Para os amantes de coco, hoje apresento uma receita que não pode deixar de notar: coco deliciosos biscoitos para acompanhar um chocolate rico durante a hora do lanche na companhia de amigos.
E se eu te ensinou isso?
Ingredientes:
200 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
Preparação:
Em uma tigela, coloque a manteiga eo açúcar e bata até formar uma pasta. É aconselhável que a manteiga à temperatura ambiente durante mais uma facilmente ser açúcar.
Uma vez formada a massa, adicionar a baunilha e ovos, um de cada vez, batendo no meio. Bater até que uma preparação mais líquido.
Em seguida, adicione o coco ralado e farinha. Misture delicadamente até que todos os ingredientes juntos.
Você vai perceber que não formam uma massa que se pode esticar no balcão, mas sim uma pasta que pode ser moldado com as mãos.
Retire a massa e moldá-la com o seu biscoitos mãos.
Coloque biscoitos de coco em uma placa apenas untada. Porque durante o cozimento irá expandir melhor deixar com alguma separação entre eles.
Realizar uma estufa a 200 ° C até que os biscoitos estejam dourados sobre tanto a superfície e a base.
Lista alguns biscoitos de coco rápidas que nos coloquem fora de mais do que uma pitada! Uma receita fácil de fazer com que seja ideal para os mais pequenos, como ele não exige muitas etapas.
Se você ficar ainda ansioso para continuar a preparar biscoitos caseiros, não perca essas barras de chocolate, trufas de coco coco requintado e fácil de projetos e de chocolate branco ou alguns deliciosos muffins.
E se eu te ensinou isso?
Ingredientes:
200 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
Preparação:
Em uma tigela, coloque a manteiga eo açúcar e bata até formar uma pasta. É aconselhável que a manteiga à temperatura ambiente durante mais uma facilmente ser açúcar.
Uma vez formada a massa, adicionar a baunilha e ovos, um de cada vez, batendo no meio. Bater até que uma preparação mais líquido.
Em seguida, adicione o coco ralado e farinha. Misture delicadamente até que todos os ingredientes juntos.
Você vai perceber que não formam uma massa que se pode esticar no balcão, mas sim uma pasta que pode ser moldado com as mãos.
Retire a massa e moldá-la com o seu biscoitos mãos.
Coloque biscoitos de coco em uma placa apenas untada. Porque durante o cozimento irá expandir melhor deixar com alguma separação entre eles.
Realizar uma estufa a 200 ° C até que os biscoitos estejam dourados sobre tanto a superfície e a base.
Lista alguns biscoitos de coco rápidas que nos coloquem fora de mais do que uma pitada! Uma receita fácil de fazer com que seja ideal para os mais pequenos, como ele não exige muitas etapas.
Se você ficar ainda ansioso para continuar a preparar biscoitos caseiros, não perca essas barras de chocolate, trufas de coco coco requintado e fácil de projetos e de chocolate branco ou alguns deliciosos muffins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário