#amêndoa #espinafre #leitesvegetais #receitasvegan #pratossaudáveis #receitasvegetarianas
Confesso que o creme de espinafre não era minha garota favorita prato. Mas, estranhamente durante a gravidez meu filho, meus gostos mudaram e agora eu amo espinafre. Especialmente o creme de espinafre! (Outra coisa que muda quando você tem um filho).
O que eu não imaginava quão delicioso é que eles são quando você se prepara com leite de amêndoa.
O sabor de amêndoas combina perfeitamente com espinafre, tentando descobrir este creme de espinafre delicioso com leite de amêndoa!
Ingredientes:
700 g de espinafre fresco
2 xícaras de leite de amêndoa
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de farinha
3/4 colher de chá de sal
Moída na hora pimenta a gosto
Uma pitada de noz-moscada moída na hora ou ralado
Preparação:
Coloque o espinafre em uma frigideira grande ou panela com água 1/2 xícara e cozinhá-los coberto, em fogo médio até que as folhas estão murchas, cerca de 4 ou 5 minutos.
Em seguida, escorra em uma peneira e deixe esfriar. Esprema o excesso de água do espinafre e pícalas finamente. Retirá-las em uma tigela média.
Em uma panela aqueça o leite de amêndoa com a folha de louro até quase ferver (mas não a ferver), e reserve.
Em outra panela aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola por 2 a 3 minutos até ficar transparente. Peneire a farinha e adicione, mexendo com uma colher de pau.
Cozinhe em fogo médio até dourar ligeiramente farinha é, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Ele incorpora lentamente balançando ao leite de amêndoa quente, e voltar a panela ao fogo.
Traga o molho para ferver e reduzir o calor para ferver, mexendo sempre para evitar grumos.
Cozinhe durante 6-8 minutos até atingir a consistência de um creme pesado.
Retire a folha de louro e incorpora espinafre. Adicionar sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Sirva imediatamente espinafres creme.
O que eu não imaginava quão delicioso é que eles são quando você se prepara com leite de amêndoa.
O sabor de amêndoas combina perfeitamente com espinafre, tentando descobrir este creme de espinafre delicioso com leite de amêndoa!
Ingredientes:
700 g de espinafre fresco
2 xícaras de leite de amêndoa
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de farinha
3/4 colher de chá de sal
Moída na hora pimenta a gosto
Uma pitada de noz-moscada moída na hora ou ralado
Preparação:
Coloque o espinafre em uma frigideira grande ou panela com água 1/2 xícara e cozinhá-los coberto, em fogo médio até que as folhas estão murchas, cerca de 4 ou 5 minutos.
Em seguida, escorra em uma peneira e deixe esfriar. Esprema o excesso de água do espinafre e pícalas finamente. Retirá-las em uma tigela média.
Em uma panela aqueça o leite de amêndoa com a folha de louro até quase ferver (mas não a ferver), e reserve.
Em outra panela aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola por 2 a 3 minutos até ficar transparente. Peneire a farinha e adicione, mexendo com uma colher de pau.
Cozinhe em fogo médio até dourar ligeiramente farinha é, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Ele incorpora lentamente balançando ao leite de amêndoa quente, e voltar a panela ao fogo.
Traga o molho para ferver e reduzir o calor para ferver, mexendo sempre para evitar grumos.
Cozinhe durante 6-8 minutos até atingir a consistência de um creme pesado.
Retire a folha de louro e incorpora espinafre. Adicionar sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Sirva imediatamente espinafres creme.
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