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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 30 de junho de 2013

Caqui bolo, farinha de aveia e mel


Estação foi caquis e eu tinha uma ânsia de poder. Muita energia! E foi assim que eu decidi fazer uma torta capaz de acumular. Um bolo de caqui, aveia e mel.

Entre as propriedades de caqui enfatiza que é um alimento rico em carboidratos, por isso é ideal para o consumo de energia. O mesmo acontece com a aveia, contém os hidratos de carbono de absorção lenta e fácil de assimilar que fornecem energia e tempo após a sua utilização.

Então aveia é ótimo para aliviar a sensação de fadiga ou quando nos sentimos letárgicos e propensa ao desmaio. Quando o corpo exige glicose, aveia é bem-vindo.

E mel, o terceiro ingrediente de discórdia, não fica muito atrás. Ele não só fornece energia, mas também facilita a resistência ao esforço e acelera a recuperação depois.
Portanto, este bolo é perfeito para aqueles dias longos e cansativos. Um bolo de energia super, super-ricos, super-grande para aqueles dias. Você incentiva?

Ingredientes:

    1 kg de caqui, em fatias
    Aveia em flocos a gosto
    Mel a gosto
    Canela a gosto
    2 tampas de massa folhada

Preparação:

Isso foi bom, muito simples. Tomei a massa folhada e forrei uma assadeira. Sobre a massa colocada a kaki fatiado. Eu usei uma forma de silicone, porque eles são ideais para desenformar.

Em seguida, polvilhe uma boa quantidade de flocos de aveia por cima.

Também fez o mesmo com mel.

Um toque de canela e pronto.

Finalmente, eu fechei a torta com a segunda tampa de massa folhada e percebi sobre cortes de parar o inchaço.

É realmente muuuito rico!

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Como fazer biscoitos da sorte


Sabe biscoitos chineses? Claro, os cookies que têm mensagens inspiradoras dentro. Bem, hoje eu vou lhe mostrar como fazer biscoitos da sorte. É uma receita muito simples de preparar, uma vez que você entender todas as etapas. Se você quiser aprender a executar, não perca a receita de hoje.

Sempre que anfitrião, oferecemos atendimento aos nossos clientes e por isso você pode jogar com eles para ver o que prevê fortuna, nada melhor do que um biscoito da sorte para deixar fora.

Ingredientes:

    1 clara de ovo
    1/8 colher de chá de baunilha
    1 pitada de sal
    ¼ xícara de farinha
    ¼ de xícara de açúcar

Preparação:

O primeiro passo é escrever as mensagens que você deseja colocar dentro de biscoitos da sorte. Inspirado para tornar as mensagens divertidas. Você deve escrever as mensagens em pedaços de papel 2,5 por 10 centímetros para se encaixam bem dentro dos cookies.

Quando houver mensagens, pré-aqueça o forno a 200 ° C. Ferramentas esperar o forno atingir a temperatura desejada, cobre completamente assadeira com folhas de papel de pergaminho

Separe a clara de ovo ea baunilha bata até formar uma mistura espumosa. Esta farinha dobrado, sal e açúcar. Misture tudo até que os ingredientes incorcorporen.

O próximo passo é colocar a mistura em folhas de papel encerado, espalhando uma colher dentro de um círculo, tentando deixar um espaço entre cada círculo de massa.

Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e no centro branco.

Retire os biscoitos da sorte e coloque sobre uma mesa de madeira rosto para baixo. Rapidamente coloca a mensagem no centro do círculo de massa.

Dobre a massa ao meio e tirar as pontas para baixo, dando-lhes a sua forma característica. Para que você se encaixa melhor, você pode colocar os cookies na borda de um copo com um ponto nele e um fora.

Deixe a massa esfriar, depois é quando será duro e pronto para quebrar e encontrar a sua mensagem.

O que você acha dessa receita para fazer biscoitos da sorte? Deixe-nos saber na seção de comentários. Tente outras receitas orientais e tradicional e delicioso molho agridoce chinês ou esta receita de sopa chinesa.

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Aperitivo receitas originais


Eu amo a receita original receitas lanche é mais saborosa do que a mousse de salmão. Lanches são uma parte importante de qualquer refeição, porque eles abriram o apetite dos nossos clientes e prepará-los para a comida fabulosa para vir.

Sempre que isso é um pouco chato, por isso é bom ter na manga petiscos originais. Este é o caso da mousse de salmão é tão delicioso que pode ser comido sozinho, com pão, biscoitos ou o que você preferir.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de gelatina granulada
    120 gramas de salmão defumado em cubos
    1 e 1/4 de xícara de creme de leite ou iogurte
    2 colheres de sopa de suco de limão
    Sal
    Dill fresco
    Bolachas ou pão para servir

Preparação:

Se você quiser preparar esta maravilhosa receita de mousse de salmão, a primeira coisa a fazer é tomar um pequeno pote e neste lugar três colheres de sopa de água fria.

Adicionar a gelatina à panela com a água e deixa-lo repousar durante 5 minutos.

Em seguida, a gelatina tem permanecido na água, transporta o mesmo para aquecer e cozinhar grandes quantidades. Deixe a gelatina se dissolva enquanto mexa com uma colher de pau.

Quando a gelatina já dissolvida, retire a panela do fogo, deixe-o perto, porque vamos usar em breve.

Processar o salmão com o creme de leite e suco de limão para fazer um purê com eles. Tempere a mistura com um pouco de sal.

Mesmo no processador, e adicionar a mistura de gelatina e tudo em conjunto até que o processo de mistura é o mais homogénea possível.

Despeje a mistura em recipientes individuais, se você quiser servir eo mousse ou usar um grande o suficiente para mantê-lo todos juntos e, em seguida, sirva com biscoitos ou pão.

Utilize filme plástico para cobrir os recipientes, tome cuidado para que o papel não tocar no filme mousse. Traga recipientes para a geladeira para esfriar o suficiente e que a mistura é mais firme, isso geralmente leva cerca de quatro horas, você pode fazer a preparação na noite anterior e deixar na geladeira enquanto você dorme.

Quando estiver pronto para servir esta deliciosa mousse de salmão, dill pedaços colocados acima ou ovas de caranguejo. Você pode servir com biscoitos ou pão torrado, de qualquer forma vai ser delicioso.

Não se esqueça de preparar esta mousse de salmão, eu não tenho nenhuma dúvida de que você vai adorar, é uma das lanchonetes receitas originais de maior sucesso nas reuniões. Experimente também preparar outras receitas do aperitivo originais e alguns petiscos com queijo pepino e creme ou queijo mussarela esses aperitivos e molho italiano.

sábado, 22 de junho de 2013

Será que comer água-viva é uma nova tendência?


Um dos pratos mais elegante e distinto que você pode encontrar nos melhores restaurantes no Japão é a água-viva e gergelim. Atualmente esta e outras receitas com água-viva como um ingrediente principal estão se tornando tendência culinária. Hoje, vários restaurantes de primeira classe nos Estados Unidos têm essa receita em seu cardápio.

Se você quer saber o conteúdo nutricional pode ter comer água-viva, então a resposta é nenhum. A água-viva tem alguns minerais que absorvem água, mas eles são muito poucos e não se tornar significativo para a dieta humana. Mas se você quiser ficar para trás com esta tendência, estão aqui a receita já está comoção em todo o mundo: água-viva de gergelim.

Ingredientes

    200 gramas de água-viva
    2 colheres de chá de molho de soja
    3 colheres de sopa de óleo de gergelim
    2 colheres de chá de vinagre de arroz
    2 colheres de chá de açúcar
    3 colheres de sopa de sementes de gergelim

Preparação:

No Japão (e em outros lugares onde é comum comer água-viva), podemos encontrar água-viva desidratada em qualquer mercado, esta é a maneira mais conveniente para cozinhar, como os despojos medusas Após quatro horas fora d'água. Mas se você não pode encontrar seco e, a menos que você pretende preparar a água-viva imediatamente, tentar mantê-lo na água.

Jellyfish bem lavada com água fria e deixar a água escoar.

Coloque a água-viva em um recipiente de aço inoxidável e cubra com água fervente.

Deixe a água-viva sentar-se na água por cerca de 15 minutos até ficar macio.

Quando a água-viva e é macia, lavar novamente com água fria, deixe a água-viva em água fria por cerca de 6 minutos.

Se você não pretende usá-lo no momento, agora você pode salvar a água-viva na geladeira. Para mantê-lo, basta deixar a água-viva na tigela de água fria, cubra com filme plástico e leva à geladeira.

Mas se você quiser continuar com a preparação, retire e escorra a água-viva bem. Para ser completamente seco, use toalhas de papel para secar completamente.

Em um recipiente pequeno, misturar o óleo de gergelim, molho de soja e vinagre de arroz. Adicione o açúcar à mistura.

Deixe a mistura descansar por cerca de 30 minutos.

Fragmentos Medusa (você deve remover os tentáculos).

Se você quiser, você pode cozinhar tudo em um wok para servir quente, mas este prato tem um gosto melhor quando você come frio.

Para servir, polvilhe as sementes de gergelim por cima. Vê-los com um delicioso peixe frito.

O que você acha desta receita para medusa gergelim? Você vai tentar fazê-lo? Conte-nos nos comentários. Se você quiser conhecer outras receitas exclusivas, eu convido você a conhecer receitas mais raros do mundo e outras receitas do Japão como sushi.

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Manteiga de cookies fáceis


Estes fácil bolinhos são ideais para aqueles que desejam desenvolver em em casa receita simples e deliciosa para a hora do chá.

Eu sempre tento ter algum destes cookies em casa, então se eu quiser comer algo doce como para entreter as minhas visitas. Eu também gosto de usá-los como um presente para os meus amigos.

Então, agora quero compartilhar com vocês a minha receita favorita e algumas dicas para fazer biscoitos amanteigados fácil e maravilhoso.

Ingredientes:

    200 gramas de manteiga macia
    2 ovos
    2 xícaras de farinha
    1 xícara de açúcar
    Baunilha
    1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

A primeira coisa a fazer é garantir que a manteiga é suave, por isso, é melhor deixá-lo fora da geladeira por mais de uma hora. Eu prefiro deixar manteiga em temperatura ambiente de um dia para o outro, com certeza.

Corte a manteiga em cubos e coloque em uma tigela. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremoso, em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até ficar cremoso manteiga suave e ligeiramente mais leve que.

Adicione um dos ovos à mistura e bata até incorporar. Em seguida, adicione o segundo ovo e bata novamente para incorporar. Uma vez que todos os ingredientes são misturados, adicione a baunilha e misturar novamente.

Finalmente, incorporando os ingredientes secos, previamente peneirados e misture com cuidado para não deixar grumos. Se você quiser, pode terminar a massa com as mãos.

Como cortar e assar o shortbread


Estique a massa com 1 centímetro de altura. Não se esqueça de fazê-lo em uma superfície enfarinhada. Então você pode começar a cortar os cookies.

Você pode cortá-los com a Sharp para entrar em casas de materiais para copos de pastelaria ou mesmo ter em sua casa. Tudo se passa, desde que o resultado é limpo.

Lugar cortar biscoitos em um prato coberto com papel-manteiga. O papel de cera irá garantir que eles não vão ficar com a placa.

Tenha o cuidado de deixar um espaço entre os cookies para evitar que grudem quando crescerem. Colocar a placa de biscoitos num forno pré-aquecido a 180 ° C durante cerca de 10 minutos.

Os cookies devem estar levemente dourada, mas bem cozido. Se você passar a cozinhar não vai ser muito rico.

Uma vez que eles são cozidos, retire o prato e deixe esfriar sobre uma grade. Ao evitar esfriar sobre uma grade amaciar e murchar restante perfeito.

