fritas e batatas assadas, existem maneiras de fazer batatas que não conhece e você vai adorar.

Batatas fritas em microondas

Você ama, mas evitar batatas fritas porque eles são insalubres e quebrar sua dieta? Aqui está a solução: batatas chips no microondas.

Batatas Hasselbeck

Se você gosta de batatas com um picante, Hasselbeck vai adorar essas batatas! E eles são muito fáceis de fazer.

Batatas gregas

O melhor da cozinha internacional é que ele é fresco e original, como você está deliciosas batatas gregas que você tentou nunca tem certeza.

Baked salada de batata

Para mim, a salada e forno palavras eram impossíveis de encontrar na mesma frase juntos. Mas minha idéia Cambion depois de tentar esta salada de batata cozida original!

Sua própria salada de batata

Maioria das receitas originais e criativas são o que temos de nós mesmos inventamos, e aqui você vai encontrar seis idéias para criar seu próprio salada de batata original!

Batatas bravas

Não, batatas não estão com raiva ... mas as próprias batatas bravas são bastante picante! Se você gostaria picante, você vai adorar esta receita.

Chips de Rosti

Uma das variantes Eu gosto de comer batata rosti está na forma de chips. Eles são crocante e delicioso!

Diferentes batatas do forno

Cansado da mesma batata cozida habitual? É hora de experimentar estas batatas assadas diferentes.
Como é que vai preparar as batatas? Diga-me nos comentários.

sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Benefícios de colas


 #bebidas #colas #refrigerantes #bebidasdesaúde #asaúde #dicasdesaúde

Os refrigerantes são ricos em açúcar e alguns contêm cafeína. Uma vez que eles têm pouco valor nutricional, refrigerantes têm poucos benefícios para a saúde, mas têm encontrado alguns benefícios que você não tiveram as colas.

1. Eles podem ajudá-hidrato

Os refrigerantes de cola faz você querer beber mais e mais, então você está motivado para alcançar seis a oito copos de líquidos por dia recomendadas, ajudando você a manter-se hidratado.

No entanto, a água é uma fonte ideal de hidratação, como colas que contenham cafeína também é um diurético natural. Além disso, porque as bebidas também contêm grandes quantidades de água, que ajuda a equilibrar os efeitos da cafeína.

Você deve saber: Reforços de carne de porco molho de refrigerante cola

2. Elas contêm cafeína para estimular você

Colas Gerais contêm cafeína. E enquanto a cafeína é considerada segura para beber com moderação, não há necessidade nutricional para lo.

Porque estimula o cérebro eo sistema nervoso, ele pode servir como um estimulante para quando você se sentir um pouco sonolento. A cafeína aumenta o gasto de energia, reduz a fadiga, reduz a sensação de esforço durante a atividade física e pode melhorar o desempenho físico e cognitivo.

3. Reduzir indigestão e prisão de ventre

De acordo com estudos publicados no European Journal of Gastroenterology and Hepatology, os refrigerantes de cola pode ajudar a reduzir a indigestão e náuseas, bem como prevenir a constipação. E, embora nem todos aqueles que bebem colas usufruir desses benefícios, você pode fazer o teste.

Embora reconhecendo que seria melhor para a sua saúde para escolher uma bebida mais nutritivos como água ou suco de fruta natural com sabor, existem alguns benefícios que podem não saber de colas.

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Tente este guacamole exótico com manga


 #abacate #guacamole #manga #adheresos #molhos #receitasfáceis

Você ama guacamole? Por que não tentar este guacamole exótico com manga? Aposto que você vai adorar!

Em nenhum momento você pode fazer um delicioso aperitivo para desfrutar de quem você ama.

Vamos fazê-lo!

Ingredientes:

    2 abacates maduros
    1 manga, cortada em cubos
    2 pimentões picados Serrano,
    1/2 cebola picada
    2 colheres de sopa de coentro picado
    Suco de 2 limões
    Sal

Preparação:

Cebola Conselho com metade do suco de limão. Deixe repousar por 1 hora e, em seguida, descartar o suco.

Misture o punho com a cebola, pimentões, coentro e suco de limão restante.

Descasque os abacates e adicioná-los para o liquidificador. Confortáveis ??e mistura novamente.

Pronto para desfrutar com os amigos!

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Fatias de pão preparações


 #3diasparaomundo #pão #receitasrápidas #receitasdepão #receitasfáceis

Quantos de nós já passou a ficar com fome em casa e não encontrar quase tudo na geladeira ou despensa, exceto um pouco de pão e alguns outros ingredientes? Certamente todos!

Mas antes que você se preocupar, dar a devida e comer somente de pão, assistir a esses preparativos 9 fatias de pão!

Pizza rapidamente e facilmente


Não há necessidade de chamar o lugar de pizza para desfrutar de uma pizza rápido e fácil.
Com um pouco de pão e alguns ingredientes, você pode se preparar!

Snacks de queijo e cogumelos


Eu amo como com alguns ingredientes que você pode preparar estes deliciosos petiscos de queijo e cogumelos.
Eles são perfeitos para quando os amigos chegam inesperadamente em sua casa!

Crostini com alho e queijo


Se você estava procurando o mais fácil e com menos receita ingredientes, você encontrará: o crostini com alho e queijo.
Lembre-se que você pode substituir qualquer queijo pecorino você tem na mão.

Bruschetta com tomate e manjericão


Se você viu o filme Julie & Julia, com certeza você ficou querendo experimentar o bruschetta com tomate e manjericão!

Bruschetta com queijo ricota, berinjela grelhada e hortelã fresca

Uma versão de bruschettas imperdíveis são esses bruschetta com ricota, berinjela grelhada e hortelã fresca.

Frango club sandwich

Para esta receita você vai precisar de mais alguns ingredientes, mas não podemos negar que vale a pena tomar o pão para preparar este delicioso frango club sandwich!

Snacks pão de centeio e salada de atum

Se você está procurando uma receita adicional saudável com pão fatiado, você vai adorar esta receita para lanches de pão de centeio e salada de atum.

Rabanada com ricota e morangos tomilho limão


Você pensou que só poderia preparar lanches ou sanduíches com pão cortado? Você está errado: você também pode preparar a sobremesa, como você está rabanada com ricota e morangos tomilho limão.

Rabanada com bananas caramelizadas

Outra sobremesa que pode ser preparado com fatias de pão é pão francês com bananas caramelizadas. Perfeito para um almoço improvisado ou jantar!

Como você vai usar essas fatias de pão? Não se esqueça de me dizer.

terça-feira, 21 de julho de 2015

Ravioli recheado


 #massas #massasrecheadas #receita #receitasdemassasmassas #ravioli #raviolirecheado

Se você é do tipo que gosta de fazer (e comer) massas caseiras, se você tem um ou dois favoritos ravióli recheado sempre se preparar.

Então, o que você está propondo hoje é inovar na cozinha com estes 7 ravióli recheado.

Ravioli de abóbora


O melhor destes ravioli de abóbora é que eles são muito fáceis de preparar.
E eles são muito saudável! Julgá-los com uma massa abrangente ou espinafre para torná-los ainda mais saudável.

Ravioli de salmão

Se você estiver olhando para impressionar seus convidados, tentar preparar ravioli de salmão elegantes.
Lembre-se de molho de acompanhá-los com um discreto, porque a estrela está enchendo.

Ravioli de salsicha, ricota e espinafre


Estes lingüiça ravioli, lasanha ricota e espinafre como comer um todo em cada mordida.
Tudo que você tem a fazer é remover a pele para a salsicha e cozinhar a carne em uma panela, adicione o espinafre lavado e picado, tempere a gosto, e quando tudo estiver cozido adicione a ricota. Simplesmente delicioso!

Ravioli com ricota e cogumelos


Se a receita acima Achei muito pesado, experimente esta receita ravioli de ricota light e cogumelos.
Refogue os cogumelos em azeite com alho e salsa picada, desligue o fogo e acrescente a ricota, tempere com sal, pimenta e queijo parmesão ralado, e você tem um enchimento ravioli rápidas, fáceis e leves.

Ravioli

Se na sua cidade você pode obter carne de caranguejo, não tente estes ravioli delicioso!

Frito em azeite de alho, cebola e pimentas finamente picada, adicionar a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta a gosto.
No final do cozimento, adicione as raspas de limão ralada e suco de limão a gosto.

Ravioli de camarão


Estes bolinhos de camarão são muito fáceis de preparar: Misturar com camarão cozido e salsa picada, queijo parmesão e uma pitada de pimenta caiena, e você pode começar a preencher os bolinhos!

Ravioli com abobrinha e queijo de cabra


Uma ótima idéia para preencher ravioli é essa mistura de abobrinha e queijo de cabra.

Tudo que você tem a fazer é riscar os zuchinnis e misture com tomilho e queijo de cabra. Fácil, rápido e delicioso.

Sabe outra receita original de ravióli recheado? Discutir! E tenha em mente estes 5 erros a evitar quando cozinhar bolinhos.

sábado, 20 de junho de 2015

Muffins queijo e ervas


 #muffins #receitasmuffin #cozinheirocheferecomendados #queijo #ervas #salreceitas

Quer aprender a fazer bolos salgados? Aqui eu trago uma boa receita para bolos com queijo e ervas.

Notas e praticá-la, com certeza você vai adorar.

Ingredientes:

    2 ovos
    2 colheres de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de alecrim
    2 colheres de sopa de orégano
    2 colheres de sopa de manjericão picado
    1/2 xícara de cebola picada em cubos pequenos
    1 colher de chá de pimenta
    2 xícaras de farinha
    1 xícara de leite
    1 colher de chá de fermento
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    200g de queijo ralado ou picado
    Sal a gosto

Preparação:

Bata os ovos com ervas e pimenta. Adicione a manteiga e continue batendo até obter uma mistura lisa.

Em seguida, adicione a farinha alternadamente com o leite. Quando bem misturado, acrescentou o fermento eo bicarbonato.

Em seguida, coloque a cebola, queijo e sal.

Para cozinhar, coloque um pedaço de papel de cera em cada uma das cavidades e apertou as mãos para o papel com firmeza. Em seguida, encher cada um com a massa e espirra com queijo ralado e orégano.

Concínalos em um forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C durante 30 minutos.