Nada é mais consistente e uma sopa de vegetais bem nutritiva, uma receita tradicional, que é caracterizado por incluir uma variedade de vegetais.
Falando sobre esta receita é para lembrar meus primeiros dias na cozinha. Desde a infância eu sempre mostrou interesse em as várias receitas de caldos. Então, qual a melhor forma de recuperar as memórias de infância que cozinhar uma sopa de legumes caseiro. Você está pronto?
Ingredientes:
2 cenouras, descascadas e cortadas
2 cebolas descascadas e cortadas em quartos
2 talos de aipo
Uma cabeça de brócolis picado
2 tomates
8 cogumelos metade
3 talos de salsa fresca
Uma folha de louro
Pimenta
Sal a gosto
Preparação:
A primeira coisa que você deve saber é que a lista de ingredientes é referencial. Você pode livremente incluir outros vegetais.
Encha uma panela grande com água e deixe ferver. Adicionar pré-cortados legumes como especificado na receita e deixe cozinhar por cerca de 20-30 minutos.
Durante este período, o caldo de legumes consumir nutrientes dos vegetais para criar uma deliciosa mistura de sabores. Não se esqueça de adicionar sal a gosto antes de servir.
Você vê, em cerca de meia hora e você pode desfrutar de uma deliciosa sopa. Reviver os velhos tempos e desfrutar de uma receita maravilhosa preparado com o calor da casa. Parabéns!
Falando sobre esta receita é para lembrar meus primeiros dias na cozinha. Desde a infância eu sempre mostrou interesse em as várias receitas de caldos. Então, qual a melhor forma de recuperar as memórias de infância que cozinhar uma sopa de legumes caseiro. Você está pronto?
Ingredientes:
2 cenouras, descascadas e cortadas
2 cebolas descascadas e cortadas em quartos
2 talos de aipo
Uma cabeça de brócolis picado
2 tomates
8 cogumelos metade
3 talos de salsa fresca
Uma folha de louro
Pimenta
Sal a gosto
Preparação:
A primeira coisa que você deve saber é que a lista de ingredientes é referencial. Você pode livremente incluir outros vegetais.
Encha uma panela grande com água e deixe ferver. Adicionar pré-cortados legumes como especificado na receita e deixe cozinhar por cerca de 20-30 minutos.
Durante este período, o caldo de legumes consumir nutrientes dos vegetais para criar uma deliciosa mistura de sabores. Não se esqueça de adicionar sal a gosto antes de servir.
Você vê, em cerca de meia hora e você pode desfrutar de uma deliciosa sopa. Reviver os velhos tempos e desfrutar de uma receita maravilhosa preparado com o calor da casa. Parabéns!
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