Você pode salvar biscoitos amanteigados por um tempo, mas você não tem preocupações molhadas, porque isso vai fazer os biscoitos são macios. Eu não testei o limite de tempo para manter bolachas porque em casa eles nunca duram mais de uma semana, por isso, se alguém tem o limite de tempo, você pode dizer-nos na seção de comentários.

E, por favor, não se esqueça de me dizer se você gosta da receita.

terça-feira, 18 de junho de 2013

Chef Wolfgang Puck: favorito das estrelas


Desta vez vamos falar sobre um Grande Chef Wolfgang Puck. Quando estamos aprendendo sobre o mundo da gastronomia é importante observar os passos de quem fez história na cozinha. Eles nos inspiram a tentar o seu melhor, você atinge o título de Grand Chef.

O caso de Wolfgang Puck é um grande exemplo do que é um chef de ensino excepcional que fez um caminho do qual podemos aprender muito.

Chef Wolfgang Puck

Uma mãe sempre sabe


Wolfgang Puck nasceu e cresceu na Áustria, onde sua mãe trabalhou como chef em um restaurante de renome e ao lado dele é que Wolfgang teve sua primeira partida na cozinha. O incentivo de sua mãe foi fundamental na decisão aos 14 anos para se juntar aos estudos de artes culinárias.

Depois de se formar como chef Wolfgang Puck trabalhou como um jovem chef em diversos restaurantes na França e Mônaco, incluindo entre estes L'Ostau de Baumaniere, levando três estrelas Michelin, sem dúvida um grande começo para o jovem Puck.

Aos 24 anos, Wolfgang Puck seguiu o conselho de um amigo e deixou a Europa para ir viver nos Estados Unidos. Seu primeiro trabalho no país foi em Indianápolis em um restaurante chamado La Tour. Ele trabalhava como chef lá por dois anos - até 1975 - quando ele decidiu voltar para Los Angeles.

O creme dela creme

De volta a Los Angeles, Puck rapidamente conseguiu conquistar os paladares da elite de Hollywood como chefe de cozinha em Ma Maison. Depois de um período como chefe de cozinha do restaurante, Wolfgang Puck conseguiu tornar-se proprietário de parte dele para a sua personalidade dinâmica e seu único talento Maison Ma fez o favorito da maioria das estrelas aclamados em todo o mundo. Esta fama levou a aparições em vários de tela pequena.

Atualmente Wolfgang Puck tem escrito vários livros best-seller e é dono de uma empresa de catering, bem como vários restaurantes. Certamente uma carreira notável.

Sempre sob o lema "cozinhar com o coração e com amor", o chef Wolfgang Puck construiu um caminho que vale a pena seguir por jovens aprendizes na cozinha. Para seguir o seu caminho continua a praticar envolve receitas deliciosas como queijo ou uma deliciosa salada de rúcula, ovos e cogumelos secos.

domingo, 16 de junho de 2013

Qual é a comida halal


Desta vez, quero mostrar algumas características do que é comida halal. Civilização islâmica, como cada civilização tem suas refeições distintas, em vez de refeições, as leis sobre o que é permitido comer eo que não, isso é o que é chamado de halal.

Como você sabe, ser um Master Chef, você conhece todos os tipos de alimentos que existem no vasto mundo da gastronomia. Halal alimentos é um dos pratos mais importantes conhecidas e também é um dos mais interessantes.

Alimentos Halal: O que é isso?

O termo halal é uma palavra árabe que significa "lícito" e é usado na civilização islâmica para designar aquelas ações e refeições que são aceitos pela lei islâmica. Este termo é usado não só para comida e bebida permitida para pessoas islâmicos, mas também é usado para o dia-a-dia.

Ao pensar em termo de alimentos halal, a maioria das pessoas tendem a pensar em refeições com carne, mas as refeições com a qual devemos ter mais cuidado são, principalmente, aquelas que foram processadas.

Carne expressamente proibido


Alguns animais carne tenha sido expressamente proibida pelos versos do Alcorão. De acordo com os versículos deste texto sagrado, essas carnes são considerados perigosos para a espécie humana e é por isso que não deve ser provado.

