#receitassemglúten #pudimInglêscelíaca #receitasdeNatal #receitasparacelíacos
Se você ama as guloseimas de Natal, mas são celíaca, não estar errado! Agora você pode desfrutar de multa Inglês pudim de glúten.
Você está pronto para isso? Tenho certeza que você vai adorar e seu novo aliado para os feriados.
Divirta-se!
Ingredientes:
250 g de açúcar
200 g de manteiga
1 colher de sopa raspas de limão
4 gemas de ovos
4 claras
Essência de baunilha
1 dose de conhaque
400 g de farinha de arroz
3 colheres de sopa sem fermento em pó TACC
Frutas secas
1 ovo para pintar
Preparação:
Antes de iniciar a receita, Preaqueça o forno a 180 ° C e agita bacia pudim.
Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e as raspas de limão até ficar cremoso.
Adicione as gemas uma de cada vez, então, finalmente, conhaque e baunilha.
Peneire a farinha com o fermento da mistura acima e misture cuidadosamente (sem agitação).
Passe nozes com farinha e fermento e adicioná-los à mistura.
Por fim, adicione as claras até ficarem firmes.
Despeje a massa no molde, pintá-lo com ovo e cozinhar alguns minutos em um forno quente e, em seguida, abaixe-o a um mínimo, cerca de 1 hora.
Você está pronto para isso? Tenho certeza que você vai adorar e seu novo aliado para os feriados.
Divirta-se!
Ingredientes:
250 g de açúcar
200 g de manteiga
1 colher de sopa raspas de limão
4 gemas de ovos
4 claras
Essência de baunilha
1 dose de conhaque
400 g de farinha de arroz
3 colheres de sopa sem fermento em pó TACC
Frutas secas
1 ovo para pintar
Preparação:
Antes de iniciar a receita, Preaqueça o forno a 180 ° C e agita bacia pudim.
Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e as raspas de limão até ficar cremoso.
Adicione as gemas uma de cada vez, então, finalmente, conhaque e baunilha.
Peneire a farinha com o fermento da mistura acima e misture cuidadosamente (sem agitação).
Passe nozes com farinha e fermento e adicioná-los à mistura.
Por fim, adicione as claras até ficarem firmes.
Despeje a massa no molde, pintá-lo com ovo e cozinhar alguns minutos em um forno quente e, em seguida, abaixe-o a um mínimo, cerca de 1 hora.
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