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Para desfrutar de uma refeição, você não necessariamente tem que adicionar carne na dieta. É rica muitas vezes buscar e encontrar receitas vegetarianas que ajudarão você a ajustar o seu paladar para tentar outras combinações deliciosas.
Uma planta que é ideal para preparar inúmeras receitas é a berinjela. Há muitas maneiras que você pode preparar e parmesão é um deles. Esta é uma receita simples e fácil que todos vão adorar.
2 berinjelas médias, em fatias
5 tomates médios descascados maduro
1 colher de sopa de sal
10 folhas de manjericão fresco, corte ao meio
½ xícara de azeite
½ colher de chá de pimenta preta
½ xícara de queijo parmesão
½ xícara de queijo mussarela
Procedimento:
Em uma panela adicione as picadinhas (sementes removidas) tomates maduros, manjericão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos e, em seguida, adicioná-lo no liquidificador para obter o seu molho de tomate.
Há muitas maneiras de cozinhar berinjela mas eu gosto em vez de fritar, adicione o azeite e coloque as fatias na frigideira em fogo baixo. Outra maneira é à milanesa berinjela com farinha e, em seguida, frito em óleo.
Após a berinjela está pronto um pouco de molho colocado na base de um molde, em seguida, uma camada de fatias de berinjela com queijo e um pouco mais de molho (meu queijo amor, então eu sempre passo em quantidade) . Continue esse procedimento até terminar os ingredientes.
Na última camada acrescenta tanto queijo e manjericão fresco. Colocar no forno durante 15 minutos a 160 graus. Esta receita é rica com um vinho branco, um Pinot Grigio e se você gosta de um toque mais doce, um Riesling é perfeito.
Para mais dias tropicais: Você vai se sentir no meio do Caribe, com uma receita para um clássico pina colada tropical.
Uma planta que é ideal para preparar inúmeras receitas é a berinjela. Há muitas maneiras que você pode preparar e parmesão é um deles. Esta é uma receita simples e fácil que todos vão adorar.
2 berinjelas médias, em fatias
5 tomates médios descascados maduro
1 colher de sopa de sal
10 folhas de manjericão fresco, corte ao meio
½ xícara de azeite
½ colher de chá de pimenta preta
½ xícara de queijo parmesão
½ xícara de queijo mussarela
Procedimento:
Em uma panela adicione as picadinhas (sementes removidas) tomates maduros, manjericão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos e, em seguida, adicioná-lo no liquidificador para obter o seu molho de tomate.
Há muitas maneiras de cozinhar berinjela mas eu gosto em vez de fritar, adicione o azeite e coloque as fatias na frigideira em fogo baixo. Outra maneira é à milanesa berinjela com farinha e, em seguida, frito em óleo.
Após a berinjela está pronto um pouco de molho colocado na base de um molde, em seguida, uma camada de fatias de berinjela com queijo e um pouco mais de molho (meu queijo amor, então eu sempre passo em quantidade) . Continue esse procedimento até terminar os ingredientes.
Na última camada acrescenta tanto queijo e manjericão fresco. Colocar no forno durante 15 minutos a 160 graus. Esta receita é rica com um vinho branco, um Pinot Grigio e se você gosta de um toque mais doce, um Riesling é perfeito.
Para mais dias tropicais: Você vai se sentir no meio do Caribe, com uma receita para um clássico pina colada tropical.
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