Carnes que são mencionados como prejudiciais são: carne de porco, toda a carne com sangue (ou sangue de qualquer forma é submetido), toda a carne de animal que tenha sido sacrificado em nome de ninguém, exceto para Allah , cadáveres de animais mortos realizados, também a carne de qualquer animal que caiu morto devido a estrangulamento, espancamento, mortos por uma queda ou por uma embiestito besta (exceto o homem), qualquer alimento que não tenha sido proferida em Nome de Deus; álcool.

Exceções onde a comida não é halal


Algumas das leis islâmicas que lidam com alimentos são difíceis de seguir culturas não-muçulmanos, por isso há algumas exceções a essas leis. Incapacidade de encontrar comida halal, quebrar as leis não pecar.

As culturas não-muçulmanos apresentam um grande desafio para a cultura islâmica, por isso às vezes é possível quebrar as leis estabelecidas. A presença de carne de porco em muitas receitas e diferentes produtos é a principal preocupação com dieta halal.

Conte-nos nos comentários o que você pensa sobre a comida halal, você acha que é possível manter uma dieta de alimentos halal em culturas não-muçulmanos? Agora que você sabe o que é comida halal, continua a aprender sobre os diferentes tipos de alimentos para ser um grande chef, você pode aprender sobre comida kosher e também pratos mais famosos do mundo.

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Printer Food: direto do futuro


Se invenções originais para restauração falar, sem dúvida, este é o mais inovador: a impressora de alimentos. Alguma vez você já imaginou ser capaz de imprimir comida? Parece que, no futuro, isso não vai ser um sonho louco, mas poderia ser uma realidade.

Que a NASA está trabalhando em uma impressora 3D para imprimir comida não só para os astronautas, mas também para o resto da humanidade. Eu só posso imaginar as mudanças que esta invenção pode ter sobre a população mundial.

Alimentos Printer

Impressoras 3D são as impressoras que produzem imagens tridimensionais. Atualmente, existem impressoras, mas esses números são usados ??para fazer espuma e outros pequenos modelos.

NASA tem observado esta invenção e estão olhando para assumir um mais avançado e mais útil do que tem atualmente.

Como utilizar

Esta impressora de comida ainda está em fase de projecto. Anjan Empreiteiro é engenheiro mecânico especializado em impressoras 3D da NASA que foi atribuída essa tarefa. Contratante tem um orçamento de $ 125.000 por 6 meses para construir um protótipo que a NASA pode usar e replicar.

A idéia é construir uma cartuchos de impressora 3D em sua utilização na alimentação humana, em vez de tinta e preparar o mesmo. Anjan Contratado prevê um futuro semelhante à apresentada na série animada Os Jetsons, onde as donas de casa têm uma espécie de robô que pode preparar alimentos a partir de pós de carboidratos. Prevê-se que a recarga de cartucho de impressora vendido no mercado e seu preço é acessível.

Características especiais

Desde essa cartuchos de impressora simplesmente conter o material para a preparação de blocos de construção para diferentes alimentos, estima-se que o resíduo orgânico é reduzido significativamente uma vez que este invento.

Enquanto Contratado imaginar uma mudança radical no mundo, a idéia deste projeto é para uso em missões espaciais. Se você imaginar que os astronautas comem, porque a resposta é pizza. Contratante trabalhando para conseguir a impressora para criar uma pizza, porque esta é a composição de camadas deste prato é ideal para o funcionamento da impressora que imprime a massa em primeiro lugar, seguido do molho e depois de algum tipo de proteína .

Sem dúvida, se atingido, a impressora de alimentos vai ser uma invenção revolucionária. Mas enquanto esperamos, continuar a apreciar a arte culinária que nós amamos. Podemos preparar uma pizza caseira saborosa único ou até mesmo um mini pizzas para a família.

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Tortinhas básicos Kaki


Comi caqui? Eu tentei-los pela primeira vez há três anos. Antes disso, eu não sabia de sua existência, porque no meu país (Uruguai) não é uma fruta muito comum.

De fato, entrou no mercado há alguns anos atrás e hoje, não sei quem compra calça cáqui como frequentemente do que qualquer outra fruta.

Certamente você é muito mais acostumados a comer caqui. Mas para mim ainda é uma novidade. Mas cuidado, uma novidade que eu quero incluir mais e mais na minha cozinha. A questão é como e por que eu sou: tentar receitas com caqui.

No meu país, podem acessar o Parsimon kaki, uma das muitas variedades possíveis de caqui e bastante, que é cultivado no Uruguai. Seu nome científico (Kaki Caqui) significa "alimento dos deuses", e por esse nome tenta Quem não quer comer esse deus dos deuses?

O caqui é riquisimo e doce, muito doce. Você não tem sementes, a polpa carnuda é bom e tem consistentemente concurso. Pode ser consumido fresco (a fatiado como uma maçã) ou homem mais velho (a mordiscones) ou no capricho preparar compotas, bolos, com carne, etc.

Eu prefiro maduro. Na verdade, ele estava comendo um caqui maduro (quase pasadito) que eu vim com esta receita. Pensei caqui maduro é tão doce que parece uma jam, envoltos pelo próprio qualquer massa de pizza deve ser delicioso. E com esse pensamento, eu peguei o último esquerda kaki na minha geladeira e entrou em ação.

Mini tortinhas kaki

Ingredientes:

    Um caqui maduro
    10 tampas de massa folhada para tortas copetin

Preparação:

Simples, muito simples. Corte em fatias e utilizado kaki cada uma das fatias, como um recheio para tartes. Ou seja, coloque uma fatia de caqui em uma tampinha de torta, eu cobri o mesmo com outro tampinha e fechou a massa com um garfo.

Cada pequeno bolo que fiz algumas fatias pequenas para evitar inflar no forno, o óleo uma assadeira e colocou-os no mesmo cozinhar ordem.

Tão fácil e tão rico.

Obviamente, se você quiser um resultado mais doce pode adicionar açúcar, canela e por que não, algumas nozes picadas.

sábado, 8 de junho de 2013

Receitas Salada originais


Nesta ocasião, quero mostrar algumas receitas de saladas originais. Se você está começando a ver o que você come, é melhor saber várias receitas de saladas, assim você pode comer muitos vegetais e boas formas variadas.

Assim, você pode fazê-lo em grande estilo, hoje eu trago-lhe uma coleção dos nossos melhores receitas de saladas, assim você sempre terá uma idéia de quando o planejamento do alimento.

Salada com figos, nozes e queijo de cabra

Esta é uma receita muito original para saladas, se você cuidar de sua linha de comer gostoso, definitivamente fazer esta receita fácil de preparar uma salada de figos, nozes e queijo de cabra. Você também pode usar rúcula para dar-lhe um super sabor original e delicioso. Não perca esta deliciosa receita para uma salada.

Salada César

Ok, talvez esta receita não é original, mas clássico. Mas se você quiser receitas de saladas, este é um que você definitivamente tem que tentar. A salada Caesar em uma salada absolutamente requintado e mais fabuloso. E eu tenho certeza que depois de provar esta salada você não vai deixar com fome. Tente prepará-lo!

Salada de beterraba

Você gosta de beterraba? Se assim que você vai adorar esta receita. É uma receita ideal para os dias quentes de verão, você não pode perder. A salada de beterraba (também chamado de beterraba, beterraba branca e beterraba, entre outros) é muito saudável, pois ajuda a reduzir a pressão arterial elevada. Tente este grande salada e desfrutar seu sabor característico.

Salada fresca

Para acompanhar, como entrada ou como prato principal que você escolher. Esta salada versátil tem a combinação perfeita de sabores em seus ingredientes e também é muito fácil de preparar. Uma salada fresca muitas vezes é exatamente o que nós olhamos para um dia quente de verão, por isso certifique-se de prepará-lo, você vai adorar.

Salada romântico

Se alguma coisa dia especial se aproxima, prepare esta salada para comemorar. Esta salada tem sabor afrodisíaco romântico de nozes e uma apresentação muito agradável com corte de beterraba em forma de coração. Como é bela a esta salada! Além disso, o sabor é delicioso, tente prepará-la.

Qual dessas receitas de saladas originais que você mais gosta? Conte-nos nos comentários o que é e como ele tem sido.

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Sobremesa Receitas Fáceis


Hoje vamos ver uma das melhores receitas de sobremesas simples. Às vezes acontece que temos vontade de comer algo delicioso eo melhor de tudo não é algo complicado de se preparar, em seguida, vem a vontade de comer mais.

E, sem dúvida, entre as melhores receitas de sobremesas simples, é que os lanches de coco. Com alguns ingredientes que você tem em seu lar seguro e mais alguns minutos no forno, você pode desfrutar essas delícias em casa. Portanto, preste atenção para esta receita e, quando a vontade de comer algo bom ataque, você está pronto.

Ingredientes:

    1 1/3 de xícara de coco ralado
    1/3 xícara de açúcar
    2 colheres de sopa de farinha
    1/8 colher de chá de sal
    2 claras de ovo
    ½ colher de chá de baunilha

Preparação:

Para preparar estes deliciosos petiscos de coco, comece por pré-aquecer o forno a 220 º C.

Enquanto o forno aquece, coloque o coco em uma tigela e adicione a ele o açúcar, a farinha eo sal. Misture todos os ingredientes que você colocou no recipiente.

Agora que você já misturou alguns dos ingredientes na mesma tigela adicione as claras em neve e baunilha, misture tudo junto.

Quando eles têm todos os ingredientes misturados entre si, tendo uma fonte adequada para o forno e, neste, a manteiga unata o suficiente para que a mistura não ficar com a base.

Coloque a mistura em colheradas na panela em que você tem untada de manteiga. Tente deixar espaço suficiente entre cada colherada da mistura de modo que não se unem quando você desliza para dentro do forno.

Traga fonte lanches com cozido de coco e asse por 18-20 minutos, até dourar.

Antes de experimentar estes deliciosos pedaços de coco, deixe esfriar por alguns minutos. Este é provavelmente o passo mais difícil para se preparar, porque o seu perfume é requintado, mas não se preocupe, ser resfriado em poucos minutos.

Tenho certeza que eles vão adorar lanches coco, afinal eles são uma das melhores receitas de sobremesas simples. Se você gosta, você pode acompanhar com dulce de leche, você verá que a combinação é divino. Se você quiser mais receitas de sobremesas fáceis de fazer, eu recomendo ter um olhar para a receita para preparar uma sobremesa deliciosa cocolate expresso e creme, ou tambén um presente para fazer requintado diabo bolo de chocolate. Não perca estas receitas doces.

terça-feira, 4 de junho de 2013

Segredos para um molho de tomate perfeito


Hoje vou dizer-lhe alguns dos segredos para preparar um molho de tomate perfeito O molho de tomate pode parecer um pouco banal, mas longe disso. Eles levam tantos preparativos que eu começo a pensar sobre eles e acho que eles são infinitas.

Um bom molho de tomate pode virar uma pasta monótono em uma placa excelente e pode fazer ou quebrar uma pizza, entre muitos outros pratos. Então, se você quer saber como prepará-lo no mesmo nível que o grande chef, não perca esses segredos.

Como preparar o molho de tomate perfeito

Como eu gosto muito, fazer molho de tomate pelo menos semanalmente para uma coisa ou outra, e se há algo que me ensinou o Grande Chef está a alguns detalhes simples, aqui e ali, pode fazer a diferença.

O pote

Acredite ou não, o pote em que você prepare o molho é muito importante. Eu tenho um que pertenceu a minha avó e é o meu favorito, dissipa o calor uniformemente, e tem bastante massa térmica para regular o calor com precisão, sem tudo legal instantaneamente.

Contudo, não é necessário dispor de uma panela muito caro para fazer um molho. Uma boa solução é colocar um dissipador de calor no fogo (ou círculo de metal e obras) para que o calor não está concentrada em pontos específicos, por isso vai cozinhar mais uniformemente.

The Onion

Para mim, eu gosto de cebola picadinha, mas que está à vontade. De qualquer maneira, é suor essencial a cebola como cozinheiros. Na mesma panela em que vamos definir o molho, em seguida, irá pular a cebola em pouco óleo e adicione sal suficiente. O sal fará com que o líquido cebola contendo principalmente evapora e, conseqüentemente, remover o sabor forte, que pode ter a planta de molho de tomate, não muito agradável. Não se preocupe com o sal porque o molho não é salgado, novamente, vai junto com o suco de cebola.

Água

A água que se adiciona à pasta de tomate (durante o cozimento, para permitir uma cozedura mais longos sem reduzir o volume em excesso) deve ser de ebulição, e devem ser adicionadas depois que o molho é demasiado ebulição. Fazendo isso vai misturar tanto melhor e será o sabor mais agradável e menos aguada.

Laurel ou manjericão

Entre os herbas aromáticas que pode incrementar o nosso molho de tomate são orégano, louro e manjericão. Além de que cada um pode então adicionar os outros para seu próprio gosto. Mas é importante observar que, embora o orégano bem com manjericão e com louro, esses dois não se dão bem uns com os outros. Então, quando cozinhar o molho de tomate, escolher apenas um deles.

Ah! Não se esqueça de adicionar uma pitada de pimenta para realçar o sabor desse delicioso molho. Agora, se esses são os segredos para o molho de tomate perfeito que o Grande Chef tem me ensinado. Não perca todas as receitas de molhos clássicos como carbonara ou o perfeito molho branco.

domingo, 2 de junho de 2013

Frango agridoce fácil de preparar


Para aqueles dias em que você tem uma rica desejo de comida chinesa, tem que entregar esta receita de frango azedo fácil de preparar. Claro, primeiro você tem que passar pelo mercado para encontrar alguns dos ingredientes necessários para conseguir a combinação de azedo e doce característico sabor deste prato. Se você não conseguir chegar, você pode fazer a nossa receita molho agridoce chinês simples, baseada em ingredientes disponíveis.

Então, é só começar a trabalhar, porque o procedimento é muito simples. E o resultado? Exquisite! Não perca a experiência de preparar um prato típico da culinária chinesa em casa.

Ingredientes:

    225 g de peitos de frango sem pele
    1 pimentão verde, sem sementes e cortadas em cubos
    1 cebola verde picado
    2 dentes de alho picados
    1 colher de sopa de vinho
    Óleo para fritar
    4 colheres de sopa de farinha de trigo
    4 colheres de sopa de amido de milho
    1/2 xícara de água
    1/2 colher de chá de fermento

Para molho agridoce:

    3 colheres de sopa de molho de tomate
    3 colheres de sopa de molho de pimenta
    1 colher de chá de molho de ameixa
    1/2 colher de chá de molho inglês
    1/4 colher de chá de vinagre de arroz chinês
    1/2 colher de chá de molho de ostra
    3 colheres de sopa de água
    1/2 colher de chá de amido de milho
    2 colheres de sopa de óleo
    Pimenta branca em pó

Preparação:

Corte os peitos de frango em cubos do tamanho de uma mordida. Marinar em uma colher de sopa de vinho por cerca de 10 minutos.

Em uma tigela misture 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de amido de milho, 1/2 xícara de água e 1/2 colher de chá de fermento. Passe os cubos de frango ao redor.

Em outra tigela, misture todos os ingredientes do molho. Reserve.

Agite a massa extra que tornaram-se impregnado com cubos de frango e deixe cozinhar em uma frigideira com óleo quente até que estejam cozidos. Quando terminar de cozinhar, coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o óleo.

Deixe apenas 2 colheres de sopa de óleo no wok. Adicione o alho, refogue até que esteja levemente dourado aparência. Em seguida, adicione o pimentão e refogue até casca de aroma.

Sirva molho agridoce no wok e leve para ferver.

Misture com o frango, cebolinha picada. Sirva imediatamente.

Meu conselho? Acompanhando este frango agridoce com arroz chinês, estilo oriental bem!